Мастер Denджин Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Тема для ролевого отыгрыша. Лагерь располагается на самом краю территории колонии, у подножия горы, внутри которой расположен старый храм. Вокруг лагеря раскинулось полное опасностей болото. Сам по себе лагерь можно условно поделить на два яруса — внизу на земле и вверху на деревьях. Как внизу, так и на верху расположились гуру и стражи, которые обучают и наставляют послушников. Часть территории лагеря занимает храм. Доступ туда закрыт для непосвященных. Перед храмом расположена храмовая площадь, на которой послушники могут услышать историю возникновения Братства и попытаться установить контакт с божеством под присмотром мудрых гуру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля (изменено) Спустя время послушники Денджин добрался до лагеря. На входе страж удивленно спросил, - ну и вид у тебя, что с тобой произошло? - Да с ящерицами сражался и они оказались сильнее, робу порвать умудрились. - Не стоило лезть на них, тебе повезло что робу, а могли и жизнь. Денджин кивнул что согласен со словами стража и вошел в лагерь. Первым делом Денджин решил рассказать мастеру Кор Галому о синих ящерицах и не теряя времени сразу пошел в его лабораторию. Зайдя внутрь лаборатории Денджин достал мешочек с двести кусками руды и положил на стол, из за этого звука Кор Галом отвлекся от своих алхимических экспериментов и увидев внешний вид послушника Денджина лишь покачал головой, - на тебя что волки напали что так сильно разорвали своими когтями твою робу? ее уже не восстановишь, только на тряпки теперь пойдет. - Кор Галом вздохнул и продолжил. - я дам тебе новую робу и следи чтобы не порвали ее. - Кор Галом открыл сундук и достав от туда новую робу положил ее на стол, - за то что порвал свою старую робу будешь целых два дня собирать болотник и два дня обрабатывать его. - Мастер но... - Никаких "НО" послушник Денджин! Вижу ты продал болотник, рассказывай все полностью. - сказал Кор Галом расстроенному Денджину тем что ему придется четыре дня работать с болотником. - Я собирался продать болотник в Новом лагере как вы и сказали, но меня туда не пустил стражник, он просили за вход бесплатно отдать половину всего болотника, естественно я не хотел терять просто так половину болотника и отошёл в сторону чтобы подумать как попасть внутрь. После пошел в поход на синих ящериц вместе с людьми Нового лагеря в надежде что помогут пройти внутрь их лагеря, еще были люди Старого лагеря, так вот... эти синие ящерицы оказались сильнее обычных, возможно даже огненных, одну я даже убил, но вот другая меня ранила, разорвала на мне робу и даже "полежать отдохнуть" отправила, когда все закончилось наемник и маг воды откачали меня, а после отправился в Старый лагерь продать болотник, так как он был ближе, вот впринципи и все. - закончил свой короткий рассказ Денджин. Кор Галом внимательно слушал все что говорил Денджин, после рассказа немного задумался и спросил, - они тебе что нибудь рассказали об этих синих ящерицах? - Нет мастер, ничего не рассказали, да я особо не интересовался, но когда сражался с ними я чувствал как будто от них исходит какая-та магия. - ответил Денджин видя как Кор Галом недовольный ответом облокотился на алхимический стол. - Неделю будешь добывать и обрабатывать болотник, за то что старую робу дал разорвать и не узнал все об этих синих ящерицах, а после отправишься в Новый лагерь и Старый лагерь, где узнаешь всю информацию, теперь уходи из моей лаборатории и без информации не возвращайся! - Кор Галом вернулся к своим экспериментам. Денджин взял новую робу и направился в свою хижину на окраине лагеря. Денджин зашел в свою хижину и там одел новую робу, а старую рваную окончательно дорвал на тряпки. Денджин тяжело вздохнул как внутрь вошел Талас, - ты здесь брат Денджин, тебя ищет Кор Ангар. - Зачем? - Не знаю, он просил найти тебя и передать что ищет. - Хорошо, спасибо что сказал. Талас кивнул и ушел. Денджин вышел из хижины и направился на тренироватную площадку. Добравшись до тренировочной площадки Денджин обратился к стоящему и наблюдающему за ходом тренировок стражей Кор Ангар, - приветствую вас мастер Кор Ангар. - Денджин сделал поклон. - Аа это ты Денджин, мне нужно поговорить с тобой. - Кор Ангар отвел Денджина в сторону. - О чем? - Денджин надеялся что разговор будет не такой как с Кор Галомом. - Стражи слышали твой разговор с Кор Галомом, который явно был не слишком спокойным и передали его мне. То что ты сказал про сильных синих ящериц которые возможно созданы с помощью магии это правда, я уже сталкивался с ними и из за них даже прекратили сбор трав на лугах, так как участились нападения на сборщиков, я какое то время думал о них и решил что нашем лагерю возможно не стоит отставать в стороне и бездействовать, если мы будем в стороне, то это может показать всем новоприбывшим и не только людям в колонии что наш лагерь слабый и к нему нет никакого смысла присоединятся, тем самым мы потерям влияние в колонии, а потерять влияние нам нельзя. Если этих ящериц не истребить, то они будут серьезной угрозой нашему лагерю, и потому я хочу чтобы ты узнал какую либо новую информацию об этих ящерицах - Конечно мастер, но Кор Галом дал мне неделю работ с болотником. - Я поговорю с Кор Галомом и он снимет с тебя работы с болотником, кстати, ты выбрал по какому пути пойдешь? - Не думал еще об этом. - Я предложу тебе пойти по пути стража, с мечом ты обращаться умеешь Гор на Драк рассказал мне все про тебя, одноручным конечно, но будучи стражем станешь первым стражем кто владеет одноручником. - улыбнулся Кор Ангар. - ладно, отправляйся отдыхать Денджин, сегодня вечером поговорю с Кор Галом, уверен получится уговорить его отпустить тебя, а завтра утром мы с тобой снова поговорим. - Кор Ангар повернулся к тренирующимся стражам. - Надеюсь у мастера Кор Ангара получится разговор с мастером Кор Галомом. - подумал Денджин и пошел обратно в свою хижину. Изменено 15 апреля пользователем Мастер Denджин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.