Мастер Denджин Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 20 минут назад, Kate_Nordmar сказал: Ну при первом прохождении у меня не было такой информации. И вообще хотелось мир спокойно изучить, а тут преследователь какой-то. У тебя аддон подключен, отключи его или поставь плагин с Фулреста, где ассасины нападают когда ты пройдешь главный квест и станешь Нереварином Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Мастер Denджин 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 часов назад, Kate_Nordmar сказал: Ну при первом прохождении у меня не было такой информации. И вообще хотелось мир спокойно изучить, а тут преследователь какой-то. Да, я как то так же отреагировал)) Но наглый бот есть наглый бот, пришлось его отрехтовать)) К тому же там и по сюжету ничуть не меньших негодяев хватает. так что лучше сразу привыкать))) 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Мне вот сказали на днях, что в Скайриме есть сокровища на дне рек. Правда что ли? Ни разу не натыкалась. В пещерах - бывало. 2 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 6 часов назад, Miranda сказал: Мне вот сказали на днях, что в Скайриме есть сокровища на дне рек. Правда что ли? Ни разу не натыкалась. В пещерах - бывало. Затонувшие сокровища на дне Моря Призраков 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 21 час назад, Kate_Nordmar сказал: Затонувшие сокровища на дне Моря Призраков Я так поняла, именно в реках. 2 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 6 часов назад, Miranda сказал: Я так поняла, именно в реках. А, ну да. Спросонья невнимательно прочитала. Тогда не помню. Некоторые реки относительно мелкие. В некоторых местах не всегда удавалось под водой плавать и рассматривать дно. В глубоких местах проклятые рыбы-убийцы так и норовили укусить за задницу. А может быть они были только в озёрах. Склероз. В общем, я помню, что в водоёме у моего поместья "Озёрное" вроде затонувшие руины есть. Может быть там что-то было. Но не факт. Обычно одни морские жёлуди да икринки встречались. 3 Цитата
KreolNek Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 В 14.02.2024 в 15:58, Kate_Nordmar сказал: Морровинд меня выбесил при первом прохождении тем, что гг так медленно ползёт. Из-за этого меня однажды убила какая-то летающая тварь. И тогда я психанула и удалила игру на долгие годы. Обливион неплохой. Но я слишком впечатлительная наверное. Часто не перепрохожу из-за того, что слишком привыкаю к Мартину Септиму. Тяжело потом смотреть на его смерть. Скайрим мне нравится больше всего. Атмосфера шикарная. Саундтреки вообще за душу цепляют. Да и мир такой большой. В общем интересно. Нравится ещё, что можно дом построить и семью завести. И питомцев. Мне такое нравится. Приятно иногда отложить дела по спасению мира и заняться своими грядками в поместьем Озёрном. Потом собрать мёд и ягоды. Приготовить пироги для своих сына и дочери. Подарить им по кинжалу и смотреть, как в подвале тренируются с манекенами. Играть с ними в прятки. А потом снова бежать спасать мир от драконов. Кстати насчет Морровинда. Помню однажды скачал версию с улучшенной графикой, такая была одна единственная во всем интернете, ее случайно мне знакомый подогнал. Она хороша тем, что там наконец то догадались сделать все единым установщиком, а не качать кучу хрен знает каких модов, еще и не совместимых друг с другом и ставить их в определенном порядке. Тут все было настроено. 2 раза кликнул, установил, и играешь, все как и должно быть. Я играл в нее, довольно сложно было по началу, но изза красивой графики бросать не хотелось, играл, дошел до определенного момента, потом слетела винда, и я потерял где то установочник. А на память его названия я не запомнил, да и знакомый тоже куда то его дел. Короче как всегда бывает все хорошее длится не долго и уходит навсегда... 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 (изменено) 22 минуты назад, KreolNek сказал: Кстати насчет Морровинда. Помню однажды скачал версию с улучшенной графикой, такая была одна единственная во всем интернете, ее случайно мне знакомый подогнал. Она хороша тем, что там наконец то догадались сделать все единым установщиком, а не качать кучу хрен знает каких модов, еще и не совместимых друг с другом и ставить их в определенном порядке. Тут все было настроено. 2 раза кликнул, установил, и играешь, все как и должно быть. Я играл в нее, довольно сложно было по началу, но изза красивой графики бросать не хотелось, играл, дошел до определенного момента, потом слетела винда, и я потерял где то установочник. А на память его названия я не запомнил, да и знакомый тоже куда то его дел. Короче как всегда бывает все хорошее длится не долго и уходит навсегда... Скорей всего это был Morrowind Overhaul, либо Fullrest Repack, который устанавливается вместе с игрой, запихнутые в один установщик, а еще есть отдельным модом, который ставишь на установленный чистый Morrowind, или с обычным MGE XE (входит в состав вышеуказанных сборок). Изменено 26 марта, 2024 пользователем Мастер Denджин 3 Цитата
KreolNek Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 16 минут назад, Мастер Denджин сказал: Скорей всего это был Morrowind Overhaul, либо Fullrest Repack, который устанавливается вместе с игрой, запихнутые в один установщик, а еще есть отдельным модом, который ставишь на установленный чистый Morrowind, или с обычным MGE XE (входит в состав вышеуказанных сборок). Ну спасибо, попробую поискать при случае)) 2 Цитата
Asturiel Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Сын сегодня спросил, кто из спутников (не считая Серану)мне в Скайриме понравился больше всего. Я подумала и ответила, что Мерсер. Жесткий боец; когда с ним по подземелью шли, а навстречу сплошняком одни драугры-повелители - ни разу не ушла на перезагрузку. Жалко, что нельзя с ним еще погулять по руинам. Но вообще предпочитаю сама бегать. Никто тебе под руку не лезет, на пластины ловушек не наступает... Изменено 9 июля, 2024 пользователем Miranda 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Как персонаж или как спутник? Как персонаж - наверное таки Серана. Как спутник - желательно одному бегать. 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Вопрос был про спутника. И Серану автоматом исключили. Мой ответ с самого начала был: я сама люблю бегать. Но если прямо выбирать и при таком исключении, то вот. В первые игры я еще брала с собой Лидию. Она мне была нужна в роли ослика, а не бойца)) Но потом я отказалась от этой мысли, и только покупаю дом в Вайтране, как привожу в него Лидию и говорю: сиди тут. 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Тоже самое) Я пару раз с Лидией бегаю в двемерские руины, а потом сажаю домой "на замок". Когда я этого не сделал, она у меня просто пропала где-то в горах Коллегии магов. 0 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Мастер Denджин Опубликовано 10 июля, 2024 Опубликовано 10 июля, 2024 Лично я никогда не брал себе спутника, всегда бегал в одиночку, только путается под ногами любой спутник, следи чтобы не прибили. Всегда нравилось выходить с мечом и щитом один на один с драконом, мало того против дракона, так порой еще и другие мобы сбоку на тебя бегут, и все это под эпичную музыку))) 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Я как-то подзабросила ТЕСО. Все-таки невозможность купить очередную главу без танцев с бубном сильно раздражает, потому что я поиграть хочу, а не пляски у компа устраивать. Но тут подкрался очередной бесплатный период, доступен Некром. Ну... пытаюсь пройти сюжетную линию, кажется, не успею, да и фиг с ним. Что-то не затянул меня Некром. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня А я таки беру Лидку. Раньше ходил исключительно один, но как то с возрастом стало сложнее расставаться с тяжёлым лутом. Он тяжёлый, но нужный! Вот прям в прошлую игровую сессию очень пригодилась. Серьёзно, пока я проходил квесты в Ларгашбуре, мне попалось дофига ценного, плюс кости и чешуя с трёх драконов за 1 раз! Без Лидки я бы это не утащил чисто физически. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.