Sandrin Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Всё еще прихрамывая и осторожно ставя больную ногу, по-прежнему туго замотанную ниже колена, Охотница вошла в Часовню. Дирк галантно поддерживал ее под руку. Девушка оставила свой лук и охотничий нож у привратника, вор же со вздохом вытащил из-под плаща два метательных ножа и положил рядом. Впрочем, наверняка полностью безоружным он не остался - не тот человек. Опуститься на колени было невозможно, поэтому девушка преклонила только одно, неловко опустившись у статуи Аданоса. Дирк шмякнулся на колени с таким видом, будто оказывает обоим - и Аданосу, и Охотнице - какое-то одолжение. "Аданос, Владыка Вод, благодарю тебя, что сохранил жизнь соратников и мою в охоте на снепперов. Благодарю тебя, что уберег от серьезных ран и заражения. Молюсь и приношу тебе дары, чтобы Ланс, друг мой и названый брат, поскорее исцелился. Помоги и мне, Аданос, быстрее встать на ноги, чтобы могла я и дальше приносить лагерю пользу, добывать дичь и избавлять округу от опасного зверя, представляющего угрозу для людей". В знак дара Охотница положила на алтарь пару кусочков руды: большего у нее пока не было. Дирк молился куда как проще. "Аданос, ну пожалуйста, сделай так, чтобы эта парочка - Ланс со своей сестрицей - поскорее уже выздоровели, потому что достало меня за ними присматривать. Я вор, а не сиделка всё-таки. А еще достало меня горбатиться в шахте, потому, Аданос, ну будь милосерден, верни всё, как было! Все живые и здоровые, по шахтах и по охотам. Вот, жертвую тебе честно... - Дирк аж вздрогнул от слова "честно", - добытое". Легкий порыв ветра прошелестел по Часовне, занеся внутрь прохладные брызги водопада. Руда бесследно исчезла, и Дирку показалось на мгновение, что статуя лукаво улыбнулась ему. Вот до чего доводит работа - уже мерещится, что статуи улыбаются! Охотница же ощутила прилив сил. Опираясь на руку Дирка, она встала и поняла, что шагать стало куда как легче. 5 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 В прошлый раз я затупил И руду не возложил, "Но теперь то я вернулся - Нету повода для грусти" Аданос, держи руду, Ныне я не затуплю 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 (изменено) Держите-с голубчик руды, Молитвы мои вы знаете Куды, Я адресата лишь в мыслях Надежности ради скажу И наедине лишь с ними В заведенье озерное пойду Изменено 11 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 В общую статку для трудового народа 2 Цитата
Pandarenych Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 О великий Аданос,прими это щедрое подношение 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Алтарь сверкал, покрытый лунным светом, А я стоял, в корманах шерудя рукой, Совсем уж прохудилась кожа кошелька, Просыпалась руда рекою у меня... "ну хорошо, хотя б не даром, Ведь я у Аданоса Алтаря стою, Ну да и черт с ним, что руда пропала, За братьев и сестёр тогда уж помолюсь..." 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Украшения руды - не подходят для дам Но Аданосу в радость: "прошу, это вам" 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 (изменено) 5 6 5 Во я набегал за сегодня... Аданос, благослови меня на сегодняшний поход, не дай сгинуть, от кротокрыса то безобидного, а? Изменено 14 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 1 5 1 Охотница, войдя в Часовню, как всегда, безоружная, опустилась на колени у статуи Аданоса. - Аданос, всех Вод Владыка, благослови меня и моих соратников на поход на кротокрысов. Защити от ран и направь меч ли, топор ли, заклинание ли, стрелу ли точно в зверей. Охрани нас от шершней, снующих поблизости, а если придется вступить в схватку, защити нас от их жал и помоги избавиться и от этой угрозы. Прошу помощи в охоте не потехи ради, а ради добычи столь необходимого жира и мяса. Возьми скромное мое к тебе подношение: 2 Цитата
Xanney Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 6 1 2 Следом за Охотницей вошел и Лео. Молча, склонив голову, он ждал какого-то знамения. Возможно Аданос поможет ему и направит его меч. 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 5 1 5 Послушник подошел к алтарю Аданоса, достал с пояса мешочек с рудой, кладет его на Алтарь, встает на колени, скрещивает руки и начинает молиться... *В этот раз молча про себя* После чего встает, еще раз кланяется Аданосу и уходит. 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 5 2 4 Аданос, прими от меня в дар этот кусок руды, и передавай привет Инносу!) 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Аданос, отче наш суровый Молитву воздаю тебе Не на коленях, прямо стоя, Скрестивши руки, Обративши взор к реке. Я уплываю вместе с мыслью Всё дальше, Дальше чем дано моей судьбе Несусь в тумане одиноко Ищу, что недоступно мне... 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Сегодня у меня не так мгого того, что я мог бы дать, но вот пара кусков за счёт прошлого успеха 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Кажется мой кошель по истощился на трудах... но хоть железная руда сегодня рекой! - наемник сложил руки, и наклонил голову в почтении... 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Послушник подошел к алтарю, как на него упал еле видный синий столб света. - Послушник Денджин - раздался голос. - Кто это говорит? неужели... - испуганно сказал послушник. - Да сын мой, это я Аданос, бог воды, справедливости и рановесия, мудрости и знаний - сказал бог Аданос. - Как такое возможно, чем я заслужил такую честь о Аданос? - спросил послушник бога Аданоса. - Я следил за тобой с самого начала, когда ты попал в колонию, ты хороший юноша, добрая душа, но совершил ошибку на своем пути - ответил послушнику бог Аданос. - Какую именно ошибку о Аданос! я совершил? - спросил послушник у бога Аданоса. - Перестал быть смиренным и проявлять терпение, от чего появились все твои проблемы - ответил послушнику бог Аданос. - И что же мне делать о Аданос? - спросил послушник бога Аданоса. - Снова стать смиренным и проявлять терпение - ответил послушнику бог Аданос. - Я исполню волю твою о Аданос! - сказал послушник, встал на колени и поклонился. - А теперь иди послушник Денджин, прощаю все твои грехи, в будущем не сходи со своего пути и впредь не совершай эту ошибку, неси справедливость, равновесие, мудрость и знания в этот мир - ответил послушник бог Аданос. После чего вокруг стало тихо как обычно, Послушник молча ушел ни сказав ни слова. 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 (изменено) Из горного прохода постепенно нарастал свист... наемник приближался к статуе Аданоса, возвращаясь после смены в шахте. - Корд, как сегодня твоя спина? Я слышал как один из твоих учеников чуть не летел с уступа и ты его вытянул. -Ах, не спрашивай... иногда некоторые так входят во вкус, что не обращают внимание на свою позицию, а ведь это мать их перемать самое важное в бою, помимо движения руки с оружием. Короче потянул видать сильно, хожу с примочками от Риордана... - Ладно, пойду помолюсь Аданосу за твое здоровье! Изменено 18 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 3 3 6 ( на кануне похода в бар) -... да, здоровье и удачу" - наемник сунулся в карман за еще одним куском руды, но не обнаружил. -Это что еще такое? - он быстро перебрал сумку но там оказалась железная руда. -Корд, друг, займи мне пару кусков, тут такая оказия... либо какой то вор меня обчистил, либо я перепутал руду. Может Лефти, сучий прохвост? Корд покачал головой и сунулся в ременную сумку. -Ну на тебе пару кусков, верун, Ой ааа. Опять прострелило, - он протянул руку и недовольно поморщился, подперев второй рукой поясницу. -Спасибо друг, я потом верну... Так, и снова на удачу! 3 Цитата
Sandrin Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 4 4 2 Прямиком из таверны девушка зашла в домик к Лансу и Дирку, взяла дополнительных стрел, тетиву и свиток лечения, запрятанный так, что, не знай она приемов своего друга-вора, ни за что бы не нашла. Дирку оставила на том месте объяснительную записку: "Ушла на варгов в Долину склепа, жди к вечеру, надеюсь, не в виде нежити. P.S. Кто опять вырвал из моего трактата о шершнях пару страниц?" После этого Охотница направилась в Часовню. Опустившись у статуи Аданоса на колени, молилась в этот раз особенно истово, прося помощи в выслеживании коварных варгов. - И охрани нас от склепа, прибежища Белиара, и помоги победить хитрого варга и его супругу, а также сколько их есть в стае. Честно по-честному, Владыка Вод, их хитрость против нашей сноровки. Прими в дар мое скромное пожертвование. 4 Цитата
Xanney Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 1 6 3 Лео подошёл к Алтарю и медленно опустился на колени. "Аданос. Прими мои молчаливые мольбы. Даруй нас победу и чтобы мы вернулись в лагерь целыми и невредимыми. " Лео встал с колен и направился к выходу. 3 Цитата
Sumrak Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 Сумрак вспомнил о предстоящем походе на хитрого Варга, настало время прищучить эту тварь, уж слишком долго он топчет землю под небом, он не застал никого из своих знакомых и решил что они уже отправились. Он собрал нужные вещи, несколько зелий лечения прозапас. Но перед тем как идти их догонять он решил помолиться своему богу. -*О Аданос,благослови последователя своего, да не позволь тварям тёмным сгубить последователя твоего, о Аданос! *. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 (изменено) 2 4 4 -Ну мужики, вы видели, что в прошлый раз наш зам Лео, Наемник и лучница Наемница ушли на ту лютую охоту. Это ж что получается, их сколько времени нет... померли наверно! - сказал лысый мечник - Дурак ты, тебе б оплеуху! Чего хоронишь то, хороняка ты лысая - махнул на него второй мечник -ты б так на тренировках махался! Придут они, давайте лучше Аданосу помолимся за них, может услышит! - поставил на место Корд своих учеников, и держась за спину пошёл к алтарю. -Справедливый ты наш отец равновесия, вызываем к тебе, дабы пощадил ты своих детей (перечисляет имена). - Корд погрузился в Молитву, рядом стояли ученики и удивлялись его богословскому таланту Изменено 19 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Опустел молитвенный круг средь просторов долины, Не кому дела до старых, и `едва забытых богов, Ну а кому до величества полных каменных ликов, Если находишься среди заблудших убийц и воров... И не хватает порою мне воздуха, И не найти мне правильных слов, Лишь остаётся смотреть на барьера Отблески молний, стремящихся за небосвод... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.