JUSTMAN_2001 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Аданос, отче, будь милостив Сжалься над парнем немножко, Была у Силас в общем котле Мясная, не свежая ножка... 0 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Аданос, будь милостив, у нас там шахта отрубилась... А кто то уже помешался и стучит камень вместо грудной жилы! Изменено 24 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата
KreolNek Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 О, Аданос, помоги мне выбраться из твоей долины живым! 3 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 9 часов назад, KreolNek сказал: О, Аданос, помоги мне выбраться из твоей долины живым! А что, Белиар уже не помогает? 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 (изменено) Аданос... прими эти дары У меня их не очень то и много, Возьми кусок магической руды Пускай в нем благодарности - Ни чуть не больше, чем если б это было только слово. Изменено 25 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 Скромное пожертвование от работяг 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 Скажи Аданосу да! Скажи руде нет! 1 Цитата
Xanney Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 4 5 5 *по пути с тренировки в Таверну - Подожди минутку. - сказал Лео Охотнице - Я быстренько оставлю пару кусков руды за нашу вылазку. Он подошёл к Алтарю, опустился на колени, достал из кармана несколько кусков руды и тихо произнёс: - О Аданос. Благослови нашу вылазку. Помоги вернуться невредимыми с территории орков и найти следы нашего Главаря. Лео положил пару кусков руды на Алтарь и подошёл к Охотнице - Пойдём. Нам нужно подкрепиться. сказал ей Лео и они двинулись дальше в сторону Таверны. 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 28 марта, 2024 Автор Опубликовано 28 марта, 2024 5 4 5 Верховный маг Воды подошел к алтарю: - Благослови нас, Аданос, на наш поход. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
JUSTMAN_2001 Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 3 1 2 Наемник последнее время как то устранился от дел лагеря, но кое какие слухи все таки дошли до него. Кажется собирались вызволять из экспедиции лидера наемников Ксанея - (дальше покоится шутка приведшая к провалу) Неведомый голос подсказал ему направиться к Алтарю Аданоса: "поднимись же со своего просиженного пня, иди туда, где возносят молитву мне, ибо упустить можешь в час нужды соратников своих" Наемник тут же вскочил, чуть не пролив остатки шнапса на сумку Горна, который был явно не доволен... - Ну мужики, пойду ка я кое куда, чуется мне не вы мне только что сказали помолиться... - наемник недолго пробыл в оцепенении, затем быстро взял топор, нацепил броню и подвязал легкую поясную сумку, затем быстро направился к алтарю... -Во чудной! Давайте дальше бухать... ...Аданос, прошу направь меня дальше, вверяю себя в руки твои... Изменено 28 марта, 2024 пользователем Vasiliy2001k 0 Цитата
Sandrin Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 4 5 2 Быстрым шагом дойдя из таверны до домика Ланса и Дирка, девушка обнаружила, что никого из ее приятелей нет дома. Но, в принципе, они-то ей были и не нужны. Из брони Охотница оставила только поножи, чтобы защитить ноги от возможных укусов, а также нагрудник, перед этим обработав свежие синяки заживляющей мазью. Конечно, отсутствие брони делало ее несколько уязвимой, зато ничего не стесняло движений и не звенело, чтобы ее слышали все орки в округе. А стеганый поддоспешник и нагрудник - вполне себе защита. Вынув из колчана две сломанные на тренировке стрелы, чтобы починить их после, девушка достала новые, чтобы был полный колчан. Затем, чуть помедлив, нашла под топчаном меч Ланса. Одной тренировки, конечно, было мало, чтобы научиться владеть этим оружием, но это лучше, чем охотничий нож, над которым орки только посмеются. Ножны нашлись под грудой всякого тряпья. Взял пару лечебных зелий, Охотница быстрым шагом отправилась в Часовню. Оставив оружие засыпающему под закатными лучами солнца охраннику, девушка преклонила колени у статуи Аданоса. - Аданос, всемогущий Владыка Вод, наш покровитель и защитник! Помоги нам выжить в орочьих землях и найди следы нашего начальника Ксаннея. И, если такова воля твоя, приведи нас к нему, живому и невредимому, чтобы могли мы оказать ему посильную помощь и вернуться вместе с ним назад в лагерь. Прими мое скромное пожертвование. Охотница положила на алтарь кусочки руды и снова соединила ладони в молитвенном жесте. Легкий бриз прошел по Часовне, слегка пошевелив волосы девушки. Руда исчезла, а сама она почувствовала прилив сил. Вскочив на ноги и отвесив земной поклон, Охотница отправилась к воротам лагеря, чтобы там дожидаться своих товарищей. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Sandrin 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 5 4 4 Послушник пришел к алтарю Аданоса, достает с пояса мешочек с рудой кладет его на алтарь, встает на колени, скрещивает руки и начинает молиться... *Аданос! Помоги нам сегодня в охоте, убереги нас от гибели, дай нам сил и всем вернуться живыми* После чего встает, еще кланятся Аданосу, и уходит. 4 Цитата
Asturiel Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) 2 4 2 Хорошо, что дом был недалеко от таверны. Хорошо, что она, как иногда такое с ней случалось, забыла запереть двери. Миранда подхватила лук и колчан и бегом побежала к алтарю Аданоса. Там она достала из поясного мешочка кусочки руды и положила на алтарь. - Аданос, ниспошли нам удачу, - взволнованно попросила она. Если бог и ответил, она этого не почувствовала. Миранда быстрым шагом вышла из часовни, догоняя отряд. Изменено 28 марта, 2024 пользователем Miranda 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 30 марта, 2024 Опубликовано 30 марта, 2024 Приношу Молитву о здоровье раненых 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 2 апреля, 2024 Опубликовано 2 апреля, 2024 Да пребудет Аданос со всеми нами... 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) 5 5 6 Миранда подошла к алтарю, положила свое подношение. - О, Аданос, - взмолилась она. - Даруй мне то, что я заслужила... ... И почувствовала, словно её омыло тёплой волной. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Miranda 4 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 5 4 5 Верховный маг Воды подошел к алтарю: - Аданос, благослови наш поход. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Sandrin Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) 6 1 4 После тренировки Охотница отправилась готовиться к походу. Сначала как следует смазала живительной мазью плечи. Затем к одежде добавила нагрудник, а на левое плечо - и наплечник. Правое трогать не стала - непривычно стрелять с правой руки с наплечником. На ноги - поножи, от укусов зверья. Хватит, девушка, привыкнув быть прежде всего именно охотницей, а не воином, не любила, когда что-то стесняло ее движения. Снова позаимствовала у Ланса меч, ножны и ремень к ним, но на этот раз оставила ему записку. На пояс же в заранее сшитый кармашек поместила пять свитков "Ледяной стрелы", изготовленных Его Магичеством из Ледяного кварца. Это - на крайний случай, если магов ранят. Свитки последней надежды, как говорится. В ташку на поясе же положила все собранные ей, Лансом и Дирком целебные растения. Справа на пояс повесила колчан со стрелами разных типов, взяла лук и тетиву, которую решила надеть непосредственно перед орочьими землями. Вроде всё. Теперь можно идти молиться Аданосу... ------------------------------------------ Придя в Часовню, девушка, оставив оружие за дверями, преклонила колени и сложила ладони вместе, в молитвенном жесте. - Аданос Всемогущий, Владыка Воды и даритель знаний. Благослови наш поход в орочьи земли и проведи нас путями своими к Ксаннею, нашему главе. Чует женское сердце, попал он в беду, так дай же спасти нам нашего командира. Защити нас в бою и убереги от ран, дав сразить противников, будь то орки, снепперы, гарпии или другие страшные создания. Прошу у тебя благословения для помощи моим соратникам. Прими этот скромный дар в качестве пожертвования. По Часовне прошел легкий ветерок, ласково пошевелив волосы девушки. На сердце стало легче, значит, Аданос откликнулся на ее призыв. Поклонившись статуе, Охотница вышла из Часовни, забрала свое оружие и отправилась к выходу из Лагеря - условленному месту встречи для всех. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Sandrin 2 Цитата
Xanney Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 5 3 5 После тренировки, Лео решил зайти и вознести молитву Аданосу. Он подошёл к алтарю, опустился на колени и произнёс: - Аданос, великий и всемогущий! Даруй нам свою милость и помоги отыскать нашего Лидера. Придай нам сил и отваги, чтобы справиться с трудностями. Лео закончил молитву, сунул руку в карман, достал оттуда несколько кусков руды и аккуратно положил на алтарь. Потом он встал и пошёл на выход. Надо было подготовиться к предстоящему походу. 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 5 2 3 Наемник пришёл к пустующему алтарю, хотя, судя по следам, сегодня было немало паломников. Он подошёл, немного откашлялся, достал из кошелька пригоршню кусков руды. Возложил на алтарь свой дар и, скрестив руки на животе, молча погрузился в Молитву. "Аданос, отец равновесия! Прошу твоего благословения на грядущий поход. Прошу так же и благополучия для моих соратников... " 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 12 апреля, 2024 Автор Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Верховный маг Воды подошел к Алтарю. - Аданос, будь великодушен, и позволь охотнице выжить. Она отвернулась от тебя, но ты не отворачивайся от неё. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Phoenix_NewDragon 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 3 3 3 По пути в таверну Миранда зашла к алтарю Аданоса. Она опустила руду на алтарь и попросила: - Принеси нам удачу, Аданос, в битве со шныгами. Она вздохнула и добавила: - И поддержи верного служителя твоего, Карстена. Руда исчезла с алтаря, и более ничем Аданос не показал, что услышал молитву. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Miranda 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 4 2 2 -Аданос, благослови наш отряд на славную охоту и убереги от напастей... - наемник закончил молитву, и дал подойти следующим. - Я входа в таверну вас подожду, молитесь пока, кайтесь... 2 Цитата
Xanney Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 6 4 4 По дороге Ксанней решил заскочить к Алтарю Аданоса и воздать почести великому богу. Главарь наёмников без стеснения опустился на колени перед Алтарём и произнёс: - Аданос всемогущий помоги нам в нашем правом деле. Ибо мы пытаемся защитить жителей этого лагеря. И позаботься о Карстене. Не дай оркам убить его, твоего верного слугу! Ксанней положил на алтарь несколько кусков руды и двинулся к выходу 2 Цитата
Sandrin Опубликовано 13 апреля, 2024 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) 5 4 4 Ланс вспомнил, что спросонья совсем забыл копье Сида! А ведь оно могло понадобиться! Конечно, Ксанней и Василий вроде хотели прихватить из пещеры и его меч, но у копья преимущество в том, что можно не подпускать зверя к себе близко. Тем более такого, как шныг, с длинными передними лапами, и такими на них когтями, что может запросто перерезать сосуды на ногах. Быстро забежав домой, Ланс взял копье Сида, а также положил в ташку лечебные травы. "Они мне могут быть нужнее, чем Охотнице, - с грусть подумал он. - Когда она теперь снова выйдет на охотничью тропу..." Но предаваться грусти было некогда - его ждали. Каждую лишнюю минуту шныги могли убить или искалечить кого-то еще. Хватит. Пора от них избавиться. По пути в таверну Ланс зашел в Часовню, оставив всё оружие снаружи. Признаться, охотник редко когда молился - привык полагаться с детства на себя самого. Так его учили родители, хотя магов воды Ланс безмерно уважал. Но теперь помощь была нужна не только ему. Всем им. И Ланс смиренно опустился на колени и стал молиться. "Аданос, наш Высший Властитель, даритель знания, отец всех живых тварей. Благослови наш поход на шныгов. Никогда я, твой сын, не брал у природы лишнего - ровно столько, чтобы прокормить себя. Но шныги эти стали нападать на людей, они уже попробовали вкус их крови и стали опасны. Прости, что придется их перебить. Сохрани меня и моих товарищей от их когтей и укусов. И прости сына твоего, Ланса, если где согрешил и был непочтителен". Он положил несколько кусочков руды на алтарь и снова склонился над ним. Руда исчезла с алтаря, и словно чья-то рука - будто отцовская - мягко провела по плечу... Нет, это просто легкий бриз. Но на душе у Ланса вмиг сделалось легче. Выйдя из Часовни и подхватив свое оружие, он побежал туда, где его ждали товарищи. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Sandrin 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.