Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы открываете глаза и обнаруживаете, что лежите на берегу маленького озерца, а высоко над собой видите мерцающий электрическими разрядами магический Барьер. Вас все же сбросили сюда прямо вон с той скалы минуту назад. Интересно, скольким бедолагам не удалось спастись при падении, и теперь их скелеты прозябают на дне...

Вдруг над Вами нависла чья то тень. Человек в красных доспехах всматривается Вам в глаза, после чего протягивает руку и говорит:

- Вставай. Меня зовут Диего. Ты только что появился здесь. Я присматриваю за новичками. Если ты хочешь пожить еще немного, тебе придется выслушать меня. Каждый, кто попадает сюда, имеет выбор. Внутри Барьера есть несколько Лагерей, но Старый Лагерь – самый большой. Он был первым. Лагерем управляют Рудные Бароны. Стражники и Призраки следят за порядком. А Маги Огня изучают тайны мироздания.

50486196.jpg.d9e84f75e44dcabbfa13b9d980de630d.jpg

Я здесь для того, что бы показать новичкам – Старый Лагерь – лучшее место для них. И если ты решишь стать одним из нас, тебе нужно кое-что сделать:

1. Расскажи немного о себе.

2. Напиши, почему ты хочешь примкнуть именно к нам.

3. Опиши, чем ты можешь быть полезен Старому Лагерю.

И только после этого я подумаю, давать ли тебе шанс проявить себя...

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

Воронислав Серокрыл, вижу, что Вы настоящий Мастер слова, интеллектуал и эрудит. Добро пожаловать в Старый Лагерь. Думаю, не ошибусь, если на первое время назначу Вас управлять весьма скромной по размерам, но не по значению - Часовней Магов, что возле замка стоит.  

Sleeper.gif

Опубликовано

- Расскажи немного о себе. - Приветствую Старолагерчане, я бывший глава Старого Лагеря с соседнего форума. К сожалению, наш лагерь был закрыт администратором соседнего форума посредством тайного слияния Старого лагеря и Кольца Воды с наёмниками, чья политика кардинально отличалась от нашей. Все старолагерчане, которые стояли у основания Старого Лагеря после этого покинули Старый Лагерь по моему призыву. А так я обычный рудокоп, добывыающий руду на самом дне Старой Шахты. Являюсь победителем и призёром художественных и литературных конкурсов на соседнем форуме. Ну и не менее важное я - главный редактор газеты "Шахтёрская Правда". Создал индивидульную иерархию Старого Лагеря со своими интересными особенностями и колоритом, участвовал в бесконечных войнах против Болотного Лагеря.

- Почему ты хочешь примкнуть именно к нам. - Хочу ощутить старую атмосферу Старого Лагеря с соседнего форума, когда вместе всем лагерем выпускали наш журнальчик, сражались против вечножульничающей нас системы, участвовали в различных литературных и художественных конкурсах, в общем желаю возродить ту самую атмосферу Готики из первой части.Хочется вместе крутить вертел с падальщиком, есть кротокрысятину на ужин, любоваться блеском магической руды при её добыче, надирать взбучку оборзевшим стражникам, вымещающих свой гнев на бедных рудокопах. В общем как говорится -хочется, чтобы было. Хочу вернуть атмосферу войн лагерей, когда Болотный Лагерь хотел взять нас в кольцо большинством, но они постоянно терпели поражения.

- Чем ты можешь быть полезен Старому Лагерю? Много чем. Могу участвовать в художественных конкурсах (занял первое место, обойдя Огненного Дракона), могу представлять Старый Лагерь в литературных конкурсах (также занял первое место), делать рекламу, придумывать названия. Могу помочь в возрождении прежней иерархии Старого Лагеря и ремесленных. Мы можем создать на форуме первую газету! 

Опубликовано

"Не так уж плохо, для новичка" - с. Гомез.

Гарп, судя по Вашим словам, мы с Вами точно на одной волне, и касательно желаний, и касательно навыков ) Таких людей принимаем без каких либо "испытаний веры" ) 

Добро пожаловать )

Sleeper.gif

Опубликовано

- Расскажи немного о себе. - Приветствую Старолагерчане, долгое время я был заместителем главы Старого Лагеря с соседнего форума и даже несколько дней главой. К сожалению, был забанен по обвинениям в созданном мульте администратором соседнего форума.

Из занятного ... был заместителем у Главы Нового лагеря, но был шокирован его тайными играми в войне и планах организовать нечестный союз с двумя кланами против клана Магов Огня. Этот порыв я не поддержал и был якобы ‘с позором ‘ оттуда изгнан.

Много лет состоял на соседнем форуме. К сожалению наверно в основном запомнился бесконечными прениями с администрацией , которую открыто презирал и нестеснялся об этом честно писать в чате и за его пределами. 

- Почему ты хочешь примкнуть именно к нам. -  Хочу тоже ощутить старую атмосферу Старого Лагеря с соседнего форума, и кроме того здесь мой хороший друг Воронислав. Хочу к нему устроиться послушником магов огня. С Гарпом тоже давно общаемся хорошего его помню по его деятельности на соседнем форуме.

- Чем ты можешь быть полезен Старому Лагерю? Уверен что мы это можем обсудить с Ворониславом и найти что то где я смогу ему помочь. Наверно для начала я могу поработать у него послушником в часовне. Подметать и следить за растениями.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопросник:

2. Напиши, почему ты хочешь примкнуть именно к нам.

3. Опиши, чем ты можешь быть полезен Старому Лагерю.

Ответник:

1. Ну как бы на меня повесили преступление, которое я не совершал (так как я вообще сторонник непричинения зла насилием и тд...)  и столкнули с обрыва в озеро.

2. Об воду немного оглушило а когда я вылезал из озера, какой то чел в красной обертке мне начислил в торец. Пройдя через первые ворота я узнал, что в красных обертках ходят в Старом лагере. Тогда я понял что это замечательное место, и что именно там можно встретиь таких замечательных людей, особенно того чела, который начислил мне в торец. и хоть как то его отблагодарить за оказанное внимание))) 

3. Даже не знаю, но пригожусь наверно)

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
9 часов назад, LoneWarg сказал:

Тогда я понял что это замечательное место, и что именно там можно встретиь таких замечательных людей, особенно того чела, который начислил мне в торец. и хоть как то его отблагодарить за оказанное внимание))) 

Наверняка, тот замечательный человек просто хотел подать тебе руку, что бы ты встал, но споткнулся - и получилась такая неприятность. Мы обязательно потребуем от него объяснительную, а пока - располагайся. Верховный Маг круга Огня проведет тебе экскурсию. И добро пожаловать в Старый Лагерь )

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Salive сказал:

Наверняка, тот замечательный человек просто хотел подать тебе руку, что бы ты встал, но споткнулся - и получилась такая неприятность. 

Я так и подумал))

Благодарю) Пошел размещаться)

Изменено пользователем LoneWarg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обычный бард, зовут меня Мастер Denджин, родился в столице Миртаны, в семье обычного плотника, отец пытался научить меня этому ремеслу, я отказался и ушел путешествовать по Миртане.

2. Почему ты хочешь примкнуть именно к нам.

В НЛ меня не поняли, считают что я ошибься лагерем, может быть и правы, надеюсь меня здесь поймут, мое желание примкнуть вызвало желание получать новые знания, а именно быть Магом Огня, заниматься крафтом, будущей алхимией, нести свет Инноса в мир, быть заместителем Верховного Мага Огня Воронислава Серокрыла 

3. Чем ты можешь быть полезен Старому лагерю.

Путешествуя по Миртане, научился всему по немногу, охотиться, красться, стрелять из лука, мечом махать, вскрывать замки, научился недавно читать свитки с заклинаниями, и пользоваться руной, когда был на пути Магии в НЛ.

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано (изменено)

@Мастер Denджин Рады приветствовать в нашем лагере ) Надеюсь, здесь ты найдешь взаимопонимание и умиротворение.  Воронислав Серокрыл будет твоим наставником на пути к званию Высшего Мага Огня )

Изменено пользователем Salive

Sleeper.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я знаю Кейт Нордмар уже давно, она хороший человек и умеет многое, она достойный кандидат в Старый Лагерь, ее нужно принять к нам, от себя скажу что я рад буду принять ее в орден Магов Огня, так как у нее есть большой потенциал и она достойна носить робу Мага Огня, нести свет и мудрость Инноса в этот мир.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, LoneWarg сказал:

Подаю заявку на вступление в Старый лагерь и все такое)

Хорошо, я возьму тебя обратно. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

1. Будучи обычным фермером я очень любил читать. Я читал все что не попадет под руку: алхимию, биологию, химию, "Сила божественных звезд". Я охотно делился знаниями из прочитанных книг, но так как большинство моего окружения не имело достойного образования, большинство считало что я маг, который умеет читать, и имеет знания недоступные простому люду. Однажды, во время моего пересказа книги "Повесть временных лет" в таверне, один из находившихся со мной в помещении мужиков (чтоб его Белиар побрал!) решил настучать на меня королевской страже, сказав что я ведьма в мужском обличии, и что собираюсь сжечь деревню. Стражники забрали меня, и бросили в яму, в которой я пробыл порядка трех дней. На четвертый же день мне спустили лестницу и приказали выбраться. Меня кинули в трюм корабля, сказав что везут меня на какой-то остров. Прибыв на место, на меня надели кандалы и отправили по какому-то каньону. Вышел я на какой-то скале, вместе с магом и двумя стражниками. Мне сняли кандалы, прочли приговор и бросили в воду.

2. Мне нравится что лагерь поддерживает связь с внешним миром, что может в будущем помочь выбраться из колонии.

3. Я думаю, я смог бы стать отличным воином. Я отлично обращаюсь с оружием. В прошлом, будучи фермером, я много узнал из области магии, и умею с ней обращаться.

Vanya.gif

Опубликовано
В 29.07.2024 в 14:07, Vanya сказал:

1. Будучи обычным фермером я очень любил читать. Я читал все что не попадет под руку: алхимию, биологию, химию, "Сила божественных звезд". Я охотно делился знаниями из прочитанных книг, но так как большинство моего окружения не имело достойного образования, большинство считало что я маг, который умеет читать, и имеет знания недоступные простому люду. Однажды, во время моего пересказа книги "Повесть временных лет" в таверне, один из находившихся со мной в помещении мужиков (чтоб его Белиар побрал!) решил настучать на меня королевской страже, сказав что я ведьма в мужском обличии, и что собираюсь сжечь деревню. Стражники забрали меня, и бросили в яму, в которой я пробыл порядка трех дней. На четвертый же день мне спустили лестницу и приказали выбраться. Меня кинули в трюм корабля, сказав что везут меня на какой-то остров. Прибыв на место, на меня надели кандалы и отправили по какому-то каньону. Вышел я на какой-то скале, вместе с магом и двумя стражниками. Мне сняли кандалы, прочли приговор и бросили в воду.

2. Мне нравится что лагерь поддерживает связь с внешним миром, что может в будущем помочь выбраться из колонии.

3. Я думаю, я смог бы стать отличным воином. Я отлично обращаюсь с оружием. В прошлом, будучи фермером, я много узнал из области магии, и умею с ней обращаться.

Хорошо, я принимаю тебя в Старый Лагерь.

Опубликовано

@Мастер Denджин

Предлагаю принять беженца из далёкой погибшей страны, @JustNeedCoffee, в наш лагерь. Лишние руки на службе лагерю не помешают. Глядишь, и этому дознавателю найдётся своё место.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 час назад, JustNeedCoffee сказал:

— Расскажи немного о себе, — присев рядом со мной, мягко попросил незнакомец, назвавшийся Диего.
Я молчал. Неимоверно болела голова — было такое ощущение, будто по ней стукнули огромной кувалдой, пытаясь вбить меня куда-то в землю. Перед глазами плясали разноцветные мушки, а в ушах стояло противное гудение.
­— Я... — начал я и замолк, поморщившись от звуков собственного голоса. Каждое слово давалось с трудом. — Я... беженец. С другого... материка. Моя родина... была разрушена, почти все её жители — либо убиты, либо... тоже сбежали.
Я закашлялся — и Боги, лучше бы я этого не делал. При каждом резком выдохе воздуха в голове словно вспыхивала раскалённая проволока, мешая мне думать. Диего, увидев моё состояние, протянул мне флягу с водой. Я благодарно прикрыл глаза и жадно присосался к ней, вылив остаток себе на лицо. Стало легче.
— На моей родине произошёл... Катаклизм, назову это так. Спастись удалось немногим, в основном лишь тем, кому повезло быть рядом с портом в ту ночь. Мы плыли много дней, скитаясь от острова к острову, от материка к материку, находя разные поселения, деревни, города и страны. Кто-то сходил на твёрдую землю, надеясь найти покой и новый приют. Кто-то продолжал плыть. К сожалению, однажды нам не повезло... Разыгралась страшная буря, наш корабль кидало по волнам как лист дерева в урагане. Не все пережили этот шторм... Нас прибило к берегу этой долины, и мы устремились вглубь... Пока не наступила темнота. И в прямом, и в переносном смысле. Когда сумерки опустились на землю, мы решили остановитсья на привал, но вот незадача — недосчитались нескольких людей. Когда решили пойти их поискать, нас поймали. Точнее, мне так кажется... По крайней мере, меня явно чем-то оглушили — я потерял сознание, а очнулся в полёте во-о-он с той скалы, — я указал пальцем на скалу, возвышающуся над озером, — Так я и очутился.
— Твоя история занятна, человек, — задумчиво потёр подбородок Диего, — Однако ты так и не представился.
— Ах да, прошу прощения... Всё-таки трудновато соображать после таких-то приключений, — я криво усмехнулся, — мои друзья звали меня Кофейным Котом. У меня было много имён, но к этому я привык больше всего.
— Не буду допытываться до остальных фрагментов твоей биографии, оставим это на потом... Что ты думаешь делать теперь?
Я задумался, но ненадолго.
— Ты говорил, что у вас здесь есть лагерь для новичков? Я бы хотел остаться тут... На какое-то время.
— И почему же ты хочешь присоединиться к нам? — иронично спросил Диего, словно уже знал ответ. Хотя, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предугадать этот ответ.
— У меня нет выбора, — я пожал плечами, — моей родины больше нет, скитаться по морю и жить кое-как я устал, а здесь... Будем считать, что сама Великая Няш направила меня к вам.
— Великая Няш? Кто это? — недоумлённо посмотрел на меня Диего.
— Это богиня нашего народа. Мудрая и прекрасная, карающая и вознаграждающая, вечная и человечная. Впрочем, боюсь, что с гибелью моей родины память о ней забудется, а сама она зачахнет... Теперь мало кто почитает её.
— Опустим это. Чем ты можешь быть полезен нам?
— Я умею много чего. Но... Если уж история моего народа закончена, то и секретов больше нет. Я работал в тайной службе короля, был следователем 3-го ранга. Не бог весть каким, на моём счету буквально пара дел, но я учился ради этого всю свою жизнь, и до сих пор чему-то учусь... учился... — я запнулся, но, встряхнув головой, продолжил, — в общем, вряд ли мой опыт пригодится вам, но физические данные у меня тоже имеются. По крайней мере, я до сих пор жив.
— Это уж точно... — Диего посмотрел на меня, прищурив глаза, затем резко поднялся с земли, — Ладно, вставай. Бароны решат, что с тобой делать.

Диего сообщил мне что ты хочешь вступить, любые твои способности нам пригодятся, принимаю тебя в Старый Лагерь. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.