Перейти к содержанию

Neverwinter Nights Enhanced Edition

Рекомендуемые сообщения

46b02bbc4a26b130f34218045a9e.jpeg.83f077c3e3b86f890fbc19a0a76d2bf3.jpeg                                 Год Выходы: 2018

.                                       Жанр: RPG

.                           Разработчик: Beamdog

Neverwinter Nights Enhanced Edition – обновленный компьютерный проект, который относится к жанру изометрической ролевой игры, где тебя ждёт масса улучшений и возможностей для главного героя. Изменений потерпел и интерфейс, где ты сможешь самостоятельно взяться за создание собственного персонажа, наделяя его определенными чертами характера и внешними данными. Графическая составляющая также понесла за собой значительные доработки, где теперь ты окунешься в более красочный и продуманный мир, с приятной анимацией и многообразием героев. Дабы улучшить визуализацию, тебе даётся уникальная возможность подключения дополнительных эффектов. Ты отправляешься в мир фантастики и магии, где сразишься с самыми коварными и бесстрашными соперниками которые будут постоянно появляться на пути и не давать достичь поставленной цели. Будет также масса диалогов с теми, кого ты повстречаешь в этом потрясающем мире. Каждый герой так или иначе повлияет на тебя поэтому будь внимательным в выборе действий, ведь одна ошибка может понести за собой неожиданные и даже печальные последствия.

ss_6d71af16466a9f725a969044dcae96ea76939f11.1920x1080-768x432.jpg.4989bba8fae2c070c1d9a8a45878f34d.jpgss_0a9e11b96e2056f54c156f51bff2cdfa7f1f65c1.1920x1080-768x432.jpg.94cffcd0da5b312fd02bbfc2e21ad9ae.jpgss_29949cb853184998c3030b16cba1d16e6ac5291e.1920x1080-768x432.jpg.5af1249767f5b52d1f91ca74b3dc572c.jpg

Изменено пользователем Мастер Denджин

Ну это классика)) У меня так получилось, что я сначала прошел вторую часть, а потом первую. Почему так произошло, не знаю) В любом случае они обе отличные РПГ, я их каждую проходил еще раза по 2-3.

А вот с этим изданием у меня произошел конфуз. Разумеется я не мог пропустить выхода переиздания первого Невервинтера и практически сразу начал играть. Дошел на сколько я помню до поиска Слов Силы. И тут мне приспичило переустановить винду. Разумеется все сохранки улетели в тартарары, а мне так не хотелось начинать заново. Ну думаю пройдет время, все забудется и начну сначала. Ну вот прошло время, все забылось и ты как раз напомнил. А это значит, что пора начинать сначала)

23 минуты назад, Manic сказал:

Ну вот прошло время, все забылось и ты как раз напомнил. А это значит, что пора начинать сначала)

Я как раз начал проходить за паладина с компаньоном Томи Подвисельником, дальше по сюжету переведу моего паладина в престиж класс Чемпиона Торма или Мастера Оружия на фокусировке Большой Меч.

6 часов назад, Fassnacht сказал:

кроме поддержки широкоформатных мониторов, ну а графоний классики мне никогда шакальной не казался

Принцип переиздания как раз в этом и заключается, ранее не доступные разрешения, поддержка и запуск на новых OC, и допиленные Виз.эффекты, да графика более четче выглядеть стала, не более.

В 06.02.2024 в 20:01, Manic сказал:

У меня так получилось, что я сначала прошел вторую часть, а потом первую.

Я так же как и Маник, начал со второй части так как она была на диске. Подписываюсь под мнением остальных и присоединяюсь) Обе игры классные, атмосферные, много вариантов развития, куча классов и не хилый основной сюжет. Перепроходил их по нескольку раз) Но каюсь... Скачал не тек давно первую часть на мобилку, но к сожалению быстро забросил. Не знаю с чем это связано...... Может потому что немного не то ощущение от игры на мобилке? Не знаю.... С КОТОРом такого не было. Но возможно, когда я закончу прохождение Готик с модами, я доберусь и до перепрохождения и этого шедевра на ПК.

В основном играл Бардом-Лучником) Люблю музыку и стрельбу из лука)

Классика, эххх, так и не прошёл, как то пытался пару раз но система ДнД меня пугает и мне было лень разбираться, надо будет всё же пройти её и разобраться уже, так сказать закрыть этот мой личный вопрос 

• 3 месяца спустя...

Играл один раз, в коопе с ребятами с WoP. Не скажу, что игра мне как то понравилась. Всё-таки древность древностью. И я не люблю проходить подобные игры в коопе. Но, повторить я бы повторил, будь такая возможность.

Я просто отражаю Солнце!

• 2 месяца спустя...

Удивительно что много малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента которые критикуют серию.

Я начинала в нее играть и, в принципе даже понравилось. Проблема была в другом: при каждом выходе из игры меня ждал синий экран. Пиратки такие пиратки.  Пришлось удалить.

18 минут назад, Тьяльф сказал:

Удивительно что много малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента которые критикуют серию.

Это ж где ты такой контингент нашёл то?)))

Я просто отражаю Солнце!

11 минут назад, Тьяльф сказал:

Да блин ... молодёжь .... 

Зря ты так о молодежи. Она разная бывает. Не надо всех под одну гребенку. 

А если чье-то мнение не совпадает с твоим, это не повод называть человека малообразованным и не имеющим моральных ценностей.

4 часа назад, Miranda сказал:

А если чье-то мнение не совпадает с твоим

"Если мнение одного не совпадает с мнением тысячи, то ето ещё не значит что он не прав". ?

4 часа назад, Тьяльф сказал:

"Если мнение одного не совпадает с мнением тысячи, то ето ещё не значит что он не прав". ?

Не путай "не прав" и "мало образования и не имеет моральных ценностей". 

Человеку свойственно ошибаться. Это более 2 тысяч лет назад заметили) 

Но мы начинаем сильно оффтопить, и это плохо. 

Изменено пользователем Miranda

• 3 месяца спустя...

А кооперативный режим в стим версии до сих пор работает? Или через шаманизм и приблуды?

З.Ы. Если кто видел первоначальную версию комментария - ошибочка вышла. Перепутал темы.

Изменено пользователем Оскар Фейрмагер

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...