Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нейросети крутая штука. Уже достаточно давно пользуюсь Миджорней, и мне очень нравится.

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Короче говоря, Шедеврум - хрень. Либо я не умею его готовить. Я не понимаю, почему выходные изображения зернистые.

Из нейросетей пока что наиболее всего радует ChatGPT. Да, ограничения. Но, хорошее качество генерации. Отличный интерфейс. Сеть сама тебе уточняющие вопросы задаёт перед генерацией, а не пытается тупо рисовать на свой вкус. Можно и стиль зафиксировать, что бы потом рисовать. И изменения вносить в ранее нарисованное. Тоже не без косяков, но классно!

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
26 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Из нейросетей пока что наиболее всего радует ChatGPT. Да, ограничения. Но, хорошее качество генерации. Отличный интерфейс. Сеть сама тебе уточняющие вопросы задаёт перед генерацией, а не пытается тупо рисовать на свой вкус. Можно и стиль зафиксировать, что бы потом рисовать. И изменения вносить в ранее нарисованное. Тоже не без косяков, но классно!

А я вот не понимаю как пользоваться этим ChatGPT. Либо я не по той ссылке хожу, либо ещё что. Но он мне отказывается изображения генерить))

Опубликовано
1 час назад, Xanney сказал:

А я вот не понимаю как пользоваться этим ChatGPT. Либо я не по той ссылке хожу, либо ещё что. Но он мне отказывается изображения генерить))

Ты наверняка не заплатил) 

Опубликовано
1 час назад, Xanney сказал:

Включаешь VPN, заходишь сюда https://chatgpt.com

Вписываешь промт, типа "Нарисуй мне это", и жамкаешь на сохран.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
9 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ты наверняка не заплатил) 

Возможно)))

1 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Включаешь VPN, заходишь сюда https://chatgpt.com

Вписываешь промт, типа "Нарисуй мне это", и жамкаешь на сохран.

Спасибо, как нибудь попробую)

Опубликовано

У меня с мобильника в gpt генерится раз через кучу раз. Вот, если с компа зайти, то более менее норм. Но только 5 генераций в день (если у тебя не детальный промт). Можно в Sora генерить. У тебя, конечно, ничего спрашивать не будут, но мне кажется результат даже лучше. И попыток побольше (но у них видимо есть ограничение скрытое - если много генерировать, то напишут, мол, сервак загружен). 

Опубликовано (изменено)

А я на Шедевруме остановилась))
Правда они в последнее время что-то там крутят-вертят непонятновое (то вводя новые режимы, то убирают их), но в целом он пока устраивает по параметрам генерации изображений. Иногда приходится поэкспериментировать с промтом, чтобы получить чуть более точный результат по запросу, но по 5 изображений за 1 запрос это неплохо, причём иногда хоть все 5 годные. А после десятка другого запросов в фоновом режиме получаешь то, на что иногда и не рассчитываешь. А мелкие огрехи можно и вручную подправить. Дёшево и сердито.

С видео жду не дождусь когда нормально сделают.

Спойлер

f877f3707c5911f0b01cee791fabcdba_5.thumb.jpeg.3f62b903d9429bc7e3061fb5852b9a18.jpegf22d36ee76d611f099980e51dedbada0_2_upscaled.webp293bc1267b4b11f0858eeaf520c1e6fb_4.jpegef2820f5799f11f0b442d6507ac75966_3.jpeg

Изменено пользователем Nial
Опубликовано

Я вообще не понимаю, как вы там запросы составляете, что нейросетки вам такие рисунки выдают...

Правда, мой потолок на данный - это Кандинский в телеге и та хрень, что в ВК обитает, замаяла своей рекламой.

Мои результаты в обоих вариантах из серии "посмеяться" над корявостью то ли нейросетки, то ли составителя задач.

Asturiel.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.