Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Мне для подсчета нужны правила, а не "длина хода 3-11". Хотя бы потому, что есть большая разница между нормальным и равномерным распределением, и броски кубов 11 и 66 существуют и они тоже повлияют на эту вероятность. Правила в закреплённом посте. =Р 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Господа @Salive, @Мастер Denджин, @Аластор Рейвенхарт, @Phoenix_NewDragon просьба переместить ваши обсуждения в эту тему. Игровая тема не для этого!)) 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 7 часов назад, Мастер Denджин сказал: Порталы заберёшь и все, победа твоя. Шахты забрали, как играть? неизвестно. Пока мысли, но если дальше не пойдет игра, то уйду. Нууу... в прошлой игре у меня не было ни порталов, ни шахт. И вышла я из игры тогда, когда пришлось продавать свои земли, чтобы платить аренду. @Salive Я присутствую сразу на двух локациях: Стоянке Эйдана и Шахте Нового лагеря. Поправь пожалуйста. И если что, я уже на другой локации. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября @Salive уже не на что рассчитывать, и дело не в том что просто так не покупаю, в том что цена территорий космическая. Ладно купишь/собирешь все территории одного цвета, так еще и постройки нехило стоят, после попадаешь на территорию другого игрока и уходишь в минус. Как тут выигрывать? если еще вдобавок на портал попадешь, то сразу проигрышь. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 3 минуты назад, Мастер Denджин сказал: @Salive уже не на что рассчитывать, и дело не в том что просто так не покупаю, в том что цена территорий космическая. Ладно купишь/собирешь все территории одного цвета, так еще и постройки нехило стоят, после попадаешь на территорию другого игрока и уходишь в минус. Как тут выигрывать? если еще вдобавок на портал попадешь, то сразу проигрышь. Ну т.е. тебя не устраивают буквально все правила Монополии. Гениально. Не разобрался как играть - так правила плохие.)) А теперь объясни, как другие люди выигрывают в эту игру, если по твоему мнению выиграть невозможно?))) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября @Аластор Рейвенхарт Салив читы набрал, кубики удачные им выпадают, вот и выйгрывают. Больше у меня нет желания с тобой разговаривать. 1 Цитата
Salive Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Салив читы набрал Что за читы? ) Предлагаю тебе описать такие правила, которые тебя полностью устроят, а я их рассмотрю. 2 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября @Мастер Denджин у Салива нет читов. Это технически невозможно. И прости, но мы за одним игровым столом. Ты не можешь со мной не разговаривать в процессе игры.))) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября @Мастер DenджинЕдинственный чит с кубиками, который я помню - это три шестерки, выброшенные персонажем Вольного Экстремала на балу. Можно подробнее, какие в этот раз читы? И да, мы все играем по этим правилам. Ни для кого особые пункты не прописаны. 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 8 минут назад, Salive сказал: Что за читы? ) Ты по клавиатуре стучал, ты че там набирал. Набрал что я не могу нормально играть. 10 минут назад, Salive сказал: Предлагаю тебе описать такие правила, которые тебя полностью устроят, а я их рассмотрю. Убрать дубль, убрать порталы, снизить стоимость территорий, тогда появится небольшой шанс хотя бы на 2 место. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Только что, Мастер Denджин сказал: Убрать дубль, убрать порталы, снизить стоимость территорий, тогда появится небольшой шанс хотя бы на 2 место. А ты предлагаешь всё это сделать только для тебя? Остальные играют по обычным правилам? Если нет, то у тебя не появится больше шансов. Потому что правила для всех одинаковые.))) 4 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 27 октября Автор Опубликовано 27 октября 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Убрать дубль, убрать порталы, снизить стоимость территорий, тогда появится небольшой шанс хотя бы на 2 место. Ну, я имел ввиду рассмотрю правила для изменения на следующую игру, а не сейчас. Но твои замечания понял. Теперь смотри: @Asturiel @Xanney @Аластор Рейвенхарт поступило предложение на следующую игру изменить базу монополии, и убрать дубли с порталами. В теории - сделать можно. Как? Я планировал сделать игровую доску по Г2, то есть там будет в два раза больше полей (а может и в три), и много всяких территорий и уникальных фишек. По поводу заменить порталы предложение для следующей игровой доски такое: человек будет попадать на портал, терять деньги, но при этом иметь возможность телепортироваться на любое поле доски. Как вам? 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября 5 минут назад, Salive сказал: Ну, я имел ввиду рассмотрю правила для изменения на следующую игру, а не сейчас. Но твои замечания понял. Теперь смотри: @Asturiel @Xanney @Аластор Рейвенхарт поступило предложение на следующую игру изменить базу монополии, и убрать дубли с порталами. В теории - сделать можно. Как? Я планировал сделать игровую доску по Г2, то есть там будет в два раза больше полей (а может и в три), и много всяких территорий и уникальных фишек. По поводу заменить порталы предложение для следующей игровой доски такое: человек будет попадать на портал, терять деньги, но при этом иметь возможность телепортироваться на любое поле доски. Как вам? В перебросе дублей я большого смысла не вижу. Они никак не влияют на игровой процесс. Поэтому я не против убрать. По поводу телепортов не знаю. Надо попробовать. Но я бы предложил не любое поле доски, а всё-таки попал на телепорт, потерял руду, далее делаешь ещё один бросок кубиков в своём ходу, и перемещаешься вперёд или назад на выпавшее число. Игроку самостоятельно точно нельзя выбирать без ограничений возможность переместиться. Потому что будут странные ситуации, вроде перемещения к концу круга (а это восстановление руды в кратно большем объеме уже на след.ход). Или покупку очень хорошей территории вне очереди. 5 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 27 октября Опубликовано 27 октября Согласна с Аластором по всем пунктам. 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 11 часов назад, Salive сказал: Как меня бесят забавляют ваши по +5 Пропиши в правила минимальный шаг. А то мы так и по одному куску руды можем ставить.))) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября @Asturiel вот зачем ты отдала ему Храм? Это же просто пушка-бомба получилась! Эту карту стоило разыгрывать до последнего. хДД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 28 октября Автор Опубликовано 28 октября 2 часа назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Пропиши в правила минимальный шаг. А то мы так и по одному куску руды можем ставить.))) Минимального шага нет ) Но, для удобства расчетов, пускай это будет 1 единица руды, что бы без дробей ) 14 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: @Asturiel вот зачем ты отдала ему Храм? Это же просто пушка-бомба получилась! Эту карту стоило разыгрывать до последнего. хДД Напомни ка, какая вероятность попадания на два поля из сорока? ) 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 26 минут назад, Salive сказал: Напомни ка, какая вероятность попадания на два поля из сорока? ) Не нулевая! Это был повод побороться за эту территорию. хД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 5 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: @Asturiel вот зачем ты отдала ему Храм? Это же просто пушка-бомба получилась! Эту карту стоило разыгрывать до последнего. хДД Ну дык, я, конечно, богата, но не настолько. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 28 минут назад, Asturiel сказал: Ну дык, я, конечно, богата, но не настолько. *Грустно пересчитывает оставшиеся гроши* 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября Спойлер Ну т.е. тебя не смущает, что глава Старого лагеря прибрал к рукам ваш лагерь? хД Проспали момент. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 29 октября Опубликовано 29 октября 1 час назад, Salive сказал: Ну, в монополии рынок свободный ) А вот твоя реплика вызывает подозрения Что ты хотел этим сказать? Что никогда не думал о том, что бы стать послушником? Получается, что тебе не нравится БЛ? Получается, что ты никогда за БЛ не играл? Получается, что тебе не нравится концепция свободных, глубоко верующих и дисциплинированных людей? И получается, что ты болотный расист? Дя! ^_^ Кстати, я действительно ни разу не проходил Г1 за Болотный лагерь. Не потому, что не нравится. А потому, что вступление туда сделано аля per aspera.))) 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 24 минуты назад, Xanney сказал: а так разве можно? Хезе на самом деле.)) Просто если посмотреть на счета участников, то объективно единственный кто может позволить себе купить эту территорию - это Астуриэль. А вот будет ли она так рисковать и за такую большую сумму делать покупку - тоже хезе.))) Салив, конечно, тоже может. Но есть нюанс. Если Астуриэль хорошо разыграет эту карту, то возможно Салив будет первым кандидатом на проигрыш из-за нехватки средств.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.