Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Sandrin Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 "Откуда у хлопца испанская грусть?" (с) Михаил Светлов, "Гренада". Да, когда-то неизвестный хлопец пел испанскую песню, а вот чего меня всё тянет то на итальянцев, то на испанцев, то... на эстонцев! ) В песнях, имею в виду. ) Что за эстонская грусть? ) Сказать честно, мне всегда нравился легкий эстонский акцент у эстонских певиц, вышедших из Советского Союза и поющих в том числе на российской эстраде. Эстонцы-мужчины как-то прошли мимо меня, а вот минувшей осенью отчего-то стала слушать Яака Йоалу. Сильный, красивый голос с тем самым легким эстонским акцентом. Кстати, на эстонском тоже поет очень здорово! Есть легкие шлягеры, а есть прямо песни на подумать и прочувствовать... И вообще, оказывается, это он пел за Лемисона в моем любимом советском мюзикле "31 июня". А я столько лет и не знала! А еще песня Софочки Ротару "Лаванда" изначально была дуэтом именно с ним на "Голубом огоньке" (и без его участия песня ну вообще не звучит). Короче, суровым любителям металла можно не слушать, как Сандрин отдает дань уважения устаревшей напрочь музыке. ))) 4 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Ну, для разнообразия немного танцевальной электронной музыки.)) Меня раздражают её танцы. Но музыка хорошая.))) Изменено 19 мая, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 мая, 2024 Опубликовано 19 мая, 2024 Ладно. Вернёмся к металлу. хД Не с первого раза, но я влюбился в эту песню. Она и музыкально мне нравится, и текстом, и смыслом. И тем, что припев фактически созвучен с куплетом песни группы "Пропаганда" - "Мелом". Не знаю, специально или случайно, но занятный факт.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
unknown Опубликовано 22 мая, 2024 Опубликовано 22 мая, 2024 (изменено) CAVALERA - Escape To The Void Изменено 22 мая, 2024 пользователем unknown 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 28 мая, 2024 Опубликовано 28 мая, 2024 (изменено) кое что из того чем я разбавляю тяжей в своих плэйлистах)) не то чтобы прям шедевры наверно но в обеих телегах есть своя магия) Обе найдены на дзене так как использовались в оформлении видосов крутых челов на каналы которых я подписан, первая делает крутые в том числе мрачные косплэи а второй паркурщик) Изменено 28 мая, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 Когда в 90-е зажигал толпу попсой. А теперь суровый (но стильный) скандинавский викинг. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
LoneWarg Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 48 минут назад, Оскар Уорхаунд сказал: Когда в 90-е зажигал толпу попсой... Е-тайп что ли?))) 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 30 мая, 2024 Опубликовано 30 мая, 2024 (изменено) 10 минут назад, LoneWarg сказал: Е-тайп что ли?))) Он самый. А в группе у него играют музыканты Sabaton и Amon Amarth. Погуглил, он вообще классный дядька оказывается. Интересный.)) Изменено 30 мая, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Астроном Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 (изменено) Изменено 2 июня, 2024 пользователем Астроном 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
unknown Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Изменено 7 июня, 2024 пользователем unknown 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.