I_hate_Gothic Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Уровень сложности в ТЕС странная штука, какого-то челленджа она не даёт, лишь растягивает время. В Морровинде и Обливионе как я знаю ползунок (поправьте если ошибаюсь), в Скайриме выбор слов. А что оно даёт? Ну вот на примере Скайрима всего лишь усиление/уменьшение наносимого и получаемого урона. Добавьте сюда автолевелинг врагов, что есть в трёх частях, правда в некоторых сделан хотя бы нормально, и что имеем? Бандиты-бомжи переживают кучу ударов от персонажа в даэдрике, начинается какая-то рубка дров. Вам такое интересно? Мне нет, хотя пару раз на легенде прошёл. А что выбираете вы? (В любой из частей серии ТЕС). Цитата Сложность Наносимый урон Получаемый урон Новичок × 2 × 0,5 Ученик × 1,5 × 0,75 Адепт × 1 × 1 Эксперт × 0,75 × 1,5 Мастер × 0,5 × 2 Легендарный уровень × 0,25 × 3 Изменено 2 февраля, 2024 пользователем I_hate_Gothic 5 Цитата
LoneWarg Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 (изменено) Пробовал Скайрим, Облу и Морровинд на макс сложности чистым мечником и заходил довольно далеко. Но до конца полного происхождения не добил ни одну игру ни один раз. У меня столько времени и мотивации не бывает чтобы долго и мучительно пилить ботов которые перса валят в один удар или выстрел а игра усердно под это подставляет. Точнее (в Скайриме) в одну анимацию как он сдох))) И тп чудеса. А боевые системы ТЕС как вешь в себе и ради удовольствия на полное прохождение не мотивируют, если вообще мотивируют))) От них самые уродские аспекты рубилова в играх Пираний идеальными кажутся)) ЗЫ Но возможно я просто не разобрался до конца как прокачиваться)) Где то выкладывал уже наверно, в Скайриме у меня из боев ахтунги типа такого выходили)): Изменено 2 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 4 Цитата
Nostro Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Проходил на сложности "Адепт", так как во всех играх стараюсь придерживаться средних значений, при выборе сложности. Слишком легко - неинтересно, а слишком трудный уровень убивает "расслабон" при прохождении и только наоборот заставляет нервничать местами. 4 Цитата
Pandarenych Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Проходил на адепте Скайрим за мага,но не скажу что было легко,правда маг в ванильном Скайриме печален увы если сравнивать с физ.классом,позже хочу попробовать пройти ванилу на легенде за лучника для сравнения,но вообще если хотите попробовать пройти ту же Рекву то пока не пройдете ванилу на легенде,можете даже не суваться туда 5 Цитата
friden_craw Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Бегал сначала на Мастере, а потом при добавлении Легендарной сложности перешёл на неё. В Скайриме это прям весело, ибо слишком много возможностей по умервлению врагов на уровнях сложности ниже по сути своей бессмысленны из-за бешеного урона. 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 2 февраля, 2024 Опубликовано 2 февраля, 2024 Любые игры свитков запуская первый раз, проходил на легком, чтоб освоится, узнать что к чему, а после когда уже разобравшись что к чему и как, повторно проходил уже на Hard 4 Цитата
Manic Опубликовано 4 февраля, 2024 Опубликовано 4 февраля, 2024 Проходил всегда на средней сложности. Выбирать высокую сложность не вижу смысла(для себя), потому что не хочу особо заморачиваться с врагами. Я играю что бы посмотреть сюжет, пройти доп. квесты, изучить мир, найти какие-нибудь редкие легендарные предметы. Не хочется тратить по несколько минут на каждого встречного бандита. Ну а выбрать сложность ниже средней, рука не поднимается. Особенно если вспомнить выбор сложности в Wolfenstein: The New Order. Спойлер 5 Цитата
I_hate_Gothic Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Раньше не парился и играл в игры на среднем, где-то года с 17го, может раньше, начал играть только на самых тяжелых, если это доступно самой игрой, но за исключением если это не челлендж режим, типа без смертей. Не зная игры бросаться на такое так себе идея, будет затягивание времени вместо наслаждения. Так что оставляю такое на будущее. Морру и Облу не проходил. Если выпустят ремастер, то будет повод. А вот Скайрим играл на легенде где-то 3 раза. Сделано так себе, в стиле Беседки крч. В начале на жирных мобах можно нормально прокачать уровни навыка, но потом процесс замедляется. Вроде и прокачался ещё больше, а силы не ощущаешь, потому что враги губки для впитывания урона, АВТОЛЕВЕЛИНГ!!!!! Люблю иногда пересматривать этот ролик: Спойлер Изменено 7 февраля, 2024 пользователем I_hate_Gothic 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 час назад, I_hate_Gothic сказал: Морру и Облу не проходил. Если выпустят ремастер, то будет повод. А вот Скайрим играл на легенде где-то 3 раза. Сделано так себе, в стиле Беседки крч. В начале на жирных мобах можно нормально прокачать уровни навыка, но потом процесс замедляется. Вроде и прокачался ещё больше, а силы не ощущаешь, потому что враги губки для впитывания урона, АВТОЛЕВЕЛИНГ!!!!! Люблю иногда пересматривать этот ролик: Показать контент В общем ты не любишь свитки), то что не играл в Морровинд и Обливион, ой зря, зря, игрухи бомбы, и для своего времени, да и вприципи сейчас, кстати, Морровинд и Обливион можно сыграть и на движке Скайрима, они называются Skywind и Skyblivion, ну думаю ты это наверно знаешь, на Морровинд можно накатить Fullrest repack, в котором подтянута графика с помощью MGE XE и прочих визуал эффектов, и это наверно знаешь) 3 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 22 февраля, 2024 Опубликовано 22 февраля, 2024 (изменено) Никогда не понимал сложность в серии TES. Помимо наяривания уровней навыков (что довольно скучно), тебе еще нужно трижды подумать, что ты хочешь качать, ибо автолевелинг. В скайриме еще как то интереснее сделали прокачку, то Обливион, к примеру, - тихий ужас. Если вы начнете с небоевых навыков - горе вам, ибо поднимите лвл, а с ним и бандитов, которые даже до открытия врат будут бежать на вас в даэдрической броне. Но, спасись еще можно. надо просто упереться в какой нибудь угол в магазине, и и исследовать носом пыль часами (главное чтоб глазик был тусклый). За это время вы можете увлекательно провести свой день: погулять по дому (надо же нажимать ОК, когда пересекаешь звание на вроде новичка, специалиста...), приготовить что нибудь вкусное, или что нибудь нудное типо уборки. За то потом вы можете убивать в спину быстро, а не тратить сто лет на колупание противника (если вас не забьют с трех ударов). Все эти ползунки или уровни сложности лишь усугубляют или доводят до абсурда те проблемы, которые есть непосредственно с боем Изменено 22 февраля, 2024 пользователем Vasiliy2001k 6 Цитата
Asturiel Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Морровинд и Обливион прошли мимо меня, а Скайрим играла, играю и, пожалуй, буду играть на той сложности, что установлена по умолчанию. Слишком простое - неинтересно, слишком сложное - тоскливо. 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Внезапно, до этой темы не знал, что у Скайрима есть уровень сложности. Играю на адепте (тот, который был по умолчанию). Я не фанат дурацких челенджей по "усложни себе жизнь и просри кучу времени на перепрохождении одной и той же НЁХ". 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.