Мастер Denджин Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 11 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Salive кстати да, а что происходит с территориями игрока, который вышел из игры / проиграл? Думаю наверно на продажу. 1 Цитата
Salive Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 35 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: @Salive кстати да, а что происходит с территориями игрока, который вышел из игры / проиграл? Его территории выставляются на аукцион. Какие территории не купили сразу - становятся обычными, которые можно купить, если на них попасть во время хода. 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Мастер Denджин сказал: Прошел стар, получилил 200 руды и сразу потерял, ох уж эти твои порталы конечно) Я не знаю, как ты предполагаешь побеждать эту бодипозитивную ягодицу, откушавшуюся на порталах.))) Спойлер 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 18 февраля Автор Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, Оскар Фейрмагер сказал: Я не знаю, как ты предполагаешь побеждать эту бодипозитивную ягодицу, откушавшуюся на порталах.))) Забавно, что без скоростного кубика, при игре за столом - эта стратегия нифига не работает ) 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 1 час назад, Salive сказал: Нет ) Карточка 13 уже использована. Ты получаешь следующую неиспользованную - Сумма кубиков 14 – Идите к ближайшему Порталу. Если он НЕ находится в собственности, можете его купить. Если он находится в собственности, заплатите владельцу двойную арендную плату. То есть ты мне должен 400 руды У тебя есть 200. Можешь заложить территории ) Слов нет. Одни эмоции. Подстава подстав. хДДДД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 21 минуту назад, Salive сказал: Только попробуй )... @Мастер Denджин а ты не пробуй, ты делай! Отправь нашего упитанного магната порталов в темницу! Олигарх должен сидеть! хДДД 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля Тем более, такой богатый выбор, кого в темницу отправлять))) 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Кубики, что вы делаете) Как что? Разве не видно? Они тебя топят! хДДД Но ты держись! Мы все болеем за тебя! хД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 14 марта Автор Опубликовано 14 марта 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Но ты держись! Мы все болеем за тебя! хД Эй! А чего это за него? 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта (изменено) 51 минуту назад, Salive сказал: Эй! А чего это за него? Потому что шансов у него явно меньше, чем у тебя. Болеть за очевидного победителя не интересно. Болеть за аутсайдера, который может сделать внезапный камбэк и затащить катку намного интереснее.)) Изменено 14 марта пользователем Аластор Рейвенхарт 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 14 марта Опубликовано 14 марта Вот соглашусь с Оска... с Аластором. Денджин - молодец, сопротивляется) 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября Отвечу Денджину тут. Все-таки тема для поздравлений - не место для обсуждения игры. Цитата Я думаю что когда вы быстро проиграли/слились из игры и я остался один продолжать, то он решил что это не интересно людям, раз так быстро и легко ушли из игры, а ради одного человека нет и смысла продолжать проект. Во-первых, не быстро. Во-вторых, лично я просчитала, что не смогу выиграть при сложившейся ситуации, и чтобы не затягивать игру, решила выйти. Похожим образом поступил Аластор. Это не потому, что не понравилось. После выхода мы продолжали наблюдать за игрой, а значит, нам было интересно. И лично я не против сыграть еще раз. 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 октября Опубликовано 18 октября 1 час назад, Asturiel сказал: Отвечу Денджину тут. Все-таки тема для поздравлений - не место для обсуждения игры. Во-первых, не быстро. Во-вторых, лично я просчитала, что не смогу выиграть при сложившейся ситуации, и чтобы не затягивать игру, решила выйти. Похожим образом поступил Аластор. Это не потому, что не понравилось. После выхода мы продолжали наблюдать за игрой, а значит, нам было интересно. И лично я не против сыграть еще раз. Полностью согласен. Если очевидно нет шансов победить, то лучше не затягивать игру. А закончить эту партию, и начать следующую. Я бы тоже ещё раз сыграл, учитывая что теперь после пробной партии вроде стал получше понимать, как в это играть. Тут наоборот, затягивание может сделать процесс скучным. Т.к. и так ясен результат, а всё-равно приходится продолжать. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 19 октября Автор Опубликовано 19 октября Хорошо, внесу в скором времени некоторые изменения, и попробуем вторую партию ) 4 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Asturiel Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября @SaliveА что это ты деньги снял, а меня во владельцах Стоянки Эйдана не прописал? 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Саранча, все территории забрали уже. И все дорогие они, руды не сэкономишь. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Саранча, все территории забрали уже. И все дорогие они, руды не сэкономишь. В игре 28 территорий. Забрали 12. 16 осталось. Забрали 42% от общего количества, т.е. меньше половины! И вообще, я прочитал совет на просторах интернета, что в Монополии нельзя экономить. Потому что чем больше территорий ты купишь с самого начала, тем чаще на них будут попадать противники и приносить тебе доход. И тем реже ты будешь попадать на чужие территории и отдавать свои средства. Так что я не понимаю, зачем ты экономишь. Столько хороших территорий уже мог купить без наценок.))) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Так что я не понимаю, зачем ты экономишь. Столько хороших территорий уже мог купить без наценок.))) Хорошие территории хорошо стоят, и если все скупать, то без руды останешься. В итоге тратишься больше чем получаешь. 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Так с хороших территорий потом и аренда хорошая капает 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Xanney сказал: Квест на сумму кубиков 7. @Salive вот тут у меня вопрос - в какую сторону надо двигаться к ближайшей шахте? И если вперёд, то считается что я прошёл Старт?) Всё движение идёт по часовой стрелке.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 3 часа назад, Xanney сказал: @Salive вот тут у меня вопрос - в какую сторону надо двигаться к ближайшей шахте? И если вперёд, то считается что я прошёл Старт?) 25 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Всё движение идёт по часовой стрелке.)) Не у нас ) У нас есть способы идти назад, и это - один из них ) Поэтому Xanney возвращается в Рудную Шахту НЛ и платит Асти 70 руды ) 9 часов назад, Мастер Denджин сказал: У меня уже мысли уйти из игры, тут уже все понятно, проигрышь уже на горизонте показался. У меня тоже все не очень, но я еще поборюсь. Уйти ты успеешь в любой момент, а вот вернуться сможешь только в третью партию. Задумайся. @Asturiel твой ход. 4 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 22 минуты назад, Salive сказал: У меня тоже все не очень, но я еще поборюсь. Порталы заберёшь и все, победа твоя. Шахты забрали, как играть? неизвестно. 25 минут назад, Salive сказал: Уйти ты успеешь в любой момент Пока мысли, но если дальше не пойдет игра, то уйду. 1 Цитата
Salive Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Порталы заберёшь и все, победа твоя. Шахты забрали, как играть? неизвестно. А с чего ты взял, что шахты решают? В начале игры может быть. Но если ты получаешь возможность застраивать свои территории, то там не по 180 руды от игроков будешь получать, как в шахте, а 1000 и 2000. 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября @Мастер Denджин шахты - это всего 2 поля из 28. Шанс попасть на них просто мизерный. Ты можешь несколько кругов пройти и ни разу на них не наткнуться. Поэтому то, что они приносят много дохода, это не имба. Это сбалансировано уменьшенным шансом попадания на них. Вообще с большей вероятностью в Монополию побеждает тот, кто успевает скупить большую часть территорий и застроить. Как бы, чем шире паутина - тем больше мух в неё попадает. А не тот, кто купил 2-3 шахты и сидит ждёт. @Phoenix_NewDragon @Вольный Экстремал господа математики, подскажите, насколько большой шанс попасть на 2 поля из 28 при диапазоне длины хода от 3 до 11? З.Ы. Почему от трёх до одиннадцати? Потому что 2 - это дубль 11, а 12 - дубль 66. Дубли перекидываются. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Мне для подсчета нужны правила, а не "длина хода 3-11". Хотя бы потому, что есть большая разница между нормальным и равномерным распределением, и броски кубов 11 и 66 существуют и они тоже повлияют на эту вероятность. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.