Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

Тема для ролевого отыгрыша.

Лагерь располагается на самом краю территории колонии, у подножия горы, внутри которой расположен старый храм. Вокруг лагеря раскинулось полное опасностей болото. Сам по себе лагерь можно условно поделить на два яруса — внизу на земле и вверху на деревьях. Как внизу, так и на верху расположились гуру и стражи, которые обучают и наставляют послушников. Часть территории лагеря занимает храм. Доступ туда закрыт для непосвященных. Перед храмом расположена храмовая площадь, на которой послушники могут услышать историю возникновения Братства и попытаться установить контакт с божеством под присмотром мудрых гуру.

Спустя время послушники Денджин добрался до лагеря. На входе страж удивленно спросил, - ну и вид у тебя, что с тобой произошло?

- Да с ящерицами сражался и они оказались сильнее, робу порвать умудрились.

- Не стоило лезть на них, тебе повезло что робу, а могли и жизнь. 

Денджин кивнул что согласен со словами стража и вошел в лагерь. 

Первым делом Денджин решил рассказать мастеру Кор Галому о синих ящерицах и не теряя времени сразу пошел в его лабораторию. Зайдя внутрь лаборатории Денджин достал мешочек с двести кусками руды и положил на стол, из за этого звука Кор Галом отвлекся от своих алхимических экспериментов и увидев внешний вид послушника Денджина лишь покачал головой, - на тебя что волки напали что так сильно разорвали своими когтями твою робу? ее уже не восстановишь, только на тряпки теперь пойдет. - Кор Галом вздохнул и продолжил. - я дам тебе новую робу и следи чтобы не порвали ее. - Кор Галом открыл сундук и достав от туда новую робу положил ее на стол, - за то что порвал свою старую робу будешь целых два дня собирать болотник и два дня обрабатывать его.

- Мастер но...

- Никаких "НО" послушник Денджин! Вижу ты продал болотник, рассказывай все полностью. - сказал Кор Галом расстроенному Денджину тем что ему придется четыре дня работать с болотником.

- Я собирался продать болотник в Новом лагере как вы и сказали, но меня туда не пустил стражник, он просили за вход бесплатно отдать половину всего болотника, естественно я не хотел терять просто так половину болотника и отошёл в сторону чтобы подумать как попасть внутрь. После пошел в поход на синих ящериц вместе с людьми Нового лагеря в надежде что помогут пройти внутрь их лагеря, еще были люди Старого лагеря, так вот... эти синие ящерицы оказались сильнее обычных, возможно даже огненных, одну я даже убил, но вот другая меня ранила, разорвала на мне робу и даже "полежать отдохнуть" отправила, когда все закончилось наемник и маг воды откачали меня, а после отправился в Старый лагерь продать болотник, так как он был ближе, вот впринципи и все. - закончил свой короткий рассказ Денджин.

Кор Галом внимательно слушал все что говорил Денджин, после рассказа немного задумался и спросил, - они тебе что нибудь рассказали об этих синих ящерицах?

- Нет мастер, ничего не рассказали, да я особо не интересовался, но когда сражался с ними я чувствал как будто от них исходит какая-та магия. - ответил Денджин видя как Кор Галом недовольный ответом облокотился на алхимический стол.

- Неделю будешь добывать и обрабатывать болотник, за то что старую робу дал разорвать и не узнал все об этих синих ящерицах, а после отправишься в Новый лагерь и Старый лагерь, где узнаешь всю информацию, теперь уходи из моей лаборатории и без информации не возвращайся! - Кор Галом вернулся к своим экспериментам. Денджин взял новую робу и направился в свою хижину на окраине лагеря.

Денджин зашел в свою хижину и там одел новую робу, а старую рваную окончательно дорвал на тряпки. Денджин тяжело вздохнул как внутрь вошел Талас, - ты здесь брат Денджин, тебя ищет Кор Ангар.

- Зачем?

- Не знаю, он просил найти тебя и передать что ищет.

- Хорошо, спасибо что сказал.

Талас кивнул и ушел. Денджин вышел из хижины и направился на тренироватную площадку. 

Добравшись до тренировочной площадки Денджин обратился к стоящему и наблюдающему за ходом тренировок стражей Кор Ангар, - приветствую вас мастер Кор Ангар. - Денджин сделал поклон.

- Аа это ты Денджин, мне нужно поговорить с тобой. - Кор Ангар отвел Денджина в сторону.

- О чем? - Денджин надеялся что разговор будет не такой как с Кор Галомом.

- Стражи слышали твой разговор с Кор Галомом, который явно был не слишком спокойным и передали его мне. То что ты сказал про сильных синих ящериц которые возможно созданы с помощью магии это правда, я уже сталкивался с ними и из за них даже прекратили сбор трав на лугах, так как участились нападения на сборщиков, я какое то время думал о них и решил что нашем лагерю возможно не стоит отставать в стороне и бездействовать, если мы будем в стороне, то это может показать всем новоприбывшим и не только людям в колонии что наш лагерь слабый и к нему нет никакого смысла присоединятся, тем самым мы потерям влияние в колонии, а потерять влияние нам нельзя. Если этих ящериц не истребить, то они будут серьезной угрозой нашему лагерю, и потому я хочу чтобы ты узнал какую либо новую информацию об этих ящерицах

- Конечно мастер, но Кор Галом дал мне неделю работ с болотником. 

- Я поговорю с Кор Галомом и он снимет с тебя работы с болотником, кстати, ты выбрал по какому пути пойдешь?

- Не думал еще об этом.

- Я предложу тебе пойти по пути стража, с мечом ты обращаться умеешь Гор на Драк рассказал мне все про тебя, одноручным конечно, но будучи стражем станешь первым стражем кто владеет одноручником. - улыбнулся Кор Ангар. - ладно, отправляйся отдыхать Денджин, сегодня вечером поговорю с Кор Галом, уверен получится уговорить его отпустить тебя, а завтра утром мы с тобой снова поговорим. - Кор Ангар повернулся к тренирующимся стражам.

- Надеюсь у мастера Кор Ангара получится разговор с мастером Кор Галомом. - подумал Денджин и пошел обратно в свою хижину.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...