Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Откуда у хлопца испанская грусть?" (с) Михаил Светлов, "Гренада".

Да, когда-то неизвестный хлопец пел испанскую песню, а вот чего меня всё тянет то на итальянцев, то на испанцев, то... на эстонцев! ) В песнях, имею в виду. ) Что за эстонская грусть? )

Сказать честно, мне всегда нравился легкий эстонский акцент у эстонских певиц, вышедших из Советского Союза и поющих в том числе на российской эстраде. Эстонцы-мужчины как-то прошли мимо меня, а вот минувшей осенью отчего-то стала слушать Яака Йоалу. Сильный, красивый голос с тем самым легким эстонским акцентом. Кстати, на эстонском тоже поет очень здорово! Есть легкие шлягеры, а есть прямо песни на подумать и прочувствовать... И вообще, оказывается, это он пел за Лемисона в моем любимом советском мюзикле "31 июня". А я столько лет и не знала! А еще песня Софочки Ротару "Лаванда" изначально была дуэтом именно с ним на "Голубом огоньке" (и без его участия песня ну вообще не звучит).

Короче, суровым любителям металла можно не слушать, как Сандрин отдает дань уважения устаревшей напрочь музыке. )))

Опубликовано (изменено)

Ну, для разнообразия немного танцевальной электронной музыки.))

Меня раздражают её танцы. Но музыка хорошая.)))

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Ладно. Вернёмся к металлу. хД

Не с первого раза, но я влюбился в эту песню. Она и музыкально мне нравится, и текстом, и смыслом. И тем, что припев фактически созвучен с куплетом песни группы "Пропаганда" - "Мелом". Не знаю, специально или случайно, но занятный факт.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)

кое что из того чем я разбавляю тяжей в своих плэйлистах))

не то чтобы прям шедевры наверно но в обеих телегах есть своя магия) Обе найдены на дзене так как использовались в оформлении видосов крутых челов на каналы которых я подписан, первая делает крутые в том числе мрачные косплэи а второй паркурщик) 

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано

Когда в 90-е зажигал толпу попсой. А теперь суровый (но стильный) скандинавский викинг.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, LoneWarg сказал:

Е-тайп что ли?)))

Он самый. А в группе у него играют музыканты Sabaton и Amon Amarth. Погуглил, он вообще классный дядька оказывается. Интересный.))

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.