Pandarenych Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Ну что,давайте обсудим какой класс и билд вам больше всех нравится и почему.В свое время наигрался в D2 LOD всеми классами,но вот спустя много лет вышел ремастер под названием - Diablo 2 : Resurected,в целом мне ремастер зашел,хотя я не ярый фанат серии Diablo,но тем не менее приятно было вспомнить и насладиться этой старенькой игрой,конечно я думаю 90% людей проходят за волшебницу ибо за нее проще и быстрее всего пройти игру,но на самом деле мне нравятся "редкие" билды,ну тобиш неметовые как их называют в простонародье,одним из таких билдов для меня стал Друид-Суммонер,т.к ему добавили возможность призывать всех слуг сразу и это внесло просто колосальное усиление билда,когда в D2 LOD друид-суммонер был самым редким билдом и за него практически никто не играл вообще,но в D2R он заиграл новыми красками что называется и это был мой первый чар,которым я закрыл хэлл.Поэтому этот класс и билд мне очень зашел,но единственный как по мне минус его,то что очень долгий и медленный...Про остальные классы расписывать не буду,т.к это очень долго и можно бесконечно обсуждать тот или иной класс,ибо у всех свои плюсы и минусы,но еще не раз повторюсь,что я играю в основном за рендж-классы,но за суммонеров тоже иногда интересно поиграть,хотя я их тоже не особо скажем так что люблю) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Проходил всеми классами, они все по своему хороши, у каждого свои плюсы и минусы, так что мне трудно будет сказать какой мой любимый класс, скажу что иногда быстренько прохожу за паладина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 10 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2024 Люблю иногда скачать 2 Диабло, мой любимый класс паладин, за него почему то больше всего нравится играть через ауру молний, к сожалению так ни разу и не прошёл до конца эту игру) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 Мои любимые персонажи во 2м Диабло - это некромант и волшебница. За других как то не очень. Насчет 3й части не скажу, проходил всего лишь один раз за мага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.