Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Крутая телега))

я на ней голос выставляю последнее время, но диапазон не мой (выше естественного ныть приходится) , задрала уже а прогресса мало( 

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)

Последняя выложенная (Get ready to bounce) для меня уже совсем лишенной нормального ритма и драйва кажется))  Раньше трава была зеленее все таки))

Опубликовано
9 часов назад, LoneWarg сказал:

Последняя выложенная (Get ready to bounce) для меня уже совсем лишенной нормального ритма и драйва кажется)) 

Это только кажется, норм телега )

9 часов назад, LoneWarg сказал:

Раньше трава была зеленее все таки))

Да ну нафиг )

Опубликовано (изменено)
В 26.06.2024 в 02:18, Shakawkaw сказал:

.....

ну тут что само музло что миксовка древней Кристал Кастлз по типу)) хотя шафл это круто, да))) На днях даже сам им перезаймусь, может даже сегодня))

Опубликовано
7 часов назад, LoneWarg сказал:

хотя шафл это круто, да)))

Приелся уже шаффл, видел этот ролик.

Вот "шаффл" 81-го года, скорости правда не те что сейчас )

"Шаффл" под Doors )

Опубликовано
В 30.05.2024 в 15:39, Оскар сказал:

Когда в 90-е зажигал толпу попсой. А теперь суровый (но стильный) скандинавский викинг.

В 30.05.2024 в 16:28, LoneWarg сказал:

Е-тайп что ли?)))

В 30.05.2024 в 16:39, Оскар сказал:

Он самый. А в группе у него играют музыканты Sabaton и Amon Amarth. Погуглил, он вообще классный дядька оказывается. Интересный.))

Как любителю и этого жанра мне всегда нравился E-Tape, удивился что он решил стать "металлистом" и попробовать себя в другом жанре. Как по мне то хрень пока получается.

У меня это не счелкает )) В родном для себя жанре он был король, в 90-х E-Tape было слышно из каждой форточки.

Телега из 90-х которая мне нравилась )

Опубликовано
3 часа назад, LoneWarg сказал:

дедушка порылся в закромах)))

Все телеги знакомые, музыку начал слушать в 6 лет с дискотеки 80-х, все что слушал старший брат и я слушал, потому что жили в одном доме. C.C. Catch из этого видеоряда для меня номер один. Особенно нравилась Lian Ross ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.