Wollcroft Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос. 4 Цитата
Pandarenych Опубликовано 20 января, 2024 Опубликовано 20 января, 2024 Это наверное даже больше не вопрос,а догадки и домысли,почему в моде не сделали полноценную магическую гильдию,точнее она есть,это маги воды,но мы можем стать только послушником и то только по сюжету,но видимо так решили разработчики,надеюсь в следующих обновлениях это исправят. 6 Цитата
Fassnacht Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Как я понял, магов и магию в принципе вообще изначально не собирались вводить, но просто сыграла чья-то хотелка/чья-то рекоммендация, и по ходу дела всё это воткнули. Конечно играть за мага в Архолосе как-то не то, всю игру по сути бегаешь в шмотках какого-нибудь ополчения, руны тупо находишь. И само прохождение видно завязано на боевых классах. А само вступлении в маги воды в 5 главе, это извините меня, на каком часу игры, 95 из 100? Так что вывод один - воткнули для разнообразия и в изначальный концепт не входило. 5 Цитата
zephyr_rus1 Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Всем привет! Кто-нибудь пробовал спасти Лее (беженец) жизнь в Главе 5 тем, чтоб не весить листовки Бодовина на 3 доски объявлений в Главе 1? Таким образом она не узнает об алхимике и не пойдёт к нему на работу, где он будет ставить на ней опыты. Либо есть ещё варианты? 4 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Нет. Не пробовал. Но спасибо, напомнил. Хотел задать вопрос, насколько смертен Бодовин и пытался ли кто-то убить этого гада до того, как он нагадит? 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
zephyr_rus1 Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) Я потом позже попробую так сделать, только не помню откуда ключ берётся от кладовки Изменено 16 сентября, 2024 пользователем zephyr_rus1 2 Цитата
zephyr_rus1 Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 В 23.01.2024 в 01:13, Fassnacht сказал: Как я понял, магов и магию в принципе вообще изначально не собирались вводить, но просто сыграла чья-то хотелка/чья-то рекоммендация, и по ходу дела всё это воткнули. Конечно играть за мага в Архолосе как-то не то, всю игру по сути бегаешь в шмотках какого-нибудь ополчения, руны тупо находишь. И само прохождение видно завязано на боевых классах. А само вступлении в маги воды в 5 главе, это извините меня, на каком часу игры, 95 из 100? Так что вывод один - воткнули для разнообразия и в изначальный концепт не входило. Ну, потому что Шрам - не маг 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 (изменено) 15 минут назад, zephyr_rus1 сказал: Ну, потому что Шрам - не маг Да учитывая какими белыми нитками шита история, то это вообще не проблема. Изменено 16 сентября, 2024 пользователем Оскар 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
zephyr_rus1 Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 Всем привет! Какие условия влияют на опыт в квесте "Ночной вой" за Раненого волка? 2 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 10 минут назад, zephyr_rus1 сказал: Всем привет! Какие условия влияют на опыт в квесте "Ночной вой" за Раненого волка? @zephyr_rus1, из того, что я нашел - просто рандом. нужно использовать сейв-лоад. Я оставлял его живым, но вроде как смысла от этого особо нет. 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Карлик Кастаньета Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 скажите, как стать магом архолос? 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 14 минут назад, Карлик Кастаньета сказал: скажите, как стать магом архолос? Никак. В моде нет возможности присоединится к гильдии магов. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 6 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: Никак. В моде нет возможности присоединится к гильдии магов. Игра упор на ближний и дальний бой только? 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Игра упор на ближний и дальний бой только? Да. Там буквально две гильдии. Наёмники торговцев Араксос, и городская стража. И у каждой из них разделение только на ближний и дальний бой. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 7 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: Да. Там буквально две гильдии. Наёмники торговцев Араксос, и городская стража. И у каждой из них разделение только на ближний и дальний бой. Жаль что так, это плохо что так сделали, я хотел попробовать пройти Архолос на ближний бой, дальний и магия, раз магом быть нельзя, то тогда и не стану играть. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 3 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Жаль что так, это плохо что так сделали, я хотел попробовать пройти Архолос на ближний бой, дальний и магия, раз магом быть нельзя, то тогда и не стану играть. Попробовать поиграть можно. Но, откровенно говоря, этот мод (на мой взгляд) в принципе на 1 раз. Там помимо отсутствия магов много недочётов. Как сценарных, так и перекоса в механиках, балансе. Меня дико раздражали катсцены, когда ты прокачанный мужик идёшь в логово бандитов, и тебя какой-то бомж просто дубинкой по башке вырубает с пары ударов. В общем, очень противоречивый мод на самом деле. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 5 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: Попробовать поиграть можно. Но, откровенно говоря, этот мод (на мой взгляд) в принципе на 1 раз. Там помимо отсутствия магов много недочётов. Как сценарных, так и перекоса в механиках, балансе. Меня дико раздражали катсцены, когда ты прокачанный мужик идёшь в логово бандитов, и тебя какой-то бомж просто дубинкой по башке вырубает с пары ударов. В общем, очень противоречивый мод на самом деле. Мне мод на один раз не интересен, на 3-4 прохождения разными стилями да. Судя как описал Возвращение на минималках. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 (изменено) 11 минут назад, Мастер Denджин сказал: Мне мод на один раз не интересен, на 3-4 прохождения разными стилями да. Судя как описал Возвращение на минималках. У Архолоса есть вариативность в прохождении квестов. Концовка зависит от твоих действий. За исключением 1-й константы, которая не меняется. И чисто технически таких концовок больше 10. В этом плане разработчики постарались. Ну и да, кстати. Архолос на мой взгляд лучше Возвращения. Во-первых благодаря уникальному сюжету. Во-вторых отсутствию нагромождения всего и всея в один мод. В третьих потому что есть персонажи, которые на самом деле цепляют. И нет ни одного по настоящему хорошего персонажа. Ну и да, визуальный стиль и постановка ряда квестов на несколько голов выше возвратки. Изменено 17 октября, 2024 пользователем Оскар Фейрмагер 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Хватит людей от мода отвлекать. На текущий момент это один из лучших глобальных модов на Г2НВ. По поводу магов - планируется в Архолос 2.0. Их просто не успели реализовать, мод слишком большой. И да, на текущий момент мод на 2 прохождения, так как есть две большие гильдии со своими квестами, которые за одно прохождение не зацепить. 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 3 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал: Хватит людей от мода отвлекать. На текущий момент это один из лучших глобальных модов на Г2НВ. Лучше Возвращения. Но мне всё-равно не нравится. Было очень много мест, с которых я буквально горел при прохождении. Начиная с перекошенного баланса, заканчивая перекошенным левел-дизайном. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 А мне понравился баланс. Потому что я не читерил и понимаю, где мне закрыли доступ к локации силой монстров, а не невидимой преградой, и не лез впереди паровоза. И внезапно, кроме шныгов в начале, не было непроходимых боев. 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 30 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: А мне понравился баланс. Потому что я не читерил и понимаю, где мне закрыли доступ к локации силой монстров, а не невидимой преградой, и не лез впереди паровоза. И внезапно, кроме шныгов в начале, не было непроходимых боев. Так и я не лез впереди паровоза. Но страдать просто потому что мод заставляет страдать я не хочу. А я страдал. От локаций поселений, до боёвки. И уж, извините, но в Г1 и Г2 тоже закрывали доступ к локации силой монстров. Но этих монстров делали подальше от дороги, а не запихивали вплотную к стартовой деревне с кучей табличек "Ай, там апасна!". Как то в Г1 и Г2 ты сразу понимал что там опасно без табличек. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 17 октября, 2024 Опубликовано 17 октября, 2024 Косяк в логике построения локации, а не в балансе. И вообще, это обсуждения явно не в тему "вопросы по моду". 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
White Crow Опубликовано 13 августа, 2025 Опубликовано 13 августа, 2025 Возле сынов волка есть болота, куда отправляются жить наши товарищи по несчастью с контрабандистского судна, а затем они все исчезли в 4-5 главе, вроде. Кто-нибудь находил этих бедолаг? 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 18 часов назад, White Crow сказал: Возле сынов волка есть болота, куда отправляются жить наши товарищи по несчастью с контрабандистского судна, а затем они все исчезли в 4-5 главе, вроде. Кто-нибудь находил этих бедолаг? Подозреваю, их скушали зомби. Я не находил, но натыкался в сети на инфу, что Фабио после того, как отправился на болота, становится Зомби. Что говорит о том, что их болотное царство недолго продержалось. 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.