Перейти к содержанию

Голосование за лучшего персонажа и другие номинации бала Фэнтези 2025

Лучший персонаж  

10 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж фэнтези бала (часть 1)

• Жон Сноу
      0
    • Мад
    • Дикен
    • Радовид
      0
    • Колдовской колпак
    • Дементор
      0
    • Неспящее зло
      0
    • Феникс
      0
    • Дневник
    • Тоторо
      0
    • Король Ночи
      0
    • Белиар
      0
    • Смауг
      0
    • Сан с Лапуты
    • Крестьянин Димитар
      0
    • Некромяк
      0
    • Бринден Талли
      0
    • Эдвард Элрик
      0
    • Бард-проходимец
    • Вариант-заглушка (если вашего фаворита здесь нет)
  2. 2. Лучший персонаж фэнтези бала (часть 2)

• Принцесса Зельда
      0
    • Разносчица
      0
    • Голый Дед Косадес
      0
    • Берен
      0
    • Гриффит
      0
    • Трактирщица Эльга
    • Экскалибур
    • Талос Закваер
    • Вариант-заглушка (если вашего фаворита здесь нет)

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что Радовид еще не отгадан, предлагаю начинать беседы о номинациях )

Он был везде - 

Добряк, или Мать Тереза - 

Злодей - 

Он всех достал - 

Самый неадекватный персонаж - 

Весельчак - 

Самый скучный персонаж - 

Пара бала - 

Нежданчик - 

Самый изящный читер - 

Самый ролевой персонаж - 

Пародийный персонаж - 

Изобретатель - 

Многодетный отец/мать - 

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он был везде - Дневник (он буквально был везде, и всё было в нём)

Добряк, или Мать Тереза - Сан с Лапуты (пыталась позаботиться о Диккене даже несмотря на свой характер)

Злодей - Неспящее зло (ну зло же!)

Он всех достал - Диккен (он буквально достал меч!)

Самый неадекватный персонаж - Мад (меня побьют, если я назову иное)

Весельчак - Бард-Проходимец

Самый скучный персонаж - Радовид

Пара бала - Диккен и Экскалибур

Нежданчик - 

Самый изящный читер - Phoenix_NewDragon (принёс на бал свою собственную авторскую вселенную, ненавязчиво прорекламировал)

Самый ролевой персонаж - Сан с Лапуты, Трактирщица Эльга

Пародийный персонаж - Сан с Лапуты (поясню, не в плане хохмы, а именно в плане того что Сан - персонаж-оммаж), Разносчица (вот это точно пародия)

Изобретатель - 

Многодетный отец/мать - Вольный Экстремал (многодетный бать!)

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

В коем-то веке я не первая голосую и номинирую.

Голосование на самом деле сложное в этот раз, т.к. все активные игроки отыграли примерно ровно, не выделялся кто-то один. Но выбрать всё же нужно, поэтому отдам голос двум "созданиям": Колдовскому Колпаку и Трактирщице Эльге. Первому - за интересный ролевой отыгрыш и достаточно активное взаимодействие с игроками, мне понравилось (не думайте, что потому что Аластор похвалил меня, нет, я читала и его отыгрыши с другими). Просто понравилось. А Эльга открыла трактир, который был весьма к месту, и умудрялась находить общий язык со всеми. Вроде бы простой ход, но сделано тонко и с юмором.

Теперь номинации.

-------------------------------------------

Он был везде - Дикен. Он успевал, такое ощущение, везде.

Добряк, или Мать Тереза - Эльга. Всех напоит-накормит и жареных баранов сервирует и даже с собой завернет. И Смауг. Кто бы мог подумать, что заключит договор и откроет первый рейс "Трактир "У трех дорог" - Лапута"? Еще и и всех спас фактически.

Злодей - Гриффит. Я нехило так ошалела, когда он бедного Мада принес в жертву.

Он всех достал - назойливее Мада, как ни странно, оказалась Разносчица со своими пирожками, совавшая их всем и всюду, даже кидающая человеку в открытый рот, хотя он может банально подавиться. 

Самый неадекватный персонаж - тоже Разносчица. Помимо вышеупомянутых пирожков, еще и призывы отдать свою одежду сразу нескольким персонажам. Сколько играю в балы, но впервые вижу, чтобы раздевали почти в прямом смысле слова. )

Весельчак - Бард-проходимец слагал отличные куплеты, а еще меня временами очень веселил Димитар, особенно когда решил метать в призванных демонов сковородки. )

Самый скучный персонаж - Радовид и Король Ночи. Первый - потому что потихоньку наскучило читать его заумные выражения, хоть бы в движухе принял участие. А про второго говорила уже - заявка была хорошей, ожидалось интересное раскрытие персонажа, чего не сделали в последнем сезоне "Игры престолов"... но не судьба Королю Ночи получить значимую роль даже на балу. ((

Пара бала - романтики не было, напарников верных как-то в этот раз тоже. Ну пусть будут Мад и Тоторо. Один жаждет дружбы и обнимашек, другой готов их ему дать. Жаль, что Мада не смог защитить. ((

Нежданчик - что Экстремал умеет отыгрывать и женских персонажей. А так по балу как-то всё было предсказуемо. И про Разносчицу было всё ясно, что пирожки с подвохом, и про Белиара, что жертва на алтаре к чему-то темному приведет...

Самый изящный читер - нахального читера бы назвала, а изящных в этот раз не было. )

Самый ролевой персонаж - уже названные мной Колдовской Колпак и Эльга. Добавлю еще Бриндена Талли, пожалуй. Сеттинг Игры Престолов был очень узнаваем, и Дикена. Гоблин с его странной медициной и мелкими пакостями Талли получился очень даже неплохо. Только тоже не могу понять, за что Дикен так невзлюбил персонажа Василия?

Пародийный персонаж - ну тут Разносчица, само собой. 

Изобретатель - Дневник (изобрел такую хорошую вещь, как добавление квестов по ходу бала, что служит одновременно памяткой для игроков. Это не повтор за ХРЕН ТВ, а новое решение). И Неспящее Зло. Пусть мы не помогли ему реализовать до конца замысел, но замок получился с изюминкой.

Многодетный отец/мать - опять Экстремал. Стабильно приводит уже на бал своих десять деток. )

Изменено пользователем Bryn

Предлагаю ввести (точнее - вернуть) номинацию "Самый загадочный персонаж", и в этот раз отдать ее Радовиду :biggrin:

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Щас буду почти во всем с Сандрин соглашатца))):

Он был везде - Дикен, соглашусь,И Бард.  И читерСан ))

Добряк, Бард. И  Эльга. 

Злодей - Пусть будет Гриффит. 

Он всех достал - тут не соглашусь, чтобы на себя не показывать))  Но если Разносчег всех достал то норм, значит план компании частично удался))

А так хз меня никто особо не доставал.,  

Самый неадекватный персонаж - тоже читерСан, Лапутовна) Со всей спасенной родиной с дурацким названием )))

Весельчак - Бард

Самый скучный персонаж - Радовид 

Пара бала -  "пусть будут Мад и Тоторо" - соглашусь))

Нежданчик -  Экстремал, согласен)

Самый изящный читер - "нахального читера бы назвала",- тут Сандрин отмолчалась чтобы на себя не показывать)) короче нахальный читер- читерСан))) сверх-нахальный читер в игровом  (а не ругательном, если кому то скобочек мало)) смысле слова - в чистом виде)))

Самый ролевой персонаж -не соглашусь)  Мад и Бард и наверно читерСан этот, но я не знаю что это за фандом и персонаж - но Сандрин всегда вдохновенно и по ролевому глючит, так что уверенно полагаюсь на ее неизменную репутацию и ролевые скиллы))) Тем более что небольшую но имеющуюся ролевую часть меня до сих пор поглючивает от недореализованного игрового намерения искоренить этот рассадник читеров до последнего лапутянина и даже жнеца из них не делать (если только зомбяр для мясных атак на другие миры)), то есть  это была более чем убедительная отыгрышь, как сказал бы Денжин))

Пародийный персонаж - хз, нет  мнения, никаких строго отыгранных ролей с четким известным бэкграундом без скатывания в трэшатину или недостаточную реализацию я не видел или не могу различить  так как не в курсе) так что на этот раз все былит пародийные)

И насчет себя  в этот раз не спорю))

Многодетный отец/мать - Экстремал)

ЗЫ изобретателя забыл...

Изобретатель Экстремал все-таки, он все время что-то резко нетипичное изобретает и в этот раз то же изобрел)

Изменено пользователем LoneWarg

За лучшего персонажа было трудно проголосовать. Не подумайте, все было неплохо, но как-то пресновато. По этому, скрепя сердцем, отдаю голос за Трактирщицу (точнее было бы сказать за Астуриэль), ибо образ был наиболее крепкий, хотя кого-то соблазнить на какое-то коварное дело ей так и не удалось. Раз уж она дьяволица, я ожидал что-нибудь такое... а в итоге персонаж мог бы получить грамоту за лучший сервис от Гордона Рамзи. И спасибо за квестики. 

Он был везде - Дикен, кажется

Добряк, или Мать Тереза - Трактирщица (всех накормила, всем угодила) 

Злодей -  Дикен (только потому, что он всю дорогу доставал Бриндена и в итоге поплатился зубами, но и это его не останавливало) 

Он всех достал - Белиар всех достал своими демонами, долетели аж да Лапуты

Самый неадекватный персонаж - гачи Мад

Весельчак - только Разносчица и два деда пытались внести хоть немного комедии (Шри Сумбаджи голосовать за Шри Сумбаджи... разок то можно на безрыбье) 

Самый скучный персонаж - Король ночи и Радовид, хотя последний был в образе и таки вплел пару реплик... да и гэкорольночи был молчок, но он просто позировал

Пара бала - Тоторо и Мад (голосую просто, как все) 

Нежданчик - Разносчица. Не ожидал такого персонажа на балу фэнтези

Самый изящный читер - Сумбаджи голосовать за... а хотя ладно, Сан с Лапуты. У неё есть фактически все, для основного мультиверса бала 

Самый ролевой персонаж - Трактирщица 

Пародийный персонаж - Смауг. Нет, ну а что вы хотели, он собрал буквально все, что может отличать его от одноименного дракона. Было бы куда лучше назвать его Драко (отсылка на Сердце Дракона) или как либо ещё. 

Изобретатель - Сан с Лапуты (спасибо Брин за многослойный квест). Ну и сам квест то таков, что тут уже понеслась какая-то бийка с попаданцами + роботы и т.д. чем не изобретатель))) 

Многодетный отец/мать - Вольный Экстремал размножает персонажей со стабильным постоянством. Ему равных нет. 

Изменено пользователем Vasiliy2001k

Он был везде - если честно, особо не отслеживала, по моим ощущениям Дикен

Добряк, или Мать Тереза - Сан с Лапуты. Она, значит, людей ненавидит, а Бриндена от шипов спасла.

Злодей - Гриффит. Я прямо ошалела от того, что он сделал с Мадом.

Он всех достал - вот тут не могу никого назвать.

Самый неадекватный персонаж - Разносчица. Засланец скайфая в мире фэнтези.

Весельчак - Бард, прикольные стишочки были.

Самый скучный персонаж - Радовид и Король Ночи. 

Пара бала - а вот скажу, что Сан и Смауг. Они хорошо дополнили друг друга)

Нежданчик - Разносчица, по выше указанным причинам.

Самый изящный читер - абсолютно не изящный, а нахально воспользовавшийся тем, что многие уже ушли спать. Белиар, внезапно  разместивший  орды тьмы во всех локациях. 

Самый ролевой персонаж - Сан

Пародийный персонаж - не знаю, там все были теми еще пародиями.

Изобретатель - не обнаружен

Многодетный отец/мать - здесь без вариантов: Вольный Экстремал. Я с двумя зашиваюсь, даже не представляю, как  десятью жонглировать. 

Итак номинации...

Он был везде - Бард (везде свои песенки напевал)

Добряк, или Мать Тереза - Трактирщица Эльга (в трактире всех кормила и поила)

Злодей - Бринден Талли (тут все понятно, бедному Сиру Дикену пол лица испортил, что это такое!?... надо было измененному Дикену его на части разорвать, но не сделал чтобы сюжет не испортить.

Он всех достал - Дементор и Мад (один высасывать души лез ко всем, второй дружить) 

Самый неадекватный персонаж - Разнощица (то пирожки всем давала, то уничтожить все хотела, зачем? почему? непонятно.)

Весельчак - Бард (песенки то веселые.)

Самый скучный персонаж - Некромяк, Радовид и Король ночи.

Пара бала - Тоторо и Мад.

Нежданчик - Разносчица (сначала обнажённая женщина ищущая свои вещи, а после превращение в пришельца)

Самый изящный читер - Белиар (демонов своих напускал) и Смауг (вместо преодоления препятствий проделал дыру в стене замка)

Самый ролевой персонаж - Сан с Лапуты и принцесса Зельда.

Пародийный персонаж - Смауг.

Изобретатель - Неспящее Зло (придумывал/изобретал различные препятствия и опасности на пути к сокровищам и выходу из замка) 

Многодетный отец/мать - полагаю тут все его знают, Вольный Экстремал. Этот титул за ним возможно навсегда.

Изменено пользователем Мастер Denджин

11 часов назад, Salive сказал:

Предлагаю ввести (точнее - вернуть) номинацию "Самый загадочный персонаж", и в этот раз отдать ее Радовиду :biggrin:

А вот и не! Титул "великого конспиратора" еще заслужить надо. ) Кстати, для этого как-то отвечать нужно хотя бы на попытки угадать, а он просто ушел в закат. ) Не хочется, чтобы засланцу доставался какой-нибудь титул, кроме скучного. ))

7 часов назад, LoneWarg сказал:

Тем более что небольшую но имеющуюся ролевую часть меня до сих пор поглючивает от недореализованного игрового намерения искоренить этот рассадник читеров до последнего лапутянина и даже жнеца из них не делать (если только зомбяр для мясных атак на другие миры)),

Хы. ) Ну, "лапутян" остались всего двое, вернее, даже их потомки: Сан и тот чел, который и так уже киборгом стал, жнецы не понадобились. А сами лапутяне, может, вообще куда-то ушли, в другой мир... или даже погибли. ) Миядзаки только ответ и знает. )) У меня в концепции ответа не было, я очень многое на ходу придумывала, т.к. играть на балу решила в один вечер, еще раз Васе спасибо. 

-------------------------------

7 часов назад, LoneWarg сказал:

ЗЫ изобретателя забыл...

Черт, вот я тоже. Добавлю в свой пост выше и здесь укажу.

Изобретатель - Дневник (изобрел такую хорошую вещь, как добавление квестов по ходу бала, что служит одновременно памяткой для игроков. Это не повтор за ХРЕН ТВ, а новое решение). И Неспящее Зло. Пусть мы не помогли ему реализовать до конца замысел, но замок получился с изюминкой.

--------------------------------------

У меня тут с понедельника комп был в ремонте (полетел блок питания из-за перегрева), вчера наконец вернулся в альма матер. И я хочу выложить финальный пост за Сан, который я написала в таверне, но тема закрылась и я не успела отправить. ) Я его сохранила, чтобы выложить потом, но комп уехал чиниться, поэтому смогла показать лишь сейчас. Кому интересно, могут прочитать. )

Спойлер

Кажется, часы пробили полночь. Пора. Сан допила травяной настой, с усмешкой взглянув на гоблина и лорда. Что люди, что не люди, а гоблины... всё выясняют отношения. Хотя соратниками они оказались всё же неплохими.

Жаль, Тоторо не успел излечить Мада... Но не всё и в сказках заканчивается хорошо. Где-то приближается корабль той, которая называла себя Разносчицей, где-то бродит второй наследник Лапуты, вынашивая коварные замыслы.

Борьбы предстоит еще много. А пока... ей пора в свой мир.

- Люди. Гоблины. Драконы. И все остальные, - она повернулась к собравшимся. - Я знаю, вы неисправимы, как и все миры. Но, может, хотя бы иногда мы сможем сотрудничать и творить что-то хорошее. Наверное, в этом есть смысл.

Кристалл открыл перед Сан портал и, махнув рукой на прощание, она скрылась в нем. Напоследок вспомнив, что так и не рассказала Колпаку, чем же закончились поиски Лапуты.

Но это совсем уже другая история.

15 часов назад, Asturiel сказал:

Злодей - Гриффит. Я прямо ошалела от того, что он сделал с Мадом.

Вот сразу видно людей, не знакомых с Берсерком. То что он сделал с Мадом это ещё цветочки в сравнении с оригинальным персонажем! хД

14 часов назад, Bryn сказал:

А вот и не! Титул "великого конспиратора" еще заслужить надо. ) Кстати, для этого как-то отвечать нужно хотя бы на попытки угадать, а он просто ушел в закат. ) Не хочется, чтобы засланцу доставался какой-нибудь титул, кроме скучного. ))

Кстати, соглашусь. На эту номинацию номинировать людей и персонажей, которые пропали после игры - это великое читерство. Потому что этого конспиратора могли сто раз угадать, а он просто не признался.

Я просто отражаю Солнце!

39 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Вот сразу видно людей, не знакомых с Берсерком. То что он сделал с Мадом это ещё цветочки в сравнении с оригинальным персонажем!

Если я не ошибаюсь, а я не особо отслеживала Гриффита, на балу предпосылок для этого не было. И знать всё тоже нереально. Но вот, скажем, само появление Разносчицы предполагало, что это не просто человек, а вариант Терминатора.  И уже ожидалось,  что она может творить дичь. 

Изменено пользователем Asturiel

22 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

ибо образ был наиболее крепкий, хотя кого-то соблазнить на какое-то коварное дело ей так и не удалось. Раз уж она дьяволица, я ожидал что-нибудь такое...

Не дьяволица, а демонесса, и это  не равно суккуб. Зато никто не мешал готовить блюда чуть ли не в мгновение ока, тащить сразу десяток баранов Смаугу, в конце концов, бутылку ловить, которую в барда швырнули. 

1 час назад, Asturiel сказал:

Если я не ошибаюсь, а я не особо отслеживала Гриффита, на балу предпосылок для этого не было. И знать всё тоже нереально. Но вот, скажем, само появление Разносчицы предполагало, что это не просто человек, а вариант Терминатора.  И уже ожидалось,  что она может творить дичь. 

Я вообще всех рудиментарных существ ковыряющихся в своем невежестве и тд заранее в чате предупредил что Жнец Разносчик где то в дальнем космосе уже пробудился и если будет время то заявится разносить)))

2 часа назад, Asturiel сказал:

Не дьяволица, а демонесса, и это  не равно суккуб. Зато никто не мешал готовить блюда чуть ли не в мгновение ока, тащить сразу десяток баранов Смаугу, в конце концов, бутылку ловить, которую в барда швырнули. 

А чем демонесса отличается от доброй феи? К тому же со способностями скатерти-самобранки или не пустеющего кувшина. 

Суккуб тут не причём, "соблазнить" я использовал как фигуру речи, типо склонить к чему-то. Вот, к примеру, про крестьянина ты писала, что можно и отплатить, если за снедь рублев не хватит... то бишь что-то сделать (может не только за еду). 

"Дьяволица" была в репликах персонажей Крестьянина и Талли (дед Косадес вроде бы такого не говорил, потому что если сказал, то это моя оплошность). Они простоватые люди, а уж о крестьянина и говорить нечего. 

Короче я уже тогда совсем запутался, даже и не знаю, что теперь сказать)

Изменено пользователем Vasiliy2001k

2 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

А чем демонесса отличается от доброй феи?

Может, изначально она и была доброй феей. Просто с людьми переобщалась, и в итоге - вот))) 
Если честно, плохо представляю себе добрую фею в роли трактирщицы. 

А идея возникла, когда аватарку искала.  Желтые глаза, только на большом разрешении видно радужку  и зрачок. Явно же не человек) 

5 часов назад, LoneWarg сказал:

Я вообще всех рудиментарных существ ковыряющихся в своем невежестве и тд заранее в чате предупредил что Жнец Разносчик где то в дальнем космосе уже пробудился и если будет время то заявится разносить)))

Ну, я вообще чат впервые с 4-го марта увидела где-то в понедельник 17-го. ) Так что без понятия, кого ты собирался отыгрывать. Но не угадать тебя было сложно. Всего раз я тебя не угадала - на Мафии, когда ты отыгрывал тёмную эльфийку. Вот это было круто и неожиданно, ты сменил стиль.

Да, вчера забыла выложить. Мы с Варгом после бала "Фэнтези-2025".

"Ты - читер, нет - ты!"

Спойлер

tu_y_yo.jpg.81399c190139d64efa4c276971d20dbd.jpg

2 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Оба читеры)) 

Да я и не спорю. ) Тот же Бёртон и Призрак оба читерили, переигрывая друг друга. ) На балу это нормально.

Так и Варг вообразил, что всего несколько товарищей съели пирожки, немного распылил их крошки в воздухе - и все во всех мирах стали превращаться. Ага, щас! Это ли не лютое читерство и натягивание совы на глобус? На такое тоже надо отвечать читерством. И если, как сказал Аластор, Шеппарда нет, приходится задействовать другие ресурсы.

Только что, Bryn сказал:

Да я и не спорю. ) Тот же Бёртон и Призрак оба читерили, переигрывая друг друга. ) На балу это нормально.

Так и Варг вообразил, что всего несколько товарищей съели пирожки, немного распылил их крошки в воздухе - и все во всех мирах стали превращаться. Ага, щас! Это ли не лютое читерство и натягивание совы на глобус? На такое тоже надо отвечать читерством. И если, как сказал Аластор, Шеппарда нет, приходится задействовать другие ресурсы.

ты просто не в курсе как Мордин кроганский генофаг лечил а Жнецы всех в биосинтетов превращали)) у меня по сравнению с ними вполне честные и увесистые количества дейстующих веществ))

4 минуты назад, LoneWarg сказал:

ты просто не в курсе как Мордин кроганский генофаг лечил а Жнецы всех в биосинтетов превращали)) у меня по сравнению с ними вполне честные и увесистые количества дейстующих веществ))

Вполне может быть. ) Но всё-таки времени и веществ у тебя было мало, тем более, повторюсь, очень многие от твоих пирожков просто отказывались. Да и миров было слишком много.

2 минуты назад, Bryn сказал:

Вполне может быть. ) Но всё-таки времени и веществ у тебя было мало, тем более, повторюсь, очень многие от твоих пирожков просто отказывались. Да и миров было слишком много.

Дикен не смог отказаться, она просто воткнула этот пирожок в рот, Дикен лишь был в удивлении от этого.

2 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Дикен не смог отказаться, она просто воткнула этот пирожок в рот, Дикен лишь был в удивлении от этого.

Но, например, моему персонажа не успели скормить пирожок, Смаугу тоже, да и Эльге. ) Другое дело, что Эльга не успела изъять целую партию подозрительного товара, подкинутую в трактир. )

Только что, Bryn сказал:

Но, например, моему персонажа не успели скормить пирожок, Смаугу тоже, да и Эльге. ) Другое дело, что Эльга не успела изъять целую партию подозрительного товара, подкинутую в трактир. )

А ты через атмосферу надышалась)) К тому же я еще не закончил)) будет время в след. раз - посложней ченить организую и менее похожее на меня)) качественный подельник бы не помешал конечно но чет никто не хочет сотрудничать)) Да и к тому же я сам предпочитаю в одиночку работать)

Лучшие персонажи: (бал) Сан с Лапуты – сколотила в кратчайшие сроки разношёрстную стаю:wolfagr: и дотащила сюжет аж до Лапуты; и (бал) Трактирщица Эльга – да какой бал без хорошего трактира?:good:

Он был везде – (бал) Сан с Лапуты(бал) Белиар. Кажется, они во всех мирах побывали.

Добряк, или Мать Тереза – (бал) Сан с Лапуты – видала всех в гробу, но почему-то никому не давала сыграть в ящик:unknown:; (бал) Тоторо – пушистые обнимашки:preved:; (бал) Трактирщица Эльга – всех накормила от пуза, недовольных не было:pinta:.

Злодей – (бал) Гриффит – это что было?!:shock: Сначала до Старого лагеря дойди чин-чинарём, а потом уже Мада колошмать. Безобразие.

Он всех достал – кажется, никто и цели такой не ставил. Ну, или не очень к ней и рвался.

Самый неадекватный персонаж – наверняка такой захаживал, но как-то не развернулся. Я, правда, каждый раз затрудняюсь выявить самого неадекватного в этом дурдоме.:crazy:

Весельчак – вроде бы никто так уж особо не веселился, но пусть будет (бал) Голый Дед Косадес, я реально угорала с этого голоштанного бонда-джеймса-бонда…:biggrin:

Самый скучный персонаж – (бал) Радовид, не зажёг товарищ, не зажёг, да, бывает…

Пара бала – сейчас мне, возможно, перегрызут горло, но всё же – (бал) Сан с Лапуты и (бал) Дикен, мне кажется, они везде ходили вместе, и неплохо так взаимодействовали и контрастировали друг с другом; (бал) Дикен и (бал) Экскалибур – тоже своего рода своеобразная пара.

Нежданчик – (бал) Смауг – самый покладистый дракон всех миров, кто бы мог подумать. (бал) Дневник – мне показалось, или Дневник бросался кубиками по демонам?! Первый раз такое вижу.:Oooo:

Самый изящный читер – (бал) Разносчица – под видом обычной игры в кубики привлекла ничего не подозревающую:secret: публику к поиску своих гаджетов и запчастей (или что она там искала). Если ничего не путаю, умудрилась два раза найти сапоги, аж сама удивилась… кто-нибудь вообще понял, сколько у неё\него (?..)…э-э… ходильных конечностей?:wacko2:

Самый ролевой персонаж – тут реально сложно, целая толпа ярких персонажей – (бал) Дикен(бал) Колдовской колпак, (бал) Некромяк, (бал) Крестьянин Димитар, (бал) Бринден Талли – каждый был в образе.:victory:

Пародийный персонаж – (бал) Голый Дед Косадес, (бал) Разносчица… и (бал) Крестьянин Димитар, пожалуй. Да все, в какой-то степени… но эти, так сказать, самые пародийные.

Изобретатель – (бал) Дикен – он в любой непонятной ситуации выуживал из багажа нужную штуковину. Можно, конечно, назвать его просто запасливым, но ведь всё, чем он так предусмотрительно запасся, надо было ещё изобрести.:yes3:

Многодетный отец/мать – Вольный Экстремал, разумеется. Но и Vasiliy2001k тоже нехило так развернулся.:good:

А самый загадочный персонаж, если что, (бал) Некромяк, так получается.:smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...