Перейти к содержанию

Творческие успехи наших пользователей.

Рекомендуемые сообщения

А на чем ты играешь?  Я тоже когда то занимался музыкой,сам из музыкальной семьи,т.е мама,папа,сестра все музыканты) ну естественно кроме меня,но видимо передалось наследственно и я тоже начал заниматься музыкой,но правда как любитель,в итоге научился играть на гитаре сам,т.е не в какие муз.школы и муз.уроки не ходил вообще,потом насмотрелся на ударников и купил себе банки электронные домой,но к сожалению не срослось,хотя на банках так понравилось играть,что играл на них,даже лучше чем на гитаре) в итоге стоял выбор между музыкой и стриминговой деятельностью,т.к когда я купил банки я уже был стримером,ну собственно банки пришлось продать ибо не было просто времени на них заниматься,т.к работа и стримы забирали все свободное время...:hmbob:

3 часа назад, Pandarenych сказал:

А на чем ты играешь?  Я тоже когда то занимался музыкой,сам из музыкальной семьи,т.е мама,папа,сестра все музыканты) ну естественно кроме меня,но видимо передалось наследственно и я тоже начал заниматься музыкой,но правда как любитель,в итоге научился играть на гитаре сам,т.е не в какие муз.школы и муз.уроки не ходил вообще,потом насмотрелся на ударников и купил себе банки электронные домой,но к сожалению не срослось,хотя на банках так понравилось играть,что играл на них,даже лучше чем на гитаре) в итоге стоял выбор между музыкой и стриминговой деятельностью,т.к когда я купил банки я уже был стримером,ну собственно банки пришлось продать ибо не было просто времени на них заниматься,т.к работа и стримы забирали все свободное время...:hmbob:

На балалайке играл(на видео я в чёрной майке, очках и с короткой стрижкой). Сейчас я порядка 4 лет уже не держал в руках инструмент... Я тоже "самоучка". У меня нет никакого музыкального образования) Но при этом больше 20 лет я отыграл в оркестре)) Правда он любительский. 

А ты стримишь? Где стримишь? Какие игры? Как давно? 

Это тоже своего рода " Творчество ")) 

Раньше 2D арты клепал в ФШ, там даже одна работа незавершенная осталась, а именно Заводной город из TES

Спойлер

Угодья Хирсина

.thumb.png.eaaeaeafea12bf644e6316c80b1f6c7a.png

Спойлер

Морровинд

.thumb.png.9ae2948438e5af40d1b4d5865d0bbc14.png

Спойлер

Обливион

Oblivion.thumb.png.5da79baff8419a42397ad0fe0a5041a7.png

Я не особо творческая личность, так что по этой части у меня в активе разве что написание телег на стыке ритмического и тяжелого)) Со своей группой разошелся во взглядах (ретрограды разлива "металлика форевер"), так что пока выложить нечего, все или слишком сырое и нежелательное к распространению или еше недоделанное, потому что все пока пилю один "на коленке", "из г*вна и палок"))

ЗЫ во вложении - для Xanney, из серии "кстати о балалайках"))

Изменено пользователем LoneWarg

15 часов назад, Xanney сказал:

А ты стримишь? Где стримишь? Какие игры? Как давно? 

Игры стримлю самые разные,в этом году вот уже 3 года как занимаюсь стримерской деятельностью,стримы проходят на твиче и ютубе,канал называется так же как и мой ник здесь,поймешь по аватарке)

4 часа назад, Pandarenych сказал:

Игры стримлю самые разные,в этом году вот уже 3 года как занимаюсь стримерской деятельностью,стримы проходят на твиче и ютубе,канал называется так же как и мой ник здесь,поймешь по аватарке)

Глянул я твой канал, может тебе КООП стримы записывать, подписчиков поприбавилось бы)

3 часа назад, Мастер Denджин сказал:

Глянул я твой канал, может тебе КООП стримы записывать, подписчиков поприбавилось бы)

Как вариант,просто пока что не с кем коопирироваться,точнее никто не предлагал)

16 часов назад, Pandarenych сказал:

Как вариант,просто пока что не с кем коопирироваться,точнее никто не предлагал)

Может тебе на форуме создать отдельную тему и выкладывать свои стримы, чисто предложение)

8 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Может тебе на форуме создать отдельную тему и выкладывать свои стримы, чисто предложение)

Думаю, что на это нужно разрешение админов) 

• 3 месяца спустя...
3 часа назад, Miranda сказал:

В общем, пока - вот.

Даже по этому фото видно, что галстуки шикарные! Ты молодец! :good: Я очень уважаю тех, кто что-то делает своими руками. 

Я успела. Кто доволен как слон? Я доволен как слон. 

Фух. 

Спойлер

IMG_20240523_203941.jpg

IMG_20240523_203843.jpg

IMG_20240523_203707.jpg

IMG_20240523_203612.jpg

IMG_20240523_203247.jpg

IMG_20240523_203349.jpg

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

1 час назад, Miranda сказал:

Фух. 

Скрыть контент

IMG_20240523_203941.jpg

IMG_20240523_203843.jpg

IMG_20240523_203707.jpg

IMG_20240523_203612.jpg

IMG_20240523_203247.jpg

IMG_20240523_203349.jpg

Красота)

Фух. 

Это красиво, а главное - своими руками! Это очень ценный, да что сказать - бесценный подарок, потому что это не то что там купить в магазине. Это ты сделала сама, сделала для своих учеников. Им обязательно должно понравиться, но в любом случае знай - ты сделала это с любовью к ним, и сделала очень качественно и красиво.

И это самое-самое главное!

Фух. 

Скрыть контент

IMG_20240523_203941.jpg

IMG_20240523_203843.jpg

IMG_20240523_203707.jpg

IMG_20240523_203612.jpg

IMG_20240523_203247.jpg

IMG_20240523_203349.jpg

Суперские! Ты большая молодец!! 

В общем, 24 числа я подарила ребятам галстуки. Так, как я хотела, в классе, чтобы увидеть их реакцию, не получилось. Подарила сразу после линейки, в  упаковке. Они поблагодарили за подарок, и на этом в пятницу было всё. Сумки с подарками забрали родители, а дети ушли гулять. 

Вчера они пришли на консультацию помятые: дома ночевал только один, все выходные они гуляли. Я: понятно, спрашивать бесполезно. 

Меня больше всего беспокоили две вещи: нормально ли застегивается жгут и длина галстука для мальчиков. Это был сюрприз, и подойти и измерить я не могла. 

Вообще, я попросила сделать это их классного руководителя: Обхват шеи и высоту от ключичной ямки до пояса. Про второе она забыла, а в первом измерила окружность шеи. ( Для тех, кто не чувствует разницу: окружность шеи измеряется посередине шеи, а обхват - по воротнику). 

Спросила сегодня: нормально застегивается? Они: да, все отлично, очень понравились, тебе надо такое продавать. 

Одна девочка спросила: как долго делала? Я отаетила: сделала шесть галстуков, начала с середины февраля. 

Они очень удивились. Сказали: ого, какой труд. Ещё раз большое спасибо. 

Я бы хотела увидеть их в этих галстуках, но понимаю, что вряд ли получится... 

Изменено пользователем Miranda
опечатку нашла

Asturiel.gif

• 1 месяц спустя...

На самом деле этот кулон лежал с февраля. Я занялась галстуками и было не до него. А потом я не могла найти, куда же я сунула бейл (та самая штучка, через которую проходит шнурок). Вчера я его нашла, возрадовалась, и вот. 

IMG_20240712_112942_edit_114014055409684.thumb.jpg.af3d0c9baf3c204af65e7bda4b3bfc8d.jpg

Asturiel.gif

• 3 месяца спустя...

Продолжаю заниматься трехмеркой и пытаюсь делать видео :meatbuganim:

image.thumb.png.72a680b7eee1d329535cc9b5b3e09f57.png

image.thumb.png.4153cf072ab0809c4a355ddae07d8365.png 

image.thumb.png.b987bab28b4f14f9d90f8b348cddd53d.png

Изменено пользователем Valkiria_VIII

3 минуты назад, Карлик Кастаньета сказал:

вау! Круто! ты художница7

Спасибо :) Да, можно сказать, что так -  работаю 3D Artist'ом 

@Valkiria_VIII полёт корабля выглядит вполне.)))

Когда будет собственный мультсериал?)))

Изменено пользователем Оскар Фейрмагер

Я просто отражаю Солнце!

18 минут назад, Оскар Фейрмагер сказал:

@Valkiria_VIII полёт корабля выглядит вполне.)))

Когда будет собственный мультсериал?)))

Спасибо) Боюсь, что никогда, ибо слишком уж это дело времязатратное... либо делать быстро, но плохо) 

@Valkiria_VIII шикарные работы. Мне очень нравятся. Дочка придёт с работы, ткну её носом, пусть над собой работает. А то мечтает быть геймдизайнером, но пока это выглядит как "ляг и лежи в направлении цели".

Asturiel.gif

@Valkiria_VIII шикарные работы. Мне очень нравятся. Дочка придёт с работы, ткну её носом, пусть над собой работает. А то мечтает быть геймдизайнером, но пока это выглядит как "ляг и лежи в направлении цели".

Спасибо :blush: А геймдизайн - это больше про сюжет, диалоги и механики, например рассчитать как проходит урон от того или иного оружия. Сами геймдизайнеры не создают контент, но могут, например, расставить по локации ящики, деревья и т.п. на свое усмотрение, распределить статы у персонажей. Еще нужно много играть в различные игры для насмотренности.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.