Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Мне для подсчета нужны правила, а не "длина хода 3-11". Хотя бы потому, что есть большая разница между нормальным и равномерным распределением, и броски кубов 11 и 66 существуют и они тоже повлияют на эту вероятность. 

Правила в закреплённом посте. =Р

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
7 часов назад, Мастер Denджин сказал:

Порталы заберёшь и все, победа твоя. Шахты забрали, как играть? неизвестно.

Пока мысли, но если дальше не пойдет игра, то уйду.

Нууу... в прошлой игре у меня не было ни порталов, ни шахт.  И вышла я из игры тогда, когда пришлось продавать свои земли, чтобы платить аренду.

@Salive Я присутствую сразу на двух локациях: Стоянке Эйдана и Шахте Нового лагеря.  Поправь пожалуйста. И если что, я уже на другой локации.

Asturiel.gif

Опубликовано

@Salive уже не на что рассчитывать, и дело не в том что просто так не покупаю, в том что цена территорий космическая. Ладно купишь/собирешь все территории одного цвета, так еще и постройки нехило стоят, после попадаешь на территорию другого игрока и уходишь в минус. Как тут выигрывать? если еще вдобавок на портал попадешь, то сразу проигрышь.

Опубликовано
3 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

@Salive уже не на что рассчитывать, и дело не в том что просто так не покупаю, в том что цена территорий космическая. Ладно купишь/собирешь все территории одного цвета, так еще и постройки нехило стоят, после попадаешь на территорию другого игрока и уходишь в минус. Как тут выигрывать? если еще вдобавок на портал попадешь, то сразу проигрышь.

Ну т.е. тебя не устраивают буквально все правила Монополии. Гениально. Не разобрался как играть - так правила плохие.))

А теперь объясни, как другие люди выигрывают в эту игру, если по твоему мнению выиграть невозможно?)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

Салив читы набрал

Что за читы? )

Предлагаю тебе описать такие правила, которые тебя полностью устроят, а я их рассмотрю. 

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

@Мастер Denджин у Салива нет читов. Это технически невозможно. И прости, но мы за одним игровым столом. Ты не можешь со мной не разговаривать в процессе игры.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

@Мастер DenджинЕдинственный чит с кубиками, который я помню - это три шестерки, выброшенные персонажем Вольного Экстремала на балу. 
Можно подробнее, какие в этот раз читы? 

И да, мы все играем по этим правилам. Ни для кого особые пункты не прописаны.

Asturiel.gif

Опубликовано
8 минут назад, Salive сказал:

Что за читы? )

Ты по клавиатуре стучал, ты че там набирал. Набрал что я не могу нормально играть. 

10 минут назад, Salive сказал:

Предлагаю тебе описать такие правила, которые тебя полностью устроят, а я их рассмотрю. 

Убрать дубль, убрать порталы, снизить стоимость территорий, тогда появится небольшой шанс хотя бы на 2 место. 

Опубликовано
Только что, Мастер Denджин сказал:

Убрать дубль, убрать порталы, снизить стоимость территорий, тогда появится небольшой шанс хотя бы на 2 место. 

А ты предлагаешь всё это сделать только для тебя? Остальные играют по обычным правилам? Если нет, то у тебя не появится больше шансов. Потому что правила для всех одинаковые.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

Ну, я имел ввиду рассмотрю правила для изменения на следующую игру, а не сейчас. Но твои замечания понял. Теперь смотри:

@Asturiel @Xanney @Аластор Рейвенхарт поступило предложение на следующую игру изменить базу монополии, и убрать дубли с порталами. В теории - сделать можно. Как? Я планировал сделать игровую доску по Г2, то есть там будет в два раза больше полей (а может и в три), и много всяких территорий и уникальных фишек. По поводу заменить порталы предложение для следующей игровой доски такое: человек будет попадать на портал, терять деньги, но при этом иметь возможность телепортироваться на любое поле доски. Как вам? 

Sleeper.gif

Опубликовано
5 минут назад, Salive сказал:

Ну, я имел ввиду рассмотрю правила для изменения на следующую игру, а не сейчас. Но твои замечания понял. Теперь смотри:

@Asturiel @Xanney @Аластор Рейвенхарт поступило предложение на следующую игру изменить базу монополии, и убрать дубли с порталами. В теории - сделать можно. Как? Я планировал сделать игровую доску по Г2, то есть там будет в два раза больше полей (а может и в три), и много всяких территорий и уникальных фишек. По поводу заменить порталы предложение для следующей игровой доски такое: человек будет попадать на портал, терять деньги, но при этом иметь возможность телепортироваться на любое поле доски. Как вам? 

В перебросе дублей я большого смысла не вижу. Они никак не влияют на игровой процесс. Поэтому я не против убрать.

По поводу телепортов не знаю. Надо попробовать. Но я бы предложил не любое поле доски, а всё-таки попал на телепорт, потерял руду, далее делаешь ещё один бросок кубиков в своём ходу, и перемещаешься вперёд или назад на выпавшее число.

Игроку самостоятельно точно нельзя выбирать без ограничений возможность переместиться. Потому что будут странные ситуации, вроде перемещения к концу круга (а это восстановление руды в кратно большем объеме уже на след.ход). Или покупку очень хорошей территории вне очереди.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
11 часов назад, Salive сказал:

Как меня бесят забавляют ваши по +5 :catrageuwu:

Пропиши в правила минимальный шаг. А то мы так и по одному куску руды можем ставить.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

@Asturiel вот зачем ты отдала ему Храм? Это же просто пушка-бомба получилась! Эту карту стоило разыгрывать до последнего. хДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
2 часа назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Пропиши в правила минимальный шаг. А то мы так и по одному куску руды можем ставить.)))

Минимального шага нет ) Но, для удобства расчетов, пускай это будет 1 единица руды, что бы без дробей )

14 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

@Asturiel вот зачем ты отдала ему Храм? Это же просто пушка-бомба получилась! Эту карту стоило разыгрывать до последнего. хДД

Напомни ка, какая вероятность попадания на два поля из сорока? )

Sleeper.gif

Опубликовано
26 минут назад, Salive сказал:

Напомни ка, какая вероятность попадания на два поля из сорока? )

Не нулевая! Это был повод побороться за эту территорию. хД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
5 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Ну дык, я, конечно, богата, но не настолько.

Asturiel.gif

Опубликовано
28 минут назад, Asturiel сказал:

Ну дык, я, конечно, богата, но не настолько.

*Грустно пересчитывает оставшиеся гроши*

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 час назад, Salive сказал:

Ну, в монополии рынок свободный ) А вот твоя реплика 

вызывает подозрения :hmbob: Что ты хотел этим сказать? Что никогда не думал о том, что бы стать послушником? Получается, что тебе не нравится БЛ? Получается, что ты никогда за БЛ не играл? Получается, что тебе не нравится концепция свободных, глубоко верующих и дисциплинированных людей? И получается, что ты болотный расист? :biggrin:  

Дя! ^_^

Кстати, я действительно ни разу не проходил Г1 за Болотный лагерь. Не потому, что не нравится. А потому, что вступление туда сделано аля per aspera.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
24 минуты назад, Xanney сказал:

а так разве можно?

Хезе на самом деле.))

Просто если посмотреть на счета участников, то объективно единственный кто может позволить себе купить эту территорию - это Астуриэль. А вот будет ли она так рисковать и за такую большую сумму делать покупку - тоже хезе.)))

Салив, конечно, тоже может. Но есть нюанс. Если Астуриэль хорошо разыграет эту карту, то возможно Салив будет первым кандидатом на проигрыш из-за нехватки средств.))

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.