Wollcroft Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Делимся своим мнением или слухами касательно ремейка, возможно вы уже успели ознакомиться с играбельным тизером? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandarenych Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 (изменено) Как говорится: "Надеемся на лучшее,но готовимся к худшему" и все же сильно надеюсь что эта поговорка не сбудится) а пока что просто ждем и копим деньги на новые компы Изменено 4 февраля, 2024 пользователем Pandarenych 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 3 часа назад, Pandarenych сказал: и копим деньги на новые компы Серьезно? Ради одной игры деньги тратить на новый ПК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandarenych Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, Мастер Denджин сказал: Серьезно? Ради одной игры деньги тратить на новый ПК Нет,просто у меня комп 2010 года 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, Pandarenych сказал: Нет,просто у меня комп 2010 года Тогда да)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perf Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 22 часа назад, Мастер Denджин сказал: Серьезно? Ради одной игры деньги тратить на новый ПК А почему бы и нет? Тем более с твоих слов звучит, как будто человек поиграет на новом пк в эту одну игру и больше его не запустит. Считаю это отличный повод для апгрейда домашней пекарни (что кстати я и сделал тоже "ради одной игры"), ибо другие игры меня, например, на это не стимулировали. Зато уже успел ознакомится с многими новыми интересными тайтлами и не пожалел ни разу. А если еще и с деньгами напряга нет, так вообще странное замечание - каждый дрочит как он хочет - как говорится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostro Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Вам в другую тему с обсуждением сборок ПК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Эх дождаться бы уже этого ремейка, 3 года прошло как-никак с начала разработки. Но судя по трейлеру и рассказам разработчиков должно получиться великолепно. Главное что бы атмосферу не убили и оптимизацию завезли, а то сейчас принято выпускать сырую игру и пичкать её патчами. Говорят кстати русскую озвучку завезут, причем постараются максимально привлечь людей, которые озвучивали оригинал. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 1 час назад, Manic сказал: причем постараются максимально привлечь людей, которые озвучивали оригинал. Ты имеешь ввиду Snowball и Russobit-M? Многие актеры которые озвучивали оригинал, либо сильно постарели и их голоса, либо нет в живых, и будут трудно вписываться в м... как бы свежую "новую" Готику 1, но приятно будет услышать голос ГГ в лице Сергея Чонишвили, или хотя бы Олега Пшина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 12 минут назад, Мастер Denджин сказал: Ты имеешь ввиду Snowball и Russobit-M? Многие актеры которые озвучивали оригинал, либо сильно постарели и их голоса, либо нет в живых, и будут трудно вписываться в м... как бы свежую "новую" Готику 1, но приятно будет услышать голос ГГ в лице Сергея Чонишвили, или хотя бы Олега Пшина Тут я даже не знаю. Просто было написано, что постараются привлечь актеров озвучки оригинала, а о каких именно людях идет речь, ничего не сказано. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 5 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Прикольно будет если Гланц согласится)) или пошкребут с обеих студий. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Гланц, походу как и Кортнев из несчастного случая - вечен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Лет через 10 может что нибудь родят... Если конечно к этом времени не развалятся. Не знаю уж, насколько будет это все играбельно, доживем, увидим... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Атмосферы не будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 В 27.02.2024 в 13:23, KreolNek сказал: Лет через 10 может что нибудь родят... Если конечно к этом времени не развалятся. Ну уж не 10 лет, куда ты так загнул)) Да и никто им не даст столько времени) Вообще разговоры про вторую половину 2024 года идут. В 27.02.2024 в 13:23, KreolNek сказал: Не знаю уж, насколько будет это все играбельно, доживем, увидим... Надеюсь, что оптимизацией они вплотную занимаются. Но в любом случае ПК нужен будет соответствующий. Про миниму 8гб оперативы и 30гб на жестком я не верю, движок слишком мощный у игры. 5 часов назад, Kate_Nordmar сказал: Атмосферы не будет. Я бы так не рубил с плеча) Это конечно не пираньи, но атмосферу обещали сохранить. Посмотрим, что получится. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wollcroft Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 00:23, Kate_Nordmar сказал: Атмосферы не будет. Я кстати играл в плейбл тизер, мне атмосфера понравилась в игре, колония уже с самого начала чувствуется живой и мир красивый. Надеемся на лучшее, но без фанатизма) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 В 01.03.2024 в 02:23, Kate_Nordmar сказал: Атмосферы не будет. Судя по трейлеру, мне кажется это будет боевик, с актерами в готических доспехах. Того азарта и жажды неизведанного, как было в оригинале точно не будет. Еще не известно что они сделают там с механиками и анимацией... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 (изменено) Новый арт. Выглядит как арка для ЗВ: Войны клонов ПыСы маска Рагноса Изменено 23 марта, 2024 пользователем kycok_nupora 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 В 02.03.2024 в 10:00, KreolNek сказал: Судя по трейлеру, мне кажется это будет боевик, с актерами в готических доспехах. Того азарта и жажды неизведанного, как было в оригинале точно не будет. Еще не известно что они сделают там с механиками и анимацией... Я с тобой согласен. Но надеюсь, что ты будешь не прав. Надеюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Только что, kycok_nupora сказал: Я с тобой согласен. Но надеюсь, что ты будешь не прав. Надеюсь Очень бы мне хотелось ошибаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 16 часов назад, KreolNek сказал: Очень бы мне хотелось ошибаться)) А поиграл я в тизер этот. И-ии... Я уже ни на что не надеюсь. Я может конечно чего-то не понимаю, я не отрицаю, что ворчать и нудеть это уже мое состояние по жизни. Нахрен мне еще слушать нудеж на камеру от ГГ. Но как можно было так просто взять знаковую сцену с приветствием в табло и заменить на взрыв ради взрыва. Теперь помимо скучных сисек из игры престолов, я открыл для себя еще и скучный взрыв. Потом идет закос под хорайзон, арк и даже мать его парк юрского периода с Праттом, пугая плодами кутежей падальщиков со снепперами. И вот какой-то прилизанный и моднявый черт среди зеков спасает, аля монстр хантер, у меня в голове даже заглавная тема включилась. Боевка хз, может и нормальная, но увы, в 20 кадров ее особо не почувствуешь. Короче, Вива ля Аркания 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 23 часа назад, kycok_nupora сказал: Новый арт. Выглядит как арка для ЗВ: Войны клонов ПыСы маска Рагноса На любителя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 4 часа назад, Kate_Nordmar сказал: На любителя Видела, Ремастер Дима выпустил в открытое тестирование? Ну если честно я как то не впечатлен... Он сделал только чисто перенос кода, вся графика как была мылом так и осталсь... Так и смысл было выпускать половину проекта? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 В 23.03.2024 в 20:31, kycok_nupora сказал: Новый арт. Выглядит как арка для ЗВ: Войны клонов Наконец добралась глянуть. И ээээ... ну кто так рисует лучника? Позор, честное слово. Они хоть настоящий лук держали в руках? Правый локоть Диего опущен, прикладка... прикладка в районе правого же плеча? Товарищи художники, вы попробуйте лук хотя бы в 24 фунта дотянуть до плеча? И я боюсь представить, как при ошибке тетива прилетит Диего по щеке. Кстати, тяжелые классические луки могут тетивой задеть по, прошу прощения, "соску" (даже мальчикам, я лично на тренировке слышала, как жаловались), поэтому надевают нагрудник. А как этот экземпляр при такой прикладке может Диего прилететь... Когда Лестер успел стать стражем? И что у Горна с правой ногой? В общем, арт разочаровывает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 20 часов назад, Sandrin сказал: Наконец добралась глянуть. И ээээ... ну кто так рисует лучника? Позор, честное слово. Они хоть настоящий лук держали в руках? Правый локоть Диего опущен, прикладка... прикладка в районе правого же плеча? Товарищи художники, вы попробуйте лук хотя бы в 24 фунта дотянуть до плеча? И я боюсь представить, как при ошибке тетива прилетит Диего по щеке. Кстати, тяжелые классические луки могут тетивой задеть по, прошу прощения, "соску" (даже мальчикам, я лично на тренировке слышала, как жаловались), поэтому надевают нагрудник. А как этот экземпляр при такой прикладке может Диего прилететь... Когда Лестер успел стать стражем? И что у Горна с правой ногой? В общем, арт разочаровывает. Эта римейк. Ты не панимаешь. Периасмысление. А с луком хорошее замечание, я не обратил, несгибаемые плечи и резиновая тетива) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.