Популярный пост Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 октября, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2024 Хочу провести небольшой опрос на тему того, какие игры вы любите и в какие играете чаще всего? Во что хотели бы поиграть? По каким можете назвать себя экспертом, способным помогать другим советом? Разумеется, в список попрошу не включать Готику, т.к. мы и так знаем, что она займёт ТОП-1 опроса.))) 10 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Популярный пост Salive Опубликовано 19 октября, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2024 Меня можно назвать олдфагом, ибо ни одна современная игра мне в душу не западает, сколько не пробуй. Топ 5 (не считая готику 1): Diablo 2 GTA SA Worms Armageddon AoE 2 HD HOMM 5 Жду сталкера 2 (хотя первый не зашел), ремейк готики, новую цивилизацию (хотя цена в стиме такая, что не уверен, возьму ли ) 11 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Популярный пост Valkiria_VIII Опубликовано 19 октября, 2024 Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2024 Мои любимые игры за исключением Готики: 1. Серия TES - Морровинд-Скайрим 2. Элекс 1-2 3. Стронгхолд самый первый и который с крестоносцами 4. Heart of darkness (старая пиксельная игра, очень уж нравятся первые уровни и по визуалу и по геймплею) 5. ГТА: Вайс сити Во что хотелось бы поиграть: 1. Завершить прохождение Стражей Галактики 2. Завершить прохождение Балдурс гейта 3. Масс эффект 4. Метро: Исход 5. Ещё бы допройти Халф лайф: Алекс, но хедкрабовые зомби слишком уж повышают уровень тревожности >_< 11 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Мой список будет короткий, т.к. мало во что играла. И, кстати, больше всего пройденных игр - это ДОС-игры, потому что в детстве меня некуда было деть, мама брала с собой на работу, где взрослые дяди и тёти рубились на досуге в эти самые игрушки, а я рядом стояла и смотрела. И иногда мне давали поиграть. Когда в 1998 году появился свой комп дома, то сразу упросила дать мне тогда еще дискетку с этими играми. Первыми на Виудоус были "Герои 2" (поэтому они занимают в сердце особенное место) и смешные "Братья Пилоты: похищение Синего слона". Помню, играли всей семьей, пытаясь разгадать загадки. )) Потом уже начались шутеры, Дум, Дюки, помню, с парнями в школе менялась кодами на всё оружие. )) Ну а потом были "Герои 4", "Готика 2", потом первая часть, потом аддон, потом попытки сыграть в третью, потом наконец "Герои 3" с аддонами, потом "Меч и Магия 6-7"... и куча модов на Готики, потому что если мне что нравится, я обычно это прокапываю до конца, а на что-то новое меняю с неохотой. Я консерватор по жизни. В общем, мой топ игр. 1. Kings Bounty - да, та ДОСовская игрушка покорила сердце ребенка, с нее началась любовь ко всей серии Героев, и где-то раз в пару лет я стабильно ставлю DOSBox и ее перепрохожу, хотя, казалось бы, знаю ее наизусть. 2. "Герои 2" - по той же самой причине. Сказочная графика, ощущение погружения в волшебство. Помню, в детстве смогли найти диск только в английской версией и с двоюродным братом переводили какие-то вещи, вооружившись толстенным словарем Мюллера. 3. "Герои 4". Да-да, именно они, а не Тройка, потому что так получилось, что двоюродный брат мне на Новый год смог найти и подарить именно их, и каникулы все я проиграла. )) Там шикарные литературные кампании, которые возвращаюсь перепроходить снова и снова. 4. "Диккурик". Да, это упоминание Готики, но из всех модов выделяю именно его, пусть это незаконченная демка, которая вряд ли когда-то будет уже закончена, с лютым респауном в конце, которые просто иногда тормозит игру и заставляет ее вылететь, так что доиграть сюжет проблематично. Но есть что-то волшебное в истории одинокого юноши, почти мальчика, по имени Ардарик, который увязался вслед за наемниками бунтующего Беренгара в отдаленную часть королевства, где тут и там загадки прошлого и разные тайны, часть из которых так и остались неразгаданными для игрока. Исследование огромной территории, куча пасхалок, запрятанных пещерок и нычек... Я перепроходила мод кучу раз, но каждый раз нахожу что-то новенькое. 5. "Меч и магия 6". Да, эта игра не настолько слабансирована, как "Меч и магия 7". Я едва не материлась вслух, заплутав в подземельях, которые можно проходить часами напролет и ты уже запутался, где что. И таких подземелий - не одно, не два, их десятки! Но... это первое для меня открытие скай-фай составляющей мира, который виделся мне глубоко фэнтезийным, это исследование Энрота, то есть продолжение линеек "Героев 2". И достаточно глубокое! А сколько юмора, опять же, пасхалок, интересных заклинаний. И пусть пройти ее - подвиг, и я пока сделала это лишь раз (второй раз застряла где-то на трети), эта игра реально открыла мне другой взгляд на мир "Героев", когда мы по крупицам собираем информацию о том, что Энрот был некогда технологичным, но всё пропало после обрыва связи с центром, а потом люди, начав войны, уничтожили остатки былого величия и скатились в Средние века, правда, магические. Обязательно перепройду игру еще раз. ----------------------------------- Экспертом себя вряд ли в какой игре считаю, ну разве что по Kings Bounty или Диккурику, т.к. 90% я там всё же исследовала и открыла. Тем не менее, когда одно время рубилась по сетке в "Героев 4" - меня не всегда могли одолеть. Так что неплохо ту игру тоже знаю. Для новичка могу помочь разобраться и с "Мечом и магией 6-7". И вообще всё хочется летсплей сделать по Семерке, но пока недосуг. 9 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Мой топ не ограничиться 5 играми, поэтому ловите топ побольше. Итак... 1. Dendy(NES) - игры Черный плащ, Утиные истории обе части, Чип и Дейл тоже обе части, Боевые жабы также обе части, Чудеса на виражах и т.д. Именно с Dendy началось мое знакомство с играми. 2. Half-Life 2 - именно эта часть больше нравится чем предыдущая, и дело не в графике! В первую очередь это реалистичная физика(на то время) сюжет, живые персонажи и все это в 2004г. Когда первый раз запустил для меня игра казалась Вау! Да и озвучка на уровне. 3. Morrowind - игра которую первый запустил и утонул на очень долгое время, большой открытый мир, множество оружия/доспехов/заклинаний, отличное музыкальное сопровождение, разнообразие монстров, множество гильдий и квестов. 4. Grand theft Auto Vice City - моя первая GTA, все помнят миссию с вертолетиком)) которую я не мог пройти долгое время. 5. Grand theft Auto San Andreas - тут объяснять нечего "Потрачено" 6. Warcraft 3 - моя первая стратегия, интересный сюжет и персонажи, озвучка высший класс. 7. Resident Evil 4 Original - игра больше шутер чем хоррор, вместо простых зомби сильные и быстрые враги, разнообразные мутанты и монстры. Несмотря на кривое управление(так портировали) игра с хорошим сюжетом, геймплеем и опасными врагами. 8. Max Payne 2 - игра с очень сильным сюжетом, динамичными перестрелками и режимом Slo-mo. 9. Neverwinter Nights 1 - еще одна игра в которой я застрял и забыл про время, интересный сюжет, интересный и разнообразный геймплей, интересные диалоги и персонажи. 10. Worms Armageddon - легендарные червячки, огромный арсенал оружия и куча веселья. 11. Need for Speed Underground 2 - хорошие гонки с разными режимами гонок, тюнингом и изменением внешнего вида твоей тачки. 12. Need for Speed Most Wanted 2005г - теже самые гонки с тюнингом, только в отличии от ранних частей здесь катаемся днем и весело гоняем от полиции. 13. Heroes of Might and Magic 4 - мои первые герои и самые любимые. 14. Дальнобойщики 2 - нанимаем водителей, возим грузы, покупаем новые машины. Игра детства. 15. Doom 2 - куда же без него, первый шутер) Да топ получился большой, ибо я перечислил мои любимые игры, которые я порой перепрохожу снова и снова. Готика у всех любимая игра это понятно)) поэтому ее нет смысла включать в топ. Изменено 20 октября, 2024 пользователем Мастер Denджин 8 Цитата
Популярный пост Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 октября, 2024 Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2024 Итак, мои топы игр. Любимые (6, потому что просили без Готики): 1. Готика 2 Ночь Ворона (просили топ любимых игр. И Готика в нём ТОЧНО ЕСТЬ). 2. Dragon Age: Origins 3. Dark Messiah 4. Mass Effect 1 5. FlatOut 2 6. Supreme Commander Во что переигрываю периодически. 1. Supreme Commander 2. Conan Exiles 3. Valheim 4. Dark Messiah 5. Mount & Blade: Warband Но есть еще много хороших игр, которые мне нравятся, но просто не помещаются в списки. Например, Terraria, NFS:U, Jade Empire, Jady Academy и многие другие. 10 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Популярный пост Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Популярный пост Опубликовано 20 октября, 2024 (изменено) Хм. Сложно сказать, какие игры являются моими любимыми. Но, давайте попробуем составить коротенький списочек. 1. Трилогия Mass Effect. Пожалуй, благодаря истории и замечательным персонажам, игра запомнилась, игра нравится, хочется вернуться в эту вселенную в новых частях. Почему трилогия? Андромеда не зацепила. Увы. 2. Mirrors Edge (2008). Игра-ремейк не зацепила, а вот оригинальная часть великолепная. Дизайн, эстетика, музыка, сам паркурный геймплей. Шикарно же! А Still Alive Лизы Мисковски одна из наиболее любимых поп песен. 3. Корсары 3 (ВЛ, ГПК, ККС). Одна из старых игр, к которым периодически возвращаюсь. Мне нравится романтика морских приключений, как это было в старых книгах Стивенсона и Сабатини. Пожалуй, к этому пункту отнесу и Mount & Blade, т.к. серии игр похожи в части механик. Песочницы, позволяющие взять на себя командование кораблём/отрядом и бороздить местные земли в поисках славы и богатства. Разница только в том, что одна про морских пиратов, а вторая про сухопутных.))) 4. Киберпанк 2077. Уж извините, не могу не включить, даже несмотря на то что пробовал проходить только один раз. Но, несмотря на все недостатки игры, она крутая! Правда, образ Сильверхенда в исполнении Киану отличается от того, что я ожидал (ожидания были основаны на артах из старых рулбуков настолки по Киберпанк 2020). И тем не менее, Wake The Fuck Up, Samurai! We Have a City to Burn! 5. Космические рейнджеры. Классика. Стоит ли объяснять, что это лучший текстовый квест с романтикой старой советской фантастики, замечательным юмором и классной атмосферой? Прекрасный сборник механик для симуляции жизни космического рейнджера ближайшего, но такого далёкого будущего. Мы улетим Солнцу во след? Улетим, правда ведь? Спойлер 6. Демиурги 2. Удивительно, но именно эстетика и стилистика игр больше влияют на моё к ним отношение, чем механики. Демиургов в своё время подзасрали. Во-первых потому что механики между первой и второй частями изменились. Во-вторых потому что Демиурги считали сильно упрощённой калькой с Magic The Gathering. А мне пофиг. Это одна из моих первых игр на ПК. С замечательным сеттингом техно-варварства, техно-фэнтези. И классным аудиорядом электронной музыки и вокалоидов. 7. TES (Morrowind, Oblivion, Skyrim). Пожалуй, объяснять и не нужно. Отлично проработанная фэнтезийная вселенная, в которую хочется иногда возвращаться. Независимо от части, т.к. в каждой из них было за что зацепиться. 8. Fable и Overlord. Вот тут объединю. Т.к. обе игры похожи по духу. Это сатирические игры, которые через замечательный юмор заставляют игрока задуматься о тяжёлых и мрачных темах. При этом обе, в своём роде, карикатурные. Люблю и всем сердцем уважаю. Надеюсь, обе франшизы получат достойное продолжение. 9. X3 Terran Conflict. Игра, к которой я периодически возвращаюсь. Потому что это замечательный аркадный симулятор космических приключений. С приятным саундтреком, и красивой графикой, которая до сих пор смотрится отлично. Ну и да, синдром утёнка никто не отменял. А X3TC - мой первый и единственный приз за участие в творческих конкурсах. Спасибо Маразмусу! Никогда это не забуду. 10. Need for Speed Most Wanted. Потому что это единственная гонка, в которую я залипал. А также игра, которая познакомила меня с огромным количеством охренительных рок-исполнителей, включая мой горячо любимый Disturbed. 11. Supreme Commander. Что я могу сказать? Я задрочу в неё чаще, чем во что бы то ни было! При этом до сих пор не умею в неё играть! Кстати, занятный факт. В одном из игровых журналов (то ли Игромания, то ли ЛКИ) статьи про Г3 и SC выходили в одном и том же выпуске. Бонус! Любая игра по Warhammer. Да, потому что я фанат этой вселенной. Хотя, профессиональные игроки в DoW назовут меня доверастом, не шарящим за бэк. Да и пошли бы они вдоль по Питерской. Я этой вселенной для себя увлекаюсь, я не для них.))) Также из стратегий можно упомянуть Heroes of Might and Magic 5. Ну и Rise of Nations. В своё время была моей любимой стратегией. К сожалению, очень давно не играл. Кстати да, забыл про Sega. Streets of Rage 2, Alladin, Книга Джунглей, Остров головорезов, Гаргульи, и многое другое. Шикарные игры были, есть и будут. Что бы понять, что они мне нравятся, достаточно знать тот факт, что я сохранил все картриджи и оригинальную приставку из детства. Плюс купил себе в прошлом году современную китайскую копию Sega Mega Drive, с 200+ вшитыми играми. Да, это стоило 6к рублей! Но я доволен! Я могу играть в эти игры когда захочу, а не как 20+ лет назад, после того как будут сделаны уроки и съеден супчик! З.Ы. Хотя, от маминого супчика я бы сейчас не отказался. О_о 28 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: 1. Готика 2 Ночь Ворона (просили топ любимых игр. И Готика в нём ТОЧНО ЕСТЬ). Вот и как ты работаешь айтишником? Не по ТЗ же ведь! хДДД Я просил без Готики, потому что знаю что она будет топ-1 у всех, кто будет писать. Кроме меня. Изменено 20 октября, 2024 пользователем Оскар Фейрмагер 11 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 4 минуты назад, Оскар Фейрмагер сказал: Не по ТЗ же ведь! хДДД Я ж переучиваюсь на тимлида. Теперь я буду определять, что есть ТЗ) К слову, я забыл Heroes of Might of Magic 3 в обоих топах. Играю достаточно часто, в какие-нибудь моды. 5 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Я ж переучиваюсь на тимлида. Теперь я буду определять, что есть ТЗ) А я действующий аналитик и руководитель проекта. Я есть ТЗ! хД К слову да, я тоже забыл про Syberia и The Longest Journey. А то ни одного квеста не назвал. Однако, эти два мною очень любимы. 5 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Ну если без Готик и Ризенов, по состоянию на сегодняшний день с учетом назойливости воспоминаний обо всем во что рубануться некогда но хотелось бы, то)): Масс Эффект 1-3 Salvation prophecy X3 Reunion HAWKS The Walking Dead, все части Shadow Warrior 1, 2 - в основном первый конечно. ЗЫ Спасибо I hate gothic' у что напомнил - Ведьмак 1-3 конечно. 3его еще не проходил, хотя уверен что понравится (хотя игра попсовая довольно таки), второй излишне замороченный но б\м играбельный после набора опыта как рубиться, первый вообще святое, хотя геймплэй там не то чтобы шедевральный)) TES 3-5, как ни странно, ни одну не прошел до конца, но хотелось бы. И во всех изрядно набегал, разбираясь что к чему. Самая бестолковая из трех Обла конечно, а баланс на полном харде везде идиотский. Mount & Blade Warband Rome Total War Killing Floor 1, 2 - я их точно не особо люблю но дохрена наиграл и еще вернусь как-нибудь)) 7 days to die, хотя думаю что у меня привязанность сложилась на промежуточных билдах раннего доступа и вряд ли распространяется в такой степени на релизную версию и поздние билды. Sanctum 2 Из паззлов - серия Quell, из адвенчеров - Anna. ЗЫ Из неигранных хотелось бы наверно в первую очередь пройти Ниер Автомата, новое издание МассЭффектов и Элексы Изменено 21 октября, 2024 пользователем LoneWarg 8 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 Кстати да, опять же, забыл указать ещё одну игру с отличным сеттингом и музыкой. А также механиками, которые были потырены у Assassins Creed, но отточены. Компактно и приятно. Я хочу указать на Horizon Zero Dawn. Шикарная игра! Одна из моих наиболее любимых. Также стоит отметить Dead Space, который является единственным хоррором, который мне нравится. И который я не однократно проходил. З.Ы. А вы говорите, что у вас список большой. хДДД 7 Цитата Я просто отражаю Солнце!
I_hate_Gothic Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 У меня не в виде ранжировки, просто список: - Серия игр про Возьмака + Кровная вражда. Удивлён, что его тут никто не включил. Мало в какие игры я сидел залпом и задротил не отрываясь, первый Ведьмак был такой. Да и третий в принципе тоже. Бесили в первом невидимые стены на путях, где хотелось бы сократить, надеюсь в ремейке поправят. Боёвка ну на любителя, постоянно хейтят, что мышкой надо нажимать, но там много анимаций сражения с прокачкой, разные стойки на разных врагов и их кол.во, это вам не казуальная соснольщина кувырок/отскок+удар. Но я не буду сейчас выяснять, какая часть лучше, ибо серия в целом - легендарна. Третья часть, смотря трезво, заслужила свою награду "Игра года", но при достойном конкуренте она не вытащит. - "Человек выбирает, раб повинуется". Серия BioShock. Больше всего нравится Инфинит, он как-то просторней и эпичней, а то первая часть местами "давит" своими стенами. Во второй наконец-то есть подводный геймплей и тоже просторней. Игры цепляют своей исторей, как всё переплетено и запутано, а потом происходит прозрение. Хорошо бы ещё помимо прохождения вникать во всё самому, читать записи, и проходить на самом сложном, а не просто пробежать как в тире. С разработкой там тоже одна большая история. Кому интересно рекомендую глянуть канал "Летопись видеоигр" и его видео по Биошоку. - Assassin's Creed или же Отсосины. Играл не во все. Да, это дрочильни, и этот элемент в них всегда был, просто раньше это было чуть менее заметно и не так навязчиво. Да, много в чём ещё грешат. А так там тоже большой лор, красивые миры, мифология, историчность (в некоторых хромает). Увы, серия скорее всего убита, с чернокожим самураем, длс выдаваемым за полноценную игру (Мираж), и пр. Но студия вроде поняла тупость своих действий и перенесла Shadows для доработки, плюс выпустила Вальгаллу и Мираж уже в Стим. Кстати, если будет на раздаче АС4БФ, пройду на сотку)))). - Трилогия Масс Эффект. Именно трилогия, Андромеду в дупу. Про новую будет видно. Играл я конечно трилогию только раз, в новой обёртке ЛЕ, но обязательно поиграю ещё. Зацепило, однако, прожил всё вместе с героями. Биовары умели делать игры. А сейчас нас ждёт в новой ДА небинарные личности и страшные кунари...Прости нас Кун. Возможно я бы включил в этот список ещё и серию ДА, но у меня от боёвки так сгорел пукан, что я материл всех и вся. А Инквизиция, которую я сейчас должен бы играть, вместо поста)), как-то не цепляет. Вторая понравился сюжет, как и в принципе в первой, плюс вариативность с последствиями в ДАО. Во второй ещё взаимодействие со спутниками. - Сказал бы серия Снайпер Элит, но я играл только в 1 и 2 часть. Первую очень много играл когда ещё интернета не было, заучил был прям все места откуда появляется враг. Игруха конечно старая, но блин, атмосфера тогда давила очень сильно. Помню другу даже порекомендовал, ему в какой-то момент страшно стало позвал меня помочь пройти)). Все эти крики, взрывы, звуки стрельбы. Последующие части уже не такие, но я всё равно их собираюсь докупить и пройти. - FlatOut 2. Как и Феникс отмечу эту игру. Аналогично Снайперу когда не было интернета очень много провёл в этой гонке. В этом году купил и прошёл всё на золотые результаты. - Tomb Raider. Речь больше про перезапуск, то бишь последнюю трилогию, старые игры не играл. Лара персонаж с богатым бэкграундом, и одна из самых культовых. Эдвард Вульф делал на эту тему видео. Не знаю, как-то жаль ставало Лару, когда она бредёт по острову, холодная, голодная, дрожит, в шрамах((. И посмотреть есть на что!) - Серия игр Mafia. Вторую часть играл несколько раз, всегда тепло вспоминалась эта зимняя атмосфера. Перепроходил в том году, и думал пройти на все ачивки, но этим наоборот чуток испортил себе тёплое отношение к игре. Да и персонажам уже не сопереживаешь как раньше, просто типы, которые ради хорошей жизни готовы на всё. Марти убили? Тогда было жаль, а сейчас как-то пофиг. Первую я не проходил ни разу, до января этого года, пару раз конечно пытался, но немного отпугивало. Игра своего времени, ремейк определённо штука была нужная. Однако и в оригинал поиграть однозначно стоит. Третья, которую так что-то захейтили, что было страшно прикасаться, не так уж и плоха. Да, эта фигня с зачисткой по 100500 раз лишняя, но лично я не задушился, проходил на хардкорде вообще без напряга тупо убивая всех по стелсу пестиком с глушаком, тратил от силы минут 10-15 на квест. Блевотный фильтр мира можно поправить модом. - Kingdom Come: Deliverance. Ох, много кто не осилил боёвку, наверняка он шёл на нескольких врагов без тактики, или просто пытался затыкать врага. Суть в том, что её надо понять. И выучить, там дед учит разным комбо и защите. Сложностей вообще не увидел, играл первый раз на обычной сложности, очень быстро пожалел, что не взял сразу хардкор. Алхимией даже не занимался, тупо было так много денег, что я постоянно себе пополнял запас шнапса на сохранения у торговцев без проблем. Игре немного чего не хватает в мире, каких-то животин побольше например. Играть надо с чешской озвучкой, я хз как можно вообще быть в средневековой Богемии и слышать английский. - The Elder Scrolls. Однако, я ньюфаг)). Ни одну часть кроме Скайрима я не проходил. Сам же Скай проходил несколько раз, больше 5-ти уж точно. Приелся, сейчас я бы скорее его хейтил. Не могу не отметить богатость мира на события, весь этот лор, где до сих пор над некоторыми событиями спорят, или находят что-то новое. Жду ТЕС6. И боюсь за её качество. А старые, хотя бы Морру и Облу, я точно как-то пройду. - Fallout: New Vegas. Не фанат серии, прошёл только дважды НВ и раз 4-ку. Тройку как-то давным давно пытался, но забросил. А вот первый раз в НВ затянул. Годно, годно. Но надо бы апнуть игру, какой-нибудь легендари эдишн, поднять графику, сделать спринт, а то персонаж такой медленный...Пришлось читом себе скорость больше делать. Прошёл на все концовки и все длс. - Серия Grand Theft Auto. Не знаю, были ли это 1 и 2 ГТА на телефоне теми самыми играми от Рокстар эмулированные на телефон кем-то, или это вообще левая тема, но было прикольно. Не играл только в тройку и 4-ку. Знакомство с СА начал даже не с неё, а с мода про Бонда "Казино Рояль", лул. Потом поиграл уже в оригинал, так прошёл ВС. В 2022 прошёл 5-ку, хотя прохождение смотрел на релизе. Интересно в СА было тупо кататься и страдать фигнёй, убивать путан на машине или ржать как бежит спринтом старая немощная бабка хД. Рокстар создали великие игры. Будем верить, не прогнутся, и сделают ГТА 6 тоже прорывом. Про РДР2 хз можно ли добавить в список, я поиграл только раз, но игра точно топ, как я сказал, её надо прожить. - Серия Half-Life. Познакомился со второго эпизода на вторую часть, больше всего он мне и зашёл. Эта атмосфера, пещеры, муравьиные львы. А больше всего душит во второй части это вертолёт и "побег" на авто от него. А если ты ещё гнома тащить решил на ачивку...Тоже легендарная серия, ждём тройку. Но перед этим Валв сначала доделает Доту, КС, закончит Дедлок, возьмётся за ТФ. Крч не ждите, лол. - Что такое безумие? Это вам объяснит Ваас из Фар Край 3. Тоже топовая игра. Вот четвёрка вроде и красивей, но не зацепила, сюжет тупой, персонажи дебилы. А в тройку всегда рад вернуться. Второй остров лишний, имхо. По крайней мере в таких размерах. - Серия игр Crysis. Комп у меня на момент 2012 был не топовый, так что хз, как он тянул игру. А может я тогда просто не видел, что играю в 15--20 фпс, и это не так ощущалось? Хз. Вторую играл первой, и больше всего. На первом Крайзис у меня появились артефакты от видяхи)))). Третью я прошёл только в этом году, хотя сюжет знал. Рос дубляж здесь очень портит впечатления. Легендарная КС 1.6; Весёлая ферма; Как достать соседа; Марио, Контра, и пр. игры с Денди. Не скажу, что прям любимые, но время весело провести можно. Хотел бы поиграть в БГ3 и Дивинити 1/2. Балду точно можно будет занести в любимые. Ещё хочу Спайдермен от Сони, но интересует только первый, про Майлза не особо, а сиквел фигня. Дед Спейс думаю зайдёт. Dark Messiah of Might and Magic тоже отличная игра, но не в сердце). Рекомендую Бэтмена серию Акрхэм. The Evil Within. Dishonored. Резиденты, Детройт...Всё, всё, прекращаю, а то занесёт ща))) Сталкер и Метро не поиграл в своё время, щас не так заходит, только потому, что "своё", держу конечно на примете. 7 Цитата
Asturiel Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 (изменено) Я, пожалуй, тоже списком. В том порядке, в которым вспоминается. - Скайрим. Я сбилась со счету, сколько раз я начинала в него играть. Большие квесты вроде прошла все. Даже Темное братство, хотя там я вырезала всех его участников. Мне всегда было интереснее делать побочные квесты, чем основную линейку, хотя ее я тоже прошла. Морровинд, кстати, не зашел, а в Обливионе (пиратском) меня дальше пролога не пустил баг. Было обидно. -ТЕСО. Вторая игра ММО после Варкрафта, в которую я довольно долго играла. Сейчас интерес подостыл, и не малую роль в этом сыграли разработчики со своими ограничениями. Да и фиг с ними. - Варкрафт ММО. Меня в него затянул Азгалор, но я быстро поняла, что на оф.сайте я не игрок: платить каждый месяц приличную тогда для меня сумму не хотелось. Поэтому я активно рубилась на пиратских сайтах. Довольно долго. - Ведьмак. Та игра, которую хочется проходить по несколько раз. Второго и третьего не играла - не позволила мощность компа. - Игрушка еще времен Синклера. Dizzy. Очень любила играть в нее, решать головоломки. - Parasite Eve на Плейстейшене 1. До конца так и не прошла, по объективным причинам: желающих поиграть было много, времени мало, а потом я уехала из дома на учебу, работу... - Краш Бандикут. И гоночки, и квестовые игрушки. - Фоллаут 3 (Нью Вегас не пошел, как и Ведьмаки 2,3). Я до сих пор еду порой по городу, смотрю на старые цехи заброшенных заводов - как они напоминают локации... - Need for Speed. Не помню, какую из игр гоняла, возможно, ту же, что Денджин. Опять же, гонщиков было много. Не только я, папа, брат, сестра, но и друзья брата приходили. - Герои 5. Ее я полностью прошла. Наверняка что-то забыла, но вспомню потом. А из тех игр, в которые хотелось бы поиграть - Сибирь. И еще одна игрушка у мужа на компе стоит, Horizon Zero Dawn. Рано или поздно, так или иначе, возможно, следующим летом, я комп у мужа отожму.... P.S. Ну да, DА:O забыла. Как минимум, прошла все прологи и несколько вариантов финала. Изменено 21 октября, 2024 пользователем Miranda 6 Цитата
I_hate_Gothic Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Да...Забыл ещё написать о такой игрухе как Medal of Honor: Allied Assault. Там к ней есть ещё 2 дополнения. Раньше любил бегать, тоже заучил расположение врагов. Как-то даже снимал видео)). Пока закомые рубились в Колду, мне больше Медалька заходила. Но как-то у неё не сложилась судьба, и последняя игра, не считая для шлемов вр в 2020, выходила аж в 2012. F Также любил такую игру как Pitfall: The Lost Expedition. Но что-то её даже не найти в цифровых магазинах. Даже в ГоГ. С диска не поставишь, дисковод я даааавно отключил, и не факт, что рабочий. Осталась надежда на зелёный магазин. Когда-нибудь я скачаю. Изменено 22 октября, 2024 пользователем I_hate_Gothic 6 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Опубликовано 22 октября, 2024 13 минут назад, I_hate_Gothic сказал: Pitfall: The Lost Expedition Не знал что такой раритет существует. О_о Я помню что не мог пройти 16-ти битный Pitfall на Sega. Мне нравилась в своё время. Но уровень с гонками на вагонетке (или что это было?) дико выбешивал. Вообще не любил в старых платформерах уровень гонок с препятствиями. 5 Цитата Я просто отражаю Солнце!
JUSTMAN_2001 Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) Много мог бы перечислить, но в моеv сердце игры Пираний (все, и даже Ризен 1 с элексом), Warlords Battlecry 3, Mass Effect 1 2 3, AC Unity Изменено 22 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 5 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Опубликовано 22 октября, 2024 2 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Много мог бы перечислить, но в моеv сердце игры Пираний (все, и даже Ризен 1 с элексом), Warlords Battlecry 3, Mass Effect 1 2 3, AC Unity Решил получить ачивку "Самый лаконичный ответ"? Кстати, AC Unity это прям неожиданно. Многие хейтили её в своё время.))) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Советую сыграть: Quake 2 - игра что то типа Doom. Морпех в одиночку валит орды строггов. Aliens vs Predator 2 - игра о противостоянии чужих и хищников, а люди здесь обыкновенная дичь, на которую ведут охоту. Играем за трех персонажей, морпеха, хищника и чужого. Для меня играть за хищника интереснее всего. Prince of Persia - игра про Принца Персии и могущественные Пески Времени, позволяющие возвращаться назад во времени. В игре есть акробатика, хороший сюжет, перемотка и замедление времени. Хорошие только первые три части. Freelancer - космическая аркада, в которой бороздим космос, выполняем задания и на заработанные деньги покупаем корабли, апгрейдим их в виде новых пушек, сюжет тоже есть, но он простой, кому нравятся игры про космос советую пройти. Enclave - игра слэшер, в которой ходим по уровням от входа до выхода где по пути собираем золото и драгоценности, после прохождения уровня покупаем снаряжение, сюжет присутствует, но чисто для галочки. 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 2 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: Решил получить ачивку "Самый лаконичный ответ"? Кстати, AC Unity это прям неожиданно. Многие хейтили её в своё время.))) Ну правда! Я многое прошел, и всегда стараюсь отскриншотить каждую игру, но так чтоб потом вспоминал и тянуло нырнуть обратно действительно немного. Юнити топ, просто ее в начале люди не поняли и не приняли, в основном из-за багов и плохой оптимизации + не шибкой дальностью прорисовки. Сюжет тоже, как по мне, довольно крепкий и интересный (но опять же и на него гнали). Лучшая часть для погружения в историческую эпоху. Первый раз запустил ее на старом ведре, выдавашем 13 кадров с трудом... а когда обновился - просто застрял в ней. Часов 10 точно ушло просто на прогулки по Парижу. По визуальной части точно самый крутой ассасин (я вообще сначала хотел поставить Rogue вместо Unity, но для меня они на одном месте примерно). В то время я еще плотно залип на историю революционной Франции... затянуло короче. А вот Синдикат (в Лондоне) - шляпа полная, дропнул после часов 6. Последний ассасин, которого проходил - Origins (Египет)... даже делал скришоты достопримечательностей и искал потом фотки в интернете этих реальных мест. Довольно мощно юбики постарались. Остальные игры даже не думал проходить, ибо меня пугает адский гринд в жопочасах, да и сеттинги уже не такие чтоб инттересные) Изменено 22 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 Из ассасинов играл только в Black Flag, возможность плавать на корабле, сражаться в открытом море, захватывать и улучшать корабли, все это мне очень понравилось, в остальные не играл. 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 октября, 2024 Автор Опубликовано 22 октября, 2024 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: Юнити топ, просто ее в начале люди не поняли и не приняли, в основном из-за багов и плохой оптимизации + не шибкой дальностью прорисовки. Сюжет тоже, как по мне довольно крепкий и интересный (но опять же и на него гнали). Лучшая часть для погружения в историческую эпоху. Первый раз запустил ее на старом ведре, выдавашем 13 кадров с трудом... а когда обновиться - просто застрял в ней. Часов 10 точно ушло просто на прогулки по Парижу. С визуальной части точно самый крутой ассасин (я вообще сначала хотел поставить Rogue вместо Unity, но для меня они на одном месте примерно). В то время я еще плотно залип на историю революционной Франции... затянуло короче. А вот Синдикат (в Лондоне) - шляпа полная, дропнул после часов 6. Последний ассасин, которого проходил - Origins (Египет)... даже делал скришоты достопримечательностей и искал потом фотки в интернете этих реальных мест. Довольно мощно юбики постарались. Остальные игры даже не думал проходить, ибо меня пугает адский гринд в жопочасах, да и сеттинги уже не такие чтоб инттересные) А я так его и не прошёл. Однако, именно он заставил меня обновить проц и видеокарточку года 4 назад.))) Из ассассинов наверное всё-таки больше понравился как раз таки Black Flag. Он простой и залипательный. Плюс моя любимая тема пиратов Карибского моря. Хотя очень не хватило красивых вышек и пейзажей как в предыдущих частях (1 и 2). 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
JUSTMAN_2001 Опубликовано 22 октября, 2024 Опубликовано 22 октября, 2024 (изменено) 7 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: А я так его и не прошёл. Однако, именно он заставил меня обновить проц и видеокарточку года 4 назад.))) Из ассассинов наверное всё-таки больше понравился как раз таки Black Flag. Он простой и залипательный. Плюс моя любимая тема пиратов Карибского моря. Хотя очень не хватило красивых вышек и пейзажей как в предыдущих частях (1 и 2). Флаг тоже хорош, спору нет, но меня утомила там графика... она какая-то зернистая что-ли (особенно бегать в природе). И ассасины и гипер ущербная современность были настолько притянуты за уши к игре про пиратов, что такое себе, мееее. А Изгою, как мне кажется, не хватало подводного плавания (хотя попробуй в Атлантике вообще хотя бы в лодочке поплескаться). Изменено 22 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
Shizuko Murphy Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Ну мой скромный списочек. 1. Need For Speed Most Wanted 2005 (прям мое сердце.) 2. Need For Speed Carbon 3. Sonic x Shadow Generations (первое, что я играл из игр про Соника.) 4. Киберпанк 2077 (Мало играл, но мне понравилось, надо будет продолжить как-то.) 5.GTA Vice City 7 Цитата #Шизуки.
Мастер Denджин Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 8 минут назад, Shizuko Murphy сказал: Ну мой скромный списочек. 1. Need For Speed Most Wanted 2005 (прям мое сердце.) 2. Need For Speed Carbon 3. Sonic x Shadow Generations (первое, что я играл из игр про Соника.) 4. Киберпанк 2077 (Мало играл, но мне понравилось, надо будет продолжить как-то.) 5.GTA Vice City Про первые две это все поняли. ) 2 Цитата
Shizuko Murphy Опубликовано 18 августа, 2025 Опубликовано 18 августа, 2025 Только что, Мастер Denджин сказал: Про первые две это все поняли. ) Ну карбон не такой частый гость, как МВ.) у нее нет таких широких глобальных модов. (я знаю только Ultimate Mod, Battle Royale, Endgame Mod) 3 Цитата #Шизуки.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.