Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) Делимся приключениями) В этот раз у меня скрины будут сюжетно не очень структурированы, так как хотелось в разном фракционном шмотье побегать 1. И так, начинается приключение со зловещего сна о нападении на ГГ капитана Ворона (в ризен 2 одноглазый отправил кэпа в последний бесславный путь, так что теперь Ворон гоняет в виде призрака) 2. Корабль постепенно теряет экипаж и целостность 3. Мы играем за сурового криминального братца Пэтти, которая купила карту сокровищ у одного пирата и подрядилась в команду к родственнику. Увы, ГГ безымянный, хотя дай ему имя и уже так сказать завершенный вышел бы образ... не могу не отметить хреновую русскую озвучку, лучше играть с английской (на мой взгляд пропитый хрипатый голос ГГ очень даже идет, что даже сюжетно обосновано, не говоря о том, какие словечки он порой подбирает) 4. Продвигаемся вглубь Крабового Берега и поражаемся красотой местной природы 5. Вид на корабль с высокого утеса Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) Поделюсь наверно попозже, надо в скринах на стиме покопаться, из офиса это не сделать)) Изменено 28 октября, 2024 пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Джунгли и храмы в них поражают своими красотами, однако в такой пестрой палитре можно легко пропустить ягуара... 2. Еще древних руин 3. Громадный храм и конкурирующая фирма. Честно сказать, не очень то и хотелось их рубить, тем более, что наш Брррратишка (так к нему обращается сестра, буду впредь для удобства писать так) довольно жестокий и добивает человекоподобных с особой жестокостью. Кстати, контратаки стали тоже более жесткими: если Безымянный из Р2 совершает больше ловких движений (не забываем и грязные трюки), то Братишка не чурается и по пузу полоснуть и в удары вкладывает больше веса (это я к тому, что больше целостности образу) 4. Внутреннее засранство храма (бадум-тссссс) 5. А вот и первый кристальный портал, который пробудился в пещере-черепе ( не зря Элдрик снарядил одноглазого на уничтожение гаргулий и утопленников). Через них выползают тени - побочный эффект проблем с царством мертвых и титаном смерти (мне эта история чем-то Мор из драгон эйдж напомнила) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Любопытство взяло верх над нашим пьянчугой, за что он поплатился потерей души. 2. Пэтти с командой похоронила Братишку, но он то не помер, а стал как Бонс (туземец из Р2) одной ногой здесь, а душой при Ста... в царстве мертвых, но его спас Одноглазый безымянный... Так вот, спустя какое-то время Бонс приплыл к могиле Братишки и привел того в чувство. Не иначе на зов откликнулся 3. Такие красивые падальщики, что я аж решил их увековечить! 4. Шлюп Бонса. Братишка ослаб и лишился корабля, но все же лучше чем быть зарытым на берегу, как Чапаев. К тому же Братишка что-о да умеет, и не является таким уж мальчиком для битья, как ГГ готики и Джакс из Элекса в начале пути (но попотеть все же придется, ведь без снаряги даже птицы нас будут клевать - только держись) 5. Невероятно! Ворон таки собрал небольшой флот и теперь кошмарит торгашей и горе пиратов нового света не хуже Мары... сон оказался правдивым 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Один из новых островов - Кила стал новым прибежищем для старой команды (и других пиратов, ранее потерпевших крушение). На нем Братишка снова нашел Пэтти, которая отоварила нашего капитана не только ругательствами, но и смачным чапалахом. Да уж, она конечно сильно изменилась, не иначе исчезновение не вполне молодого человека сказалось. 2. Прибытие на Антигуа. Остров сильно пострадал от теней. Но круто, что после освобождения жилой части, поселение немного приведут в порядок, в домах приберутся. 3. Во время сна тело может ненадолго соединиться с духом в царстве мертвых (ставшим довольно зловещим), и во время одного из сеансов сна в чат постучался Охлобыстин (Некролот, очень на него похож), выкрикивающий не слово из пяти букв, а насмешки над попытками Братишки вернуть свою душу 4. Там можно много кого найти, с чем нам поможет самый знаменитый инквизитор Мендоса, но я запечатлел только эпичного повелителя титанов Урсегора. 5. высадка на Каладор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Удивительно, но около маяка Каладора (у черта на куличиках) я встретил безымянного из второй части! Попробовал взять с собой разных спутников, дабы посмотреть кто что скажет. Пэтти больше всего реплик вкидывала, а самое доброе приветствие получилось с Джафаром. Наиболее пренебрежительно ГГ из Р2 выказал Хорасу (маг с Тараниса), в особенности когда узнал, что он принадлежит к фракции магов. В остальном же немного поговорили, выпили рома и разошлись. Эх хотел бы я, ризен 4 с приключениями этих двоих... мечты блин 2. Самая пострадавшая часть Каладора 3. Цитадель занятая охотниками на теней 4. Лес Каладора... очень живописный остров 5. Кусочек Такаригуа, загаженного тенями. Инквизиции приходится не сладко Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Побродил по Антигуа, помог местным, нашел еще одного товарища в команду, а также побеседовал со стариной Альваресом 2. Кстати, я решил сыграть основное прохождения за стражей (маги Тараниса), и получил кристальную перчатку, окуляр (призма для того, чтоб видеть разные ништяки, врагов и прочее... как орлиное зрение из АС короче), а также более аккуратную прическу + толстую, как в Острове Сокровищ галеру магов. Вид на остров воров (гнуме) 3. Деревня мелких гномов. У них оказались большие проблемы с кобольдами. С ними разобрались без труда по стелсу, таким образом все жители деревни оказались целы 4. Прибыл на Таранис. Вид на склад... а слева нажирается Садек 5. На острове есть все: живописные озера, леса, горы, здоровенные пещеры, водопады и еще парочка мелких островов. Важная особенность погоды - всегда пасмурно и грозы тут не редкость Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Лестница к небольшому поселению магов 2. Внутренняя территория. Справа располагаются домики гномов. К ним многие относятся с уважением, но конечно и гаденыши находятся (хозяин таверны и начальник большой шахты). 3. Такие мощные вихри - довольно яркое зрелище на острове. 4. В дали работает реактор магов. Он создает резонанс на особой частоте, которая не дает открыться порталам теней на острове. Все это связано с кристаллами, которые являются главным источником магии, а порталы теней тоже связан с кристаллами... короче маги все исследуют и исследуют. Тут я приоделся в шмотки кадета (первый комплект стражей) 5. Дальний пляж. Берега полнятся крабами, тритонами и левиафанами. Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Вид на водопад (кстати с секретиком) 2. Корабль призрак инквизитора Мендосы (шмотки второго ранга стражей) 3. Главная шахта Тараниса 4. Ее внутренности. Кстати у гномов довольно прикольные костюмы. Маски для защиты, лампы на голове для освещения. 5. Заплыл на крабовый берег, дабы закрыть портал и выкопать парочку сундуков Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Приплыл на остров туманов. Бонсу приснились координаты... Но не одного его сюда манило: инквизиция направила очередную экспедицию, которая попала в шторм и чудом уцелела на острове полном теней и всякой животной дичи. Но кораблю конец... (надел шмотки генерала стражи) 2. Не мало судов тут потонуло 3. Скалистые берега - мое почтение 4. Залез на гору 5. Какой-то мужик. Оказался древним лордом острова (если я правильно вспомнил) подпитывал свою жизнь, отдавая теням жителей на прокорм. Вообще была какая-то драматичная история, но я что-то со склерозничал Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Путешествую по острову. Без прокачки было бы туго, но лут здесь очень ценный 2. Старая крепость (тяжелые доспехи - лучшие в игре) 3. Армреслинг пацаны 4. Кинул огненный дождь на пауков под стенами 5. Красивая скрытая долина. Тени на столько распоясались, что превратили нескольких инквизиторов в рыбу... не давайте ее есть одному из выживших, умоляю. А еще в этой долине много железной руды (не продавайте ее жирному Уилсону, она вам очень понадобится для перековки сабель и мушкетов с дробовиками) Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Отплытие с Тараниса 2 3 4 5. Со второй главы нам выпадет шанс показать себя тру капитаном... один из таких - драка с морским чудищем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Пещера череп. Из таких и вылазят мертвяки 2. Работающий кристальный портал Антигуа. Даже Лорд летает целеханький... пока еще 3. Размышляем о судьбинушке. Нужно собрать самых могучих чародеев, найти заклинание по призыву духа, а сделать это надо в месте, защищенном от магии чужеродной. А там и флот собрать... с его бы начать? 4. Так как я страж, первым делом идем вызволять старого затворника Закарию. 5. Дед настолько погряз в исследованиях, что принял пещеру-череп за старые безобидные руины. В этот портал мы сможем даже заглянуть... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2 3 4. Не успели отчалить, как вдруг капитан Морган решил взять нас на абордаж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Прибыл на Килу, искать место без магии, а заодно найти Чани (помни еще ее), чтоб она пригрозила бывшей команде, дабы убедить нашего бывшего штурмана вступить в альянс против Ворона. 2. Жуткая паучиха Марголот. Так затупила из-за теней, что наслала своих пауков на все человеческое на Киле. В результате много ее последователей вудуистов погибло, а гучо стали для туземцев возмутителями покоя не хуже пауков. 3. Пещерка - мое почтение. Легко заплутать. 4. Голем преградил путь к легендарному предмету (бонус к статам) 5 6. Договариваемся с командой пиратов и швартуемся в бухте Антигуа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2. Еще одна грязная тварь, так еще и плюется теперь 3. Носимся в поисках заклинания для Элдрика 4. На болотах ищем древесину, чтоб зажечь последний маяк охотников на демонов 5. До корабля путь не близкий. Даже от своего придется нырнуть и не мало проплыть до корабля ОнД, чтоб договориться с кэпом об альянсе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2. Помогаем Элдрику и браткам закрыть последний портал на Каладоре 3 4. Комендант Себастьяно (много дел наворотил в Такаригуа) к несчастью совсем двинулся разумом, что напасть на нас. Ну, не велика потеря, разве что бой был ужасным (в один момент расстрелять 10 солдат из фальконета - просто идиотское решение. Пираньям стоило по лучше продумать бой) 5 6 7. Еще одна морская тварь. Довольно тяжкий бой. Раз 5 я точно перезагружался... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2. Лицезреем наш флот. 3. С Каладором покончено. 4. Дневной вид на реактор 5 6. Внутри библиотеки магов. Беседуем с главным ученым и выясняем, что один наш близкий товарищ оказался паршивцем и пытается что-то сломать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Сломать - мягко сказано 2 3 4 . Бой с Рудным титаном 5. Беседуем с Марголот на последок и проводим церемонию призыва души. К сожалению Некролот спецом так все легко обставил, собрал чародеев и портанул их на свой остров... облом, придется искать его убежище, пока мы не превратились в тень 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2 3. Прямо как во сне деремся с Вороном... на столько, то даже QTEшечки идентичны... халтурка, тьфу 4 5 6. Плывем на остров черепа. На корабле Ворона удалось найти точную карту. Остров невероятно крут. Но как-то жаль, что шляться на нем можно только в финале. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Огненный голем - типичный представитель местного населения 2. Эффекты магии в ризен 3 просто крышесносные по эстетике 3 4. Бухта с крепостью в которой заточен Элдрик, Маяк + военный арсенал... видимо все, что Ворон успел награбить на будущее 5 6. Эпичная бойня. Я только в конце игры смог наковырять игру, что убрать не только интерфейс, но и все названия объектов и живности. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Апокалипсис сегодня 2. Тут хоть водичка рядом 3. Остров огромен 4 5. Скалолазим 6. Охладите "перевод ГТА Сан-Андреас" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1 2. Еще пейзажи 3. Битва с Некролотом, который успел переродиться в титана смерти до конца. Все потому, что Братишка успел спасти чародеев. Кстати Пэтти быть не должно, но она какого-то черта появилась и стала оказывать поддержку и портить эпичные кадры 4. Не смотря на то, что я вел себя как хотел и не всегда был душкой-добряком, я смог сохранить достаточно человечности, чтобы не стать тенью и уплыть с острова полноценным гигачадом. И так, это был финалъ. Но так как я тащусь от дизайна в Ризен 3 я сделал еще пару кадров за другие фраки (больше из-за доспехов). А также покажу еще пару пейзажей, не попавших в основную часть моего вояжа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 \\ Представим, что вы в альтернативной реальности, где Братишка - пират 1. Предки охотно приняли белого в племя, а племя дало макияж типично вудуиста, корабль и моднючий прикид. Чтобы стать мастером вуду, надо попроходить немалые квесты в малом количестве. Надо сказать - они все клевые и забавные. Тут, тетка-любительница вуду воскресила с нашей помощью беднягу могильщика Фреда... без мозгов он может только мычать. Дама приставила его к уборке свой хаты... не позавидуешь Фреду 2 3. Капитаним 4. Большой дом главы магов Тараниса Закарии.Мне очень понравилась обстановка там. А на втором этаже и вовсе большой телескоп! 5. Как только мы залезаем в портал, который открыл Закария, его хозяин с радостью выползает покошмарить остров. Кончаем супостата 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 1. Болотный голем. 2. Домик Чани на дереве 3. Орды пауков. И это еще не самые страшные пауки! 4. Храм... я подбирал кадр, засмотрелся и сейчас получу леща 5. Тропики тропики... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.