WEST107 Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля 12 часов назад, Оскар Фейрмагер сказал: Внезапно, не помогу. Я уже когда то был в команде одного из серверов ГМП. Это давно пройденный этап, к которому мне лично не интересно возвращаться. Увы, ГМП не меняется. Те, кто запускает свои сервера, тоже.)) Ты очень давно не в контексте, если тебе интересно по прежнему меня переубедить - давай я тебе отправлю файлы актуального гейм-мода, поставишь на свою готику, запустишь и посмотришь что сейчас предлагает ГМП игроку (без игроков). Сервер еще на стадии доработки, я фикшу некоторые неудобные для администрирования системы и ставлю мобов, лутовые сокровищницы, правлю некоторые нюансы связанные с балансом. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля (изменено) 1 час назад, WEST107 сказал: Ты очень давно не в контексте, если тебе интересно по прежнему меня переубедить - давай я тебе отправлю файлы актуального гейм-мода, поставишь на свою готику, запустишь и посмотришь что сейчас предлагает ГМП игроку (без игроков). Сервер еще на стадии доработки, я фикшу некоторые неудобные для администрирования системы и ставлю мобов, лутовые сокровищницы, правлю некоторые нюансы связанные с балансом. У тебя плохая маркетинговая кампания. По ряду причин. 1 причина. Ты предлагаешь мне заморочиться, поставить игру самостоятельно, и посмотреть на пустой сервер. Хотя все фишки твоего сервера должны быть описаны в первом посте этой темы для привлечения внимания игроков. Первое правило любой рекламы: всё, что может привлечь внимание клиента располагать на уровне глаз клиента. То, что ты делаешь - фактически продаёшь кота в мешке. И предлагаешь заглянуть в мешок, даже не описав что там за кот. 2 причина. Ты предлагаешь мне посмотреть на пустой сервер. Пустой. Я что, карту Архолоса не видел по твоему? Что я должен там увидеть в сравнении с оригинальным Архолосом, если твоя концепция игры строится на взаимодействии игроков, которых там сейчас нет? 3 причина. Опять же сводится к тому, что это пустой сервер. Т.к. проблемы, которые я описал в постах выше, это проблемы социального взаимодействия игроков. В первую и главную очередь. Ты буквально игнорируешь эти аргументы. Т.е. ты уже тот самый проблемный игрок, который будет гнуть свою линию и портить игру другим. Т.к. вместо включения крит.мышления по вполне себе очевидным фактам, и корректировки концепции с целью предотвратить возможные проблемы, тебе проще безапелляционно заявить что твой оппонент не прав. Так что давай начнём с того, что ты сам опишешь что там есть. Помимо отсутствия контролируемой ролевой социальной системы. А уже потом я подумаю, а стоит ли мне тратить время на установку готики и ГМП. Так будет более честно. Никто не мешает тебе записать видеоролик с отличительными фишками, кстати. На что способно ГМП при прямых руках разработчика я знаю. Когда я играл были и системы добычи ресурсов, и система голода, и т.д. и т.п. Даже мобы начинали внедряться. Что в сравнении появилось за эти 10 лет? И в чём уникальные отличительные фишки твоего сервера? 1 час назад, WEST107 сказал: Да я бы с радостью, у меня сейчас просто нет времени его предубеждения развеивать. Он действительно прав только в одном: если не будет онлайна - не будет игры полноценной. Но я сюда и пришел чтобы ребят заинтересовать, некоторые вот не понимаю сути игры на ГМП проекте, вспоминая свой опыт 10 давности, хотя ГМП сейчас вполне хороший опыт может дать ролевой игры. НРИ могут дать гораздо более полный опыт ролевой игры, чем ГМП. С меньшими вложениями трудозатрат. И в более комфортной обстановке, чем сервер на котором люди могут без ограничений творить. Изменено 8 февраля пользователем Оскар Фейрмагер 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
WEST107 Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Gothic Online Archolos Приветствую, готоманы! Погрузитесь в мир, где ваши решения меняют ход истории, а каждый шаг наполнен опасностью и свободой! Концепция сервера Вы окажетесь на великом острове Архолос — земле, где кипят политические интриги, экономические противостояния и древние тайны. Игровой опыт на проекте представляет собой текстовый отыгрыш вашего персонажа, развитие его навыков, создание его истории и участие в текущих сюжетных событиях, геймплей ориентирован на свободу игрока от игровых мастеров, что делает игру доступной в любое время суток и из любого часового пояса, чего вы не увидите на других проектах, так как они ориентируются на игровые ивенты от игровых мастеров, а так же на принцип сессионности игрового процесса, с началом и концом сюжета. Наш проект в первую очередь ориентируется на свободу действий и создание "ролевой песочницы", где игроку предлагается множество способов влиять на мир и окружение, где нет нужды ждать гейм-мастера у костра или ждать объявлений в дискорде о начале подготовки к сюжетному событию, вы и есть здесь гейм-мастер, вы вольны создавать сюжет самостоятельно. Создайте уникального персонажа: — Продумайте его предысторию, характер и цели. — Выберите путь: воин, маг, торговец, ремесленник, охотник, политик или даже бандит. Живой мир: — Взаимодействуйте с другими игроками, фракциями и NPC. — Осваивайте профессии, собирайте ресурсы, торгуйте, воюйте или стройте альянсы. — Влияйте на политику, экономику и события острова через свои действия! Геймплей: Старт: Начните игру в одной из локаций, выбрав начальные предметы, и отправляйтесь покорять Архолос! Локации: — Город с его тайными подземельями и рынками. — Деревня Зильбах, Бухта контрабандистов, Монастырь магов воды, шахты, фермы и мрачная Крепость Вардхал. — Охотничьи угодья, рыбацкие деревни и корабли с редкими товарами! Система энергии: — Добывайте ресурсы, крафтите и сражайтесь без лимитов! — Пополняйте энергию едой (готовьте сами или покупайте у поваров). Прокачка и богатство: — Зарабатывайте золото в шахтах, на охоте, торговле или... грабежах. — Улучшайте навыки, создавайте гильдии, захватывайте территории! Фракции и ивенты: — Присоединяйтесь к Страже, Совету города, Контрабандистам, Гильдии Араксос или станьте верующим и присоединитесь к Кругу огня или Кольцу воды! А если пожелаете - положите начало собственной фракции и создайте её величие своими собственными руками! — Участвуйте в эпических событиях от мастеров: нашествия монстров, дворцовые перевороты, тайные аукционы! Чем заняться на Архолосе? — Станьте легендарным кузнецом, чьи мечи покупают короли. — Возглавьте гильдию разбойников и терроризируйте караваны. — Раскройте древние секреты Монастыря магов воды. — Или просто выживайте, торгуя рыбой в деревне... пока не наступит хаос. Присоединяйтесь к Gothic Online Archolos! Где каждый день — новая история, а ваша фантазия становится реальностью. Ссылка на Дискорд-сервер: Присоединяйтесь к сообществу «Gothic Online Archolos» на сервере Discord! Ссылка на группу Вконтакте: ВКонтакте | ВКонтакте Перейдя по ссылкам вы можете найти информацию по доступу к серверу Судьба Архолоса в ваших руках. Решите вы её спасти... или уничтожить? Ниже в комментариях так же будут размещаться видео с презентациями систем или творческими демонстрациями гейм-плея на нашем сервере! Здесь информация о том, как подключиться к серверу и начать играть: > 1. Установите чистую Готику 2: Ночь ворона, либо готовую версию с установленным паком сервера (ПАК нужно заменить на актуальный) и DX11 (Можно отключить, но не рекомендуется - просто вытащить ddraw.dll из папки System) > https://drive.google...iew?usp=sharing (Готовая версия) > 2. Установите ГМП (ЛАУНЧЕР), укажите путь к вашей папке system в лаунчере: **Setting - Gothic Path** > GMP_Client_1.6.0(2).zip > 3. Поместите ПАК сервера в папку **DATA** в директории вашей Готики 2: Ночь ворона > https://drive.google...iew?usp=sharing > 4. Подключайтесь по адресу: > IP: 185.23.236.67 > PORT: 28654 Прежде чем погрузиться в игру, прочитайте данное сообщение! На сервере нет ограничений на добычу ресурсов, и тем не менее - потерять все очень легко, будьте осторожны, опасность поджидает на каждом углу. # Мини-гайд: Вы появитесь в стартовой локации, где сможете выбрать внешность вашего персонажа - не торопитесь, выбирайте тщательно, ведь вас запомнят именно таким - не желательно появляться в игровой зоне с лицом "Безымянного". Вокруг вас стоят НПС торговцы - они продают начальные навыки профессий, языки и снаряжение - выбирайте с умом! У вас всего 15 очков сюжета за которые вы можете приобрести стартовые предметы!* # Рекомендация: Обязательно возьмите навык "Охотник" - вы узнаете эту книгу по названию. *Так же рекомендую взять стартовые доспехи и оружие, а так же инструмент, но не торопитесь - вы всегда можете вернуться в эту зону и приобрести то, что вам нужно для старта. Для начала можете ознакомиться с игровой зоной.* Помните: как только вы войдете в РП зону - игра началась, другие игроки и администрация ожидает от вас отыгрыша своего персонажа, ведите себя в соответствии с духом Готики. # Ознакомьтесь прежде чем начать: https://discord.com/...171316796751882 https://discord.com/...580379405484053 https://discord.com/...232566343630898 https://discord.com/...819764867928186 [MEDIA=youtube]frpKyyzlyU0:2[/MEDIA] 2 Цитата
WEST107 Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Новая система: выбивание дверей, а так же взлом и установка дверей игроками. https://www.youtube.com/watch?v=gzUxH-aWDww 2 Цитата
WEST107 Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля А вот и система управления НПС! (Немного кривая сразу говорю, но рабочая!) Кстати кроме самой системы управления, доступной игроку - добавил возможность найма НПС Араксос - деньги от их найма идут прямо в казну гильдии. https://youtu.be/fsfIJd4gty8?si=bQ2pkpqmXo8UV4NT 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.