Sumrak Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 Запрос был маг молний, без определённого стиля, но получилось в стиле старых книжных фентези 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) Нейросети крутая штука. Уже достаточно давно пользуюсь Миджорней, и мне очень нравится. Изменено 13 июня, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Кстати, на тему пользы нейросетей https://youtube.com/shorts/e0x86gno-Tk?si=BymzEVWY6HEvCCb_ 0 Цитата Я просто отражаю Солнце!
JUSTMAN_2001 Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Лишь бы только человек успевал за прогрессом 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 Короче говоря, Шедеврум - хрень. Либо я не умею его готовить. Я не понимаю, почему выходные изображения зернистые. Из нейросетей пока что наиболее всего радует ChatGPT. Да, ограничения. Но, хорошее качество генерации. Отличный интерфейс. Сеть сама тебе уточняющие вопросы задаёт перед генерацией, а не пытается тупо рисовать на свой вкус. Можно и стиль зафиксировать, что бы потом рисовать. И изменения вносить в ранее нарисованное. Тоже не без косяков, но классно! 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 26 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Из нейросетей пока что наиболее всего радует ChatGPT. Да, ограничения. Но, хорошее качество генерации. Отличный интерфейс. Сеть сама тебе уточняющие вопросы задаёт перед генерацией, а не пытается тупо рисовать на свой вкус. Можно и стиль зафиксировать, что бы потом рисовать. И изменения вносить в ранее нарисованное. Тоже не без косяков, но классно! А я вот не понимаю как пользоваться этим ChatGPT. Либо я не по той ссылке хожу, либо ещё что. Но он мне отказывается изображения генерить)) 0 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 час назад, Xanney сказал: А я вот не понимаю как пользоваться этим ChatGPT. Либо я не по той ссылке хожу, либо ещё что. Но он мне отказывается изображения генерить)) Ты наверняка не заплатил) 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 1 час назад, Xanney сказал: А я вот не понимаю как пользоваться этим ChatGPT. Либо я не по той ссылке хожу, либо ещё что. Но он мне отказывается изображения генерить)) Включаешь VPN, заходишь сюда https://chatgpt.com Вписываешь промт, типа "Нарисуй мне это", и жамкаешь на сохран. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 20 августа, 2025 Автор Опубликовано 20 августа, 2025 9 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Ты наверняка не заплатил) Возможно))) 1 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Включаешь VPN, заходишь сюда https://chatgpt.com Вписываешь промт, типа "Нарисуй мне это", и жамкаешь на сохран. Спасибо, как нибудь попробую) 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 20 августа, 2025 Опубликовано 20 августа, 2025 У меня с мобильника в gpt генерится раз через кучу раз. Вот, если с компа зайти, то более менее норм. Но только 5 генераций в день (если у тебя не детальный промт). Можно в Sora генерить. У тебя, конечно, ничего спрашивать не будут, но мне кажется результат даже лучше. И попыток побольше (но у них видимо есть ограничение скрытое - если много генерировать, то напишут, мол, сервак загружен). 0 Цитата
Nial Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 (изменено) А я на Шедевруме остановилась)) Правда они в последнее время что-то там крутят-вертят непонятновое (то вводя новые режимы, то убирают их), но в целом он пока устраивает по параметрам генерации изображений. Иногда приходится поэкспериментировать с промтом, чтобы получить чуть более точный результат по запросу, но по 5 изображений за 1 запрос это неплохо, причём иногда хоть все 5 годные. А после десятка другого запросов в фоновом режиме получаешь то, на что иногда и не рассчитываешь. А мелкие огрехи можно и вручную подправить. Дёшево и сердито. С видео жду не дождусь когда нормально сделают. Спойлер Изменено 21 августа, 2025 пользователем Nial 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Я вообще не понимаю, как вы там запросы составляете, что нейросетки вам такие рисунки выдают... Правда, мой потолок на данный - это Кандинский в телеге и та хрень, что в ВК обитает, замаяла своей рекламой. Мои результаты в обоих вариантах из серии "посмеяться" над корявостью то ли нейросетки, то ли составителя задач. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.