Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Она намекает, что тебя не должно быть в этой истории)

Опубликовано (изменено)
Только что, Xanney сказал:

Игра решила на до мной приколоться))) Глюканула и теперь я играю за человека-невидимку)))

Спойлер

image.thumb.png.92b6f7f9fdf2387810f800805a6c2668.png

Перезапуск игры не помог.... Прикольненько))

В обеих официальных версиях (исходная и стимовская) которые я проходил баги графики и моделей тоже случались))

У тебя бардачных сейвов в этой и других локациях много? Он скорей всего стряхнется в какой то момент при перезапусках разных сейвов, прохождении границ локаций и тп)

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
3 минуты назад, LoneWarg сказал:

В обеих официальных версиях (исходная и стимовская) которые я проходил баги графики и моделей тоже случались))

У тебя бардачных сейвов в этой и других локациях много? Он скорей всего стряхнется в какой то момент при перезапусках разных сейвов, прохождении границ локаций и тп)

Ну вот этот глюк произошёл после телепортации)) Пойду попробую ещё раз телепортироваться может вернётся к нормальному виду))) 

Опубликовано
1 час назад, Xanney сказал:

Ну конечно)) Куда же без старого "доброго" слепого пенсионера))

Спойлер

image.thumb.png.ef3b730a5b17c8d422c6bcc290c12b60.png

Мммм у тебя доспехи для мага что-ли? Напоминает чем-то 

Опубликовано
В 08.04.2025 в 16:00, Xanney сказал:

В общем несколько раз телепортнувшись туда-сюда мне удалось "разглючить" игру)) 

А пока.... Что??? ПЁСИК МАТЬ ЕГО!!!!

Спойлер

image.thumb.png.44b22a7cf4e3985699ead41ae155dc36.png

Джунгли с храмом и монастырь, наверное, мои самые любимые территории в Аркании. Я просто люблю Яркендар больше всего, где тропики, наверное поэтому. А в монастыре своя атмосфера непередаваемая, с саундтреком. Есть что то в этой Аркании, что меня цепляет и хочется иногда поиграть.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Kerim-OST сказал:

Джунгли с храмом и монастырь, наверное, мои самые любимые территории в Аркании. Я просто люблю Яркендар больше всего, где тропики, наверное поэтому. А в монастыре своя атмосфера непередаваемая, с саундтреком. Есть что то в этой Аркании, что меня цепляет и хочется иногда поиграть.

Я бы пожалуй тоже выделил монастырь. Вот эту горную дорогу и все же болотце)) 

Да, почему то всех бесят болота в фентези, но мне наоборот. Если ввести какой-нибудь инвиз и просто пройтись - мне кажется очень даже красиво. 

Кстати интересно, почему никто не вынул эту робу и доспехи для лучника. Крутые же)) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

Мммм у тебя доспехи для мага что-ли? Напоминает чем-то 

Да, я играю за мага. 

37 минут назад, Kerim-OST сказал:

Да. Это миртанийская военная мантия

Именно она, правда чутка улучшенная уже) 

35 минут назад, Kerim-OST сказал:

Пока из всего что я могу отметить, что мне понравилось, так это дерево Туушу. Само болото нет, а вот дерево крутое! 

Но в целом поиграв сейчас в Арканию я немного изменил своё мнение о ней, по сравнению с тем что было после моего первого прохождения. Но об этом я расскажу когда пройду её до конца)) 

Опубликовано
8 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Кстати интересно, почему никто не вынул эту робу и доспехи для лучника. Крутые же)) 

Там вроде есть кожаные доспехи для лучника такого же плана. 

Опубликовано
1 минуту назад, Xanney сказал:

Там вроде есть кожаные доспехи для лучника такого же плана. 

Да я про другое. Для нужд модинга. Я не видел ещё в свободном доступе, чтоб эти экземпляры гуляли)) 

Опубликовано
10 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Да я про другое. Для нужд модинга. Я не видел ещё в свободном доступе, чтоб эти экземпляры гуляли)) 

Ааааа. Ну да, было бы прикольно перенести эти доспехи в ту же Г2 например. Доспехи в Аркании красивые. 

Опубликовано
4 часа назад, Vasiliy2001k сказал:

Я бы пожалуй тоже выделил монастырь. Вот эту горную дорогу и все же болотце)) 

Да, почему то всех бесят болота в фентези, но мне наоборот. Если ввести какой-нибудь инвиз и просто пройтись - мне кажется очень даже красиво. 

Для лучника Туушу? Вроде ж были, то ли в GTR

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Kerim-OST сказал:

Для лучника Туушу? Вроде ж были, то ли в GTR

Неее. В GTR вообще были только тяжёлые паладинские и рыцарские, но все это хреново привязано и подогнанно + хорошие примеры: тяжёлая броня Туушу и легкая шмотка, которую в Стюарке получаешь. Я это у себя в UAWR исправлял, как и текстуры. 

В одном испанском текстурпаке видел тяжёлую и среднюю броню Сильверлейка. 

В НБ (с возвратки 2.0 наверное) есть ещё текстуры роб из Аркании. Сами модели роб не припомню. 

К слову, все что было у испанцев - вытащено с руками-ладонями. Собственно, как и вещи с готики 3. Никто решил не заморачиваться с кулаками кроме... кхм кхмм))) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано
2 минуты назад, Vasiliy2001k сказал:

Неее. В GTR вообще были только тяжёлые паладинские тяжёлые и рыцарские, но все это хреново привязано и подогнанно + хорошие примеры: тяжёлая броня Туушу и легкая шмотка, которую в Стюарке получаешь. Я это у себя в UAWR исправлял, как и текстуры. 

В одном испанском текстурпаке видел тяжёлую и среднюю броню Сильверлейка. 

В НБ (с возвратки 2.0 наверное) есть ещё текстуры роб из Аркании. Сами модели роб не припомню. 

К слову, все что было у испанцев - вытащено с руками-ладонями. Собственно, как и вещи с готики 3. Никто решил не заморачиваться с кулаками кроме... кхм кхмм))) 

Хмм, ну я отчетливо помню, что где то ее видел. Вот только где... На слуху только GTR

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.