Salive Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 Поскольку некоторые аспекты игры пришлось переделывать, предлагаю здесь их и обсуждать. 5 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 22 ноября, 2024 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) Я думаю что стоит переделать правила под меньшее количество участников. Подозреваю что 8 участников при текущем активе форума будет сложно набирать. Вечером попробую по соседним форумам пошариться с рекламой активности. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Оскар Фейрмагер 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) 37 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: Я думаю что стоит переделать правила под меньшее количество участников. Подозреваю что 8 участников при текущем активе форума будет сложно набирать. Вечером попробую по соседним форумам пошариться с рекламой активности. Возможно, я неправильно выразился ) 8 - это максимальное количество игроков. Минимум - 3. Сколько наберем на первую партию, столько и будем играть ) Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Salive 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Asturiel Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 А обязательно использовать скоростной кубик или это по желанию? 1 Цитата
Salive Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Опубликовано 23 ноября, 2024 33 минуты назад, Miranda сказал: А обязательно использовать скоростной кубик или это по желанию? В этой партии скоростной кубик используется обязательно, однако начинает действовать только, когда игрок пересечет один раз поле "Старт". То есть в первом (или первых) твоих бросках он не учитывается (я по ошибке себе его учел, но уже это исправил). 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Asturiel Опубликовано 23 ноября, 2024 Опубликовано 23 ноября, 2024 Потом он один раз учитывается за круг или постоянно? 0 Цитата
Salive Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Опубликовано 24 ноября, 2024 22 часа назад, Miranda сказал: Потом он один раз учитывается за круг или постоянно? Потом учитывается каждый ход. @Miranda @Оскар Фейрмагер @Мастер Denджин завтра я немного доделаю игровую доску, сделаю более информативной. Добавлю еще два поля, где будут отображаться карточки, которые на руках у игроков; и поле, где будут видны оставшиеся карточки из Сокровищ и Квестов. 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 24 ноября, 2024 Опубликовано 24 ноября, 2024 @Miranda а забирай. В конце концов не тролль же я.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 10 часов назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Miranda а забирай. В конце концов не тролль же я.)) Я правильно понял, что ты уступаешь ей Ущелье троллей? Наверное, не в ту тему написал ) 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 25 ноября, 2024 Опубликовано 25 ноября, 2024 Что означает "не заложено" т.е ничего не построено? Арендная плата например с хижины перечисляется владельцу от другого игрока который посетил твою собственность? 0 Цитата
Salive Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Опубликовано 25 ноября, 2024 36 минут назад, Мастер Denджин сказал: Арендная плата например с хижины перечисляется владельцу от другого игрока который посетил твою собственность? Верно. Арендная плата бывает трех "видов": - обычная, указанная под надписью "Не заложено". Ее платишь, когда на территории еще не построено ни одно строение, и еще не все территории одного цвета принадлежат одному игроку; - удвоенная. Платиться игроку, если он владеет всеми территориями одного цвета, на которые ты попал; - за строения. Платиться, соответственно, если на территории стоят хижины или таверна. Указываются под надписью "Арендная плата". 43 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Что означает "не заложено" т.е ничего не построено? Нет. Если игроку не хватает руды, он может заложить недвижимость. На каждой недвижимости внизу есть надпись "Залоговая стоимость". Он получает столько руды, сколько заложил территорий, при этом остается владельцем этой территории, НО НЕ может на ней ничего строить и НЕ получает арендную плату. Если он захочет опять что-то строить на территории, то должен ее выкупить - заплатить залоговую стоимость + 10%. 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Asturiel Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 Уточняю насчет дублей. Что делаем, если первый раз выпадает дубль? 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 ноября, 2024 Опубликовано 28 ноября, 2024 1 минуту назад, Miranda сказал: Уточняю насчет дублей. Что делаем, если первый раз выпадает дубль? Перекидываем же. 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 (изменено) Какой аукцион Храмовой площади если владелец Денджин? Перекупить разве что у меня. Изменено 4 декабря, 2024 пользователем Мастер Denджин 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 декабря, 2024 Опубликовано 5 декабря, 2024 @Salive сначала уточню, а уже потом буду делать переброс. Если выпало 6-6-6 - это что-то значит, или нет привязки ни к какому правилу кроме правила про дубли? 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 5 декабря, 2024 Автор Опубликовано 5 декабря, 2024 2 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Salive сначала уточню, а уже потом буду делать переброс. Если выпало 6-6-6 - это что-то значит, или нет привязки ни к какому правилу кроме правила про дубли? Нет, ничего не значит. Только твои любимые дубли ) Вот если бы выпало 111, 222 или 333, то можно было бы переместиться на любое поле на доске, а так в темни то есть перебрасывай ) 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 @Salive объясни, что делать с рудными шахтами. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Salive объясни, что делать с рудными шахтами. Рудные шахты - это похожие на порталы территории. На этих территориях нельзя возводить постройки, зато при попадании на них игроки платят большой налог. К примеру, если кто-то попадет на одну из твоих шахт, то вынужден будет заплатить десятикратную сумму выпавших очков кубиков, а это целых 180 руды, если 666 ) Разумеется, территория с уже построенными на ней хижинами будет приносить больше дохода, но хижины еще нужно покупать, а эти территории не требуют вложений. Изменено 21 декабря, 2024 пользователем Salive 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 16 минут назад, Salive сказал: Рудные шахты - это похожие на порталы территории. На этих территориях нельзя возводить постройки, зато при попадании на них игроки платят большой налог. К примеру, если кто-то попадет на одну из твоих шахт, то вынужден будет заплатить десятикратную сумму выпавших очков кубиков, а это целых 180 руды, если 666 ) Разумеется, территория с уже построенными на ней хижинами будет приносить больше дохода, но хижины еще нужно покупать, а эти территории не требуют вложений. Кстати, а постройки можно делать только в свой ход? 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 21 декабря, 2024 Автор Опубликовано 21 декабря, 2024 3 минуты назад, Оскар Фейрмагер сказал: Кстати, а постройки можно делать только в свой ход? Нет, их можно строить в любой момент игры. Однако, для недопущения "абузов", если ты решишь построишь хижину как только на твою территорию кто-либо попадает, то игрок все равно уплатит аренду, которая была до ее постройки. То есть, тебе нужно возвести постройку до того, как походит игрок, который на нее попадает, что бы получить аренду с учетом постройки. 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 11 часов назад, Salive сказал: Нет, их можно строить в любой момент игры. Однако, для недопущения "абузов", если ты решишь построишь хижину как только на твою территорию кто-либо попадает, то игрок все равно уплатит аренду, которая была до ее постройки. То есть, тебе нужно возвести постройку до того, как походит игрок, который на нее попадает, что бы получить аренду с учетом постройки. Я думал сначала нужно попасть на свою территорию и только потом строить. 1 Цитата
Salive Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 6 часов назад, Мастер Denджин сказал: Я думал сначала нужно попасть на свою территорию и только потом строить. Нет, слишком маленький шанс попасть на свою территорию. Со следующей партии можем сделать возможность строить только в свой ход, но это будет видно после этой партии. 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 41 минуту назад, Salive сказал: Со следующей партии можем сделать возможность строить только в свой ход, но это будет видно после этой партии. А почему не ввести это сейчас? пока не придет твой ход ты строить ничего не можешь. Построил, жди своего хода снова. 1 Цитата
Salive Опубликовано 22 декабря, 2024 Автор Опубликовано 22 декабря, 2024 5 часов назад, Мастер Denджин сказал: А почему не ввести это сейчас? пока не придет твой ход ты строить ничего не можешь. Построил, жди своего хода снова. Я считаю, что этот момент никак не повлияет на игру. Понаблюдаем, посмотрим. 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля @Salive кстати да, а что происходит с территориями игрока, который вышел из игры / проиграл? 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.