Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.jpeg.0c9215c490fa211f36530bb896b281b0.jpeg

Playlist - Link
Youtube - Link
ТГК - Link
И так - неделю назад под одним из роликов мне вот написали с предложением пройти фанатскую игру про Соника.
Описание самой игры: Эта фанатская игра рассказывает историю о том, почему изумруды хаоса больше не используются в играх серии Sonic до 2022 года и какие события произошли между Sonic Unleashed и Sonic Colors. (Либо Sonic Lost World за место Colors. Мне не ясно.)

Еще также мне сказали о том, что игра является продолжением аниме Sonic X

Изменено пользователем Shizuko Murphy

#Шизуки.

Опубликовано
В 02.03.2025 в 21:40, Shizuko Murphy сказал:

Эта фанатская игра рассказывает историю о том, почему изумруды хаоса больше не используются в играх серии Sonic до 2022 года и какие события произошли между Sonic Unleashed и Sonic Colors. (Либо Sonic Lost World за место Colors. Мне не ясно.)

В официальном описании сказано, что события происходят между Unleashed и Colors. Если бы между Unleashed и Lost World, было бы неоднозначно, так как в этом промежутке Colors и Generations. И не совсем корректно про игры до 2022-го года. В Mania (2017) и Mania Plus (2018) использовались изумруды, но там события времён классики. Где они реально не использовались в сюжете основных игр после Unleashed, так это Colors, Lost World и Forces. Однако, в Sonic Generations они точно использовались. Это даже в Shadow Generations обыграли. Во Frontiers (2022) снова использовались, но она вышла уже после Omens.

Я не играл в Sonic Omens и не знаком с сюжетом, потому что принципиально не играю в фанатские игры. Об этой игре я узнал на мероприятии Super Sonic Con 2022 в Санкт-Петербурге, которое проходило буквально через 3 дня после выхода финального эпизода игры. На сцене разработчики из Ouroboros Studio показывали финальный трейлер и рассказывали про свою игру.

Опубликовано
В 06.03.2025 в 17:18, Вольный Экстремал сказал:

В официальном описании сказано, что события происходят между Unleashed и Colors. Если бы между Unleashed и Lost World, было бы неоднозначно, так как в этом промежутке Colors и Generations. И не совсем корректно про игры до 2022-го года. В Mania (2017) и Mania Plus (2018) использовались изумруды, но там события времён классики. Где они реально не использовались в сюжете основных игр после Unleashed, так это Colors, Lost World и Forces. Однако, в Sonic Generations они точно использовались. Это даже в Shadow Generations обыграли. Во Frontiers (2022) снова использовались, но она вышла уже после Omens.

Я не играл в Sonic Omens и не знаком с сюжетом, потому что принципиально не играю в фанатские игры. Об этой игре я узнал на мероприятии Super Sonic Con 2022 в Санкт-Петербурге, которое проходило буквально через 3 дня после выхода финального эпизода игры. На сцене разработчики из Ouroboros Studio показывали финальный трейлер и рассказывали про свою игру.

Хорошо, благодарю за информацию. :) :pepe-ok:

#Шизуки.

Опубликовано

Во время бала даже и не заметил обновления этой темы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.