Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у вас есть желание поучаствовать на грядущем балу, то предлагайте свои идеи по поводу тематики, после чего будет создана тема для голосования.

Я же предлагаю такие:

- Бал в честь Греты Тумберг (бал в честь Глобального потепления);

- Классический вампирский бал;

- колония Маска на Марсе.

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

Я предлагаю выбрать какое-либо сообщество из первых двух Готик. Или отыграть внутри такого сообщества персов, или свести в одно место представителей разных сообществ. 

Опубликовано

Рыбный бал.

Предлагаю играть рыбами - осетринами, акулками, кашалотками, медузами, кальмарками, пираньями.

Насколько помню, такого еще точно не проводили. Вот и попробуем коснуться дна)

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано

Из предложенного организатором - про марсиан или колонистов на Марсе можно. Одно не исключает другого, вдруг на Марсе всё ж жизнь есть, только Маск не знает? ))

Пираты - вот очень было бы круто, но не только Ризен, вообще пираты всех морей и эпох. Но только морские, не космические.

В общем, пираты или марсиане. :frostrain:

P.S. Экологию не надо, пожалуйста, меня уже подташнивает от экологических тем, потому что они в ОГЭ входят, к которым готовим учеников. 

Опубликовано

Ой, нет, не марсиане и ничего с космосом. Что там на Марсе отыгрывать? Как команда искала там воду и подохла, пока искала? Если только исходить из того, что там на Марсе уже кто-то живет не из землян. Но это тяжело, когда надо понимать физику космоса и другой планеты и учитывать при отыгрывании персонажей. 

Я бы что-нибудь готическое был бы не против отыграть. То же Кольцо воды. Может, маги воды дали какое-то задание и вся команда отправилась его выполнять?

Опубликовано
3 часа назад, Астроном сказал:

Ой, нет, не марсиане и ничего с космосом. Что там на Марсе отыгрывать? Как команда искала там воду и подохла, пока искала? Если только исходить из того, что там на Марсе уже кто-то живет не из землян. Но это тяжело, когда надо понимать физику космоса и другой планеты и учитывать при отыгрывании персонажей. 

Я бы что-нибудь готическое был бы не против отыграть. То же Кольцо воды. Может, маги воды дали какое-то задание и вся команда отправилась его выполнять?

Кажется, ты путаешь бал и ФРПГ. На балу никакой команды и общего задания не предвидится, просто народ будет дурачиться в определенном антураже под масками или под Масками :trollface:

Марсианская, космическая, марсианская тематика мне нравится, ещё как вариант "Дикий запад", ковбои, салун и т.п.

Опубликовано
8 часов назад, FIRE DRAGON сказал:

Кажется, ты путаешь бал и ФРПГ. На балу никакой команды и общего задания не предвидится, просто народ будет дурачиться в определенном антураже под масками или под Масками :trollface:

Марсианская, космическая, марсианская тематика мне нравится, ещё как вариант "Дикий запад", ковбои, салун и т.п.

Оно понятно, что не ФРПГ. Но антураж тоже нужно какой-что задать. Не просто же рандомных людей отыгрывать.

На ГГ так и было. Только там с убийствами и расследованием, кто убийца.

Опубликовано
31 минуту назад, Астроном сказал:

Оно понятно, что не ФРПГ. Но антураж тоже нужно какой-что задать. Не просто же рандомных людей отыгрывать.

На ГГ так и было. Только там с убийствами и расследованием, кто убийца.

Это Остаться в Живых называлось) формный варик мафии. А бал немного другое. 

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.