Перейти к содержанию

Вопросы по Elex 2

Nostro

Рекомендуемые сообщения

Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос.

• 9 месяцев спустя...

Итак в этом разделе нет пока постов я настрочу первый. И вопрос у меня весьма простой и банальный - не могу запустить игру, после вступительного ролика у меня игра вылетает, не помню какой код ошибки или просто выбрасывает на рабочий стол, смотрел инфу в интернете, так и не нашел толкового ответа, в чем проблема. 

По системным требованиям: проц у меня старенький, AMD FX 4130 4 ядра, видюха GTX 750, ОЗУ 16 гб. 

2 часа назад, Ур-Шак сказал:

Итак в этом разделе нет пока постов я настрочу первый. И вопрос у меня весьма простой и банальный - не могу запустить игру, после вступительного ролика у меня игра вылетает, не помню какой код ошибки или просто выбрасывает на рабочий стол, смотрел инфу в интернете, так и не нашел толкового ответа, в чем проблема. 

По системным требованиям: проц у меня старенький, AMD FX 4130 4 ядра, видюха GTX 750, ОЗУ 16 гб. 

честно, не играл в Элекс, но минимальные системные требования:

• МИНИМАЛЬНЫЕ:
    • 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10, 64 Bit
    • Процессор: AMD Ryzen 3 3100 / Intel Core i5-7400
    • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
    • Видеокарта: Radeon RX 5600 XT / Geforce GTX 1060
    • DirectX: версии 11
    • Место на диске: 90 GB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...