Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TES.jpg.5a1bd1d9b6c7d6381fa222d8079e9ccd.jpg

Всегда любил играть рендж классами,но миликами тоже переодически играю,хуть и не так часто,в серии TES и не только в ней,всегда любил играть за магов или лучников(стрелков) поэтому в свитках всегда играл либо за Бретонца либо за Лесного Эльфа,т.к считаю Бретонца идеальным классом для мага в целом и за его способности,хотя споры не утихают и про Альтмеров,мол они все равно лучше подходят на роль магов нежели Бретонцы,но мне лично Альтмеры не нравятся внешне,а так же они эгоистичны и из за них началась война в Скайриме,т.к они хотели подчинить себе Тамриэль,что же касается Лесных Эльфов в принципе тут все с ними понятно,считаются лучшими лучниками во всем Тамриэле,так же они являются защитниками леса и всего природного что только может существовать в мире,ну и хорошими ворами и разведчиками,по поводу Данмеров,ну тут ИМХО считаю их более менее сбалансированные в плане того,что можно сделать и мага и вора и воина,там уже на свое усмотрение как говорится,что касается миликов,в основном играл за ОРКа,ну тут уже принцип: сила есть - ума не надо,ибо из за их расовой способности берсерк можно даже на начальных уровнях не плохо справляться с сильными врагами и даже несколькими,думаю тут все предельно ясно  и понятно,за Норда и Редгарда играл мало,поэтому не скажу кто лучше,опять же на свой вкус и цвет,ну и на десерт Аргониане и Каджиты,хуть я и не фанат зверорас,но все таки Каджиты мне больше симпатизируют нежели Аргониане,хотя сделать из Каджита мага то еще садомазо) по логике должен больше любить Аргониан,т.к из них проще сделать мага ну или хилла,либо же гибрид,но все же отдаю голос за котов) Вообщем много расписывать не буду,выразил лишь свое субъективное мнение по поводу всего этого,поэтому жду ваших предпочтений)

Опубликовано

в Морровинде играл за данмера, в обливионе за имперца, в скайриме только за норда, не представляю себе драконорожденным кого-то другого, кроме как норда, т.е. выбираю расу по тематике игры.

Опубликовано (изменено)

В морровинде всегда за бродягу играл, мастера на все руки, который может любую дверь/сундук открыть, мимо врага пройти незаметно, быстро бегать, высоко прыгать, красться словно кот на охоте, отличный алхимик, великолепный кузнец, меткий стрелок, превосходный фехтовальщик коротких клинков и мастер щита, иногда пользующийся свитками, кольцами, амулетами, артефактами, а так же знание зачарования для быстрой перезарядки зачарованных вещей.

Раса конечно же Данмер.

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано

В Скайриме играл за норда, просто по моему мнению именно эта раса больше всего подходит под те погодные условия, суровость реалий и вражду против драконов. Да и эстетически мне Норды больше всего понравились.

Опубликовано

Любимой расы как таковой не имею, исхожу от заранее подготовленного плана кого буду отыгрывать, под это и выбираю расу. Некоторые расы проигрывают остальным и особо не отыграешь роль, т.к всё скатится всё равно к одному, где персонаж всё и вся. 

Играл за стрелка босмера, воина норда, и за матерь драконов нордку :D, магичку бретонку, данмерку через призыв оружия. Может ещё сыграю за орка-тяжеловеса, или каджита через карманку, но это будет не скоро, да и в планах другой "проект".

Опубликовано

Как я уже писал в другой теме, всегда выбираю расу человек. А т.к. мне нравятся тяжелая броня, мечи и щиты, то и класс я выбираю соответствующий. Морровинд я проходил за рыцаря, Обливион то же самое. Ну а в Скайриме как такового класса нет, меняй персонажа как хочешь на протяжении все игры. Но тем не менее в Скайриме я в первую очередь качал тяж. броню, меч и щит, а потом уже все остальное. И кстати сколько бы раз я не проходил любую из игр серии TES, у меня всегда перс это человек с мечем и щитом. Банально? Не спорю. Хочу ли попробовать другую расу или класс? Нет. 

Опубликовано (изменено)

Все разы когда пробовал проходить Облу, Скайрим и Морровинд, играл имперцем)) И так как изначально не совсем понимал как там (отвратительно) работает игровая механика и баланс, вместо класса у меня получался полумечник-полулучник (точней недомечник-недолучник) с недопрокачанной недомагией)))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, LoneWarg сказал:

Все разы когда пробовал проходить Облу, Скайрим и Морровинд, играл имперцем)) И так как изначально не совсем понимал как там (отвратительно) работает игровая механика и баланс, вместо класса у меня получался полумечник-полулучник (точней недомечник-недолучник) с недопрокачанной недомагией)))

Обычно это получается когда  впервые играешь в свитки, у меня тоже такое было)

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Мастер Denджин сказал:

Обычно это получается когда  впервые играешь в свитки, у меня тоже такое было)

Не, повторно я в то же самое влетал, просто уже не настолько сильно )) Причем последний раз пробовал проходить Скайрим  на 4й сложности (до этого на легендарной рубился) и обнаружил что и там все еще хватает ботов выносящих игрока в один удар или выстрел)) А у перса и пирирования и отходы и выносливость и вообще все что можно имеют специфические дефекты)) Так что мечником против любых б\м серьезных противников все равно долго огребаешь незаслуженные проблемы и в итоге все сводится к попутчикам и вызванным союзникам и аккуратной рубке тех кто на них отвлекся. Или гемору))

В Обле мотивация ломалась примерно на том же самом. Только б\м прирубился - противники в стальных или еще каких то доспехах (и прочие более сильные мобы) стали респиться а у меня эффективности в ударе не прибавилось, если вообще не убавилось))

В Морровинде попроще оказалось, после того как выяснил что долбаного ассассина которого игра в самом начале на хвост игроку вешает, все таки можно уделать мечом на харде. Но как и Скайрим он такой длинный, что под нехватку времени попадает раньше или позже, а через месяц-два продолжать уже не хочется, и въехать обратно сложней чем начать с нуля)) 

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
4 минуты назад, LoneWarg сказал:

Так что мечником против любых б\м серьезных противников все равно долго огребаешь незаслуженные проблемы и в итоге все сводится к попутчикам и вызванным союзникам и аккуратной рубке тех кто на них отвлекся. 

Зачем в рукопашную самому идти, попутчики сами пусть рубятся, а ты хитрый с луком из далека)

Опубликовано
Только что, Мастер Denджин сказал:

Зачем в рукопашную самому идти, попутчики сами пусть рубятся, а ты хитрый с луком из далека)

Мне другие варианты менее интересны просто.  Так что 90% всего все равно к маханию мечом сводится)) А для стрелка Скайрим, как я по чужим видео и своим пробам успел заметить, местами еще подлей чем Контра с читерами)))

Опубликовано
4 минуты назад, LoneWarg сказал:

А для стрелка Скайрим, как я по чужим видео и своим пробам успел заметить, местами еще подлей чем Контра с читерами)))

Да есть такое, соглашусь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю нордов. Обычно у меня персонаж норд, который наполовину воин, наполовину маг. К примеру, в Скайриме в правой руке костяной драконий топор, на котором заклинание хаотическое. Ну либо огнём, либо молнией урон дополнительно наносит. А в левой руке у меня какое-нибудь заклинание. Вполне удобно. Меня устраивает всё. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я изначально играла нордом. А последнее время прилюбила аргониан. Мне очень нравится у них, кроме остальных параметров, что они под водой дышат. И не надо таскать с собою водное дыхание, когда рыбок под водой ловишь или в подводную пещеру заплываешь. 

Asturiel.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Morrowind за данмеров, Oblivion за Шеогората имперца, Skyrim для нордов!

Я стараюсь играть так, что бы это было логически обосновано. Мне будет странно наблюдать, как Азура провозглашает Нереварином какую-нибудь ящерку. Даже не пытался играть за аргониан или каджитов. В Обле пробовал и другие расы, но это были короткие не полные прохождения.

В основном играю так, что бы можно было просто идти и стукать железной палкой всё что движется. Потому что я плох в алхимии, магии и зачаровании. Не понимаю эти механики. Быть лучником тоже не получается, я плохо стреляю. Возможно поэтому меня периодически бесят что скальные наездники (хотя они и без этого бесят), что драконы.

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

В Скайриме обычно беру бретонцев. Ну и играю за мага, из-за чего страдаю, так как магия в Скайриме не усиливается со временем, как оружие и доспехи. 

Опубликовано
1 час назад, Phoenix_NewDragon сказал:

В Скайриме обычно беру бретонцев. Ну и играю за мага, из-за чего страдаю, так как магия в Скайриме не усиливается со временем, как оружие и доспехи. 

Берёт бретонца, играет за мага, а поддерживает Ульфрика. П - непоследовательность. хД

Играй за норда с большим железным дрыном! хДДД

Я просто отражаю Солнце!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
14 часов назад, дракон сказал:

Я ЛЮБЛЮ аргониан все свитки только ими и играю;) не знаю любовь с первого взгляда 

Любишь склизкое и холодное? хДДД

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.