Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 3 минуты назад, Salive сказал: Все бы ничего, только вот "При подсчете арендной платы на полях «Рудная шахта Старого Лагеря» и «Рудная шахта Нового лагеря» учитываются очки на всех трех кубиках." ) Так что, Асти получает 130 руды ) @Xanney твой ход. Вот это я удачно походил... хД 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Вот это я удачно походил... хД Держу за тебя кулаки. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 час назад, Asturiel сказал: Держу за тебя кулаки. А можно не надо? Я конечно уже не первый на вылет, но хочу хотя бы до полуфинала продержаться. хДДД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Мастер Denджин Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Обменивайтесь уже территориями, у вас друг другу есть что предложить. 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 46 минут назад, Мастер Denджин сказал: Обменивайтесь уже территориями, у вас друг другу есть что предложить. Для раннего доступа к контенту оформите платную подписку на наш Бусти. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 21 минуту назад, Salive сказал: Так бы возле поля Старт раз 10 повторить бы, верно? @Xanney твой ход. А можно? хДД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 1 час назад, Salive сказал: Неужели? Прям на любое поле могу переместиться? Наверное, перемещусь к Асти и заплачу ей аренду А я б не отказалась)) И кажется, у меня выпадали такие кубики, а я по-глупому переместилась на три клетки вперед @Аластор Рейвенхарт ура, у меня получилось! Клавишами, да. 4 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 1 час назад, Salive сказал: Откуда 74 взял 50 всего. @Xanney твой ход. Я не против, конечно, заплатить поменьше. Но, в правилах есть пункт, по которому при таком скоростном кубике я сначала хожу на сумму первых двух кубов и предпринимаю действия как обычно (т.е. плачу налог в 24 руды за Храмовую площадь). Потом хожу на следующее не занятое поле, либо на следующее занятое и плачу двойной налог (т.е. 52 руды за Рисовые поля, т.к. двойной налог от 26 = 52). Т.е. да, не 74, а 76. Вот, собственно, цитата этой формулировки из правил: Цитата Если свободных полей недвижимости больше нет, переместитесь на следующее поле, принадлежащее какому-либо игроку, и заплатите двойную арендную плату. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября Мняяя... у меня долг. Я не учитывала двойную аренду. Можно, я уже завтра вечером пересчитаю? 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 4 ноября Опубликовано 4 ноября 2 минуты назад, Asturiel сказал: Мняяя... у меня долг. Я не учитывала двойную аренду. Можно, я уже завтра вечером пересчитаю? Я думаю что нет смысла пересчитывать то, что уже упущено. Тут вопрос больше к Саливу, как должно быть всё-таки на самом деле? Может мы формулировку неправильно понимаем. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября @Salive прокомментируй пожалуйста то, что мы выше понаписали про условия со скоростным кубиком 6!))) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 7 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: @Salive прокомментируй пожалуйста то, что мы выше понаписали про условия со скоростным кубиком 6!))) Да, все верно. Это нововведение на вторую партию, о котором я забыл Но это мой косяк. Старые ходы не пересчитываем, начнем с этого момента ) 3 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 1 час назад, Salive сказал: Да, все верно. Это нововведение на вторую партию, о котором я забыл Но это мой косяк. Старые ходы не пересчитываем, начнем с этого момента ) Может тогда правила на следующую партию в сторону упрощения делать, а не усложнения? хДД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Salive Опубликовано 5 ноября Автор Опубликовано 5 ноября 15 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Может тогда правила на следующую партию в сторону упрощения делать, а не усложнения? хДД Боюсь, что следующей партии не будет. Хочу сделать монополию по Г2, а там очень много изменений планируется ) 1 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 25 минут назад, Salive сказал: Боюсь, что следующей партии не будет. Хочу сделать монополию по Г2, а там очень много изменений планируется ) Нэнэнэ! Ты таки следующую партию делай, по Г2 с изменениями. Но делай! Не лишай нас удовольствия хотя бы периодически играть в подобное. хДД 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября 17 минут назад, Salive сказал: Да с чего все решили... Аааа. Вас формулировка смутила. Если все поля заняты, то вы переходите на следующее поле, даже если оно ваше, а не к другому игроку ) Ты попадаешь на свою шахту. Понял, принял. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 5 минут назад, Asturiel сказал: Прохожу через Старт, получаю свои законные 200 руды и топаю на клеточку с интригующим названием Квесты. Поскольку 9 уже выбрал Аластор, то у меня 12, и я плачу Аластору 50 руды. Если ошиблась, прошу поправить. А вот если бы это была твоя территория!.. хДДДДД 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 26 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: А вот если бы это была твоя территория!.. хДДДДД не-не, меня вполне все устраивает) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 1 минуту назад, Asturiel сказал: не-не, меня вполне все устраивает) Тогда донать мне побольше. А то 50 кусков - это категорически мало. =Р 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Asturiel Опубликовано 7 ноября Опубликовано 7 ноября 16 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Тогда донать мне побольше. А то 50 кусков - это категорически мало. =Р Все претензии к кубикам) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Цитата Ну, мне как-то нужно было адаптировать карточный порядок к броскам кубиков, поэтому придумал так ) Если у тебя есть другие идеи, то тема с предложениями всегда открыта ) @Salive, переходя сюда. Сама идея хорошая, просто я не пойму почему ближайшая карточка берется "снизу" условно говоря. Одно дело когда касается игрового поля, то ок. Ты идёшь на ближайшую клетку в обе стороны. А если переиначивать это на карточки, обычно они же лежат в стопку и логичней брать карту "сверху", то есть та что первой по порядку идёт. P.S. Это не в упрек тебе) А просто предложение) 1 Цитата
Asturiel Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Я согласна с Ксаннеем, что надо бы в одну сторону двигаться, если карта уже взята. Меньше путаницы будет 0 Цитата
Xanney Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября 40 минут назад, Asturiel сказал: Я согласна с Ксаннеем, что надо бы в одну сторону двигаться, если карта уже взята. Меньше путаницы будет Ну там не то чтобы в одну сторону, а по порядковому номеру. Например, у тебя в колоде остались карты с номерами 2, 5 и 17. Ты выбрасываешь номер который уже выбыл и берёшь первый по номеру, тоесть номер 2. Следующий возьмёт номер 5 и т.д. Разумеется если на кубиках не ещё неиспользованная карта. Но в целом, да, путаницы явно будет меньше. И как мне кажется больше похоже на колоду карт. 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 10 ноября Опубликовано 10 ноября Я думала, что по умолчанию при уже сыгранной карте стоит брать следующую ниже. И по кругу, то есть, если все ниже выбиты, то следующей будет верхняя. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.