Aven Felon Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января В 01.01.2025 в 18:32, LoneWarg сказал: общем хз с чего этот самый Чумной город ругали за сложность Ну тут не прямо сложно в ЧГ, тут больше неприязнь к очередному болоту, где тина по колено не дает перекатываться нормально. Плюс, как я знаю, в первых версиях ЧГ сильно лагал. Ну и еще, в верхней части города легко свалиться с конструкций 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 4 января Автор Поделиться Опубликовано 4 января (изменено) 3 часа назад, Aven Felon сказал: Ну тут не прямо сложно в ЧГ, тут больше неприязнь к очередному болоту, где тина по колено не дает перекатываться нормально. Плюс, как я знаю, в первых версиях ЧГ сильно лагал. Ну и еще, в верхней части города легко свалиться с конструкций Хз, я все эти проблемы огреб на проходе в Анор Лондо. Вот там повалялся так повалялся с этих мостов с маятниками, с последнего особенно. И там если вниз валишься на полу что то вязкое - перекаты работают а бег нет, и дорога по ходу в один конец даже если освоить убой демонов (пока не заморачивался), не нашел проходов и лестниц (или костью возвращаться) В Чумном на проходе больше г*внолюди с навозными пирогами немного напрягли пока осваивал бой с двумя, и ненадолго и не сильно еще напрягли стрелки отравой со своими собаками, и пиявки еще ненадолго. И черви-паразиты в зомбярах на проходе к Квилег. Этих толком не разобрал (один раз они меня один раз я их), лечилки и попытки побить Квилег экономил)) В Чумном вода заражает но по пути от чекпойнта к Квилег только в одном месте нельзя пройти так чтобы не набрать заразы до уровня отравления, и то скорей всего я просто не нашел альтернативный маршрут (так как вроде есть геймеры кто проходит игру без получения ущерба не пользуясь багами ). Перекаты в воде вроде работают. ЗЫ Но я не был во второй части Чумного города, где какая то гигантская блоха висит(ее из лука расстрелял на всякий случай а дорогу к Квилег нашел раньше чем проход туда./ может там какие то особые проблемы которые я не видел и поэтому не знаю) Изменено 4 января пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января (изменено) На Стиме ачивка "добраться до Анор Лондо" есть у 31 с копейками процента купивших игру. Сильно подозреваю что из за геймплэй-дизайна, так как игра интересная но время такой дизайн жрет абсолютно по скотски а кого то постоянное подыхание и затянутое шляндание в поисках как тут пройти дальше могут просто заставлять забросить игру так как киберспорт из отдыха между делами превращается в сильный плюс к гемору, которого и без игр хватает( Нашел куда дальше идти в Анор-Лондо, сам так как гайд который мне понравился читаю с отставанием по прохождению. На случай если кто то мои заметки увидит до того как сам пройдет -дальше подсказочные места буду под спойлеры убирать. Тут следующий шаг достаточно очевидный, не знаю почему вчера не заметил. Хотя в принципе приглядывался и думал в этом направлении. Надо просто внимательно оглядеться в районе Спойлер непосредственно лифта, можно до спуска, можно после, - то есть все-таки в районе центральной сублокации между двумя боковыми, от одной из которых пришел а во второй тупик закрытый желтым туманом. и подумать где там теоретически можно было бы пройти и какой объект визуально на это может указывать..Если есть экспа в количестве которое жаль терять - советую докачаться до лэвэл-апа на гигантских рыцарях в боковых локациях (их в сумме там на 9 тыщ на один поход без перезагрузки костром) и потратить ее. Потому что после нахождения прохода дальше шансы ее потерять в районе 100%. Так как там Спойлер говниндзи на узких мостах, с гарантированно убивающим (в том числе замедленным) падением, на которых без шанса сразу начать успешно с ними разбираться без специального навыка освоения хождения по ним и махания мечом стоя на них, с неизбежными смертями. Изменено 6 января пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) Беру назад 50% своих наездов на преступную затянутость, в игре нашлись спринт и прыжок, 25% сразу возвращаю - они не прописаны в настройках и устроены так, что наиграв больше ста часов я их только сегодня случайно нашел) -------------------------------- Твои сундуки? хотя неважно)) В Анор Лондо нашелся рыцарятник с возобновляющимися черными (с мечом), желтыми (с протазаном) и желтыми стреляющими из лука рыцарями, так что видимо раньше по игре нет смысла точить на них скиллы, здесь эти тренажеры на каждом углу и после посещения костра все убитые опять на своих местах. Из за такого количества с них часто падают хорошие дропы, в том числе нарыл себе рыцарский (серебрянй прямой) меч раза в полтора что ли мощней моего (длинного +5), при этом он тоже не тяжелый одноручно-двуручный, рыцарей валит после парирования в одно попадание, и прокачал его на плюс 4 (скоро на +5 будет, кузнец тоже нашелся и он продает Спойлер мерцающий титанит которого у меня не хватает на прокачку) Добрался до этой не исключено что влюбленной парочки, друг за друга горой прям стоят, два подонка)) И мочат люто, точней творят какую то лютую дичь в которой с ходу не разбекрешься. Был там один раз пока и даже поцарапать их не успел, возможно из-за того что там подлагивает от всей этой "красоты". Так что они на следующий заход остались. УПД - по первому десятку заходов - там ППЦ)) Успел только частично отделаться от ощущений типа выехал на "уступи дорогу" не глянув по сторонам и в меня врезались бугатти и камаз)) Из результатов - сильно поцарапывал обоих, успевал завалить жирного или почти завалить длинного)) Изменено 8 января пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) Уделать обоих попыток 40 заняло, (вроде меньше но я потерял счет, тридцать точно было считая те что с утра. Примерно треть или четверть, хз - случаи когда худенького выносил но бодипозитивный валил меня своими дополнительными грязными выходками (толкание молота перед собой и внезапное испускание волны желтого дерьма, выносящей под 100% хп если не успеваешь убежать, что после моих двух силовых ударов в двуручном хвате ему удавалось чуть ли не каждый раз, выносливость исчерпывается и сама анимация этих ударов замедленная немного. Пришлось учиться бить его в основном одиночными, возможно также имеет смысл на одноручный хват переключиться. Валить их в обратной последовательности или (это на будущее) подогнать остатки их хп так чтобы обоих срубить одновременно в этот раз толком не попробовал. Изменено 8 января пользователем LoneWarg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 58 минут назад, LoneWarg сказал: подогнать остатки их хп так чтобы обоих срубить одновременно в этот раз толком не попробовал А нет смысла - люди уже пробовали. Даже если ударишь их одновременно, игра вылавливает микропиксель и просчитывает, кто получил удар первым. И соответственно, начинается вторая фаза. И главное, почему ты не показал награду за их убийство? Мисс Сиськи Анор Лондо. Да там даже заход в ее комнату красиво выполнен, глаза радуются 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 14 минут назад, Aven Felon сказал: А нет смысла - люди уже пробовали. Даже если ударишь их одновременно, игра вылавливает микропиксель и просчитывает, кто получил удар первым. И соответственно, начинается вторая фаза. И главное, почему ты не показал награду за их убийство? Мисс Сиськи Анор Лондо. Да там даже заход в ее комнату красиво выполнен, глаза радуются Эту что ли?) ЗЫ Спасибо за предупреждение) Значит просто погоняю во втором прохождении бой в разной последовательности убоя)) ЗЗЫ Мисс Сиськи Анор Лондо имхо там этот бодипозитивный урод с молотом, Не-плачь-сынок, или как его там)) Страшненький правда, на любителя (которого он себе уже нашел в лице Худенького )) Изменено 8 января пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Попилил Волка и Гидру. И всякую мобскую сволочь в окрестностях, но этих далеко не в первый раз, так как в артурианской локации хорошо набираютя лвлы, так как там пасутся в числе прочих несколько мерзких человекообразных мобов по 2К экспы за голову и я там давно бываю) Они меня соответственно тоже изрядно попилили в том числе сегодня, особенно энты и моб-говниндзя. Не посмотрев на мой почти стотыщпитсотый лвл)) Волк убил раз семь (но я на нем еще не полностью проснулся наверно, не особо сложный и не то чтобы сразу убивал ), Гидра два. У Гидры от дальней атаки лучшая защита это Спойлер идти фпирет как оказалось. А чтобы там не утонуть где-нибудь надо Спойлер держаться стороны озера где водопад, то есть с противоположной по отношению к занимаемой ей стороне . И прям к самому телу гидры не лезть, она сама нужные запчасти приблизит при приближении к ней (атакует головами, не очень метко). Видимо соблюдая эти правила можно к ней и со стороны ледных троллей подойти но раньше я этого не знал и она меня слишком быстро дальней атакой выносила. Во втором прохождении попробую, у меня там 58 а не 90-какой то лвл. Кошара которая сидит на стене каменных развалин по дороге к локации волка продолжает хамить. В связи с чем вопрос - можно ли ее убить (вроде меч не достанет) и отразится ли это как то на игре (и воскрешается ли она или дохнет с концами, как первый торговец нежить в Городе мертвецов). ---------- ----- ----- ----- ------ Я вот про это грязное животное, хз кто это на самом деле, вроде не кошка)) Изменено 26 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, LoneWarg сказал: Кошара которая сидит на стене каменных развалин по дороге к локации волка продолжает хамить. В связи с чем вопрос - можно ли ее убить (вроде меч не достанет) и отразится ли это как то на игре Смысла нет. Она просто исчезнет (еще скажет, что от тебя ничего больше ожидать и не следовало), а челы в лесу никогда этого не простят, только на новой игре +. Больше ничего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 2 часа назад, Aven Felon сказал: Смысла нет. Она просто исчезнет (еще скажет, что от тебя ничего больше ожидать и не следовало), а челы в лесу никогда этого не простят, только на новой игре +. Больше ничего Что за челы в лесу? которые по 2 тыщи экспы и один за тыщу? А с ними есть какие то отношения кроме как надрать им задницы? И там если что их больше было, еше два призрачных мечника и один призрачный лучник как минимум но они больше не респятся( Изменено 11 января пользователем LoneWarg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, LoneWarg сказал: Что за челы в лесу? которые по 2 тыщи экспы и один за тыщу? А с ними есть какие то отношения кроме как надрать им задницы? Они. Только задницы надрать. Ну, кроме торгаша. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 2 часа назад, Aven Felon сказал: Они. Только задницы надрать. Ну, кроме торгаша. А кто там торгаш? И я так понял эти челы- часть НПС (мечник-маг со стреляющим заклом, мечник-маг с лечилкой, говниндзя, все по 2тыщи экспы и чел с топором и щитом у костра перед входом в руины где торчит кошара за 1 тыщу экспы), которые респятся каждый раз. Но изначально еще были два призрачных рыцаря и призрачный лучник, которые емнип больше не появлялись (возможно еще один призрачный рыцарь появлялся отдельно) - это могли быть игроки-члены ордена охотников вызванные кошарой что ли? И типа не только они меня но и я умудрялся их убивать? И еще немного не понял - у меня лвлов прибавилось почти вдва раза с тех времен когда я впервые с ними дрался (и что то поменялось в технике персонажа - он больше не колет с правой кнопки мыши а рубит тоже), плюс у меня меч в два раза мощней - серебрянный рыцарский +5, но такое оцущение что говниндзя не стал слабей и даже иногда что то хитрит - но он всегда там так что это НПС, да и собственно всем им по прежнему требуется два силовых рубящи с двух рук плюс еще любой тычок- автолевелинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, LoneWarg сказал: кто там торгаш? Ну если я расскажу, то это уже не намеками получается. Ты в ковенант кошки вступал? 3 часа назад, LoneWarg сказал: автолевелинг Нет, тут нет автолевелинга. Просто типы достаточно сильные, и сам персонаж не сказать что сильно мощнее становится с уровнями. Больше решает аммуниция. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 1 час назад, Aven Felon сказал: Ну если я расскажу, то это уже не намеками получается. Ты в ковенант кошки вступал? Нет, тут нет автолевелинга. Просто типы достаточно сильные, и сам персонаж не сказать что сильно мощнее становится с уровнями. Больше решает аммуниция. Ясно. Не, пока не надо расказывать)) В этот ковенант не вступал но попробую наверно в будущем) А вот эти не респящиеся призрачные рыцари и лучник - тоже НПС были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 48 минут назад, LoneWarg сказал: вот эти не респящиеся призрачные рыцари и лучник - тоже НПС были? Нет, они просто одноразовые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) я в том смысле что точно не живые игроки призванные этой кошкой за то что я там неписей побил) но в целом ясно) ЗЫ я тут немного с лицом человека побегал) Но вроде не видел никаких признаков живых игроков) А призрачных рыцарей подозревал одно время так как они бодро выскакивали за пределы локации и встречно атаковали, в размен, несколько непривычно тогда это было) И было их там таких всего двое или трое, и один лучник. Но наверно да, и они НПС были. А четко определить живого игрока можно как то? И может он вообще без моего ведома появиться? Лет пять назад когда первый раз пробовал играть на лестнице одной из башен в Городе Нежити на меня выпилил, спустившись по лестнице сверху какой то непривычно выглядевший моб. Я даже когда Хавела впервые в этот раз встретил - подумал что он, чем то похож насколько помню. Но это не мог быть Хавел по стадии игры, я тогда впервые проходил через башню где двое стрелков наверху а на мосту после нее бой с боссом --демоном. Хавел ниже и закрыт от проникновения туда, как я понимаю. Я думал это еще какой то особенный моб типа Черного рыцаря но поменьше и в этот раз удивился что его там нет, а так как двойное прохождение делаю то уже понял что там и нет никакого особого моба)) С обычным мечником который там навстречу спускается с лестницы вроде я не мог его спутать, и он не так выглядел. Изменено 11 января пользователем LoneWarg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 7 часов назад, LoneWarg сказал: том смысле что точно не живые игроки призванные этой кошкой за то что я там неписей побил Ну я и говорю - это были одноразовые мобы. А вторгшийся игрок или НПС будут или полностью красные или синие. Этих сразу узнаешь. Плюс еще появится плашка снизу: "В ваш мир вторгся дух XxXzzzMegaNagibatorzzzXxX" (если игрок) и "В ваш мир вторгся дух Охотник Дерек" (Если НПС). В общем, не пропустишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Изначально не обратил особого внимания на такой ресурс как Спойлер "человечность" (в англ. оригинале - soft humanity) которым можно Спойлер восстанавливать ХП, вроде всегда до 100% , после чего она до ближайшего раза когда тебя убьют учитывается Спойлер слева от индикатора ХП и в этом случае можно через меню опций костра Спойлер придать себе человеческий облик (по умолчанию гг ходячий мертвец) Нафармить этого ресурса можно, например, многократно Спойлер фигача трех крыс спустившись вниз по лестнице под башней где стоит второй в игре черный рыцарь, бегая туда и обратно (чтобы они опятьпоявлялись) от костра у Алтаря Света)) со спринтом подлетное время секунд 10)) Спринт, если что - Спойлер удержание клавиши переката (по умолчанию пробел емнип), прыжок - во время спринта отпустить и быстро зажать клавишу спринта Можно этот ресурс вставить Спойлер в меню расходников, туда же где стандартная лечилка, и так же как лечилку использовать) ЗЫ Я наверно один из последних кто ДС еще не проходил, но может кому то все-таки пригодится)) ЗЗЫ Иллюстрация)) Изменено 15 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 14 января Автор Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) Случайно заметил - если найденные души всяких мертвецов и рыцарей не самому употреблять (стандартный способ получения доп.экспы для прокачки, она же игровая валюта) а отдавать хренозавру, изображенному на картинке ниже, Спойлер который по ходу развития "сюжета" появляется в локации Храм Огня то получаешь больше экспы за то же количество. Открытие не особо адреналиносодержащее но относительно полезное, поэтому под спойлер не засовываю. Ему же, если что, можно отдать за экспу большинство лишних предметов (доспехи, оружие, малоценные куски титанита (титанит - игровой ресурс для прокачки оружия и доспехов, бывает разных видов и размеров) и тд) Некоторые виды титанита он преобразовыывает в другие но принцип преобразования я еще не отследил. ------------ Ниже - старый дракон)) Изрыгает слабо-опасную пену вместо пламени, но лапой, предварительно напускав вокруг этой свекольной субстанции, может нехило начислить)) раз семь меня убил пока я принцип его убоя прокачал) Изменено 14 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Для тех кто не хочет чтобы это произошло и для себя на будущее- если красного дракона над Алтарем Света или как там это место называется (близко к началу игры, 3й гигантский моб попадающий в поле зрения в принципе) не убить, а пробежать к этому самому Алтарю использовав момент, зажечь там костер и использовать его - то дракон просто исчезнет, его уже нельзя будет убить!! ---------------------------- вот этот дракон: ---- он же перед тем как я перезагрузился у костра и он пропал( Еще одно примечание на будущее, для того же дракона, с подсказкой что надо не забыть сделать): Спойлер перед убоем не забывать отстреливать ему хвост! Изменено 15 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) В 12.01.2025 в 06:20, Aven Felon сказал: Ну я и говорю - это были одноразовые мобы. А вторгшийся игрок или НПС будут или полностью красные или синие. Этих сразу узнаешь. Плюс еще появится плашка снизу: "В ваш мир вторгся дух XxXzzzMegaNagibatorzzzXxX" (если игрок) и "В ваш мир вторгся дух Охотник Дерек" (Если НПС). В общем, не пропустишь. Побегал немного в форме человека, никто не вторгается( Но вроде как в DS ptde сервера отключены, так что видимо никто и не может вторгнуться. Не понял правда, распространяется ли это на вторгающихся НПС. Изменено 15 января пользователем LoneWarg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aven Felon Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, LoneWarg сказал: Побегал немного в форме человека, никто не вторгается( Но вроде как в DS ptde сервера отключены, так что видимо никто и не может вторгнуться. Не понял правда, распространяется ли это на вторгающихся НПС. НПС будут вторгаться. Побегай так по нижнему Чумному городу, по Ущелью Драконов (которое под Храмом Огня), в катакомбах. Где-то еще были, но я уже не помню. Их немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января 1 час назад, Aven Felon сказал: НПС будут вторгаться. Побегай так по нижнему Чумному городу, по Ущелью Драконов (которое под Храмом Огня), в катакомбах. Где-то еще были, но я уже не помню. Их немного. Спасибо! Попробую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) Этого завалил( что именно надо делать случайно подсмотрел пытаясь найти минимальную подсказку почему он не бьется( Правда он все равно гадствовал до последнего и принцип гадства у него не очень четкий в проявлениях которые нужно отслеживать, а я увлекся и добил его именно в тот момент когда он добил меня (стандартный план у меня не валить боссов пока не пойму и не освою контроль боя по максимуму, но чаще всего увлекаюсь и случайно добиваю, кроме Смога - этот реально задрал своими тупыми выходками) ------------------- "Умиротворяющий пейзаж"... ))) Это из второго прохождения, забегал на кладбище тыщу экспы по быстрому на гигантских скелетах срубить) Изменено 15 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 15 января Автор Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) В 15.01.2025 в 06:32, Aven Felon сказал: НПС будут вторгаться. Побегай так по нижнему Чумному городу, по Ущелью Драконов (которое под Храмом Огня), в катакомбах. Где-то еще были, но я уже не помню. Их немного. Короче пробежался по Долине Драконов, зачистил синих драконов, в чел. форме (и даже с человечностью +5-7 вроде, лечился ей там же) и не умирая (чуть было не убили пару раз, но понемногу начинаю усваивать их выходки на мосту да и с запасом хп и выносливости к 101 лвлу уже чуть проще выжить если облажался)) И немного побегал в болотно-ядовитой местности под Чумным городом, но там торчит этот чел с дебильным круглым шлемом, дочь которого в таких же доспехах вчера попалась превращенной в ледяного тролля по дороге к локации Сита,. Я этого чела случайно зацепил когда с пиявками рубился, пришлось тащиться к колокольне и отстегивать 50 тыщ экспы чтобы он не агрился, а то достанет-убью)) Вторжений НПС пока не было. Когда из локации Гвиневер иду к центру Анор Лондо, то в точке примерно между двумя гигантскими рыцарями появляется сообщение про дрожание Черного Глаза - я так понимаю это что то сюжетное связанное с НПС который убил Хранительницу в Храме Огня, в след. раз достану этот глаз и проверю. И я еще в Нарисованном Мире не был (что то не нашел еще нужное чтобы туда войти), про него емнип тоже где-то упоминалось как место активных ПвП-эвентов если не путаю, значит наверно и НПС там вторгнуться может. ---------------------- В общем аторгся к этому нпс лотреку, нафигачил ему и вернул душу хранительнице) Могли бы и ачивку за это дать, в принципе, но нет такой. Надеюсь что за усиление лечилки ее тоже нет. ------- ------- Возле змея можно просто спрыгнуть вниз а не через него спускаться к альтарю с чашей, гг не разбивается (но только если чаша уже там размещена, до этого - будет обычное падение с большой высоты с летальным исходом) ЗЫ Для прохода в нарисованный мир все еще чего то не хватает, не помню чего именно и второй раз в гайд не буду смотреть, попадется само наверно. Изменено 26 января пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.