LoneWarg Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 2 часа назад, Bryn сказал: .... Конкретно эти знания не мои а общепринятые (минус "мнения" идеалистов, демагогов и полит. конъюнктурщиков)) И они в играх точно не при делах)) Проигрывать никто не любит, в том числе явно и ты)) И я собственно ничего не имею против твоего читерского выигрыша (хоть он и был затащен наскоро при тотальном превосходстве кубико-сил на единицу времени с простым условием выигрыша для тебя и сложным при этом для меня)) Будет чем в след. раз заняться, если время будет. А до конца бомбил по игровой инерции если что, не больше, и мне тоже под завязку могло повезти теоретически)) Про более продвинутые миры судя по описанию которое я еще примерно помню - абзац лишний)) Начиная с кристаллов и кончая прочей мутотой. Жнецы из МЕ снесут такой мир даже не успев начать это делать, ты просто наверно не совсем в курсе сеттинга МЕ (Жнецы это бесчисленное количество продвинутых разумных боевых машин высотой с небоскреб, с лазером способным за нескольеко выстрелов разнести огромный современный мегаполис). Но я опять же не возражаю)) И не понял что я там проиграл и как именно, если только твой локальный мир)) 7 часов назад, Asturiel сказал: Было же, и Варг сказал, что он ни при чем. Вообще ни разу, к тому же я Радовида не перевариваю и вряд ли мне бы взбрело в башню на себя его примерять)) Мне больше Фольтест по нраву, если из нескольких г*вн менее вонючее выбирать))) Изменено 19 марта пользователем LoneWarg 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naja Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Я, если что, без понятия, кто такой Радовид, и откуда он вообще. Из "Ведьмака", может? Если его ещё не угадали, предположу, что: (бал) Радовид – Phoenix_NewDragon С угадайкой можно, конечно, всячески экспериментировать. Ввести, например, кучу коэффициентов. Коэффициент весомости верного ответа – чем меньше у игрока масок, тем больше ему угадывать, и тем значимее его точные попадания.:) Коэффициент прозрачности маски – чем больше людей распознали игрока в бальном костюме, тем менее значимы такие результаты.:) И т.д., и т.п. Математический анализ и прочие дифференциальные исчисления, конечно, прекрасны, но к месту ли? Главная проблема, на мой взгляд, в том, что угадайка перестала быть весельем и продолжением банкета. А была, без всех этих правил, регистрации в теме и прочих наворотов. Бывало, люди на Угадайке несколько дней отжигали так, как на самом балу не удавалось. Можно просто ввести номинацию "Детектив" и проголосовать. Всё равно, никакой заоблачной объективности мы не достигнем. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 22 минуты назад, Naja сказал: Главная проблема, на мой взгляд, в том, что угадайка перестала быть весельем и продолжением банкета. А была, без всех этих правил, регистрации в теме и прочих наворотов. Бывало, люди на Угадайке несколько дней отжигали так, как на самом балу не удавалось. Без регистрации в теме была проблема что персонажей много, персонажей кто участвует угадали, а остальные чьи тогда? потому регистрация в теме и нужна, чтобы знать кто участвует и сколько персонажей, чтобы лишних персонажей убирать и угадайка не тянулась долго, не пришлось искать чьи это персонажи. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) 1 час назад, Мастер Denджин сказал: а остальные чьи тогда Самые скрытные в конце концов раскрывали свое инкогнито. Это ж кайф, когда тебя так и не угадали))) А иногда и не раскрывали. Оставались неузнанными. И ничего страшного. Обычно, кстати, это мимокродилы с парой-тройкой фраз на весь бал. Активных все-таки угадывали. В общем, я согласна с Найей, раньше угадайка была веселая, и ради нее стоило досидеть до конца бала. Изменено 19 марта пользователем Asturiel 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 часа назад, LoneWarg сказал: Проигрывать никто не любит, в том числе явно и ты)) И я собственно ничего не имею против твоего читерского выигрыша (хоть он и был затащен наскоро при тотальном превосходстве кубико-сил на единицу времени с простым условием выигрыша для тебя и сложным при этом для меня)) Будет чем в след. раз заняться, если время будет. А до конца бомбил по игровой инерции если что, не больше, и мне тоже под завязку могло повезти теоретически)) Если бы до конца бала никто не выбросил бы 17 или ты Патрицией расфигачил бы всех персонажей, то ты бы выиграл. )) Ты вона, демонов всех разнес, а тут упс... везти перестало. Так что вполне себе нормальный расклад, иначе не надо было в прошлый раз ругаться, что якобы ты корабль разнес. Точно также свезло, а Лорд и Дроу сказали - ни фига. Так и ты продолжил стрелять, не согласившись с проигрышем, даже локальным. Что на них бочку тогда катил? )) 3 часа назад, LoneWarg сказал: Про более продвинутые миры судя по описанию которое я еще примерно помню - абзац лишний)) Начиная с кристаллов и кончая прочей мутотой. Жнецы из МЕ снесут такой мир даже не успев начать это делать, ты просто наверно не совсем в курсе сеттинга МЕ (Жнецы это бесчисленное количество продвинутых разумных боевых машин высотой с небоскреб, с лазером способным за нескольеко выстрелов разнести огромный современный мегаполис). Но я опять же не возражаю)) И не понял что я там проиграл и как именно, если только твой локальный мир)) Ты еще скажи про то, что динозавры круты, т.к. они тоже ростом не хилые. )) Вообще странный аргумент. Что до Кристалла, то ты вообще не в курсах, что это такое. И вся эта юношеская бравада "да разнесли бы". Кристалл - это мегакомпьютер и плюс оружие, созданное исчезнувшими жителями, причем мы не знаем, что это такое. А мощь в нем такая, что нормально может расфигачить корабль и тоже снести целый город, это даже в аниме показано было. У них там роботы с лазерами такие, что ростом вполне себе тоже под динозаврика, ага. Вполне возможно, если проецировать на твое МЕ, что жители когда-то уже сталкивались с угрозой из космоса и всё это запрограммировали как защиту, прежде чем покинуть Лапуту (почему покинули, ответа мы так и не узнаем). Как я и сказала, на жнеца найдется ЖНЕЦ покруче. А что там тебе кажется про кристаллы как магическую вещь - это только тебе кажется. Раз ты тихой сапой протащил лютый скай-фай на фэнтезийный бал, не удивляйся, что кто-то протащил тоже. --------------------------------- Ну все участники отнекиваются от Радовида, Феникс вроде тоже не подтвердил, еще вчера Денджин указывал, причем дважды. Что, у нас опять засланный казачок? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 13 минут назад, Bryn сказал: Ну все участники отнекиваются от Радовида, Феникс вроде тоже не подтвердил, еще вчера Денджин указывал, причем дважды. Может Мерфи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Вообще, Радовид интересный перс. В том плане, что фактически просто копировал цитатки из 3 части (второй я не разглядел). Книги не в счёт, ибо там Радовидом почти и не пахнет, кроме того, что он, повзрослев, накажет всех и вся (как минимум ведьмы и Филиппа поплатились). Участие минимальное; кроме маленького замечания про трактир и попытки приструнить веленских кметов в начале бала, я ничего не припомню. Я думал, что это Денджин, но он, говорит, что у него 1 перс. (это не ещё одна попытка угадайки, просто мысли вслух) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 минуту назад, Vasiliy2001k сказал: Участие минимальное; кроме маленького замечания про трактир и попытки приструнить веленских кметов в начале бала, я ничего не припомню. Еще в Замке Зла пару фраз под конец бросил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 4 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Я думал, что это Денджин, но он, говорит, что у него 1 перс. Ты что не веришь что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 02:14, Asturiel сказал: Ну, у меня были ассоциации с Робертом Патриком, которого Варг отыгрывал еще на ГГ. Патрик-Патриция. Забыла тоже ответить. Ну, ты просто не была на первом балу ВОМа, где Варг играл Патрицией-Пэтти из Ризена. ) И когда от Разсносчицы раздались типично Варговские фразы, а потом еще и Пэтти - то всё) Про шикарного Роберта Патрика я даже не вспомнила. Хотя логично, да. 23 часа назад, Вольный Экстремал сказал: В прошлый раз Ксанней создал продолжение истории Обнимактуса. В этот раз я хотел создать его предысторию. Это была моя основная цель, пусть тем самым даже выдав себя. Получилось примерно то, что я и задумывал. Мад намеренно был выбран тем, кто принесет проклятие обнимания в ту самую пустыню с кактусами. Как известно, в файлах Г2 существует Мад-зомби, и я не мог упустить возможность это использовать. Когда я играл в Мафию на Gothic Game, мне достался Мад с ролью главаря бандитов. Тогда мы одержали блестящую победу. Мад на этом балу это своего рода отсылка на ту игру, в частности это проявляется в его картавости. Для превращения Мада в зомби мне понабился злодей. Им стал Гриффит. Воспроизвести минимально необходимые события для ритуала из манги/аниме в рамках бала непросто, поэтому я выбрал свой вариант с использованием Белиара. Его статую воровали и уничтожали до того, как я успел ей воспользоваться, поэтому пришлось ещё как-то её защищать. Времени оставалось мало, как и надежды на то, что я совершу задуманное естественным путём через взаимодействие с чужими персонажами, поэтому я пошёл в лоб, подключив сюда Эдварда для поддержки. В тот момент я просто разрывался. Четыре персонажа были задействованы в ритуале, ещё трое отправились на Лапуту, а также параллельно некоторые дергали Дневник для обновления заданий. При этом нужно быстро читать все темы, понимать происходящее и не запутаться в решениях и аккаунтах. Да, играть несколькими аккаунтами сложно... помню Советский бал, где я жонглировала тремя, и это был мой потолок. Но зато моего магистра Мальгрима из "31 июня" отгадывали два дня. )) Понимаю тебя, в общем. Но - сам вызвался на отцовство. ) Как я говорю ученикам: "Хотела(а) уровня В2? Теперь страдай". Что до истории Обнимактуса... вот честно, я увидела отсылку в последнем посте Мада, но даже не предположила, что это разыгранная изначально предыстория. Просто Обнимактус такой милаха, а тут как-то жестко всё вышло... я честно Мада пыталась спасти, но увы... Поэтому, с одной стороны, идея сделать предысторию - шикарна. С другой - какие-то впечатления у меня от нее смешанные. Жалко мне Мада, в общем. ) 23 часа назад, Вольный Экстремал сказал: Мне показалось, что это похоже на каркатуна дурнанбежа, который тоже на всех нападал и быстро отступал. И опять я не подумала ни раз про сходство. ) Возможно, потому что каркатун атаковал и кричал что-то смешное, а Дементор лез обниматься. ) Я думаю, теперь до скончания балов любого, кто хочет обняться или поцеловаться, будут теперь ассоциировать с тобой. ) (краткая инструкция всем, как закосить про персонажа Экстремала) 23 часа назад, Вольный Экстремал сказал: Да, но надеюсь, что это всё-таки какой-то прогресс по сравнению с моими обычными примитивными отыгрышами уровня Индикатора) Это не был упрек, если что. За 10 персонажей невозможно отролить с изысками и еще глубокой прорисовкой. Я бы тоже не смогла. Ты же сам видел, какой блеклой получилась Марьяна на предыдущем балу. Так что всё нормально. У тебя свой стиль, интересный и разнообразный. А глубокая роль получится, если ты временно станешь отцом 1-2 детей. ) Чтобы было время и силы вложиться и, думаю, всё у тебя получится, если такое желание возникнет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Ты что не веришь что ли? Верю, почему ж нет. Я когда играл, подумал, что это можешь быть и ты) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 часов назад, Bryn сказал: ... Ну ок) Я не хочу с тобой спорить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 часов назад, Bryn сказал: Как я и сказала, на жнеца найдется ЖНЕЦ покруче. Это провокация! На жнеца всегда найдётся ШЕПАРД покруче! А Шепард не жнец. В каноничной концовке. 10 часов назад, Bryn сказал: Что, у нас опять засланный казачок? Я думаю, что да. Потому что если не признаётся - значит либо редко появляется, либо не хочет признаваться, т.к. нет основного действующего аккаунта. В противном случае нарушает правила. З.Ы. Кроме того, колпаков теперь на форуме двое. Я это тоже за совпадение не считаю. 7 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salive Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Второй раунд закрываем, Радовид признавайся! Знаете, я тут подумал, и понял, что автор может оказаться и не отгаданным. В правилах темы указано, что автор должен зарегистрироваться на угадайку, только если хочет в ней участвовать. Если участвовать не собирается, то может и не писать, что у него есть персонаж. А кто у нас обычно не участвует в угадайках? Правильно, администрация ) Это может быть Nostro или Xanney) 5 Цитата The Sleeper be with you, stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 40 минут назад, Salive сказал: Это может быть Nostro или Xanney) Точно не я. К сожаления так сложилось, что в дни когда проходил бал я заболел. И болею до сих пор. Так что я не участвовал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Я в угадайке не участвовал по простой причине - знаю большинство персонажей чисто по API (так что не допускайте участие админов в угадайке - у них есть колоссальное нечестное преимущество). Но двух из двух моих персонажей отгадали, Радовид не мой) 6 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Я думаю, что да. Потому что если не признаётся - значит либо редко появляется, либо не хочет признаваться, т.к. нет основного действующего аккаунта. В противном случае нарушает правила. З.Ы. Кроме того, колпаков теперь на форуме двое. Я это тоже за совпадение не считаю. Ну и фиг бы с ним в таком случае, даже если это наш Зубастный товарищ или кто-то из его приспешников опять пролез. Просто Дийкстра вспоминается с бала фэнтези на ГотикГейме, а это Зубоскал как раз был. Хочет ходить весь такой таинственный - пусть ходит. Видимо, здесь всё-таки движуха интересная, раз на огонек таки заглянул. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salive Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта Ох уж этот Радовид... Попрошу Администрацию вычислить его по IP. Или по IQ. Итак, по результатам угадайки, барабанная дробь - Bryn становиться еще и лучшим детективом. Поздравляем ) 4 Цитата The Sleeper be with you, stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 3 часа назад, Salive сказал: Попрошу Администрацию вычислить его по IP. Да зачем? Пусть ходит неузнанным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, Salive сказал: Ох уж этот Радовид... Попрошу Администрацию вычислить его по IP. Или по IQ. Нельзя вычислить по IP того, кто сидит под VPN не хочет быть узнанным. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.