Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Kate_Nordmar сказал:

Ну при первом прохождении у меня не было такой информации. И вообще хотелось мир спокойно изучить, а тут преследователь какой-то. 

У тебя аддон подключен, отключи его или поставь плагин с Фулреста, где ассасины нападают когда ты пройдешь главный квест и станешь Нереварином

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано
6 часов назад, Kate_Nordmar сказал:

Ну при первом прохождении у меня не было такой информации. И вообще хотелось мир спокойно изучить, а тут преследователь какой-то. 

Да, я как то так же отреагировал)) Но наглый бот есть наглый бот, пришлось его отрехтовать)) К тому же там и по сюжету ничуть не меньших негодяев хватает. так что лучше сразу привыкать)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Miranda сказал:

Мне вот сказали на днях, что в Скайриме есть сокровища на дне рек. Правда что ли? Ни разу не натыкалась. В пещерах - бывало. 

Затонувшие сокровища на дне Моря Призраков

Опубликовано
6 часов назад, Miranda сказал:

Я так поняла, именно в реках.

А, ну да. Спросонья невнимательно прочитала. Тогда не помню. Некоторые реки относительно мелкие. В некоторых местах не всегда удавалось под водой плавать и рассматривать дно. В глубоких местах проклятые рыбы-убийцы так и норовили укусить за задницу. А может быть они были только в озёрах. Склероз. В общем, я помню, что в водоёме у моего поместья "Озёрное" вроде затонувшие руины есть. Может быть там что-то было. Но не факт. Обычно одни морские жёлуди да икринки встречались. 

Опубликовано
В 14.02.2024 в 15:58, Kate_Nordmar сказал:

Морровинд меня выбесил при первом прохождении тем, что гг так медленно ползёт. Из-за этого меня однажды убила какая-то летающая тварь. И тогда я психанула и удалила игру на долгие годы. Обливион неплохой. Но я слишком впечатлительная наверное. Часто не перепрохожу из-за того, что слишком привыкаю к Мартину Септиму. Тяжело потом смотреть на его смерть. 

Скайрим мне нравится больше всего. Атмосфера шикарная. Саундтреки вообще за душу цепляют. Да и мир такой большой. В общем интересно. Нравится ещё, что можно дом построить и семью завести. И питомцев. Мне такое нравится. Приятно иногда отложить дела по спасению мира и заняться своими грядками в поместьем Озёрном. Потом собрать мёд и ягоды. Приготовить пироги для своих сына и дочери. Подарить им по кинжалу и смотреть, как в подвале тренируются с манекенами. Играть с ними в прятки. А потом снова бежать спасать мир от драконов. 

Кстати насчет Морровинда. Помню однажды скачал версию с улучшенной графикой, такая была одна единственная во всем интернете, ее случайно мне знакомый подогнал. Она хороша тем, что там наконец то догадались сделать все единым установщиком, а не качать кучу хрен знает каких модов, еще и не совместимых друг с другом и ставить их в определенном порядке. Тут все было настроено. 2 раза кликнул, установил, и играешь, все как и должно быть. Я играл в нее, довольно сложно было по началу, но изза красивой графики бросать не хотелось, играл, дошел до определенного момента, потом слетела винда, и я потерял где то установочник. А на память его названия я не запомнил, да и знакомый тоже куда то его дел. Короче как всегда бывает все хорошее длится не долго и уходит навсегда...:ofuck:

Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, KreolNek сказал:

Кстати насчет Морровинда. Помню однажды скачал версию с улучшенной графикой, такая была одна единственная во всем интернете, ее случайно мне знакомый подогнал. Она хороша тем, что там наконец то догадались сделать все единым установщиком, а не качать кучу хрен знает каких модов, еще и не совместимых друг с другом и ставить их в определенном порядке. Тут все было настроено. 2 раза кликнул, установил, и играешь, все как и должно быть. Я играл в нее, довольно сложно было по началу, но изза красивой графики бросать не хотелось, играл, дошел до определенного момента, потом слетела винда, и я потерял где то установочник. А на память его названия я не запомнил, да и знакомый тоже куда то его дел. Короче как всегда бывает все хорошее длится не долго и уходит навсегда...:ofuck:

Скорей всего это был Morrowind Overhaul, либо Fullrest Repack, который устанавливается вместе с игрой, запихнутые в один установщик, а еще есть отдельным модом, который ставишь на установленный чистый Morrowind, или с обычным MGE XE (входит в состав вышеуказанных сборок).

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано
16 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Скорей всего это был Morrowind Overhaul, либо Fullrest Repack, который устанавливается вместе с игрой, запихнутые в один установщик, а еще есть отдельным модом, который ставишь на установленный чистый Morrowind, или с обычным MGE XE (входит в состав вышеуказанных сборок).

Ну спасибо, попробую поискать при случае))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сын сегодня спросил, кто из спутников (не считая Серану)мне в Скайриме понравился больше всего. Я подумала и ответила, что Мерсер. Жесткий боец; когда с ним по подземелью шли, а навстречу сплошняком одни драугры-повелители - ни разу не ушла на перезагрузку. Жалко, что нельзя с ним еще погулять по руинам.

Но вообще предпочитаю сама бегать. Никто тебе под руку не лезет, на пластины ловушек не наступает...

Изменено пользователем Miranda

Asturiel.gif

Опубликовано

Как персонаж или как спутник? Как персонаж - наверное таки Серана. Как спутник - желательно одному бегать. 

Опубликовано

Вопрос был про спутника. И Серану автоматом исключили.
Мой ответ с самого начала был: я сама люблю бегать. Но если прямо выбирать и при таком исключении, то вот.

В первые игры я еще брала с собой Лидию. Она мне была нужна в роли ослика, а не бойца)) Но потом я отказалась от этой мысли, и только покупаю дом в Вайтране, как привожу в него Лидию и говорю: сиди тут.

Asturiel.gif

Опубликовано

Тоже самое) Я пару раз с Лидией бегаю в двемерские руины, а потом сажаю домой "на замок". Когда я этого не сделал, она у меня просто пропала где-то в горах Коллегии магов. 

Опубликовано

Лично я никогда не брал себе спутника, всегда бегал в одиночку, только путается под ногами любой спутник, следи чтобы не прибили. Всегда нравилось выходить с мечом и щитом один на один с драконом, мало того против дракона, так порой еще и другие мобы сбоку на тебя бегут, и все это под эпичную музыку)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Я как-то подзабросила ТЕСО. Все-таки невозможность купить очередную главу без танцев с бубном сильно раздражает, потому что я поиграть хочу, а не пляски у компа устраивать. Но тут подкрался очередной бесплатный период, доступен Некром. Ну... пытаюсь пройти сюжетную линию, кажется, не успею, да и фиг с ним. Что-то не затянул меня Некром.

Asturiel.gif

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А я таки беру Лидку. Раньше ходил исключительно один, но как то с возрастом стало сложнее расставаться с тяжёлым лутом. Он тяжёлый, но нужный! Вот прям в прошлую игровую сессию очень пригодилась. Серьёзно, пока я проходил квесты в Ларгашбуре, мне попалось дофига ценного, плюс кости и чешуя с трёх драконов за 1 раз! Без Лидки я бы это не утащил чисто физически.

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.