Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 января, 2024 Поделиться Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. У Алтаря Аданоса можно вознести молитву, чтобы помолиться Аданосу, или пожертвовать руду и получить его благословение. (Автор скрина - Pandarenych, редактировал - FIRE DRAGON) Получение святой воды. Спойлер Механика благословений у Аданоса (у других богов может отличаться). Нужно прокинуть 10 и больше, чтобы получить святую воду. Маги воды получают бонус +3 к броску. Использование 1 куска руды дает +1 к броску. Изменено 9 июня, 2024 пользователем Phoenix_NewDragon Изменение скриншота 15 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Аданос, дай миру благоразумия и покоя... я без донатов на бонусы к хп))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 скромные пожертвования 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 думаю Мердарион не обидится, если пара кусков достанется Аданосу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 -Аданос, прими это скромное пожертвование, да благословит меня мудростью своей дабы не сложил я свою буйну голову чаще лесной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Тут можно закинуть Аданосу в репу пожертвование без вступления в лагерь?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 2 минуты назад, LoneWarg сказал: Тут можно закинуть Аданосу в репу пожертвование без вступления в лагерь?) Конечно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Наемник бард спокойно подходит к статуе Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой и кладет на алтарь Аданоса после чего становится на колени, складывает руки и начинает молиться... *Аданос благослови жителей нашего лагеря, даруй им силу в будущем, укажи им истинный путь Знаний, Просветления, Мудрости, Терпения, огради от всех опастностей и помоги преодолеть все препятствия и трудности* После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и так же спокойно уходит в сторону таверны. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Удалось добыть немного руды. Прими, Аданос, и благослови этот лагерь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Хоспади... помилуй мя грешного 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Охотница, сняв оружие у входа в Часовню и отдав его привратнику, опустилась на колени у статуи Владыки Вод. Досюда доносился шум водопада, стоило прикрыть глаза, как даже казалось, что лицо ощущает на себе прохладные брызги. Мерно горела зажженная свеча у подножия статуи Аданоса, бога Равновесия, который сурово, но вместе с тем с отеческой добротой, казалось, взирал на заблудшую дочь. - О Аданос, судия меж богами, правящий Водами и колеблющий недра земли, - проговорила Охотница и положила на алтарь часть своей вчерашней добычи - три кусочка руды. - Прими мое скромное подношение! - Молюсь тебе, о Владыка, чтобы ниспослал ты мир в мою душу, успокоил мятущееся сердце, а разум снова сделал решительным и твердым, как всегда верны мне были руки, что держат лук и натягивают тетиву, - Охотница сложила ладони в молитвенном жесте. - Грешна я пред тобой, потому что смутил меня сладостными, полными соблазна речами начальник Болотного лагеря. И что-то затрепетало в сердце, давно забытое, и нет теперь мне покоя. Прошу Аданос, прогони его образ прочь, пусть снова прельщают меня лишь радости охоты и помощи служителям твоим. Болото манит огоньками, но губителен тот путь и боюсь я навеки потерять в нем себя... Так молилась она, преклонив не только колени, но и голову. Шло время, казалось, ничего не происходило, но вдруг точно легкий бриз коснулся ее, мягко подхватив с колен и закружив. Будто окунулась она в ручей, и вода унесла прочь ее тревоги. Улыбка заиграла на губах Охотницы, на сердце сделалось легче, манящий облик начальника Болотного братства растаял, будто морок, будто утренний туман, исчезающий с первыми лучами Ока Инноса. Три кусочка руды исчезли, но это была ничтожная плата за то благословение, которым сопроводил девушку Аданос. Теперь с чистым сердцем могла идти она на охоту и спокойно глядеть в глаза любым гонцам и торговцам из Болотного лагеря, не страшась и не надеясь втайне на сердечное послание. - Благодарю тебя, о Аданос! - Охотница, встав с колен, отвесила статуе земной поклон и счастливо покинула Часовню, приняв из рук привратника обратно свой лук и снаряжение к нему. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Бард подходит к алтарю Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой, кладет его на алтарь встает на колени, скрещивает руки и начинает молиться... *Аданос благослови наш лагерь, очисти нас от грехов наших Милостью своей, даруй нам сил терпения в днях грядущих, помоги охотникам в будущей охоте, убереги их от опасностей и бед, пусть вернуться все живыми и здоровыми* После чего встает, ещё раз поклоняется Аданосу и уходит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandarenych Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 О Аданос,прими это щедрое вознагрождение,в честь моего уважения к тебе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Юный охотник чувствовал неуверенность в собственной душе и смятение, он соскучился по родному краю и тем кто ему так дорог но остался там... По ту сторону барьера, он и подумать не мог что жизнь занесёт его в это место но тем не менее это произошло, ему пришлось по началу туго даже не смотря на то что сам он не робкого десятка и был подготовлен ко многому. Но как оказалось не ко всему, он оставил всё оружие неподалёку от алтаря Аданоса, не стоит гневить того кого считаешь своим покровителем. Юный охотник подошёл к Алтарю, встал на одно колено опустив устало голову и так же устало вздохнул перед началом своей молитвы--"Аданос, в столь непростое время прошу твоего благословения, мою душу охватили сомнения и страх, я не знаю что мне делать, молю дай мне сил преодолеть трудности на моём пути и не потерять себя, в знак моего почтения прими этот скромный дар"--охотник складывает на алтарь всё что он за это время добыл в шахте а именно 10 кусков руды, он бы и рад больше но он награду с охоты потратил на запасы провианта и снаряжения. Он закрыл глаза, через несколько секунд он почувствовал лёгкий бриз и мановение холодного ветра, где то вдалеке был слышен величественный грохот грома. Всё затихло и юнец почувствовал спокойствие и уверенность в собственных силах, он открыл глаза, поднялся и забрал своё снаряжение, пора подготовиться к охоте. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Сегодня я пополнил баланс. Пора пополнить баланс Аданоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Прими, Аданос, моё скромное пожертвование. Благослови каждого жителя этого лагеря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Бард подходит к алтарю Аданоса, достает мешочек с рудой, кладет на алтарь Аданосастановится на колени, скрещивает руки и начинает молиться... *Аданос благослови наш лагерь, даруй нам всем терпения во всех начинаниях, укажи нам путь Праведности и Просветления, Знания и Мудрости, смой своими водами все грехи наши, и да будет воля твоя о Аданос, не оставь нас одних* После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и уходит. Изменено 26 февраля, 2024 пользователем Мастер Denджин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Возложив руду, наемник отправился обратно в кабак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 (изменено) Аданос, прими этот кусок руды и прокачай нам связь, ибо мы круты и воздастся нам и обрящем и все такое, аминь)) Изменено 26 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 скромные пожертвования, но от всего сердца 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 (изменено) Бард подходит к алтарю Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой, кладет на алтарь Аданосастановится на колени, скрещивает руки и начинает молиться... *Аданос благослови наш лагерь, даруй нам всем терпение и смирение, помоги всем нам в делах наших повседневных, защити нас от сил зла, и укажи нам верный путь* После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и уходит. Изменено 27 февраля, 2024 пользователем Мастер Denджин 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 О Аданос, благослови, и прекрати же ты этот жуткий ливень. Бедный Гомер извелся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Юных охотник снова пришёл в обитель и вотчину Бога Равновесия, он встал на одно колено, опустил голову закрыв глаза и начал молиться *О Аданос, благослови нашу группу на охоту, позволь всем вернуться живыми и целыми ведь дело будет непростым, моё подношение." 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Молча постояв минуту, наемник возложил пожертвование и отправился восвояси 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.