Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Salive сказал:

Все бы ничего, только вот "При подсчете арендной платы на полях «Рудная шахта Старого Лагеря» и «Рудная шахта Нового лагеря» учитываются очки на всех трех кубиках." )

Так что, Асти получает 130 руды )

@Xanney твой ход. 

Вот это я удачно походил...  хД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 час назад, Asturiel сказал:

Держу за тебя кулаки. 

А можно не надо? Я конечно уже не первый на вылет, но хочу хотя бы до полуфинала продержаться. хДДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
46 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Обменивайтесь уже территориями, у вас друг другу есть что предложить.

Для раннего доступа к контенту оформите платную подписку на наш Бусти.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

21 минуту назад, Salive сказал:

Так бы возле поля Старт раз 10 повторить бы, верно? :biggrin:

@Xanney твой ход. 

А можно? хДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

1 час назад, Salive сказал:

Неужели? :monkax: Прям на любое поле могу переместиться? Наверное, перемещусь к Асти и заплачу ей аренду :biggrin:

А я б не отказалась))

И кажется, у меня выпадали такие кубики, а я по-глупому переместилась на три клетки вперед :dash1:

@Аластор Рейвенхарт ура, у меня получилось! Клавишами, да.

Asturiel.gif

Опубликовано

Откуда 74 взял :unknown: 50 всего.

@Xanney твой ход. 

Я не против, конечно, заплатить поменьше. Но, в правилах есть пункт, по которому при таком скоростном кубике я сначала хожу на сумму первых двух кубов и предпринимаю действия как обычно (т.е. плачу налог в 24 руды за Храмовую площадь). Потом хожу на следующее не занятое поле, либо на следующее занятое и плачу двойной налог (т.е. 52 руды за Рисовые поля, т.к. двойной налог от 26 = 52). Т.е. да, не 74, а 76.

Вот, собственно, цитата этой формулировки из правил:

Цитата

Если свободных полей недвижимости больше нет, переместитесь на следующее поле, принадлежащее какому-либо игроку, и заплатите двойную арендную плату.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
2 минуты назад, Asturiel сказал:

Мняяя... у меня долг. Я не учитывала двойную аренду. Можно, я уже завтра вечером пересчитаю?

Я думаю что нет смысла пересчитывать то, что уже упущено. Тут вопрос больше к Саливу, как должно быть всё-таки на самом деле? Может мы формулировку неправильно понимаем.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
7 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

@Salive прокомментируй пожалуйста то, что мы выше понаписали про условия со скоростным кубиком 6!)))

Да, все верно. Это нововведение на вторую партию, о котором я забыл :biggrin: Но это мой косяк. Старые ходы не пересчитываем, начнем с этого момента )

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

Да, все верно. Это нововведение на вторую партию, о котором я забыл :biggrin: Но это мой косяк. Старые ходы не пересчитываем, начнем с этого момента )

Может тогда правила на следующую партию в сторону упрощения делать, а не усложнения? хДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
15 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Может тогда правила на следующую партию в сторону упрощения делать, а не усложнения? хДД

Боюсь, что следующей партии не будет. Хочу сделать монополию по Г2, а там очень много изменений планируется )

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано
25 минут назад, Salive сказал:

Боюсь, что следующей партии не будет. Хочу сделать монополию по Г2, а там очень много изменений планируется )

Нэнэнэ! Ты таки следующую партию делай, по Г2 с изменениями. Но делай! Не лишай нас удовольствия хотя бы периодически играть в подобное. хДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

17 минут назад, Salive сказал:

Да с чего все решили... Аааа. Вас формулировка смутила. Если все поля заняты, то вы переходите на следующее поле, даже если оно ваше, а не к другому игроку ) Ты попадаешь на свою шахту.

Понял, принял.

Asturiel.gif

Опубликовано

5 минут назад, Asturiel сказал:

Прохожу через Старт, получаю свои законные 200 руды и топаю на клеточку с интригующим названием Квесты.

Поскольку 9 уже выбрал Аластор, то у меня 12, и я плачу Аластору 50 руды.

Если ошиблась, прошу поправить.

А вот если бы это была твоя территория!.. хДДДДД

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 минуту назад, Asturiel сказал:

не-не, меня вполне все устраивает)

Тогда донать мне побольше. А то 50 кусков - это категорически мало. =Р

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
Цитата

Ну, мне как-то нужно было адаптировать карточный порядок к броскам кубиков, поэтому придумал так ) Если у тебя есть другие идеи, то тема с предложениями всегда открыта )

@Salive, переходя сюда. Сама идея хорошая, просто я не пойму почему ближайшая карточка берется "снизу" условно говоря. 

Одно дело когда касается игрового поля, то ок. Ты идёшь на ближайшую клетку в обе стороны. А если переиначивать это на карточки, обычно они же лежат в стопку и логичней брать карту "сверху", то есть та что первой по порядку идёт.

P.S. Это не в упрек тебе) А просто предложение)

Опубликовано
40 минут назад, Asturiel сказал:

Я согласна с Ксаннеем, что надо бы в одну сторону двигаться, если карта уже взята. Меньше путаницы будет

Ну там не то чтобы в одну сторону, а по порядковому номеру. 

Например, у тебя в колоде остались карты с номерами 2, 5 и 17. Ты выбрасываешь номер который уже выбыл и берёшь первый по номеру, тоесть номер 2. Следующий возьмёт номер 5 и т.д. Разумеется если на кубиках не ещё неиспользованная карта.

Но в целом, да, путаницы явно будет меньше. И как мне кажется больше похоже на колоду карт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.