Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

67973044.jpg

По пути к Неверленду, между Средиземьем и Страной Оз, расположилось маленькое королевство Альбион. Процветающий мир, эпохи героев и злодеев, драконов и магии. Возможно здесь мне удасться найти знаменитую Гильдию Героев. Потому что героям, как и злодеям, нужно снаряжение. А у меня есть множество колдовских колпаков на продажу!

В этой гильдии вы можете оставить своё задание, или взятся за чужое

Задания гильдии

1. Найдите дракона в Морровинде

2. Получите удовольствие от дружбы с Мадом

3. Научите Геральта любить порталы

Изменено пользователем (бал) Колдовской колпак
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выйдя из портала Дикен оказался в здании, в центре находилась карта мира в виде большого шара, Дикен подошёл к ней со словами, - куда я попал теперь? написано Альбион, посмотрим что это за мир такой.

Опубликовано

О, какие чарующие запахи доносятся из общей залы! Аж слюни потекли, омывая пол! Как мотылёк летит на огонь, так и я иду на запах. И попадаю в большой зал, с рядами длинных столов и лавок. В этом зале у студентов гильдии одна задача. Спасти столы которые ломяться от горы всякой снеди. И я хочу присоединиться к пиру. Потому что голодный торговец ничего и никогда не продаст!

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

О, какие чарующие запахи доносятся из общей залы! Аж слюни потекли, омывая пол! Как мотылёк летит на огонь, так и я иду на запах. И попадаю в большой зал, с рядами длинных столов и лавок. В этом зале у студентов гильдии одна задача. Спасти столы которые ломяться от горы всякой снеди. И я хочу присоединиться к пиру. Потому что голодный торговец ничего и никогда не продаст!

Мне нравится пировать, все эти вкусности - жареные мухоморы, тушёные лягушки, чистейшая болотная вода, тортик испечённый из протухшей муки с крысиным мясом, плесневый хлеб, запечённые крысы мммм... вкуснотень, но и людскую еду тоже ем, главное чтобы еды противных эльфс не было на столе. 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дикен сказал:

Мне нравится пировать, все эти вкусности - жареные мухоморы, тушёные лягушки, чистейшая болотная вода, тортик испечённый из протухшей муки с крысиным мясом, плесневый хлеб, запечённые крысы мммм... вкуснотень, но и людскую еду тоже ем, главное чтобы еды противных эльфс не было на столе. 

Сир гоблин, боюсь вы ошиблись заведением. С такими запросами вам надо в Топи Темнолесья. Между прочим, говорят что в Ведьмином лесу тоже есть меч в камне. Соберите коллекцию. Коллекции дорого стоят на аукционах.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Сир гоблин, боюсь вы ошиблись заведением. С такими запросами вам надо в Топи Темнолесья. Между прочим, говорят что в Ведьмином лесу тоже есть меч в камне. Соберите коллекцию. Коллекции дорого стоят на аукционах.

Я не Сир гоблин, а Сир Дикен! Зачем мне второй меч!? я не смогу утащить два меча, мне будет очень тяжело. А в Топи Темнолесья схожу и наберу грибов, все гоблины любят грибы, да что там гоблины, - махнул рукой Дикен, - их все любят. Но прежде чем пойду, - Дикен похлопал себя по животу который начал громко урчать, - нужно хорошенько подкрепиться.

Опубликовано
24 минуты назад, (бал) Дикен сказал:

Я не Сир гоблин, а Сир Дикен! Зачем мне второй меч!? я не смогу утащить два меча, мне будет очень тяжело. А в Топи Темнолесья схожу и наберу грибов, все гоблины любят грибы, да что там гоблины, - махнул рукой Дикен, - их все любят. Но прежде чем пойду, - Дикен похлопал себя по животу который начал громко урчать, - нужно хорошенько подкрепиться.

Приятного аппетита, господин Дикен.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, (бал) Король Ночи сказал:

scale_1200.thumb.jpg.8cbe20de1d980f6536aae768eefb4d32.jpg

Я медленно закрываю холодильник. И оповещаю трактирщика, что залежавшееся мороженное настолько залежалось, что даже ожило. Я, конечно, могу продать и такой товар, но стараюсь не иметь дел с ожившим мороженным. Ожившее мороженное кушать сложно. Потому что ожившее мороженное брыкаеться и убегает. Пусть трактирщик вызовет Жнеца. Тысячелетнее мороженное как раз по части тысячелетнего героя.

Опубликовано

Обращаться за помощью к презренным людям? Ни за что! Но, может, здесь найдутся какие-нибудь звери?

Сан яркой волчицей проскользнула к прилавку и бросила на него мешочек с речным янтарем. 

- Мне нужна теплая одежда. Это первое. А второе - мне нужно помочь найти парящий в небе остров. Зачем-то меня влечет туда кристалл.

И она показала камень, который врос ей в запястье, став частью тела и порой причинявший в том числе физическую боль. Но хуже боли была непонятная тоска по летающему острову, будто он был ей даже ближе, чем потерянный родной лес.

- Людей в помощь не предлагать! Я их ненавижу!

Опубликовано
1 час назад, (бал) Сан с Лапуты сказал:

Обращаться за помощью к презренным людям? Ни за что! Но, может, здесь найдутся какие-нибудь звери?

Сан яркой волчицей проскользнула к прилавку и бросила на него мешочек с речным янтарем. 

- Мне нужна теплая одежда. Это первое. А второе - мне нужно помочь найти парящий в небе остров. Зачем-то меня влечет туда кристалл.

И она показала камень, который врос ей в запястье, став частью тела и порой причинявший в том числе физическую боль. Но хуже боли была непонятная тоска по летающему острову, будто он был ей даже ближе, чем потерянный родной лес.

В гильдию зашел Некромяк на големе, потирая лапками.  Он подпрыгнул на плече существа и помахал посохом, чтобы его было видно.

-Может тогда я чем-нибудь смогу помочь? За хорошую плату разумеется 

Опубликовано
4 часа назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Мерлинова борода! Твой меч разговаривает, сир гоблин! Я даже подпрыгнул на месте! И мой колпак подпрыгнул на моей голове!

Я Сир Дикен! у тебя память похоже дырявая как мой носок. Хе-хе-хе-хе. Меч то волшебный, неужели не мог догадаться, хи-хи-хи-хи. - смеялся Дикен даже закрывая рот чтобы не услышали все в округе.

4 часа назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Я медленно закрываю холодильник. И оповещаю трактирщика, что залежавшееся мороженное настолько залежалось, что даже ожило. Я, конечно, могу продать и такой товар, но стараюсь не иметь дел с ожившим мороженным. Ожившее мороженное кушать сложно. Потому что ожившее мороженное брыкаеться и убегает. Пусть трактирщик вызовет Жнеца. Тысячелетнее мороженное как раз по части тысячелетнего героя.

А какого вкуса мороженое? Сладкое? Соленое? И то и то? Я люблю мороженое.

Что насчет гоблинов? Уверяю тебя, я тот кто тебе нужен. - Дикен гордо встал в позу.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Дикен сказал:

Что насчет гоблинов? Уверяю тебя, я тот кто тебе нужен. - Дикен гордо встал в позу.

- Хорошо, почему нет, - согласилась, чуть подумав, Сан. - Только предупреждаю сразу, это будет опасное путешествие. Ты можешь даже погибнуть, потому что люди создали свой мир, чтобы бесконечно враждовать и убивать. Обманывать и предавать. Поэтому страдают даже те, кто старался держаться от этого мира подальше.

2 часа назад, (бал) Некромяк сказал:

В гильдию зашел Некромяк на големе, потирая лапками.  Он подпрыгнул на плече существа и помахал посохом, чтобы его было видно.

-Может тогда я чем-нибудь смогу помочь? За хорошую плату разумеется 

- Надо же, - удивилась Сан. - У тебя тоже есть ходячая груда металла? Она случайно тоже с неба не свалилась? А кристалл тебе в руку не врастал?

Девушка поморщилась, проведя рукой по камню в левом запястье.

- Платить у меня нечем. Только еще один мешочек речного янтаря остался. Но я видела сны о парящем острове и его сокровищах. Ты можешь их взять, если они интересны Некромякам. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, (бал) Дикен сказал:

Я Сир Дикен! у тебя память похоже дырявая как мой носок. Хе-хе-хе-хе. Меч то волшебный, неужели не мог догадаться, хи-хи-хи-хи. - смеялся Дикен даже закрывая рот чтобы не услышали все в округе.

Посмотритесь в зеркало сир гоблин. И вы увидите, что вы гоблин. Даже волшебный меч не сможет изменить этот факт.

3 часа назад, (бал) Дикен сказал:

А какого вкуса мороженое? Сладкое? Соленое? И то и то? Я люблю мороженое.

Я не любитель ожившего мороженого. Если желаете, то можете попробовать лизнуть сами, сир гоблин. Как волшебник с учёной степенью, я весьма хочу посмотреть что будет, когда вы это сделаете.

- Надо же, - удивилась Сан. - У тебя тоже есть ходячая груда металла? Она случайно тоже с неба не свалилась? А кристалл тебе в руку не врастал?

Девушка поморщилась, проведя рукой по камню в левом запястье.

- Платить у меня нечем. Только еще один мешочек речного янтаря остался. Но я видела сны о парящем острове и его сокровищах. Ты можешь их взять, если они интересны Некромякам. 

Однако, меня очень заинтересовала история о парящем острове. У меня не так много денег, но я могу отдать вам одну из своих колдовских шляп, если вы расскажете мне историю о парящем острове! Безусловно, шляпа может вам не пригодиться. Однако, вы сможете продать её и использовать вырученные средства для вашего похода.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Однако, меня очень заинтересовала история о парящем острове. У меня не так много денег, но я могу отдать вам одну из своих колдовских шляп, если вы расскажете мне историю о парящем острове! Безусловно, шляпа может вам не пригодиться. Однако, вы сможете продать её и использовать вырученные средства для вашего похода.

Хорошо, что в этом доме всем распоряжался Колпак без человека. С Колпаком, неважно, колдовским или нет, Сан была готова разговаривать. Правда, рассказывать она не любила, да и не умела. Вот мать-волчица - она знала много историй и умела вечерами рассказывать их детям - брату и сестре-волкам, а также Сан.

- Я попробую, - сказала девушка. - Я сама мало знаю. Мой лес, где меня вырастили, был уничтожен людьми, с тех пор я их ненавижу. Но когда я потеряла всё, то начала видеть странные сны о летающем острове. Подозреваю, что его создали люди - там много зданий, в них сокровища. Но также много деревьев, одно из них огромное - корнями держит весь остров, чтобы он не развалился. А в центре острова, в его сердце - огромный кристалл. Похожий на мой.

Сан показала Колпаку небольшой голубой камушек, торчащий у нее прямо из левого запястья.

- Этот "подарок" я получила в один из дней, когда мой сон начал сбываться. С неба упала вон та груда металла, которая стоит за дверью, напоминающая ходячего человека-исполина. Кажется, очередной механизм, созданный людьми. Он подчиняется мне, но когда я впервые к нему прикоснулась, мне в руку впился этот кристалл. Кажется, он упал вместе с грудой металла. И теперь он вроде моей путеводной звезды. Он причиняет мне боль, но он же мне и помогает. Я даже знаю имя острова - Лапута. Не знаю, зачем мне его искать, но знаю также, что лучше что-то делать, чем маяться в одиночестве. Может, когда я его найду, придет разгадка.

Сан выдохнула. Она и не помнила, когда говорила так много.

- Ну что? Шляпа моя? - спросила она.

Опубликовано
10 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Посмотритесь в зеркало сир гоблин. И вы увидите, что вы гоблин. Даже волшебный меч не сможет изменить этот факт.

Знаю что я гоблин и у меня есть имя, а имя Дикен, Сир Дикен!

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Эдвард Элрик сказал:

Внушительный вид гильдии подавал надежды. Возможно, здесь удастся что-нибудь узнать.

- Кто-нибудь может мне помочь? Я ищу философский камень. Мне нужна любая информация.

Боюсь, уважаемый сир, всё что я могу, это предложить вам покупку новой многофункциональной шляпы! Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! Защитят вас в дальнем походе от дождя, снега, и назойливых попутчиков! Могут использоваться для быстрого доступа к спрятанному снаряжению. А ещё стирают, гладят, убирают, будят по расписанию, заботятся о здоровье ваших зубов! Многофункциональная шляпа от моего ателье - авторская работа, которая заменит вам жену, детей, и все философские камни на свете! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, (бал) Дикен сказал:

Знаю что я гоблин и у меня есть имя, а имя Дикен, Сир Дикен!

Вы - сир гоблин, уважаемый Дикен. Вам будет сложно меня в этом переубедить. Потому что, клянусь мерлиновой бородой, вы самый настоящий гоблин!

10 минут назад, (бал) Сан с Лапуты сказал:

Хорошо, что в этом доме всем распоряжался Колпак без человека.

Я весьма расстроен. Неужели вы видите во мне лишь колпак, а не полноценную личность, обладающую человеческим туловищем? Хотя, быть может, я случайно активировал режим частичной невидимки. Видите? Очень полезный колпак!

10 минут назад, (бал) Сан с Лапуты сказал:

- Ну что? Шляпа моя? - спросила она.

Я хочу послушать ещё. Но, безусловно, шляпа ваша! Выбирайте, какую хотите. Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка!

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Боюсь, уважаемый сир, всё что я могу, это предложить вам покупку новой многофункциональной шляпы! Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка! Защитят вас в дальнем походе от дождя, снега, и назойливых попутчиков! Могут использоваться для быстрого доступа к спрятанному снаряжению. А ещё стирают, гладят, убирают, будят по расписанию, заботятся о здоровье ваших зубов! Многофункциональная шляпа от моего ателье - авторская работа, которая заменит вам жену, детей, и все философские камни на свете! Попробуйте, и вы не пожалеете!

Спасибо, но шляпы меня не интересуют. Я и сам их могу сделать при необходимости.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, (бал) Эдвард Элрик сказал:

Спасибо, но шляпы меня не интересуют. Я и сам их могу сделать при необходимости.

Да, но я в этой сфере профессионал! Моё колдовское ателье существует на рынке не первую сотню лет! Никто не сможет так, как я, собрать лунный свет и падающие звёзды. А потом превратить в замечательную магическую одежду с чудесными свойствами!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Я хочу послушать ещё. Но, безусловно, шляпа ваша! Выбирайте, какую хотите. Есть самые разные: остроконечные, и тупоголовые, широкополые и худо-бедно-потолочные, котелки и цилиндры, панамы и сомбреро, двууголки, треуголки, и даже целая октаэдроуголка!

- Мне пока больше нечего рассказать тебе, Колпак. Я не хочу вспоминать те дни, когда жила с матерью и братом, сестрой в лесу, среди духов-ками. Что толку вспоминать о потерянном? Лучше куда-то идти. Поэтому я вошла в портал, который привел меня в другой мир. Правда, очень холодный, к огромной Стене. Груда металла, она же механизм, кажется, обладает внутренним огнем. Но не может греть постоянно. Мне и гоблину нужно быстро что-то придумать, чтобы преодолеть Стену и попутно не замерзнуть. Если выживем, я что-нибудь еще расскажу тебе.

Сан задумалась, какую шляпу ей выбрать. До этого она пользовалась только капюшоном из шкуры зверя. В этой всей моде, изобретенной людьми, не разбиралась. Девушка была растеряна.

- Есть ли у вас шляпа, которая позволит летать? - наконец сообразила спросить она.

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Колдовской колпак сказал:

Вы - сир гоблин, уважаемый Дикен. Вам будет сложно меня в этом переубедить. Потому что, клянусь мерлиновой бородой, вы самый настоящий гоблин!

Какой бородой это мерлиновой бородой ты все время клянешься? может у него и не было никакой бороды, не росла даже? где доказательства колпак!? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.