Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 (изменено) 1. Вот так выглядит комплект вуду мастера. На фоне деревня - Кила. Не хватает больше жителей. Вообще малонаселенность - проблема Ризен 3. 2. Все жители селятся на верху. Внизу много пауков и прочей твари 3. Великая стена. Там священная долина Марголот 4. Альварес конечно награбил себе на виллу. 5. Улица Антигуа 6. Вид на ночной город 7. Вид на корабль со шлюпа. Кстати пирату-вуду оставляют небольшой хвостик 8. Крутой закат на Киле Изменено 28 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 А теперь мы становимся... охотником на демонов 1 2 3. Давай те сразу на корабль и в путешествие. Мне кажется он самым прикольным из 3х. Кстати очень странно, что всего пираньи дали 12 бортовых орудий + 2 на носу и где-то 4 на верхнюю палубу при битве с чудовищами. мне кажется внутрь спокойно поместится еще 6. Был бы такой хороший военный фрегат... а так галеончики))) 4. Лес Каладора (доспехи разведчика) 5. Очень крутой водопад с другой стороны леса 6. Внутри цитадели. Да, нас бреют, а лицо становится, как у кранчащего неделями программиста. Кувырок заменяется телепортом (во время кувырка можно получить урон, а вот при телепорте - нет). Принарядился в средний охотничий доспех спустя дооолгий квест 1 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 1. Вид из цитадели на более-менее обжитой участок острова 2. Таверна в развалинах 3. Вид на огромную крепость, которую заселил лорд теней (самые топовые доспехи лысых) 4. Внутри крепости 5. Деревня рыбаков 6. Братишка у обсерватории с заклинанием для переноса души 1 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 28 октября, 2024 Автор Опубликовано 28 октября, 2024 1 2. Типичный день охотника. Кстати это наверное самый сильный класс для бойца ближнего боя (много бафов на урон и скорость, призыв воина теней и теневой гончей, заклинания отбрасывания, телепорт). Маги (стражи) спецы по убийству големов (просто меняешь нужный тип атаки), а пираты вуду... наверное живущие, ибо отжор хп, и некромантия позволит поднять из мертвых сильное существо 3. Пещера теней на Такаригуа 4. Башня Джека (только сейчас понял, что забыл запечатлеть гарнизон инквизиции... блин) ... А далее сравнения убранства на разных кораблях: 5 Стражи, 6 Охотники на Демонов, 7 Пират Вуду (кстати вот вам ответ что за жирные навесы на корме...это называется - увеличение жилплощади) усе) ... Приключенье начиналось славно: Берег теплый, ром, сокровища и бой морской. Но в храма глубине настигнут был пират нам не знакомый Теней отродьем, душ мучителем из недр земли... И многие решили, что такой конец Ознаменует завершенье Пути сынка Стальною Бороды! Но не судьбе ли вопреки был поднят из своей могилы, Пока томился его дух в тени. 1 Цитата
Xanney Опубликовано 12 мая Опубликовано 12 мая Я не настолько искушен в создании скриншотов как Василий, но все же поделюсь и своими. С хрена ли новый перец? Что стало с Пэтти? Древние ворота в небытие Мендоса поднабрал на том свете)) ТЫ ТО ТУТ ОТКУДА???? БЕСЯЧИЙ КАК И ВСЕГДА.... Самое время подкачаться)) Ситхам не сдобровать)) Думу думаю Кидай меня полностью Какого хрена ты тут сидишь??? Шайтан-реактор Почему в каждой части найдется мерзкая тварь?))) Собрание сильнейших Очередное предательство А не Чани ли там переодевается?)) Душа моя)) Файнл Батл Уплыл в закат 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.