Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 К сожалению, не нашёл в галерее возможности создать раздел, поэтому решил сделать тему) Я тут немного поиграл с одной нейросетью и получились весьма забавные варианты) Спойлер Думаю сами поймете кто есть кто)) А вообще можете тут порассуждать на тему нейросетей) 9 Цитата
Nostro Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Пожалуй, попозже возьму отсюда себе новую аватарку, раз уж так получилось. А получилось интересно и ты довольно таки точно попал в образы 1 Цитата
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, Nostro сказал: Пожалуй, попозже возьму отсюда себе новую аватарку, раз уж так получилось. А получилось интересно и ты довольно таки точно попал в образы Простая наблюдательность, изображение на аватарках, ники и кто в какой лагерь вступил или хотел бы) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, Wollcroft сказал: А это кто?) Здесь сложно, согласен. У кого на аве король ночи?)) 2 Цитата
Астроном Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Salive. Я тоже узнал Белку. Ещё Фаера. Ностро. И есть предположение, что медитирующий дед в окружении небесных тел в миниатюрах - я. 3 Цитата
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 2 минуты назад, Астроном сказал: Salive. Я тоже узнал Белку. Ещё Фаера. Ностро. И есть предположение, что медитирующий дед в окружении небесных тел в миниатюрах - я. Правильно - это он) там был запрос что-то типа - белый ходок, барон)) С дедом ты тоже угадал)) 1 Цитата
Астроном Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Тип в капюшоне - Воронислав. Предпоследний - Феникс. Панда - не знаю. 1 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Тип в капюшоне - вроде как Воронислав, действительно. Вот только костюм не очень вставляет, слишком он ассасинский, что ли.... 3 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 4 минуты назад, Астроном сказал: Тип в капюшоне - Воронислав. Предпоследний - Феникс. Панда - не знаю. Панда - это наш Пандыч) 0 Цитата
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 3 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал: Тип в капюшоне - вроде как Воронислав, действительно. Вот только костюм не очень вставляет, слишком он ассасинский, что ли.... Ну какой сгенерировало))) 0 Цитата
Pandarenych Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 11 минут назад, Xanney сказал: Панда - это наш Пандыч) Ну довольно таки не плохо получился 2 Цитата
Xanney Опубликовано 22 января, 2024 Автор Опубликовано 22 января, 2024 13 минут назад, Pandarenych сказал: Ну довольно таки не плохо получился Можете разбирать на аватарки если хотите)) 0 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Классно получилось по всем 1 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 13 минут назад, FIRE DRAGON сказал: Классно получилось по всем Спасибо 0 Цитата
Ney Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Может быть будет кому интересно Это DALL·E 3, можно попросить копилот нарисовать что нужно, желательно на английском https://copilot.microsoft.com/ Нужен аккаунт microsoft Котов уже через другую штуку делал https://github.com/lllyasviel/Fooocus Нужна более-менее нормальная видеокарта чтоб всё это дело локально запустить. Если нет такой возможности, то там в описании есть ссылка на гугл колабу, час порисушек в день, вполне хватает) 4 Цитата I hate conformism
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 11 минут назад, Ney сказал: Может быть будет кому интересно Это DALL·E 3, можно попросить копилот нарисовать что нужно, желательно на английском https://copilot.microsoft.com/ Нужен аккаунт microsoft Котов уже через другую штуку делал https://github.com/lllyasviel/Fooocus Нужна более-менее нормальная видеокарта чтоб всё это дело локально запустить. Если нет такой возможности, то там в описании есть ссылка на гугл колабу, час порисушек в день, вполне хватает) Блин.... Какие кайфовые коты))) Шикарно) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 19 часов назад, Воронислав Серокрыл сказал: Тип в капюшоне - вроде как Воронислав, действительно. Ворон, а как тебе такой?)) 0 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Недурственно, но не хочется быть уж слишком таким ужасающим)) А то выглядит, как безумный доктор-маньяк) 1 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 3 минуты назад, Воронислав Серокрыл сказал: Недурственно, но не хочется быть уж слишком таким ужасающим)) А то выглядит, как безумный доктор-маньяк) ну... запрос то был просто - ворон-мужчина, маг огня) 0 Цитата
Астроном Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 А у меня какой запрос был? Почему получился дед?) 2 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 23 января, 2024 Опубликовано 23 января, 2024 Отлично, осталось окрасить ник, табличку и звание в зелёный цвет 4 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 1 минуту назад, FIRE DRAGON сказал: Отлично, осталось окрасить ник, табличку и звание в зелёный цвет А ты харош)) у тебя там был - огненный дракон, гуру медитации. 9 минут назад, Астроном сказал: А у меня какой запрос был? Почему получился дед?) Хз) Запрос был - астроном, гуру) 0 Цитата
Xanney Опубликовано 23 января, 2024 Автор Опубликовано 23 января, 2024 Итак, представляю Вам, то что просили в чате))) Стражник старого лагеря Спойлер Далее - Послушник из БЛ Спойлер И напоследок - наёмники/воры из НЛ Спойлер Последний правда чем-то на Джона Сной отдаёт))) 1 час назад, Ney сказал: Может быть будет кому интересно И специально для Нея)) мои попытки сгенерить аватарку в стиле зелёного лучника)) Спойлер 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.