Перейти к содержанию

Алтарь Аданоса

Рекомендуемые сообщения

При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

У Алтаря Аданоса можно вознести молитву, чтобы помолиться Аданосу, или пожертвовать руду и получить его благословение. 

image.thumb.png.c580fd90c481f7999a06add24dce095f.png

(Автор скрина - Pandarenych, редактировал - FIRE DRAGON)

Получение святой воды. 

Спойлер

Механика благословений у Аданоса (у других богов может отличаться). 

Нужно прокинуть 10 и больше, чтобы получить святую воду. 
Маги воды получают бонус +3 к броску. 
Использование 1 куска руды дает +1 к броску. 

Изменено пользователем Phoenix_NewDragon
Изменение скриншота

• 4 недели спустя...

:ore::ore::ore::ore::ore:-Аданос, прими это скромное пожертвование, да благословит меня мудростью своей дабы не сложил я свою буйну голову чаще лесной. 

2 минуты назад, LoneWarg сказал:

Тут можно закинуть Аданосу в репу пожертвование без вступления в лагерь?)

Конечно) 

Наемник бард спокойно подходит к статуе Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой и кладет на алтарь Аданоса :ore::ore::ore::ore::ore: после чего становится на колени, складывает руки и начинает молиться...

*Аданос благослови жителей нашего лагеря, даруй им силу в будущем, укажи им истинный путь Знаний, Просветления, Мудрости, Терпения, огради от всех опастностей и помоги преодолеть все препятствия и трудности* 

После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и так же спокойно уходит в сторону таверны.

Охотница, сняв оружие у входа в Часовню и отдав его привратнику, опустилась на колени у статуи Владыки Вод. Досюда доносился шум водопада, стоило прикрыть глаза, как даже казалось, что лицо ощущает на себе прохладные брызги. Мерно горела зажженная свеча у подножия статуи Аданоса, бога Равновесия, который сурово, но вместе с тем с отеческой добротой, казалось, взирал на заблудшую дочь.

- О Аданос, судия меж богами, правящий Водами и колеблющий недра земли, - проговорила Охотница и положила на алтарь часть своей вчерашней добычи - три кусочка руды. - Прими мое скромное подношение!

:ore::ore::ore:

- Молюсь тебе, о Владыка, чтобы ниспослал ты мир в мою душу, успокоил мятущееся сердце, а разум снова сделал решительным и твердым, как всегда верны мне были руки, что держат лук и натягивают тетиву, - Охотница сложила ладони в молитвенном жесте. - Грешна я пред тобой, потому что смутил меня сладостными, полными соблазна речами начальник Болотного лагеря. И что-то затрепетало в сердце, давно забытое, и нет теперь мне покоя. Прошу Аданос, прогони его образ прочь, пусть снова прельщают меня лишь радости охоты и помощи служителям твоим. Болото манит огоньками, но губителен тот путь и боюсь я навеки потерять в нем себя...

Так молилась она, преклонив не только колени, но и голову. Шло время, казалось, ничего не происходило, но вдруг точно легкий бриз коснулся ее, мягко подхватив с колен и закружив. Будто окунулась она в ручей, и вода унесла прочь ее тревоги. 

Улыбка заиграла на губах Охотницы, на сердце сделалось легче, манящий облик начальника Болотного братства растаял, будто морок, будто утренний туман, исчезающий с первыми лучами Ока Инноса.

Три кусочка руды исчезли, но это была ничтожная плата за то благословение, которым сопроводил девушку Аданос. Теперь с чистым сердцем могла идти она на охоту и спокойно глядеть в глаза любым гонцам и торговцам из Болотного лагеря, не страшась и не надеясь втайне на сердечное послание.

- Благодарю тебя, о Аданос! - Охотница, встав с колен, отвесила статуе земной поклон и счастливо покинула Часовню, приняв из рук привратника обратно свой лук и снаряжение к нему.

Бард подходит к алтарю Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой, кладет его на алтарь:ore::ore::ore::ore::ore: встает на колени, скрещивает руки и начинает молиться...

*Аданос благослови наш лагерь, очисти нас от грехов наших Милостью своей, даруй нам сил терпения в днях грядущих, помоги охотникам в будущей охоте, убереги их от опасностей и бед, пусть вернуться все живыми и здоровыми* 

После чего встает, ещё раз поклоняется Аданосу и уходит.

Юный охотник чувствовал неуверенность в собственной душе и смятение, он соскучился по родному краю и тем кто ему так дорог но остался там... По ту сторону барьера, он и подумать не мог что жизнь занесёт его в это место но тем не менее это произошло, ему пришлось по началу туго даже не смотря на то что сам он не робкого десятка и был подготовлен ко многому. Но как оказалось не ко всему, он оставил всё оружие неподалёку от алтаря Аданоса, не стоит гневить того кого считаешь своим покровителем. Юный охотник подошёл к Алтарю, встал на одно колено опустив устало голову и так же устало вздохнул перед началом своей молитвы--"Аданос, в столь непростое время прошу твоего благословения, мою душу охватили сомнения и страх, я не знаю что мне делать, молю дай мне сил преодолеть трудности на моём пути и не потерять себя, в знак моего почтения прими этот скромный дар"--охотник складывает на алтарь всё что он за это время добыл в шахте а именно 10 кусков руды, он бы и рад больше но он награду с охоты потратил на запасы провианта и снаряжения. Он закрыл глаза, через несколько секунд он почувствовал лёгкий бриз и мановение холодного ветра, где то вдалеке был слышен величественный грохот грома. Всё затихло и юнец почувствовал спокойствие и уверенность в собственных силах, он открыл глаза, поднялся и забрал своё снаряжение, пора подготовиться к охоте. 

Бард подходит к алтарю Аданоса, достает мешочек с рудой, кладет на алтарь Аданоса:ore::ore::ore:становится на колени, скрещивает руки и начинает молиться... 

*Аданос благослови наш лагерь, даруй нам всем терпения во всех начинаниях, укажи нам путь Праведности и Просветления, Знания и Мудрости, смой своими водами все грехи наши, и да будет воля твоя о Аданос, не оставь нас одних* 

После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и уходит.

Изменено пользователем Мастер Denджин

:ore: Аданос, прими этот кусок руды и прокачай нам связь, ибо мы круты и воздастся нам и обрящем и все такое, аминь))

Изменено пользователем LoneWarg

Бард подходит к алтарю Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой, кладет на алтарь Аданоса:ore::ore:становится на колени, скрещивает руки и начинает молиться...

*Аданос благослови наш лагерь, даруй нам всем терпение и смирение, помоги всем нам в делах наших повседневных, защити нас от сил зла, и укажи нам верный путь* 

После чего встает, еще раз поклоняется Аданосу и уходит.

Изменено пользователем Мастер Denджин

О Аданос, благослови, и прекрати же ты этот жуткий ливень. Бедный Гомер извелся:ore::ore::ore:

Юных охотник снова пришёл в обитель и вотчину Бога Равновесия, он встал на одно колено, опустил голову закрыв глаза и начал молиться

*О Аданос, благослови нашу группу на охоту, позволь всем вернуться живыми и целыми ведь дело будет непростым, моё подношение:oreanim::oreanim:."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...