Nostro Опубликовано 18 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Пишите свои вопросы здесь и вам обязательно ответят! Перед тем как задать вопрос прочитайте тему, может быть в ней уже есть ответ на ваш вопрос. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ур-Шак Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 Итак в этом разделе нет пока постов я настрочу первый. И вопрос у меня весьма простой и банальный - не могу запустить игру, после вступительного ролика у меня игра вылетает, не помню какой код ошибки или просто выбрасывает на рабочий стол, смотрел инфу в интернете, так и не нашел толкового ответа, в чем проблема. По системным требованиям: проц у меня старенький, AMD FX 4130 4 ядра, видюха GTX 750, ОЗУ 16 гб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollcroft Опубликовано 4 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2024 2 часа назад, Ур-Шак сказал: Итак в этом разделе нет пока постов я настрочу первый. И вопрос у меня весьма простой и банальный - не могу запустить игру, после вступительного ролика у меня игра вылетает, не помню какой код ошибки или просто выбрасывает на рабочий стол, смотрел инфу в интернете, так и не нашел толкового ответа, в чем проблема. По системным требованиям: проц у меня старенький, AMD FX 4130 4 ядра, видюха GTX 750, ОЗУ 16 гб. честно, не играл в Элекс, но минимальные системные требования: МИНИМАЛЬНЫЕ: 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10, 64 Bit Процессор: AMD Ryzen 3 3100 / Intel Core i5-7400 Оперативная память: 12 GB ОЗУ Видеокарта: Radeon RX 5600 XT / Geforce GTX 1060 DirectX: версии 11 Место на диске: 90 GB 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.