Таверна на Озере
К Таверне подошел Главарь Наемников с двумя рабочими Гомера. Зайдя внутрь, Главарь показал рабочим на стену справа от входа.
- Вешайте сюда! - сказал он.
Один рабочий взял доску, а второй начал прибивать ее гвоздями к стене. Когда они закончили и отошли, на стене осталась висеть простенькая доска.
- Спасибо! Вот вам, за хорошую работу. Можете промочить горло шнапсом. - Главарь дал каждому рабочему по 3 куска руды
Он подошел к доске и повесил на нее свиток.
- Силас! - обратился он к трактирщику - Если кто-то вдруг решится на эти задания, отправляй их прямиком ко мне! Ты меня понял?
- Да, Ксанней. Не переживай, сделаем в лучшем виде! - ответил ему трактирщик.
Главарь Наемников кивнул, развернулся и вышел из Таверны, направляясь к себе в пещеру на верхних уровнях лагеря.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Теперь в Таверне будут появляться задания, на "Доске Объявлений". Эти задания могут выполнять как члены Нового Лагеря, так и гости из других лагерей. Для того чтобы "взять задание" нужно в Таверне отписать Силасу, что хочу взяться за такое-то задание. Задание можно выполнять в одиночку, так и группами! Взяв задание, отправляйтесь к Главарю Наемников для получения дальнейших инструкций по заданию.
"Доска Объявлений":
- Проблемные Глорхи (Снепперы). - ЗАВЕРШЕНО.
- Необычайно хитрый Варг. - ЗАВЕРШЕНО.
- Охота на кротокрысов. - ЗАВЕРШЕНО.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.