Wollcroft Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Делимся понравившимися рисунками, если есть информация об авторе и ссылка на его работы - пожалуйста, укажите ☺️ 6 Цитата
Wollcroft Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Опубликовано 20 июня, 2023 Большой Бен 🔥💪🏻 Автор - Лера Шаповаленко Спойлер 6 Цитата
snakeьmakos Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Есть у кого-то какие-то мысли по локации как её улучшить или доделать? Не финальный вариант точка лоцации Хижина Кавалорна. 7 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 1 час назад, snakeьmakos сказал: Есть у кого-то какие-то мысли по локации как её улучшить или доделать? Не финальный вариант точка лоцации Хижина Кавалорна. Вау. Это ты делал как я понял, ue или 5?)) Я бы добавил покосившиесч заборчики над хижиной, где поворот на лево. Несколько не хватает деревьев и каких нибудь кустов на скалах. А то они очень серые. В остальном круто, только самого карвалола не хватает) 1 Цитата
snakeьmakos Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Собрал первое тестовое видео 8 Цитата
snakeьmakos Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Фанарта по игр серии "Готика" место локации "дом Кавалорна" последняя версия. ArtStation - "Gothic" game Fanart House of Kavalorn, Ilya Makosov 3 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 1 час назад, snakeьmakos сказал: Фанарта по игр серии "Готика" место локации "дом Кавалорна" последняя версия. ArtStation - "Gothic" game Fanart House of Kavalorn, Ilya Makosov Вау, здорово чувак. Фэнтестик. Но хотелось бы указать на пару моментов, просто чисто как хотелки обывателя со стороны. Понимаю, что скорее всего тут все склепано из ассетов, но все же, Есть некий контраст между такой травой и скалами. Как мне кажется не хватает какой то землистости и общей желтизны картинки. Цветовая гамма в твоём видосе мне элекс напомнила) В остальном клево. Это ты типо портфолио себе такое готовишь? 3 Цитата
KreolNek Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: Вау, здорово чувак. Фэнтестик. Но хотелось бы указать на пару моментов, просто чисто как хотелки обывателя со стороны. Понимаю, что скорее всего тут все склепано из ассетов, но все же, Есть некий контраст между такой травой и скалами. Как мне кажется не хватает какой то землистости и общей желтизны картинки. Цветовая гамма в твоём видосе мне элекс напомнила) В остальном клево. Это ты типо портфолио себе такое готовишь? Да, очень красиво сделано... Такое дано лишь избранным. А в целом выглядит замечательно, мне лично хочется там поселиться и жить! Вот прямо поелился бы в той башне! 2 Цитата
KreolNek Опубликовано 7 апреля, 2024 Опубликовано 7 апреля, 2024 Немного не арты конечно но на год хватит)) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.