Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ладно, черти. Поступлюсь принципом. Всё-равно рано или поздно пришлось бы что-то писать на форум.))

1. Периодически склонен творить. Изредка дичь. Периодически солнышко. Изредка вредное. Периодически говорю что не люблю готическое коммьюнити. Постоянно прихожу обратно.))

2. Объективно, потому что это единственный активный лагерь, который предлагает уникальные активности, в т.ч. в закрытых разделах. Как минимум почитаю вашу ФРПГ без ретрансляции.)

Субъективно, вчера меня очень расстроили две Тамары: пернатая и зубастая. Я хотел соблюдать нейтралитет, но в совокупности сами напросились, приколисты. Поработаем и над лагерем, и над форумом по мере сил.))

3. Умею идеально ничего не делать.)

А если серьёзно, то я могу провести несколько конкурсов в течение года, если всё пойдёт по плану. Могу поиграть в ФРПГ (но это не точно). Могу подокапывать магов старого лагеря. А то ишь ты, "посланник из других миров" довлеет над Корристо. Так над лором игры ещё ни один модостроитель не издевался.)))

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 час назад, Оскар Уорхаунд сказал:

Ладно, черти. Поступлюсь принципом. Всё-равно рано или поздно пришлось бы что-то писать на форум.))

1. Периодически склонен творить. Изредка дичь. Периодически солнышко. Изредка вредное. Периодически говорю что не люблю готическое коммьюнити. Постоянно прихожу обратно.))

2. Объективно, потому что это единственный активный лагерь, который предлагает уникальные активности, в т.ч. в закрытых разделах. Как минимум почитаю вашу ФРПГ без ретрансляции.)

Субъективно, вчера меня очень расстроили две Тамары: пернатая и зубастая. Я хотел соблюдать нейтралитет, но в совокупности сами напросились, приколисты. Поработаем и над лагерем, и над форумом по мере сил.))

3. Умею идеально ничего не делать.)

А если серьёзно, то я могу провести несколько конкурсов в течение года, если всё пойдёт по плану. Могу поиграть в ФРПГ (но это не точно). Могу подокапывать магов старого лагеря. А то ишь ты, "посланник из других миров" довлеет над Корристо. Так над лором игры ещё ни один модостроитель не издевался.)))

С огромным удовольствием принимаю тебя к нам!! Проходи и располагайся! 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

1. Приветствую) На форумах по готике зареган, как Уайт Кроу, но кличут просто Кроу)
2. Потому что покури вот это (протягиваю болотный косячок). Хочешь ещё? (показываю на мешок) Впусти в лагерь и получишь!)
3. Буду снабжать вас фантастикой) Одно произведение уже есть, разрабатывается план для следующего)

Изменено пользователем White Crow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.