Перейти к содержанию

Чью сторону поддерживаете?  

15 проголосовавших

1. 1. Чью сторону поддерживаете?

• Империя
      8
    • Братья Бури (Сыны Скайрима)
      6
    • Альдмерский Доминион
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты говоришь, что Ульфрик - все Братья Бури, потому что ВСЕ Братья Бури будут делать то, что он скажет. 

А говорю. что Рейден - это вся имперцы, потому что ВСЕ имперцы будут делать то, что он скажет. 

Но Невлин почему-то не сделал то, что сказал Рейден (хотя пропаганда в Империи на Сфере посильнее будет, чем в Скайриме, на мой взгляд). Не будет ли это означать, что и среди Братьев Бури не найдется тех, кто не подчиняется Ульфрику?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Да они и конокрада казнить хотели. Ульфрик тут не причем, у них изначально жестокая политика. 

По законам военного времени это допустимо. Кто знает, может ты талморский шпион вместе с этим конокрадом? Ульфрик же мудак просто потому что он мудак. Поубивал кучу изгоев, которые теперь могут выступить на стороне Альдмерского доминиона против Ульфрика. Убил короля Скайрима, чем отвернул от себя половину жителей Скайрима. Укрепил восстание, чем провоцирует гражданскую войну, в которой часть боеспособных жителей Скайрима погибнет и не сможет выступить против Доминиона. У Империи жестокая политика. Но у Ульфрика исключительно недальновидный популизм. Если Ульфрик побеждает, то Скайрим отделяется, побитый как собака, с большим количеством врагов и меньшим количеством друзей, если остаётся в составе Империи. А дальше, что логично, проигрывает Доминиону. Потому что в отличие от Хаммерфелла с его флотом, которому Альдмеры исходно уступали, у Ульфрика нет козыря в рукаве. Зато, помрут с именем Талоса на устах. Выгодное. :pepe-ok:

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ты говоришь, что Ульфрик - все Братья Бури, потому что ВСЕ Братья Бури будут делать то, что он скажет. 

А говорю. что Рейден - это вся имперцы, потому что ВСЕ имперцы будут делать то, что он скажет. 

Но Невлин почему-то не сделал то, что сказал Рейден (хотя пропаганда в Империи на Сфере посильнее будет, чем в Скайриме, на мой взгляд). Не будет ли это означать, что и среди Братьев Бури не найдется тех, кто не подчиняется Ульфрику?

Если 1 брат бури не подчиняется Ульфрику, он перестает быть братом бури, потому что начинает считаться дезертиром и отступником. Это в любой организации так. Или ты думаешь, что Ульфрик не накажет подчинённого за неповиновение? А Братья Бури - личная гвардия Ульфрика.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Во-первых, меня пытался казнить НЕ Ульфрик. Меня пытался казнить вполне конкретный ИМПЕРСКИЙ офицер. Причину он назвал не "пособничество Ульфрику", а "да пофиг кто он, за компанию казним". 

И возвращаясь к теме, с чего бы это я должен выбирать сторону людей, которым просто пофиг, чьи жизни они лишают, и от которых я спасся буквально чудом? 

P.S. А еще походу эти обсуждения в другую тему перенести надо) 

Опубликовано
7 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Или ты думаешь, что Ульфрик не накажет подчинённого за неповиновение?

Проблема в том, что как только Ульфрик начнет творить дичь, его сместят. Сейчас он держится только на том, что никто из его сторонников не в курсе, что он мудак и предатель. Но рано или поздно узнают, и какой-нибудь другой ярл займет трон. 

Немного убилась история сообщений из-за переноса постов. 

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Проблема в том, что как только Ульфрик начнет творить дичь, его сместят.

Да ладно? Он уже дичи натворил. Про это даже книгу "Маркартский медведь" написали. Он уже творит дичь, выступая против Империи (уже писал в другой теме, почему это вредно для Скайрима). Он убил короля. Но все Братья Бури следуют его политике, даже несмотря на такую огласку его преступлений.

Кроме того, он убил короля Скайрима при помощи туума. Сместить Ульфрика для рядовых солдат смерти подобно.

Ну и да, кто будет смещать Ульфрика? Неадекватный Галмар?

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Вообще ГГ бы смог, если бы ему дали такую возможность) 

ГГ смог бы и новым Императором стать, взамен Тита Мида (учитывая, что он сам же его и убивает). Увы, игра не даёт такой возможности. В целом, если бы герой игры мог сместить Ульфрика до того момента, как Ульфрик перейдёт к активным военным действиям, и возглавил бы Братьев Бури, то возможно смог бы объединить Скайрим при помощи дипломатии (а лучше дипломатии может быть только дипломатия и драконы (с) Тайбер Септим) и вломить ушастым по первое число.

Но, скорее всего, в новой части свитков скажут: ваш довакин после Скайрима стал седобородым. Страдайте теперь.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
9 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Меня пытался казнить вполне конкретный ИМПЕРСКИЙ офицер. Причину он назвал не "пособничество Ульфрику", а "да пофиг кто он, за компанию казним".

А другой имперец не желал смерти ГГ, но был подчиненным и не мог протестовать. Зато спас ГГ во время нападения дракона. 

Спойлер

Я не отслеживала судьбу той злобной дуры, но очень надеюсь, что Алдуин ее спалил.

Asturiel.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.