Перейти к содержанию

Походы на синих ящериц

Сообщение добавил Bryn,

Раунд 3

Крупная синяя ящерица 1 (0/21, атака 10, Защита 0/8, КД 18) - убита

Крупная синяя ящерица 2 (0/21, атака 10, Защита 0/8, КД 18) - убита

Миранда (4/13Атака 10Защита 9, КД 19Мана 6/13, бонус к урону заклинаниями +3)

Гордон (0/10, Атака 12, Защита 0/7, КД 17, мана 2/2) - в отключке

Вожак синих ящеров (0/30, атака 14, Защита 0/11, КД 22) - убит

Варг (5/13, Атака 17, Защита 0/12, КД 22, Мана 1)

Василий (10/10, Атака 14, Защита 8/8, КД 18, Мана 1)

Оборотень (7/10, Атака 11, Защита 0/7, КД 17) 

Малый синий ящер 1 (0/10, атака 5, Защита 0/3, КД 13) - убит

Малый синий ящер 2 (0/10, атака 5, Защита 0/3, КД 13) - убит

Сумрак (4/5, Атака 3Защита 2/2КД 12Мана 0/2) 

Денджин (0/6, Атака 5Защита 0/6, КД 16, Мана 1- в отключке

Рекомендуемые сообщения

4 4 4

Убрав кошелек с рудой в сумку, Миранда осмотрелась вокруг повнимательнее.

(второй бросок за Миранду)

За камнем она обнаружила два флакона с зельем. Что бы это ни было, оно всегда пригодится. И только поднявшись из логова, Миранда рассмотрела, что держит в руках два пузырька с зельем маны.

+ 2 зелья маны.

Изменено пользователем Asturiel

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

25 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

- Так, не давайте руду лысому, если найдете, нам она нужнее. Я так вообще поиздержался последнее время.

- Ни за что! - ухмыльнулся следопыт. - Это мы убивали этих ящериц, а не лысый. Барон Варг да, заслужил свои трофеи, но он свое всегда возьмет.

Ланс убрал руду к себе в суму, а затем наконец вышел из логова, снял с лица платок и принялся жадно дышать.

Тут к нему кто-то подбежал. Варжиня! Она уронила на траву четыре бутылька. Два с синей жидкостью, а два - с красной. Два последних она мордой пододвинула Лансу.

- Это мне?

Варжиня чуть оскалилась, точно в усмешке - нет, горному троллю! И затем, взяв в пасть оставшиеся два, подбежала к Миранде.

Потершись ей о ноги, чтобы обратить на себя внимание, она положила находку у ног волшебницы, всем видом показывая - бери. Да, они были все грязные и вдобавок в слюне варга, но если очистить - их можно использовать.

- У нашей Охотницы вечер щедрости, - попытался улыбнуться Ланс. А затем помрачнел, понимая, что ладно она отдает эссенции маны Миранде. А вот что отдает напитки лечения...

Зверю не нужны зелья. Значит, Охотница не хочет возвращать себе человечий облик или уже смирилась с тем, что будет всегда зверем. Это удручало.

Подойдя к Миранде, Ланс вручил ей в мешочке когти Вожака синих ящериц.

- Дирк передал слова темного мага, что они нужны для руны "Очищение от скверны". Не знаю, как одна скверна может убрать другую... и как делать эту руну. Но она должна уменьшить силу творений этого... экспериментатора! Но хватит ее лишь на пять боев.

Может, думал Ланс, Миранда знает лучше об этих рунах. Или вычитает. В Обители магов такая большая библиотека с такими интересными книгами. Главное - их много, пусть и не все понятные для простого охотника.

2 3 5

Несколько расстроенный тем обстоятельством. что убивать больше некого, барон уныло принял участие в осмотре логова уьитых ящериц в поисках чего-нибудь полезного

5 3 6

нашел 24 куска руды и два синих пузырька с жидкостью, которую маги применяют для усиления своих магических способностей)) Ближайшим магом была Миранда, поэтому ей он и подарил оба флакона, на какое то время придав своему лицу несколько менее зловещее и жестокое выражение...

Однако такое выражение лица несколько мешало представлять грядущие расправы над демонами и орками (без разбора на нежить и живых), которые он собирался учинить, поэтому зловещее выражение лица скоро вернулось на место))

руда +24

зелье магической энергии (2 шт) передано Миранде)

Изменено пользователем LoneWarg

Логи второй битвы с синими ящерицами

Всего было семь синих ящеров, каждая по 22 опыта, и один вожак, статы которого полностью списаны с огненного ящера, так что и опыта за него, согласно таблице, 34.

Итого: 22*7 + 34 = 188

@Asturiel + 188 опыта

@Vasiliy2001k + 188 опыта

@LoneWarg + 188 опыта

@Bryn/Ланс + 188 опыта

@Bryn/Охотница + 188 опыта

Также, поскольку это был квест, данный темным магом и плюс необходимый всем лагерям, страдающим от синих бестий, прошу Феникса начислить сколько-то дополнительного опыта за выполненный квест. Одна стая синих ящериц была полностью истреблена, включая вожака, а квестовый предмет (когти) добыты.

Вот чего Миранда точно не ожидала, так это варжиню с бутылочками маны. 

- Это - мне? - удивилась она, а потом присела и ласково погладила варжиню по спине. - Спасибо...

Она чуть слышно назвала известное ей имя Охотницы. К сожалению, они были не в сказке, и произнесение истинного имени не снимало с людей чары.

Подошел барон, который тоже принес ей пузырьки маны. Миранда поблагодарила и, когда барон отошел, по-прежнему тихо спросила:

- Ты... знаешь, как тебе помочь стать человеком?

1 час назад, Asturiel сказал:

- Ты... знаешь, как тебе помочь стать человеком?

Имя... это ведь было ее настоящее имя! Варжиня сразу потянулась к нему, вдруг ощутив себя неуютно в звериной шкуре. Это обличие было чужим для нее, это обличие...

"Твоя защита", - напомнил голос наставника.

Что-то случилось, что заставило ее отказаться от себя как человека. Сейчас, когда Миранда назвала истинное имя, будто одна за другой ярко вспыхивали в памяти образы.

Семья, мать, отец, брат... Ланс, ее защитник, зря она так злилась на него. Суровый командир, который принял ее в лагерь людей... и молодой человек со светлыми волосами, который стал для нее родным...

Родным... чувство давало счастье, но вызывало и нестерпимую боль. Что-то такое было связано с этим человеком, что сводило ее с ума, заставляло бежать, бежать, бежать... отказываясь от прошлой жизни.

Озарение было недолгим, и вскоре образы пропали. Нет, не поможет ей Миранда, как бы ни хотела, как бы добра она ни была. Здесь что-то другое...

И ей пора уходить. Синие ящерицы истреблены, по крайней мере, эта стая. Ее бывшие соратники живы, сама она крепко стоит на лапах, пусть даже ее еще покачивает иногда. Но она уже знает, где тот луг с лекарственными травами.

Варжиня на прощание потерлась Миранде о руки, благодаря за всё. Потом уткнулась в колени Лансу, точно прося прощения. Взглянула на Дирка, на Василия и даже на барона. Ее красные глаза сейчас были умными, понимающими. А затем - рванула в кустарник и быстро скрылась из глаз в вечереющем лесу.

- Вот и всё... - пробормотал Ланс. - Ушла она. Она и с нами, и не с нами одновременно...

- Я знаю, кто бы ей мог помочь, - раздался глухой голос Дирка. Парнишка на удивление спокойно вел себя, точно не осознавал до конца, что объект его вроде как любовных грез стал зверем. - Это противный Лео мог бы ее вернуть. К нему бы она вернулась.

Ланс вздохнул и покачал головой.

- Лео... Лео даже ее не помнит. Еще и демоном этим одержим. Он стал как совершенно другой человек. Совсем не тот, каким его знали все мы. Каким его знала она. Я знаю, - Ланс посмотрел на Миранду, - ты сможешь изгнать демона и вернуть Лео память. Я верю в тебя. Но... я слыхал, что после влияния демона никто уже не становится прежним. Лео просто может быть уже не нужна будет ни эта девушка, ни связанные с ней вечные проблемы, ни вся эта любовь. Поживем - увидим, конечно...

И Ланс, очевидно, недовольный тем, что и так высказал слишком много, хотя обычно держал всё внутри, принялся собираться.

- Давайте будем уже уходить, - сказал он Миранде и Василию. - Мы свое дело сделали, ящериц убили. Совсем скоро стемнеет, а по лесу может еще бегать искусанное ящерицами и ставшее бешеным зверье. Да и этот лысый призрак скоро приведет ребят из Старой шахты, нам это совершенно ни к чему.

- Да, думаю, пора, - согласилась Миранда и посмотрела на Дирка. Состояние парня ее очень тревожило. - Я, пожалуй, телепортируюсь с Дирком в Обитель. Не уверена, что он выдержит обратную дорогу. 

Она положила руку на плечо Дирка и обернулась к Василию и Лансу:

- Жаль, что я не могу захватить и вас собой. Возвращайтесь скорее в лагерь.

После чего активировала руну телепорта.

- Да... конечно, постараемся вернуться в скором времени. Заодно осмотримся, не осталось ли какой твари, прячущейся у тропинок. Удачно вам, эээ телепортироватся.  Господин барон, призрак, доброго вам пути. Идём Ланс. 

.... 

Ланс с наёмником молча шли вдоль оврага, ведущего к мосту не далеко от Эйдана. Наконец наемник устал от стрекотания вечерней саранчи и щебета птиц, прячущихся в кронах деревьев: 

- Поверить не могу, она просто ушла! - развёл руками наемник, - неужели нельзя было наложить какое-то заклятье, может быть в этой пещере был какой-нибудь особо могучий свиток. То есть, на все есть свои причины, демоны эти, магия, но пока мне как-то не смириться. Ненавижу чувство беспомощности. - наемник прервался и сорвал большую ягоду серафиса.

- Ага... - вяло отозвался Ланс. 

- Помню наши первые, ммм, - наемник сбил улитку с ягоды и оторвал сочный кусок спелого плода, - походы. Глорхи, да... глорхи едва ли не сожрали гонцов магов воды и мы отозвались в поход. Был ещё бард, который стал послушником, потом пропал и явился нам уже магом огня. Между прочим Охотница немало делала, чтоб нас расшевелить. Даже не знаю, чтоб было без неё... Я бы в лагере стухнул че доброго! Есть что-то в том, когда только осваиваешься, прибиваешься к сообществу, подмечаешь для СЕБЯ, что к чему, эээх... 

- Точно! А я так вообще бы не стал кем есть. Ей я многим обязан... как буд-то история сама пошла своим чередом, легко и непринужденно... я бы и не знал, что стану делать. - он задумался, - так, и вообще, мы её буд-то хороним. У магов есть план, в этом я точно уверен, и ничего ещё не кончено. Я бы хотел побыстрее добраться до лагеря и оставить этот день позади. Может прибавим ход? - Ланс повернулся к наемнику, не спеша шедшему позади. 

- Тьфу, хороняка, я вот хожу и наслаждаюсь этой чудной ягодой да добрым вечером. Можем хоть на перегонки... - наемник усмехнулся, выкинул пустые листья и ускорил шаг, - хех, Уистлер небось уже напредставлял себе сокровища. Интересно, что скажут его товарищи, когда не обнаружат ничего ценного. Вы же все выгребли, не подвели меня? 

Наемник нагнал Ланса и похлопал того по плечу. Остаток пути до лагеря пролетел быстро. Наемник  простился с Лансом у входа в пещеру и пошёл к крылу магов воды. 

- Тетридан, териантр... Да не помню я, с каких это пор вы никого не пускаете, не помните меня? - негодовал наемник. 

Василия остановила охрана магов. Он пытался договориться со столь ответственными охранниками, но было без толку. Однако ж они согласились отнести в комнату алхимика когти синих ящеров. Остаток наемник втюхал Волку по высокой цене, преукрашивая поход рассказами, кои оказались  настолько красочными, что мастер охотник не раз за кружкой пива в кабаке задавал вопросы коллегам, возвращавшимся с промысла: "не встречали ли вы таких больших ящеров, синих, словно руда и больших, как мракорис?" 

...

Поздней ночью он решил прогуляться по обрывистому берегу озера, где частенько Корд тренировал всех наёмников, вне зависимости от их умения драться. Воздух был настолько дивным и свежим, что он бы наверное так и остался любоваться видом ночных огней таверны на озере, если б не холод, поднимавшийся с водной глади. Ему захотелось закурить, и как по волшебству, он обнаружил косяк болотника в сумке, оставшийся, должно быть, со времен похода в орочьи земли. 

- Легенда Спящий или нет, сегодня спящим буду я. - наемник докурил и пошёл в свой старый дом. 

1 час назад, Asturiel сказал:

После чего активировала руну телепорта.

- Спасибо, - ответил Миранде Дирк, когда они перенеслись в Обитель магов. - Я нормально. Ланса пойду подожду в таверне.

Он чуть поклонился волшебнице, а затем, выйдя из пещеры, отправился в Озерную таверну, где устроился на скамеечке у входа. Воздействие темного мага сильно повлияло на характер Дирка: он стал более тихим, сговорчивым и где-то даже почтительным к тем, кто помогал ему, вроде Миранды. Дерзкий паренек проявлялся лишь время от времени.

--------------------------------------------------------

Перед тем, как отправиться с Василием назад в Новый лагерь, Ланс тепло попрощался с бароном Варгом. Этот барон был каким-то "нестаролагерным". Кажется, он в душе был вольным бродягой и охотником, искавшим прежде всего приключений и нормально относящимся к людям изо всех лагерей. Это Лансу импонировало.

Добрались они до Нового лагеря уже в начале ночи, когда над Барьером вовсю пробегали молнии, а сквозь них светил в Долину тусклый диск луны.

5 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Наемник  простился с Лансом у входа в пещеру и пошёл к крылу магов воды. 

- Рад был снова с тобой поработать, Василий, - Ланс на прощание крепко пожал наемнику руку. - Может статься, когда-то еще вместе поохотимся.

Охотник пошел к таверне, где и обнаружил Дирка. Наскоро перекусив, они поднялись на второй этаж, в прежнюю комнату Охотницы. Дом Ланса был занят, потому что там был Лео и могли проводить какие-то малопонятные обряды маги, поэтому решено было переночевать здесь. А может, и какое-то время пожить. Работать, конечно, придется ходить в мастерскую, шкуры сами себя не выделают.

Дирк мгновенно завалился спать на кровать, вымотанный контактом темного мага. Ланс же лег на расстеленные на полу шкуры и, хотя тоже крайне устал, потому что не спал двое суток, какое-то время смотрел в потолок, пока догорала свеча.

Кто знает, о чем думал немногословный следопыт эти мгновенья... Это так и осталось неизвестным. Едва свеча погасла, как Ланс закрыл глаза и мгновенно провалился в сон.

------------------------------------------

Вскоре после ухода "синей банды" в лесу появился Уистлер, приведший стражников и рудокопов из Старой шахты.

- А, ящерицы наконец мертвы? - осведомился он. - Ну, господин барон, пора нам отправляться в лагерь, ночь на дворе, совсем стемнело. А эти парни позаботятся обо всем сами. Наше дело сделано, а о караване я доложу.

- Завтра будет караван, - сказал Дрейк, один из старших стражников. - Хорошо, что истребили эту погань, сколько раз поставки руды в лагерь у нас срывала! И рабочих рук бароны тоже недосчитались.

Рудокопы были для него прежде всего рабочими руками, не людьми. И сожалел Дрейк лишь о том, что число их единиц уменьшилось, а значит, придется требовать больше с тех, кто выжил.

Между тем пришедшие работники забрали ящики с рудой и тела погибших и вернулись в шахту. Уистлер же под протекторатом барона Варга благополучно добрались до Старого лагеря, где призрак доложил одному из баронов о том, что караван подвергся нападению синих ящериц, но их истребили, в том числе вырезали всё логово, и что новая поставка руды прибудет завтра. Упомянул барона Варга, но и себя не забыл, ведь проводником служил таки он, а не кто-нибудь там! Глядишь, что-нибудь да перепадет.

После Уистлер направился в таверну Снафа отметить благополучное разрешение порученного ему дельца. Да, угроза синих ящериц не разрешилась полностью, но стала на треть меньше.

• 1 месяц спустя...

Миранда (ХП 13Атака 10Защита 9, КД 19Мана 13, бонус к урону заклинаниями +3)

Руна Малой молнии (урон 3, мана 1)
Руна Ледяная стрела  (урон 6, мана 2)

Руна Ледяной дождь (мана 2, урон 2 по множ.цели)
Руна Шаровая молнияМана 3. Урон 9. 
Руна Лечение легких ран (мана 1, хил 5)

Руна Щит (мана 1, Защита +2 на 3 раунда)
Свиток Ледяная стрела  (урон 6, мана 2) - 3 шт
Свиток Ледяной дождь (мана 2, урон 2 по множ.цели) - 3 шт
Свиток Огненной стрелы (урон 4, мана 1) x2
Эссенция маны (Мана +5) х7

Руна телепортации в Обитель Магов в Новом Лагере

+ руна Очищение от скверны

Сумрак ХП 5, Атака 3Защита 2КД 12Мана 2

Экипировано: 
Боевой посох (Атака 2)
Роба послушника мага Воды
 (Защита 2)

Есть: 
Руна Малой молнии (урон 3, мана 1)

Уровень 10
@LoneWarg  (ХП 13, Атака 17, Защита 12, КД 22, Мана 1)

-----------
Сила 8
Ловкость 1
Защита 2
Класс доспеха 12
----------
Макс ХП 13
Макс Мана 1

----------
Инвентарь: 
Экипировано: 

Изысканный меч (Атака 9)
Легкий доспех стражника (Защита 9)
Кожаный пояс (Защита 1)

В наличии: 
Лечебная эссенция (ХП +5) x4

Кость гоблина х1

Мастер Denджин

Уровень 3
@Мастер Denджин  (ХП 6, Атака 5, Защита 4, КД 14, Мана 1)

-----------
Сила 2
Ловкость 1
Защита 1
Класс доспеха 11
----------
Макс ХП 6
Макс Мана 1
----------
Инвентарь: 

Экипировано: 
Меч (Атака 3)
Легкий доспех послушника (
Защита 3)

Есть: 

Уровень 7
@Vasiliy2001k/Василий (ХП 10, Атака 14, Защита 8, КД 16, Мана 1)

-----------
Сила 6
Ловкость 1
Защита 1
Класс доспеха 11
----------
Макс ХП 10
Макс Мана 1

----------

Инвентарь: 

Экипировано: 
Полуторный меч (Атака 7)
Тяжелое одеяние вора (Защита 7)
Кольцо наемника (атака +1)

Есть: 
Свиток Малой молнии (урон 3, мана 1) - 1 шт
Свиток Щит - 2 шт

Изменено пользователем Vasiliy2001k

Оборотень (10/10, Атака 11, Защита 7/7, КД 17) 

Гордон (10/10, Атака 12, Защита 7/7, КД 17, мана 2/2)

----------------------------------------------

ВТОРОЙ ПОХОД НА СИНИХ ЯЩЕРИЦ

@LoneWarg @Asturiel @Мастер Denджин @Vasiliy2001k @Sumrak

Дирк к моменту похода успел немного перекусить у Силаса, потому что готовить не умел и не любил, а готовить сейчас было некому - Ланс был в отрубе, Охотница - в бегах, да еще и оборотничьих.

Тем не менее, парнишка был более-менее в работоспособном состоянии, когда во второй половине дня встретил у ворот Нового лагеря Миранду, Сумрака и Василия. Про Ланса он уже знал, поэтому без лишних расспросов повел небольшой отряд за собой, надеясь, что молодой маг-отшельник сможет достойно заменить отдыхающего следопыта.

Тут к ним подошел Денджин, уже теперь зеленый послушник. Встретили его не враждебно, но и не слишком радужно, помня о том, что он ушел к супротивникам в Старый лагерь. На его просьбу помочь ему попасть в лагерь сначала хотели махнуть рукой, но потом Василию пришла в голову ценная мысль: лишний меч в предстоящем им сложном деле - не лишнее.

- Поможем, - сказал наемник. - Если ты вначале поможешь нам. Мы идем на синих ящериц, кстати, это общая проблема всех лагерей. Ты нам помогаешь уничтожить логово - и спокойно можешь входить в лагерь, кроме нескольких запретных для чужаков мест. Ну как тебе такое предложение?

Денджин согласился, решив, что гуру будут довольны, если он проявит себя в битве, а заодно и продаст потом болотник. Так отряд внезапно получил пополнение.

Они и на этот раз двинулись в сторону Старой шахты. Миновав мостик, теперь безопасный от шныгов, которых уничтожили неделю назад вместе с Ксаннеем, отряд дошел до леса, где вчера зачистил логово синих бестий, и спокойно пошел по хоженой тропе, где обычно ходили караваны. Конечно, каравана они не встретили, так как он был отправлен еще рано утром. Миновав лес и перейдя по мостику, где на процессию покосились охранники из Старого лагеря, но ничего не сказали, отряд пошел вдоль реки к лесу.

- Иначе пришлось бы идти мимо стоянки Эйдана, - пояснил Дирк. - Там мутированное зверье, но логово ящериц не там. Мы бы отвлеклись, а нужно истреблять самый корень ящериного зла. Эйдану поможем позже.

Отряд зашел в лес, но провел там немного времени. На удивление всех, Дирк направился не в самую чащу, как можно было бы ожидать, а на обрыв, где когда-то они сражались с кусачами, следуя за убежавшей Охотницей. Но Дирк и там не задержался, спустившись с обрыва. Спуск был довольно крутой, особенно для магов в мешавших им длинных мантиях, но Василий галантно помог Миранде, а Сумрак, привыкший бродить по травы по Долине в самых разных местах, даже по пересеченной местности, справился и сам.

К этому моменту они заметили, что за ними идут барон Варгус и Гордон. Однако, перекинувшись парой слов, решили, что от этих двоих подлянки ждать не следует, всё же вместе на болота ходили. Ну, разве что Гордона с его суевериями и мышлением  деренщины стоило опасаться, особенно учитывая возможное появление Охотницы.

А затем, к изумлению всех, Дирк пошел вдоль небольшого речного затона к основанию холма. Под ногами уже изрядно хлюпало, вскоре вода стала по колено, но, к счастью, не выше. А затем Дирк остановился, раздвинул рукой заросли у основания холма... и все увидели, что внутри вход в полузатопленную пещеру.

- Они хитро устроились, - сказал Дирк, который вот уже последние четверть часа как стал чувствовать себя неважно. Видимо, его стал направлять темный маг, и контакт пил силы парнишки. - Там логово и там яйца. Разбейте их все! Ну, если только кто-нибудь не хочет поэкспериментировать тоже.

Дирк вдруг усмехнулся так издевательски, что всем невольно стало не по себе - будто сейчас он был не собой, а через него к ним обратился темный маг. Но мгновение - и всё стало в порядке.

- Госпожа Миранда, самое время применить руну "Очищения от скверны", она покроет весь отряд, даже этих двух красных. И...

Тут раздалось плюх-плюх, и все увидели, что прямо через реку, усиленно работая лапами, к ним плывет черный варг.

Вряд ли бы обычный варг стремился так попасть к людям, причем намерившимся лезть в какую-то пещеру. Это явно была...

- И Охотницу тоже, - обрадованно заявил Дирк и обратился к Денджину. - Не бей этого варга! Он - свой! Он нам помогает!

Заглянув в пещеру, Дирк вдруг крикнул что-то странное, отчего эхо заходило по стенам. А затем изнутри раздался рев, плеск и шум.

- Отходим и готовимся! - крикнул Дирк. Он и сам поспешил отойти, спотыкаясь, потому что дно здесь было илистое, от зева пещеры.

------------------------------------------

2 крупных синих ящерицы (21/21, атака 10, Защита 8/8, КД 18) 

Три взрослых (16/16, атака 9, Защита 6/6, КД 17) 

Три обычных (12/12, атака 8, Защита 4/4, КД 16) 

Два малых (10/10, атака 5, Защита 3/3, КД 13)

Изменено пользователем Bryn

6 6 5

Гордон покосился на плывущего к ним варга - не атакует ли в спину? Но решил смотреть по обстоятельствам. Ящерицы же были уже на подходе. 

(Инициатива 17 + 5 = 22)

2 6 3

- Опять они... да что ты будешь делать! - посетовал наемник и достал меч намного более легкий нежели топор, - ммм, придется привыкать к тебе в бою.

ИНИЦИАТИВА (кубики 11+ сила 6 = 17)

Изменено пользователем Vasiliy2001k

6 3 4

Варжиня была обрадована тем, что ей удалось следовать незамеченной за "своими", но ее очень напрягало присутствие Гордона, Денджина и Сумрака. Эти люди были ей совершенно незнакомы и если хотя бы двое последних были с синим отрядом, то что ожидать от первого?

(инициатива 13 + 5 = 18)

Там явно начинается веселье, - оживился барон, - погнали! 

В несколько прыжков поравнявшись со старыми знакомыми из Нового лагеря, барон рявкнул: Всем привет! Мы подумали, что вы собрались прикончить еще немного синих ящериц, и решили по традиции поддержать вас своим присутствием)

4 6 2

- Ящерицы, я хорошо помню последний бой с ними. - со вздохом Денджин вспомнил последний бой с ними.

Бросок кубиков на инициативу.

ГМ: считай в следующий раз!!!

(инициатива 2 + 12 = 14)

6 3 5

Миранда активировала руну Очищения от скверны, а затем наложила заклинание Щита на Сумрака и Денджина. У них были самые слабые доспехи. И лишь затем взяла в  одну руку руну Шаровой молнии, а в другую руну Лечения.

Денджин - Защита+2 на 3 раунда

Сумрак - Защита +2 на 3 раунда

ОМ Миранды 10/13

Бросок на инициативу

Инициатива 14+9=23

3 1 1

Ящерицы повалили из пещеры косяками, вход туда оказался не такой уж узкий, так что все были благодарны тому, что вовремя отошли. Эти рептилии были такими бешеными, что могли атаковать и с наскоку, и точно ничего не боялись.

(первая крупная 10 + 5 = 15)

6 2 6

Вслед за первой крупной, видимо, самцом, показалась и вторая - видимо, доминирующая самка, которая и отложила те яйца, которые следовало уничтожить.

(вторая крупная 14 + 10 = 24)

• тема закреплена и откреплена Bryn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...