Xanney Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Предлагаю вашему вниманию Официальный Синематик Трейлер Gothic Remake чуть было не утеренный в недрах чата. Любезно предоставленный Каэлом! Смотрим и обсуждаем. Если хотите конечно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Вот прям мерзкое интерактивное кино и визуальная новелла же вырисовывается, по всем статьям)) При прочих нехороших излишествах, если демку припомнить))) И судя по ней же - без всякого понимания что такое норм боевая система и желания ее разрабатывать))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астроном Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Не демка это и не альфа и не бета версия была, а тизер. По моим данным, это вообще ничего не говорит о будущей игре и о том, что она из себя будет представлять. Рано пока судить о ремейке. Для меня пока все выглядит достаточно интересно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 1 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 16 минут назад, Астроном сказал: Не демка это и не альфа и не бета версия была, а тизер. По моим данным, это вообще ничего не говорит о будущей игре и о том, что она из себя будет представлять. Рано пока судить о ремейке. Для меня пока все выглядит достаточно интересно. Соглашусь. Для меня это тоже кажется достаточно интересным. Но боюсь моё железо не потянет данное произведение гейм индустрии)) И я буду наслаждаться им с ваших слов или с видосов каких-то блогеров.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Xanney сказал: или с видосов каких-то блогеров.... Например Куплинова если он глянет и проходить будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friden_craw Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Выглядит зашибок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Астроном сказал: Не демка это и не альфа и не бета версия была, а тизер. По моим данным, это вообще ничего не говорит о будущей игре и о том, что она из себя будет представлять. Рано пока судить о ремейке. Для меня пока все выглядит достаточно интересно. А что именно выглядит интересно, можно уточнить?) ЗЫ Все что они показали пока никак не выглядит как начало здоровой экшен-рпг. И тащит на себе все возможные косяки нездоровых. Соответственно ни одного предметного основания верить в то что они нормальную игру сделают - нет. И уж точно не осовремененную хорошую версию Г1.(( Иначе бы они на ближнем бое, залезании на вертикальные препятствия, следовании известному сюжету и прочих полезных элементах хоть какой-то акцент сделали. А они его сделали на роликах про детские фантазии выросшего игрока о том что происходило за кадром игры и всякой дичи вместо вменяемой боевой системы) При оговорках типа что многое невозможно повторно воспроизвести и емнип даже что как бы и незачем ни в чем копировать старую Г1. Так что как бы конечный продукт не кончил длинными роликами из жизни ботов, длинной болтовней ни о чем с неписяями и в промежутках - унылым рубиловым из помеси тупого гемора с казуальной хрениной) Изменено 1 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostro Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Выглядит реально интересно. Надеюсь, что точно попадут в атмосферу Готики по итогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астроном Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 5 часов назад, LoneWarg сказал: А что именно выглядит интересно, можно уточнить?) Работа над ремейком игры детства.) Это уже вызывает интерес. По трейлеру пока мало что ясно, но картинка как минимум не вызывает отвращения(кроме продемонстрированных внутрилагерных взаимоотношений, но это другой разговор). И кроме того, в проекте участвует Розенкранц. Его музыка, уверен и надеюсь, сильно украсит игру, как это было до ремейка. Насчет боевки ничего толком неизвестно вроде. Потому что если ты опять про тизер, то то, что в нем, лишь отдаленная версия того, что, возможно, в игре будет. Они либо полностью все поменяют, либо поменяют большую часть. Тизер, как я понимаю, делается для рекламы, проверки реакции игроков и оценивания перспектив. А потом, если игрокам заходит, уже начинают действительно прорабатывать все до деталей, если не всех, то многих. Мне вот интересно, исправят ли они ошибку с 13 магами ? Я не помню точно, но ходило какое-то обсуждение насчёт количества магов, создавших барьер: вроде бы в игре допустили ошибку, указав, что их 13, когда фактически оказывалось 12. И интересно, будет ли сохранена возможность читерить марвином... ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Я пока на стороне Варга. Да, картинка красивая, но мне, как олдфагу, не картинка даже важнее, а сюжетное наполнение, проработка мира и игровые механики. Иначе лучше анимацию какую-то просто посмотреть, ради красоты-то. Мне бы тоже хотелось увидеть какой-нибудь бой, столкновение с тем же волком или падальщиком, ныряние, скалолазанье. Я раскатала губу, ожидала увидеть бой на арене, но всё так быстро закончилось. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астроном Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Сюжетное наполнение и проработка мира нам уже и так известна по оригиналу. Испанцам остаётся только все улучшить, что они, надеюсь, и сделают. По геймплею, да и прочему, остаётся ждать новостей. У меня почему-то хорошее предчувствие насчёт игры. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 3 минуты назад, Астроном сказал: Сюжетное наполнение и проработка мира нам уже и так известна по оригиналу. Испанцам остаётся только все улучшить, что они, надеюсь, и сделают. По геймплею, да и прочему, остаётся ждать новостей. У меня почему-то хорошее предчувствие насчёт игры. Тут, главное, чтобы не стали ничего портить и добавлять, особенно в сфере современных повесточек. Я понимаю, что какие-то изменения будут, но нужно знать меру. Предчувствий у меня пока никаких, но буду рада, если Ремейк выйдет достойным и фэндом Готики получит "новую кровь". В любом случае, думаю, он ее получит, ведь даже если игра провалится, то кто-то из молодежи в нее сыграет. А потом, глядишь, и на старую Готику внимание обратит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 3 часа назад, Астроном сказал: Сюжетное наполнение и проработка мира нам уже и так известна по оригиналу. Испанцам остаётся только все улучшить, что они, надеюсь, и сделают. По геймплею, да и прочему, остаётся ждать новостей. У меня почему-то хорошее предчувствие насчёт игры. Мне бы этого оптимизма)) Тем более что от вашей компании у меня геймерство обострилось)) У меня нехорошее предчувствие просто потому что вообще все что они показали и сказали говорит об акценте на визуал и попсовые примочки типа подсветки лута за километр, с игнором всего что представляется важным. Плюс они начали с почтительных прогонов в сторону исходника а потом сказали что многое невозможно воспроизвести. И если сами пираньи легко выпиливают или портят скорость движения, плавание\ныряние, динамичность фехта и тд, то эти вообще никак и ничем не показали что понимают что все это важно. Но буду рад если ошибаюсь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryn Опубликовано 1 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 10 минут назад, LoneWarg сказал: говорит об акценте на визуал и попсовые примочки типа подсветки лута за километр, Кстати, вот подсветка лута меня злит. Даже в Юнионе началось это - квиклут, когда за ягодкой нагнуться, видите ли, лениво. В Готиках, помню, завалишь монстров, потом аккуратно всё обыщешь, радуясь, что завалялось где-то что-то. А здесь для лентяев будто делают. Дойдут до того, что монстры будут сами лапками вверх ложиться. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 13 минут назад, Sandrin сказал: Кстати, вот подсветка лута меня злит. Даже в Юнионе началось это - квиклут, когда за ягодкой нагнуться, видите ли, лениво. В Готиках, помню, завалишь монстров, потом аккуратно всё обыщешь, радуясь, что завалялось где-то что-то. А здесь для лентяев будто делают. Дойдут до того, что монстры будут сами лапками вверх ложиться. Я боюсь что с монстрами будет фарш из бессмысленных замедленных "красивых" и "крутых" анимаций и всяких кривых QTE. где задолбаешься прирубаться просто потому что эт такого скопления мутоты мозг виснет) А в рубке с человекообразными ботами - помесь Ведьмака 1 и Г3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) 1 час назад, Fassnacht сказал: Во, это вот Симпл как раз такой, грит, я не буду играть в Готику без светлячка, который автоматом сам травку собирает. Хорошая жизнь порождает слабых людей, которые потом на женщину залезть не смогут. Так что даже если ему надо прожевать и в рот положить, то думаю на такое в целом запрос есть, потому упростят донельзя. Будет как визуальная новелла, где короткие бои "Press left mouse button to kill" будут сопровождать катсценами. Мне если честно еще кажется, что прокачку извратят, напихают какой-нибудь ненужной хрени, которой в оригинале не было, а само прокачка будет подразумевать, что как не накосячь, то всё равно всех рвать будешь. В первой Готике по сути тоже не сложно было, купишь амулет на 5 защиты и уже все падальщики ложаться, но тут думаю еще круче будет. Да как бы не наоборот)) Сделают примитивную мутоту переходящую в мини-анимации а к ним кривые тайминги. Норм разрабы не стали бы даже в демке и тизере делать волка запрыгивающего прям ф бюстгальтер и ограничивать право игрока серийно хреначить палкой или мечом без всяких тормозов, а те кто так делает делают это чтобы ты как можно чаще смотрел как они туда запрыгивают))) а гиперманерный Диего возможно подсказывет, что у этих разрабов на уме и кто они такие))) Изменено 2 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астроном Опубликовано 2 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2024 Непривычно, конечно, видеть Готику на таком движке. Студии нужно будет очень постараться, чтобы сохранить атмосферу. Я очень надеюсь, что они действительно с душой вкладываются в это дело, а не чисто ради денег все.) Даже если ради денег, думаю, в их же интересах угодить фанатам. А подсветка предметов, если вы про это, и в оригинале была. Типа подходишь, и они подсвечиваются. Так же и с врагами. Но эта функция отключалась по желанию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Это выглядит очень карикатурно. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 Как то не похоже на Готику, больше напоминает какой то средневековый боевик, нежели готическую вселенную. Магическая сторона игры вообще не раскрыта, мир фауны тоже... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 В августе должны показать будут что-то ещё. Может даже не очередной показ лагеря, тут уже игру релизать давно пора, тем более выкатили свою бомж-коллекторку за 60 бакичей!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.