Xanney Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Как то странно, что у нас до сих пор на форуме нет ни одной темы или раздела для этой культовой серии игр. И эта серия насчитывает уже 20+ игр. И я так понимаю будут еще выходить. Но честно говоря не знаю какого качества. В любом случае, хотелось бы узнать, что вы в целом думаете об играх данной серии!!!))) ___________________________________________________________________________________________________________________ Ну, а пока, я расскажу что недавно начал проходить их с первой части. Первые две были пройдены и на каждую из них ушло дня 2-3. Но в целом впечатления классные. Какого то прям сюжета там не было, просто, какие-то миссии чередовались между собой то за американцев, то англичан, то за наших. Во второй части картина стала более цельной и ты мог проходить сначала компанию одних потом компанию других. И это уже было более интересней. 3-ю часть я скипнул, так как она как я понял была выпущена только для консолей и порт на ПК оказался на редкость неудачным. Поэтому я даже начинать не стал. Поэтому перешел сразу к 4-й части она же - Call of Duty 4: Modern Warfare. И здесь уже было впечатление еще лучше. Для начала из-за того, что уже подтянулась графика для того времени. Разнообразили геймплей: разные виды гранат, ночное виденье, гранатометы и т.п. А еще в купе это с хорошим сюжетом так вообще отлично. Ко всему еще, добавляется то, что это была последняя часть Калды в которую я играл. И она вызывает определенную долю ностальгии для меня))) А вот дальше последует все новое и неизвестное)) Постараюсь держать вас в курсе) Следующая часть на очереди - Call of Duty: World at War. ____________________________________________________________________________________________________________________ Жду ваших отзывов об этих играх. 4 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) В Modern Warfare1 самолетную миссию в конце прошел на полном харде?)) Я на прохождении КОД 5 WaW и имеющегося там режима с зомби с Калдой в сингле завязал, пока или уже, хз. А в онлайне на КОД2)) КОД 4 MW 2 тоже не прошел, не купил даже) Хотя это хорошая стрелялка в принципе. но время не резиновое) КОД-2 много лет терпел с русской озвучкой (диск от С1 емнип и онлайн-клиент с российского сервера, боялся лезть в файлы чтобы не глючило) ... и она там ужасная, особенно почему то кампании за русских)) Never again)) Изменено 20 февраля пользователем LoneWarg 2 Цитата
Xanney Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 18 минут назад, LoneWarg сказал: В Modern Warfare1 самолетную миссию в конце прошел на полном харде?)) Я в принципе игру проходил на Ветеране. Сложность которая перед хардом, так что отвечая на твой вопрос, нет, не на полном)) 19 минут назад, LoneWarg сказал: Я на прохождении КОД 5 WaW и имеющегося там режима с зомби с Калдой в сингле завязал, пока или уже, хз. А в онлайне на КОД2)) КОД 4 MW 2 тоже не прошел, не купил даже) Хотя это хорошая стрелялка в принципе. но время не резиновое) КОД-2 много лет терпел с русской озвучкой (диск от С1 емнип и онлайн-клиент с российского сервера, боялся лезть в файлы чтобы не глючило) ... и она там ужасная, особенно почему то кампании за русских)) Never again)) Мне просто интересно, что там понаделали)) Вот и хочу глянуть те части, которые потянет мой ноут)) 1 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля Проходил только три части, самую первую, вторую и MW 1, на этом все. Остальные части посмотрел в трейлерах, BO и остальные MW, увидел более лучшую графику, а геймплей и сюжет впринципи почти как в MW 1, неинтересно. WaW считай самые первые две части только с графикой, пробовать ради зомби режима? да ну, вообщем тоже не интересно. 2 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля (изменено) 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Проходил только три части, самую первую, вторую и MW 1, на этом все. Остальные части посмотрел в трейлерах, BO и остальные MW, увидел более лучшую графику, а геймплей и сюжет впринципи почти как в MW 1, неинтересно. WaW считай самые первые две части только с графикой, пробовать ради зомби режима? да ну, вообщем тоже не интересно. Ну если что - конкретно в Код 5 WaW они сюжета и всякой драмы пристегнули насколько это возможно в линейном шутере. И собственно в КОД 4 MW 1 и 2 он тоже есть. Зомби в 5й Калде не без юмора (чем дальше тем больше дебильных бегающих "самолетиком")) и отстреливаться от них надоедает быстрей чем какой то невпендрический результат набьешь. Сюжет в основной игре там в целом посильней)) Изменено 20 февраля пользователем LoneWarg 2 Цитата
Xanney Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 1 час назад, LoneWarg сказал: Ну если что - конкретно в Код 5 WaW они сюжета и всякой драмы пристегнули насколько это возможно в линейном шутере Ну вот что-то пока КоД 5 ВаВ меня пока расстраивает периодическими вылетами и слетом миссии на начало. Но возможно это проблема в корявом репаке. Так как качал пиратку. 0 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 23 минуты назад, Xanney сказал: Ну вот что-то пока КоД 5 ВаВ меня пока расстраивает периодическими вылетами и слетом миссии на начало. Но возможно это проблема в корявом репаке. Так как качал пиратку. А ты далеко прошел? Я уже не помню как именно но местами там чекпойнты не густо были нарезаны емнип 0 Цитата
Xanney Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 3 минуты назад, LoneWarg сказал: А ты далеко прошел? Я уже не помню как именно но местами там чекпойнты не густо были нарезаны емнип Дошел до начала миссий за русского. Ну вот мне приходится самому целенаправленно сохранять через выход в главное меню, а это подбешивает. 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 7 минут назад, Xanney сказал: Дошел до начала миссий за русского. Ну вот мне приходится самому целенаправленно сохранять через выход в главное меню, а это подбешивает. Ясно. Репак возможно глючный все-таки. 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, Xanney сказал: В любом случае, хотелось бы узнать, что вы в целом думаете об играх данной серии!!!))) Ничего не думаю. Я в неё не играл.))) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля 51 минуту назад, LoneWarg сказал: Ясно. Репак возможно глючный все-таки. Ну вот я тоже так думаю, но искать другой неохота. Если продолжит глючить, скипну и пойду в следующую играть. 47 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал: Ничего не думаю. Я в неё не играл.))) Бывает и такое) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля Кое-что в настройках пошаманил и вроде перестало вылетать. В целом все достаточно неплохо, вот только управление танком не очень, по сравнению с первыми двумя частями. Там было удобней управлять. 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 2 часа назад, Xanney сказал: Кое-что в настройках пошаманил и вроде перестало вылетать. В целом все достаточно неплохо, вот только управление танком не очень, по сравнению с первыми двумя частями. Там было удобней управлять. а выяснил из за чего вылетало?) Зы Танк попроще там в принципе)) тебе все равно накидают, так что главное вовремя, достаточно быстро и достаточно меткл стрелять)) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 15 часов назад, LoneWarg сказал: а выяснил из за чего вылетало?) Нет. Я уменьшил количество трупов и стало меньше вылетать. 15 часов назад, LoneWarg сказал: Зы Танк попроще там в принципе)) тебе все равно накидают, так что главное вовремя, достаточно быстро и достаточно меткл стрелять)) Не знаю насколько легче, но мне было неудобно. Так что да, пришлось быстро и метко стрелять))) 1 Цитата
LoneWarg Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 часа назад, Xanney сказал: Нет. Я уменьшил количество трупов и стало меньше вылетать. Не знаю насколько легче, но мне было неудобно. Так что да, пришлось быстро и метко стрелять))) Ясно) 2. Я как раз и имел ввиду не легче а именно то что механика боя проще, и сводится к скорости удачной стрельбы) Изменено 22 февраля пользователем LoneWarg 1 Цитата
Xanney Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля 1 час назад, LoneWarg сказал: Я как раз и имел ввиду не легче а именно то что механика боя проще, и сводится к скорости удачной стрельбы) Вот только не к маневренности))) Если раньше я мог не останавливая танк развернуть дуло куда надо и сделать выстрел, то в этой части танк автоматом поворачивал за дулом, что вообще сбивает с толку)) В общем лютая хрень)) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 26 февраля Автор Опубликовано 26 февраля Вчера закончил World at War. В целом - не впечатлило. Опять разбросанные компании. Вот сейчас играю в Modern Warfare 2 и играется куда интересней. Потому что есть сюжет. Да, там такие же перескоки с одного героя на другого, но хотя бы история цельная прослеживается. В WaW-е мне этого не хватило. Но это чисто ИМХО) Я могу ошибаться) 2 Цитата
Xanney Опубликовано 27 февраля Автор Опубликовано 27 февраля Закончено и Modern Warfare 2 на полном харде) Интересненько что будет дальше. В плане сюжета. А вот стрельба мне уже что-то поднадоела) Вот не знаю продолжать дальше их проходить или забить.... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.