(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. По пути к Неверленду, между Средиземьем и Страной Оз, расположилось маленькое королевство Альбион. Процветающий мир, эпохи героев и злодеев, драконов и магии. Возможно здесь мне удасться найти знаменитую Гильдию Героев. Потому что героям, как и злодеям, нужно снаряжение. А у меня есть множество колдовских колпаков на продажу! В этой гильдии вы можете оставить своё задание, или взятся за чужое Задания гильдии 1. Найдите дракона в Морровинде 2. Получите удовольствие от дружбы с Мадом 3. Научите Геральта любить порталы Изменено 15 марта пользователем (бал) Колдовской колпак
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Выйдя из портала Дикен оказался в здании, в центре находилась карта мира в виде большого шара, Дикен подошёл к ней со словами, - куда я попал теперь? написано Альбион, посмотрим что это за мир такой.
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта О, какие чарующие запахи доносятся из общей залы! Аж слюни потекли, омывая пол! Как мотылёк летит на огонь, так и я иду на запах. И попадаю в большой зал, с рядами длинных столов и лавок. В этом зале у студентов гильдии одна задача. Спасти столы которые ломяться от горы всякой снеди. И я хочу присоединиться к пиру. Потому что голодный торговец ничего и никогда не продаст!
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 3 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал: О, какие чарующие запахи доносятся из общей залы! Аж слюни потекли, омывая пол! Как мотылёк летит на огонь, так и я иду на запах. И попадаю в большой зал, с рядами длинных столов и лавок. В этом зале у студентов гильдии одна задача. Спасти столы которые ломяться от горы всякой снеди. И я хочу присоединиться к пиру. Потому что голодный торговец ничего и никогда не продаст! Мне нравится пировать, все эти вкусности - жареные мухоморы, тушёные лягушки, чистейшая болотная вода, тортик испечённый из протухшей муки с крысиным мясом, плесневый хлеб, запечённые крысы мммм... вкуснотень, но и людскую еду тоже ем, главное чтобы еды противных эльфс не было на столе.
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, (бал) Дикен сказал: Мне нравится пировать, все эти вкусности - жареные мухоморы, тушёные лягушки, чистейшая болотная вода, тортик испечённый из протухшей муки с крысиным мясом, плесневый хлеб, запечённые крысы мммм... вкуснотень, но и людскую еду тоже ем, главное чтобы еды противных эльфс не было на столе. Сир гоблин, боюсь вы ошиблись заведением. С такими запросами вам надо в Топи Темнолесья. Между прочим, говорят что в Ведьмином лесу тоже есть меч в камне. Соберите коллекцию. Коллекции дорого стоят на аукционах.
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 4 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Сир гоблин, боюсь вы ошиблись заведением. С такими запросами вам надо в Топи Темнолесья. Между прочим, говорят что в Ведьмином лесу тоже есть меч в камне. Соберите коллекцию. Коллекции дорого стоят на аукционах. Я не Сир гоблин, а Сир Дикен! Зачем мне второй меч!? я не смогу утащить два меча, мне будет очень тяжело. А в Топи Темнолесья схожу и наберу грибов, все гоблины любят грибы, да что там гоблины, - махнул рукой Дикен, - их все любят. Но прежде чем пойду, - Дикен похлопал себя по животу который начал громко урчать, - нужно хорошенько подкрепиться.
(бал) Экскалибур Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 24 минуты назад, (бал) Дикен сказал: Я не Сир гоблин, а Сир Дикен! Зачем мне второй меч!? я не смогу утащить два меча, мне будет очень тяжело. А в Топи Темнолесья схожу и наберу грибов, все гоблины любят грибы, да что там гоблины, - махнул рукой Дикен, - их все любят. Но прежде чем пойду, - Дикен похлопал себя по животу который начал громко урчать, - нужно хорошенько подкрепиться. Приятного аппетита, господин Дикен.
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Мерлинова борода! Твой меч разговаривает, сир гоблин! Я даже подпрыгнул на месте! И мой колпак подпрыгнул на моей голове!
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 11 минут назад, (бал) Король Ночи сказал: Я медленно закрываю холодильник. И оповещаю трактирщика, что залежавшееся мороженное настолько залежалось, что даже ожило. Я, конечно, могу продать и такой товар, но стараюсь не иметь дел с ожившим мороженным. Ожившее мороженное кушать сложно. Потому что ожившее мороженное брыкаеться и убегает. Пусть трактирщик вызовет Жнеца. Тысячелетнее мороженное как раз по части тысячелетнего героя. Изменено 15 марта пользователем (бал) Колдовской колпак
(бал) Радовид Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Раз тут принято оставлять задания, то своим указом повелеваю найти Филиппу. Награда 2000 оренов.
(бал) Сан с Лапуты Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Обращаться за помощью к презренным людям? Ни за что! Но, может, здесь найдутся какие-нибудь звери? Сан яркой волчицей проскользнула к прилавку и бросила на него мешочек с речным янтарем. - Мне нужна теплая одежда. Это первое. А второе - мне нужно помочь найти парящий в небе остров. Зачем-то меня влечет туда кристалл. И она показала камень, который врос ей в запястье, став частью тела и порой причинявший в том числе физическую боль. Но хуже боли была непонятная тоска по летающему острову, будто он был ей даже ближе, чем потерянный родной лес. - Людей в помощь не предлагать! Я их ненавижу!
(бал) Некромяк Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, (бал) Сан с Лапуты сказал: Обращаться за помощью к презренным людям? Ни за что! Но, может, здесь найдутся какие-нибудь звери? Сан яркой волчицей проскользнула к прилавку и бросила на него мешочек с речным янтарем. - Мне нужна теплая одежда. Это первое. А второе - мне нужно помочь найти парящий в небе остров. Зачем-то меня влечет туда кристалл. И она показала камень, который врос ей в запястье, став частью тела и порой причинявший в том числе физическую боль. Но хуже боли была непонятная тоска по летающему острову, будто он был ей даже ближе, чем потерянный родной лес. - Людей в помощь не предлагать! Я их ненавижу! В гильдию зашел Некромяк на големе, потирая лапками. Он подпрыгнул на плече существа и помахал посохом, чтобы его было видно. -Может тогда я чем-нибудь смогу помочь? За хорошую плату разумеется
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 4 часа назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Мерлинова борода! Твой меч разговаривает, сир гоблин! Я даже подпрыгнул на месте! И мой колпак подпрыгнул на моей голове! Я Сир Дикен! у тебя память похоже дырявая как мой носок. Хе-хе-хе-хе. Меч то волшебный, неужели не мог догадаться, хи-хи-хи-хи. - смеялся Дикен даже закрывая рот чтобы не услышали все в округе. 4 часа назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Я медленно закрываю холодильник. И оповещаю трактирщика, что залежавшееся мороженное настолько залежалось, что даже ожило. Я, конечно, могу продать и такой товар, но стараюсь не иметь дел с ожившим мороженным. Ожившее мороженное кушать сложно. Потому что ожившее мороженное брыкаеться и убегает. Пусть трактирщик вызовет Жнеца. Тысячелетнее мороженное как раз по части тысячелетнего героя. А какого вкуса мороженое? Сладкое? Соленое? И то и то? Я люблю мороженое. 1 час назад, (бал) Сан с Лапуты сказал: - Людей в помощь не предлагать! Я их ненавижу! Что насчет гоблинов? Уверяю тебя, я тот кто тебе нужен. - Дикен гордо встал в позу.
(бал) Сан с Лапуты Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 час назад, (бал) Дикен сказал: Что насчет гоблинов? Уверяю тебя, я тот кто тебе нужен. - Дикен гордо встал в позу. - Хорошо, почему нет, - согласилась, чуть подумав, Сан. - Только предупреждаю сразу, это будет опасное путешествие. Ты можешь даже погибнуть, потому что люди создали свой мир, чтобы бесконечно враждовать и убивать. Обманывать и предавать. Поэтому страдают даже те, кто старался держаться от этого мира подальше. 2 часа назад, (бал) Некромяк сказал: В гильдию зашел Некромяк на големе, потирая лапками. Он подпрыгнул на плече существа и помахал посохом, чтобы его было видно. -Может тогда я чем-нибудь смогу помочь? За хорошую плату разумеется - Надо же, - удивилась Сан. - У тебя тоже есть ходячая груда металла? Она случайно тоже с неба не свалилась? А кристалл тебе в руку не врастал? Девушка поморщилась, проведя рукой по камню в левом запястье. - Платить у меня нечем. Только еще один мешочек речного янтаря остался. Но я видела сны о парящем острове и его сокровищах. Ты можешь их взять, если они интересны Некромякам.
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 3 часа назад, (бал) Дикен сказал: Я Сир Дикен! у тебя память похоже дырявая как мой носок. Хе-хе-хе-хе. Меч то волшебный, неужели не мог догадаться, хи-хи-хи-хи. - смеялся Дикен даже закрывая рот чтобы не услышали все в округе. Посмотритесь в зеркало сир гоблин. И вы увидите, что вы гоблин. Даже волшебный меч не сможет изменить этот факт. 3 часа назад, (бал) Дикен сказал: А какого вкуса мороженое? Сладкое? Соленое? И то и то? Я люблю мороженое. Я не любитель ожившего мороженого. Если желаете, то можете попробовать лизнуть сами, сир гоблин. Как волшебник с учёной степенью, я весьма хочу посмотреть что будет, когда вы это сделаете. 1 час назад, (бал) Сан с Лапуты сказал: - Надо же, - удивилась Сан. - У тебя тоже есть ходячая груда металла? Она случайно тоже с неба не свалилась? А кристалл тебе в руку не врастал? Девушка поморщилась, проведя рукой по камню в левом запястье. - Платить у меня нечем. Только еще один мешочек речного янтаря остался. Но я видела сны о парящем острове и его сокровищах. Ты можешь их взять, если они интересны Некромякам. Однако, меня очень заинтересовала история о парящем острове. У меня не так много денег, но я могу отдать вам одну из своих колдовских шляп, если вы расскажете мне историю о парящем острове! Безусловно, шляпа может вам не пригодиться. Однако, вы сможете продать её и использовать вырученные средства для вашего похода. Изменено 15 марта пользователем (бал) Колдовской колпак
(бал) Эдвард Элрик Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта Внушительный вид гильдии подавал надежды. Возможно, здесь удастся что-нибудь узнать. - Кто-нибудь может мне помочь? Я ищу философский камень. Мне нужна любая информация.
(бал) Сан с Лапуты Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 2 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Однако, меня очень заинтересовала история о парящем острове. У меня не так много денег, но я могу отдать вам одну из своих колдовских шляп, если вы расскажете мне историю о парящем острове! Безусловно, шляпа может вам не пригодиться. Однако, вы сможете продать её и использовать вырученные средства для вашего похода. Хорошо, что в этом доме всем распоряжался Колпак без человека. С Колпаком, неважно, колдовским или нет, Сан была готова разговаривать. Правда, рассказывать она не любила, да и не умела. Вот мать-волчица - она знала много историй и умела вечерами рассказывать их детям - брату и сестре-волкам, а также Сан. - Я попробую, - сказала девушка. - Я сама мало знаю. Мой лес, где меня вырастили, был уничтожен людьми, с тех пор я их ненавижу. Но когда я потеряла всё, то начала видеть странные сны о летающем острове. Подозреваю, что его создали люди - там много зданий, в них сокровища. Но также много деревьев, одно из них огромное - корнями держит весь остров, чтобы он не развалился. А в центре острова, в его сердце - огромный кристалл. Похожий на мой. Сан показала Колпаку небольшой голубой камушек, торчащий у нее прямо из левого запястья. - Этот "подарок" я получила в один из дней, когда мой сон начал сбываться. С неба упала вон та груда металла, которая стоит за дверью, напоминающая ходячего человека-исполина. Кажется, очередной механизм, созданный людьми. Он подчиняется мне, но когда я впервые к нему прикоснулась, мне в руку впился этот кристалл. Кажется, он упал вместе с грудой металла. И теперь он вроде моей путеводной звезды. Он причиняет мне боль, но он же мне и помогает. Я даже знаю имя острова - Лапута. Не знаю, зачем мне его искать, но знаю также, что лучше что-то делать, чем маяться в одиночестве. Может, когда я его найду, придет разгадка. Сан выдохнула. Она и не помнила, когда говорила так много. - Ну что? Шляпа моя? - спросила она.
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 10 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Посмотритесь в зеркало сир гоблин. И вы увидите, что вы гоблин. Даже волшебный меч не сможет изменить этот факт. Знаю что я гоблин и у меня есть имя, а имя Дикен, Сир Дикен!
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 6 минут назад, (бал) Эдвард Элрик сказал: Внушительный вид гильдии подавал надежды. Возможно, здесь удастся что-нибудь узнать. - Кто-нибудь может мне помочь? Я ищу философский камень. Мне нужна любая информация. Боюсь, уважаемый сир, всё что я могу, это предложить вам покупку новой многофункциональной шляпы! Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! Защитят вас в дальнем походе от дождя, снега, и назойливых попутчиков! Могут использоваться для быстрого доступа к спрятанному снаряжению. А ещё стирают, гладят, убирают, будят по расписанию, заботятся о здоровье ваших зубов! Многофункциональная шляпа от моего ателье - авторская работа, которая заменит вам жену, детей, и все философские камни на свете! Попробуйте, и вы не пожалеете!
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 7 минут назад, (бал) Дикен сказал: Знаю что я гоблин и у меня есть имя, а имя Дикен, Сир Дикен! Вы - сир гоблин, уважаемый Дикен. Вам будет сложно меня в этом переубедить. Потому что, клянусь мерлиновой бородой, вы самый настоящий гоблин! 10 минут назад, (бал) Сан с Лапуты сказал: Хорошо, что в этом доме всем распоряжался Колпак без человека. Я весьма расстроен. Неужели вы видите во мне лишь колпак, а не полноценную личность, обладающую человеческим туловищем? Хотя, быть может, я случайно активировал режим частичной невидимки. Видите? Очень полезный колпак! 10 минут назад, (бал) Сан с Лапуты сказал: - Ну что? Шляпа моя? - спросила она. Я хочу послушать ещё. Но, безусловно, шляпа ваша! Выбирайте, какую хотите. Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! Изменено 15 марта пользователем (бал) Колдовской колпак
(бал) Эдвард Элрик Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 6 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Боюсь, уважаемый сир, всё что я могу, это предложить вам покупку новой многофункциональной шляпы! Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! Защитят вас в дальнем походе от дождя, снега, и назойливых попутчиков! Могут использоваться для быстрого доступа к спрятанному снаряжению. А ещё стирают, гладят, убирают, будят по расписанию, заботятся о здоровье ваших зубов! Многофункциональная шляпа от моего ателье - авторская работа, которая заменит вам жену, детей, и все философские камни на свете! Попробуйте, и вы не пожалеете! Спасибо, но шляпы меня не интересуют. Я и сам их могу сделать при необходимости.
(бал) Колдовской колпак Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 2 минуты назад, (бал) Эдвард Элрик сказал: Спасибо, но шляпы меня не интересуют. Я и сам их могу сделать при необходимости. Да, но я в этой сфере профессионал! Моё колдовское ателье существует на рынке не первую сотню лет! Никто не сможет так, как я, собрать лунный свет и падающие звёзды. А потом превратить в замечательную магическую одежду с чудесными свойствами! Изменено 15 марта пользователем (бал) Колдовской колпак
(бал) Сан с Лапуты Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 1 минуту назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Я хочу послушать ещё. Но, безусловно, шляпа ваша! Выбирайте, какую хотите. Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! - Мне пока больше нечего рассказать тебе, Колпак. Я не хочу вспоминать те дни, когда жила с матерью и братом, сестрой в лесу, среди духов-ками. Что толку вспоминать о потерянном? Лучше куда-то идти. Поэтому я вошла в портал, который привел меня в другой мир. Правда, очень холодный, к огромной Стене. Груда металла, она же механизм, кажется, обладает внутренним огнем. Но не может греть постоянно. Мне и гоблину нужно быстро что-то придумать, чтобы преодолеть Стену и попутно не замерзнуть. Если выживем, я что-нибудь еще расскажу тебе. Сан задумалась, какую шляпу ей выбрать. До этого она пользовалась только капюшоном из шкуры зверя. В этой всей моде, изобретенной людьми, не разбиралась. Девушка была растеряна. - Есть ли у вас шляпа, которая позволит летать? - наконец сообразила спросить она.
(бал) Дикен Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта 9 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал: Вы - сир гоблин, уважаемый Дикен. Вам будет сложно меня в этом переубедить. Потому что, клянусь мерлиновой бородой, вы самый настоящий гоблин! Какой бородой это мерлиновой бородой ты все время клянешься? может у него и не было никакой бороды, не росла даже? где доказательства колпак!?
Рекомендуемые сообщения