Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 21 час назад, White Crow сказал: Возле сынов волка есть болота, куда отправляются жить наши товарищи по несчастью с контрабандистского судна, а затем они все исчезли в 4-5 главе, вроде. Кто-нибудь находил этих бедолаг? Нет. Их даже разработчики не нашли. Скорее всего потому, что забыли. А вообще, насколько я помню, если считерить и подлететь к кратеру вулкана, то можно увидеть всех потеряшек. А потом игра вылетит... 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
White Crow Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 Ясно. Про то, что они стали зомбаками я знал, но нифига их найти не мог. Когда подходишь к их лагерю, в дневнике запись появляется. Впечатление, что должен был быть какой-то квест с их пропажей 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 августа, 2025 Опубликовано 14 августа, 2025 47 минут назад, White Crow сказал: Ясно. Про то, что они стали зомбаками я знал, но нифига их найти не мог. Когда подходишь к их лагерю, в дневнике запись появляется. Впечатление, что должен был быть какой-то квест с их пропажей Да так многие сюжетки работают в Архолосе. Они обрываются либо в конце, либо у них кусок посередине вырезан. Например та же "любовная" линия с Айви, когда знакомишься с рандомной бабой, пол игры её после этого не видишь, а в конце оказывается у вас любовь и драма! Этим сценаристы Архолоса, честно говоря, бесят. Как и тот, кто сделал этот ублюдский лабиринт под городом. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.