kycok_nupora Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 В 29.03.2024 в 22:42, kycok_nupora сказал: Эта римейк. Ты не панимаешь. Периасмысление. А с луком хорошее замечание, я не обратил, несгибаемые плечи и резиновая тетива) Кстати, нашел ошибку. Обложка с ремастера, а не с ремейка. Так что моя острота некорректна Что же по сабжу, то вот 1ый скрин, это свежий скрин Диего, судя по сегодняшней новости. Но в плэйбле тизере Диего это гребанный мушкетер короля. Хочется надеятся, что они переделали ближе к классике. Хотя к болтливости ГГ до сих пор вопросики. Глядя на ютубе ролик геймплея тизера, дабы сфоткать тамошнего мушкетера (повторно самому запускать еще раз это поделие нет желание), заметил кучу черных экранов вставок между видеозаставками - кринж. Пс мне почему-то казалось, при непродолжительном прохождении тизера, что Диего был в голубом, а не в красном 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Я таки запускал тизер, сразу же после публикации предыдущего поста. Такая я вот неординарная личность. В общем боевка там вроде присутствует, но я смог закликать слабым ударом противника, аля Готика 3. Пробовал закликать другого персонажа, в теории может и можно, но слишком маленький урон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Как я понял, то, что было в играбельном тизере останется в этом тизере. А значит шанс, что она мне понравится, есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 2 часа назад, kycok_nupora сказал: Как я понял, то, что было в играбельном тизере останется в этом тизере. А значит шанс, что она мне понравится, есть Мне изначально, и чем дальше тем больше, не нравится вообще все что связано с этой идеей ремейка и его реализацией)) И у меня такое подозрение что относительно Г2а мне не нравится вообще все что делали сами Пираньи, мододелы и всякие Спелбаунды с Нордиками)) Кроме Яркендара в НВ, да и то только как идеи и собственно локации, к остальному можно придираться)), еще континента в Г3 но только как идеи, и еще гг (реально прикольный и логичный перс, хейтеры идут нахрен)), мира (но опять же как идеи а не с реализацией вместе) и некоторых (но только некоторых) составляющих потенциала боевой системы в Аркании)) И примерно то же самое можно сказать о персонажах и мире Ризенов с теми же оговорками (с элексами тоже самое наверно) Хз, может Пираньи сами не поняли в чем именно заключались правильные стороны Г2-Г2НВ, просто случайно что то удачное сделали)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 9 минут назад, LoneWarg сказал: Мне изначально, и чем дальше тем больше, не нравится вообще все что связано с этой идеей ремейка и его реализацией)) И у меня такое подозрение что относительно Г2а мне не нравится вообще все что делали сами Пираньи, мододелы и всякие Спелбаунды с Нордиками)) Кроме Яркендара в НВ, да и то только как идеи и собственно локации, к остальному можно придираться)), еще континента в Г3 но только как идеи, и еще гг (реально прикольный и логичный перс, хейтеры идут нахрен)), мира (но опять же как идеи а не с реализацией вместе) и некоторых (но только некоторых) составляющих потенциала боевой системы в Аркании)) И примерно то же самое можно сказать о персонажах и мире Ризенов с теми же оговорками (с элексами тоже самое наверно) Проглядели Пираньи такого специалиста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 45 минут назад, Мастер Denджин сказал: Проглядели Пираньи такого специалиста. Какого специалиста?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 2 часа назад, LoneWarg сказал: Какого специалиста?) Да есть один специалист по идеям, возьми они его тогда в команду, то каждая игра была бы идеалом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 11 минут назад, Мастер Denджин сказал: Да есть один специалист по идеям, возьми они его тогда в команду, то каждая игра была бы идеалом) Ну ты прям ничего уже покритиковать не даешь)) И я никогда не говорил что на их месте справился бы лучше) Разве что упарываться "поиском новых идей" вместо развития хороших уже имеющихся и "ориентацией на запросы наиболее массового потребителя" всякого точно не стал бы)) Изменено 21 июля, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 У меня есть беспокойство, что Старый лагерь сделают совсем уголовничьим притоном... то есть да, это так и есть, но при этом бегаешь по лагерю и в нем есть какой-то уют что ли, некоторое спокойствие (не смотря на всяких маньяков Хереков и Бладвинов). Пока мне главным образом не нравится цветовая палитра ремейка. А старый лагерь выглядит совсем как-то засрано и неуютно)) Посмотрим, что покажут на геймскоме, надеюсь будет круто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 1 час назад, LoneWarg сказал: Ну ты прям ничего уже покритиковать не даешь)) И я никогда не говорил что на их месте справился бы лучше) Разве что упарываться "поиском новых идей" вместо развития хороших уже имеющихся и "ориентацией на запросы наиболее массового потребителя" всякого точно не стал бы)) Где была твоя критика когда они игру делали? выложил им ее на офф. сайт, прочитали и сделали бы заметки как лучше надо) 3 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: У меня есть беспокойство, что Старый лагерь сделают совсем уголовничьим притоном... то есть да, это так и есть, но при этом бегаешь по лагерю и в нем есть какой-то уют что ли, некоторое спокойствие (не смотря на всяких маньяков Хереков и Бладвинов). Пока мне главным образом не нравится цветовая палитра ремейка. А старый лагерь выглядит совсем как-то засрано и неуютно)) Посмотрим, что покажут на геймскоме, надеюсь будет круто Да все это ерунда, главное чтобы вторая Аркания не вышла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 20 минут назад, Мастер Denджин сказал: Да все это ерунда, главное чтобы вторая Аркания не вышла. Ой, да за это я не беспокоюсь. Тизер уже показал себя более готичным, чем Аркания. Взять хотя бы тоже карабканье на возвышенности или боевку... Аркания была паршивым слешером с ужасным лвл дизайном... да и свобода передвижения в ней была просто никакущая. Интересно, что придумают с сюжетом... один из сценаристов работал над Enderal, и у меня есть опасения, что будет лишняя философия и хтонь. Не думаю, что это будет нужно Готике, хоть разрабы эндерала многие идеи вложили из готики в свой проект... я имею ввиду всякие идеи "для подумать") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, Мастер Denджин сказал: Где была твоя критика когда они игру делали? выложил им ее на офф. сайт, прочитали и сделали бы заметки как лучше надо) Да все это ерунда, главное чтобы вторая Аркания не вышла. Ты про критику Тизера к новой Готике?) Там все плохо)) Особенно боевая система и произвольное обращение с оригиналом в целом. Это нельзя поправить критикой со стороны от лица чела с несовместимыми с их видением представлениями о том что хорошо что плохо)) Если они только сами ченить крутое не сделат так что аж меня переубедят. В чем я сильно сомневаюсь. Ни разу не видел чтобы заявленное на стадии начала разработки к концу превращалось в полную противоположность начала)) Они сделали все для того чтобы даже случайно было сложно поверить в то, что это будет именно игра в духе Готики 1-2. И они явно зациклены на том чтобы изображать всякие события катсценами и прочей хней а не париться над тем как игроку геймплэй покруче сделать. А всякие прыгающие на грудь тормознутые волки, тормознутые снэпперы которых непонятно как мочить, и тупое тормознутое ни разу не готичное рубилово с неписями ну никак в осовременtyную улучшенную версию Готики 1 превратиться не могут))) Равно как и болтовня гг, подсветка предметов и прочая тупая хренина))) Там просто по картинке и физике заранее понятно что это будет точно не Готика в духе старой Готики) Иначе бы они с самого начала максимально разгружали легкость перемещений, маневров, ударов и ориентации, а не наоборот) И графику такую тяжелую не выложили бы в Тизер а наоборот сделали попроще и пообещали потом докрутить до современного минимума приличий. Имхо следует приготовиться к квестам типа собери 25 половин ж*пы краулера с помощью отметок на карте и подсветки предметов за полкилометра, и к дибильным боям с QTE и идиотскими таймингами и тп достижениям))) Изменено 21 июля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 4 часа назад, LoneWarg сказал: Ты про критику Тизера к новой Готике?) Не только, и про Г1 и Г2НВ. 4 часа назад, LoneWarg сказал: Особенно боевая система и произвольное обращение с оригиналом в целом. Это нельзя поправить критикой со стороны от лица чела с несовместимыми с их видением представлениями о том что хорошо что плохо)) Если они только сами ченить крутое не сделат так что аж меня переубедят. В чем я сильно сомневаюсь. Ни разу не видел чтобы заявленное на стадии начала разработки к концу превращалось в полную противоположность начала)) Они сделали все для того чтобы даже случайно было сложно поверить в то, что это будет именно игра в духе Готики 1-2. И они явно зациклены на том чтобы изображать всякие события катсценами и прочей хней а не париться над тем как игроку геймплэй покруче сделать. А всякие прыгающие на грудь тормознутые волки, тормознутые снэпперы которых непонятно как мочить, и тупое тормознутое ни разу не готичное рубилово с неписями ну никак в осовременtyную улучшенную версию Готики 1 превратиться не могут))) Равно как и болтовня гг, подсветка предметов и прочая тупая хренина))) Там просто по картинке и физике заранее понятно что это будет точно не Готика в духе старой Готики) Иначе бы они с самого начала максимально разгружали легкость перемещений, маневров, ударов и ориентации, а не наоборот) И графику такую тяжелую не выложили бы в Тизер а наоборот сделали попроще и пообещали потом докрутить до современного минимума приличий. Имхо следует приготовиться к квестам типа собери 25 половин ж*пы краулера с помощью отметок на карте и подсветки предметов за полкилометра, и к дибильным боям с QTE и идиотскими таймингами и тп достижениям))) Все что ты перечислил это пихают во все современные РПГ игры, обычная нормальное явление. Если бы они стали делать полноценный ремейк Готики по старому духу без добавления всего что ты перечислил и более яркой графики, то в него играть будут только игроки старой школы, цель ремейка какая? привлечь новое поколение игроков к вселенной Готики, одним словом возродить ее, а не угождать старым фанатам серии, отсюда и упрощение геймплея, цветовая палитра, кат-сцены и т.д, новому поколению ни к чему сложный геймплей, тусклая палитра цветов и все остальное, быстро прошел без напряга, да и все это сэкономит игрокам время, которое при той версии на которой мы выросли, будет уходить у них в два раза больше. Изменено 21 июля, 2024 пользователем Мастер Denджин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 13 минут назад, Мастер Denджин сказал: Не только, и про Г1 и Г2НВ. Все что ты перечислил это пихают во все современные РПГ игры, обычная нормальное явление. Если бы они стали делать полноценный ремейк Готики по старому духу без добавления всего что ты перечислил и более яркой графики, то в нее играть будут только игроки старой школы, цель ремейка какая? привлечь новое поколение игроков к вселенной Готики, одним словом возродить ее, а не угождать старым фанатам серии, отсюда и упрощение геймплея, цветовая палитра, кат-сцены и т.д, новому поколению ни к чему сложный геймплей, тусклая палитра цветов и все остальное, быстро прошел без напряга, да и все это сэкономит игрокам время, которое при той версии на которой мы выросли, будет уходить у них в два раза больше. Ну среди современных и при этом вполне популярных игр хватает таких которые ты по быстрому и без напряга не пройдешь)) ДС и ее аналоги те же. Палитра там кстати тоже не особо в приоритете. К тому же нигде не сказано что они делают игру повышенной проходимости (если они уровни сложности не вср*т в концепцию игры, тогда легкий и нормал может и будут проходибельными не парясь))) И продолжать оказуаливать и одебиливать толпу "современными" методами в моем представлении плохо вяжется с понятием "возрождать")) И современные игры в среднем по больнице не пытаются сократить среднее время на прохождение, скорей наоборот)) И излишне картиночная картинка слишком часто приводит к компенсации убитого такой графикой экшена всякими QTE и тп хрениной. Изменено 21 июля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Ну среди современных и при этом вполне популярных игр хватает таких которые ты по быстрому и без напряга не пройдешь)) ДС и ее аналоги те же. Палитра там кстати тоже не особо в приоритете. К тому же нигде не сказано что они делают игру повышенной проходимости (если они уровни сложности не вср*т в концепцию игры, тогда легкий и нормал может и будут проходибельными не парясь))) И продолжать оказуаливать и одебиливать толпу "современными" методами в моем представлении плохо вяжется с понятием "возрождать")) И современные игры в среднем по больнице не пытаются сократить среднее время на прохождение, скорей наоборот)) И излишне картиночная картинка слишком часто приводит к компенсации убитого такой графикой экшена всякими QTE и тп хрениной. Ремейк для нового поколения игроков) а уровни сложности уверен будут, и Испанцам все равно на будущие возмущения старых верных преданных фанатов серии, что игра не та какая должна быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) 20 минут назад, Мастер Denджин сказал: Ремейк для нового поколения игроков) а уровни сложности уверен будут, и Испанцам все равно на будущие возмущения старых верных преданных фанатов серии, что игра не та какая должна быть) Я тоже подозреваю что именно это они и задумали)) Поэтому с большой вероятностью получится очередная тупая мутота))) Но лично ты можешь этому радоваться, я не возражаю)) ЗЫ И я не то чтобы прям "старый преданный фанат серии" и все такое, просто надоел всякий идиотизм которым засрали игры и который давно пора сдерживать законом, с административной и уголовной ответственностью за нарушения)) Изменено 21 июля, 2024 пользователем LoneWarg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Поэтому с большой вероятностью получится очередная тупая мутота))) Но лично ты можешь этому радоваться, я не возражаю)) Чему?) я вырос на Г2:НВ, мне она навсегда родная)) а ремейк так, посмотрю что у них получится) 8 минут назад, LoneWarg сказал: просто надоел всякий идиотизм которым засрали игры и который давно пора сдерживать законом, с административной и уголовной ответственностью за нарушения)) Загнул конечно) это раньше игры были играми, которые ты реально проходил, сейчас они просто для отдыха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 16 минут назад, Мастер Denджин сказал: Загнул конечно) это раньше игры были играми, которые ты реально проходил, сейчас они просто для отдыха) Ты знаешь какую-нибудь игру "просто для отдыха"?) Ну и конкретно нордики упомянули готику, сказали что будут делать новую в том же духе, а делают подорительное хз что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 14 минут назад, LoneWarg сказал: Ты знаешь какую-нибудь игру "просто для отдыха"?) Ну и конкретно нордики упомянули готику, сказали что будут делать новую в том же духе, а делают подорительное хз что)) Игру знаю, а что Норды там задумали не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 23 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Игру знаю... какую?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: какую?) Готика 2 Ночь Ворона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 4 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Готика 2 Ночь Ворона. "раньше игры были играми, которые ты реально проходил, сейчас они просто для отдыха" - я думал ты какие то современные игры в виду имеешь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 25 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2024 Из всех частей Gothic я переиграл только в 3ью за последние лет 10, Элекс зашел, что аж 2 раза прошел, Элекс 2ой запустил, но пока забросил. Мысль моя следующая - графоний хочется более новый, хотяб на уровне Г3 и Элекс. Но чтоб все механики были от оригинала. В принципе можно прикрутить и новые, но не так как в тизере. С какой-то частью резидента, слышал, опыт удачный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_hate_Gothic Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Я вам покушать принёс 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 2 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2024 Короче говоря, мне не понравилось. Выглядит всё ещё как любительская поделка уровня 2008 года. И от играбельного тизера тоже мало чем отличается по итогу. 6 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.