Wollcroft Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 ЖАНР: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры РАЗРАБОТЧИК: Keen Games GmbH ИЗДАТЕЛЬ: Keen Games GmbH ДАТА ВЫПУСКА В РАННЕМ ДОСТУПЕ: 24 янв. 2024 СТРАНИЦА В STEAM: https://store.steampowered.com/app/1203620/Enshrouded/ Королевство Эмбервэйл потеряно. В своем алчном стремлении к магическому могуществу ваши предки выпустили на волю заразу, которая поглотила белый свет. Enshrouded – экшен с ролевыми элементами, в котором вам предстоит бороться за выживание, мастеря предметы из подручных материалов. Действие игры разворачивается на просторах необъятного континента, созданного посредством системы вокселей. Путешествуя по горам и пустыням, вы вольны сами выбирать свой путь, который определит вашу судьбу. Разожгите древнюю силу Пламени и пролейте свет на тайны этого мира. Скриншоты: Спойлер (автор последнего скриншота: Eternal Vigilance) На данный момент наиграл 50 часов и впечатления от игры очень хорошие. Сюда поместили всё самое лучшее из других игр, таких как: Valheim, Conan Exiles - строительство, Dark Souls - боёвка и увороты. Понравилось, что движок игры позволяет тебе прорыть проход под землей и даже обустроить там свою нору, чего, лично для меня, не хватает в Valheim. Огромная карта с разными регионами, наличие боссов с уникальной механикой боя, разветвление талантов с упором на роль воина, лучника и мага, удобное строительство, красивый дизайн брони и оружия, приятное управление, в этой игре всё сделано прямыми руками. Единственное, что мне не понравилось, это наличие лишнего крафта, т.е. очень много ненужных предметов и для создания некоторых порой не понимаешь, мол, а зачем это вообще нужно? Ну и раз игра в раннем доступе, то на данный момент имеются проблемы с оптимизацией, иногда проседает FPS ну и в целом контент выпущен не полностью, но его всё равно очень много, я потратил 50 часов на то, чтобы пройти все регионы и убить всех боссов, и это только при игре за лучника, а геймплей за мага и воина довольно сильно отличается. Если вам нравятся игры со строительством и крафтом, то настоятельно рекомендую для ознакомления, ну и для новичков она тоже довольна приветлива. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollcroft Опубликовано 31 января, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 Кстати, я ни один раз замечал, что звуки смерти у NPC, крики некоторых монстров и в целом само окружение звучит как первая Gothic, и судя по обсуждениям - я не один такой: https://steamcommunity.com/app/1203620/discussions/0/4142816719798543924/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollcroft Опубликовано 9 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.