Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Это наверное даже больше не вопрос,а догадки и домысли,почему в моде не сделали полноценную магическую гильдию,точнее она есть,это маги воды,но мы можем стать только послушником и то только по сюжету,но видимо так решили разработчики,надеюсь в следующих обновлениях это исправят.

Опубликовано

Как я понял, магов и магию в принципе вообще изначально не собирались вводить, но просто сыграла чья-то хотелка/чья-то рекоммендация,  и по ходу дела всё это воткнули. Конечно играть за мага в Архолосе как-то не то, всю игру по сути бегаешь в шмотках какого-нибудь ополчения, руны тупо находишь. И само прохождение видно завязано на боевых классах. А само вступлении в маги воды в 5 главе, это извините меня, на каком часу игры, 95 из 100? Так что вывод один - воткнули для разнообразия и в изначальный концепт не входило.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Кто-нибудь пробовал спасти Лее (беженец) жизнь в Главе 5 тем, чтоб не весить листовки Бодовина на 3 доски объявлений в Главе 1? Таким образом она не узнает об алхимике и не пойдёт к нему на работу, где он будет ставить на ней опыты. Либо есть ещё варианты?

Опубликовано

Нет. Не пробовал. Но спасибо, напомнил. Хотел задать вопрос, насколько смертен Бодовин и пытался ли кто-то убить этого гада до того, как он нагадит?

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
В 23.01.2024 в 01:13, Fassnacht сказал:

Как я понял, магов и магию в принципе вообще изначально не собирались вводить, но просто сыграла чья-то хотелка/чья-то рекоммендация,  и по ходу дела всё это воткнули. Конечно играть за мага в Архолосе как-то не то, всю игру по сути бегаешь в шмотках какого-нибудь ополчения, руны тупо находишь. И само прохождение видно завязано на боевых классах. А само вступлении в маги воды в 5 главе, это извините меня, на каком часу игры, 95 из 100? Так что вывод один - воткнули для разнообразия и в изначальный концепт не входило.

Ну, потому что Шрам - не маг

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, zephyr_rus1 сказал:

Ну, потому что Шрам - не маг

Да учитывая какими белыми нитками шита история, то это вообще не проблема.

Изменено пользователем Оскар

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
10 минут назад, zephyr_rus1 сказал:

Всем привет! Какие условия влияют на опыт в квесте "Ночной вой" за Раненого волка?

@zephyr_rus1, из того, что я нашел - просто рандом. нужно использовать сейв-лоад. Я оставлял его живым, но вроде как смысла от этого особо нет. 

• 5 недель спустя...
Опубликовано
14 минут назад, Карлик Кастаньета сказал:

скажите, как стать магом архолос?

Никак. В моде нет возможности присоединится к гильдии магов.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
6 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал:

Никак. В моде нет возможности присоединится к гильдии магов.

Игра упор на ближний и дальний бой только? 

Опубликовано
1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

Игра упор на ближний и дальний бой только? 

Да. Там буквально две гильдии. Наёмники торговцев Араксос, и городская стража. И у каждой из них разделение только на ближний и дальний бой.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
7 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал:

Да. Там буквально две гильдии. Наёмники торговцев Араксос, и городская стража. И у каждой из них разделение только на ближний и дальний бой.

Жаль что так, это плохо что так сделали, я хотел попробовать пройти Архолос на ближний бой, дальний и магия, раз магом быть нельзя, то тогда и не стану играть.

Опубликовано
3 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Жаль что так, это плохо что так сделали, я хотел попробовать пройти Архолос на ближний бой, дальний и магия, раз магом быть нельзя, то тогда и не стану играть.

Попробовать поиграть можно. Но, откровенно говоря, этот мод (на мой взгляд) в принципе на 1 раз. Там помимо отсутствия магов много недочётов. Как сценарных, так и перекоса в механиках, балансе. Меня дико раздражали катсцены, когда ты прокачанный мужик идёшь в логово бандитов, и тебя какой-то бомж просто дубинкой по башке вырубает с пары ударов. В общем, очень противоречивый мод на самом деле.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
5 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал:

Попробовать поиграть можно. Но, откровенно говоря, этот мод (на мой взгляд) в принципе на 1 раз. Там помимо отсутствия магов много недочётов. Как сценарных, так и перекоса в механиках, балансе. Меня дико раздражали катсцены, когда ты прокачанный мужик идёшь в логово бандитов, и тебя какой-то бомж просто дубинкой по башке вырубает с пары ударов. В общем, очень противоречивый мод на самом деле.

Мне мод на один раз не интересен, на 3-4 прохождения разными стилями да. Судя как описал Возвращение на минималках.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Мне мод на один раз не интересен, на 3-4 прохождения разными стилями да. Судя как описал Возвращение на минималках.

У Архолоса есть вариативность в прохождении квестов. Концовка зависит от твоих действий. За исключением 1-й константы, которая не меняется. И чисто технически таких концовок больше 10. В этом плане разработчики постарались.

Ну и да, кстати. Архолос на мой взгляд лучше Возвращения. Во-первых благодаря уникальному сюжету. Во-вторых отсутствию нагромождения всего и всея в один мод. В третьих потому что есть персонажи, которые на самом деле цепляют. И нет ни одного по настоящему хорошего персонажа. Ну и да, визуальный стиль и постановка ряда квестов на несколько голов выше возвратки.

Изменено пользователем Оскар Фейрмагер

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Хватит людей от мода отвлекать. На текущий момент это один из лучших глобальных модов на Г2НВ. 

По поводу магов - планируется в Архолос 2.0. Их просто не успели реализовать, мод слишком большой. 

И да, на текущий момент мод на 2 прохождения, так как есть две большие гильдии со своими квестами, которые за одно прохождение не зацепить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Хватит людей от мода отвлекать. На текущий момент это один из лучших глобальных модов на Г2НВ. 

Лучше Возвращения. Но мне всё-равно не нравится. Было очень много мест, с которых я буквально горел при прохождении. Начиная с перекошенного баланса, заканчивая перекошенным левел-дизайном.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

А мне понравился баланс. Потому что я не читерил и понимаю, где мне закрыли доступ к локации силой монстров, а не невидимой преградой,  и не лез впереди паровоза. И внезапно, кроме шныгов в начале, не было непроходимых боев. 

Опубликовано
30 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

А мне понравился баланс. Потому что я не читерил и понимаю, где мне закрыли доступ к локации силой монстров, а не невидимой преградой,  и не лез впереди паровоза. И внезапно, кроме шныгов в начале, не было непроходимых боев. 

Так и я не лез впереди паровоза. Но страдать просто потому что мод заставляет страдать я не хочу. А я страдал. От локаций поселений, до боёвки.

И уж, извините, но в Г1 и Г2 тоже закрывали доступ к локации силой монстров. Но этих монстров делали подальше от дороги, а не запихивали вплотную к стартовой деревне с кучей табличек "Ай, там апасна!". Как то в Г1 и Г2 ты сразу понимал что там опасно без табличек.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Косяк в логике построения локации, а не в балансе. 

И вообще, это обсуждения явно не в тему "вопросы по моду".

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Возле сынов волка есть болота, куда отправляются жить наши товарищи по несчастью с контрабандистского судна, а затем они все исчезли в 4-5 главе, вроде. Кто-нибудь находил этих бедолаг?

Опубликовано
18 часов назад, White Crow сказал:

Возле сынов волка есть болота, куда отправляются жить наши товарищи по несчастью с контрабандистского судна, а затем они все исчезли в 4-5 главе, вроде. Кто-нибудь находил этих бедолаг?

Подозреваю, их скушали зомби. Я не находил, но натыкался в сети на инфу, что Фабио после того, как отправился на болота, становится Зомби. Что говорит о том, что их болотное царство недолго продержалось. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.