Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Игра решила на до мной приколоться))) Глюканула и теперь я играю за человека-невидимку))) Спойлер Перезапуск игры не помог.... Прикольненько)) 2 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Она намекает, что тебя не должно быть в этой истории) 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
LoneWarg Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 (изменено) Только что, Xanney сказал: Игра решила на до мной приколоться))) Глюканула и теперь я играю за человека-невидимку))) Спойлер Перезапуск игры не помог.... Прикольненько)) В обеих официальных версиях (исходная и стимовская) которые я проходил баги графики и моделей тоже случались)) У тебя бардачных сейвов в этой и других локациях много? Он скорей всего стряхнется в какой то момент при перезапусках разных сейвов, прохождении границ локаций и тп) Изменено 8 апреля, 2025 пользователем LoneWarg 2 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 3 минуты назад, LoneWarg сказал: В обеих официальных версиях (исходная и стимовская) которые я проходил баги графики и моделей тоже случались)) У тебя бардачных сейвов в этой и других локациях много? Он скорей всего стряхнется в какой то момент при перезапусках разных сейвов, прохождении границ локаций и тп) Ну вот этот глюк произошёл после телепортации)) Пойду попробую ещё раз телепортироваться может вернётся к нормальному виду))) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 В разговорах это выглядит еще хуже))) Спойлер 2 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 18 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Она намекает, что тебя не должно быть в этой истории) Стопудово)) 0 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 В общем несколько раз телепортнувшись туда-сюда мне удалось "разглючить" игру)) А пока.... Что??? ПЁСИК МАТЬ ЕГО!!!! Спойлер 2 Цитата
Xanney Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Ну и последнее на сегодня. Дошел до вот такого товарища... Спойлер ЗЫ. Очень долго закидывал его магией Воды в перемешку со стрелами))) 3 Цитата
Xanney Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Такая же мерзкая как и всегда.... Только еще и бегает))) Спойлер 3 Цитата
Xanney Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Ну конечно)) Куда же без старого "доброго" слепого пенсионера)) Спойлер 4 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 час назад, Xanney сказал: Ну конечно)) Куда же без старого "доброго" слепого пенсионера)) Спойлер Мммм у тебя доспехи для мага что-ли? Напоминает чем-то 2 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 32 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Мммм у тебя доспехи для мага что-ли? Напоминает чем-то Да. Это миртанийская военная мантия 1 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 В 08.04.2025 в 16:00, Xanney сказал: В общем несколько раз телепортнувшись туда-сюда мне удалось "разглючить" игру)) А пока.... Что??? ПЁСИК МАТЬ ЕГО!!!! Спойлер Джунгли с храмом и монастырь, наверное, мои самые любимые территории в Аркании. Я просто люблю Яркендар больше всего, где тропики, наверное поэтому. А в монастыре своя атмосфера непередаваемая, с саундтреком. Есть что то в этой Аркании, что меня цепляет и хочется иногда поиграть. 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 (изменено) 43 минуты назад, Kerim-OST сказал: Джунгли с храмом и монастырь, наверное, мои самые любимые территории в Аркании. Я просто люблю Яркендар больше всего, где тропики, наверное поэтому. А в монастыре своя атмосфера непередаваемая, с саундтреком. Есть что то в этой Аркании, что меня цепляет и хочется иногда поиграть. Я бы пожалуй тоже выделил монастырь. Вот эту горную дорогу и все же болотце)) Да, почему то всех бесят болота в фентези, но мне наоборот. Если ввести какой-нибудь инвиз и просто пройтись - мне кажется очень даже красиво. Кстати интересно, почему никто не вынул эту робу и доспехи для лучника. Крутые же)) Изменено 9 апреля, 2025 пользователем Vasiliy2001k 2 Цитата
Xanney Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: Мммм у тебя доспехи для мага что-ли? Напоминает чем-то Да, я играю за мага. 37 минут назад, Kerim-OST сказал: Да. Это миртанийская военная мантия Именно она, правда чутка улучшенная уже) 35 минут назад, Kerim-OST сказал: Джунгли с храмом и монастырь, наверное, мои самые любимые территории в Аркании. Я просто люблю Яркендар больше всего, где тропики, наверное поэтому. А в монастыре своя атмосфера непередаваемая, с саундтреком. Есть что то в этой Аркании, что меня цепляет и хочется иногда поиграть. Пока из всего что я могу отметить, что мне понравилось, так это дерево Туушу. Само болото нет, а вот дерево крутое! Но в целом поиграв сейчас в Арканию я немного изменил своё мнение о ней, по сравнению с тем что было после моего первого прохождения. Но об этом я расскажу когда пройду её до конца)) 3 Цитата
Xanney Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 8 минут назад, Vasiliy2001k сказал: Кстати интересно, почему никто не вынул эту робу и доспехи для лучника. Крутые же)) Там вроде есть кожаные доспехи для лучника такого же плана. 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Xanney сказал: Там вроде есть кожаные доспехи для лучника такого же плана. Да я про другое. Для нужд модинга. Я не видел ещё в свободном доступе, чтоб эти экземпляры гуляли)) 1 Цитата
Xanney Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 10 минут назад, Vasiliy2001k сказал: Да я про другое. Для нужд модинга. Я не видел ещё в свободном доступе, чтоб эти экземпляры гуляли)) Ааааа. Ну да, было бы прикольно перенести эти доспехи в ту же Г2 например. Доспехи в Аркании красивые. 1 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 4 часа назад, Vasiliy2001k сказал: Я бы пожалуй тоже выделил монастырь. Вот эту горную дорогу и все же болотце)) Да, почему то всех бесят болота в фентези, но мне наоборот. Если ввести какой-нибудь инвиз и просто пройтись - мне кажется очень даже красиво. Кстати интересно, почему никто не вынул эту робу и доспехи для лучника. Крутые же)) Для лучника Туушу? Вроде ж были, то ли в GTR 1 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 (изменено) 7 часов назад, Kerim-OST сказал: Для лучника Туушу? Вроде ж были, то ли в GTR Неее. В GTR вообще были только тяжёлые паладинские и рыцарские, но все это хреново привязано и подогнанно + хорошие примеры: тяжёлая броня Туушу и легкая шмотка, которую в Стюарке получаешь. Я это у себя в UAWR исправлял, как и текстуры. В одном испанском текстурпаке видел тяжёлую и среднюю броню Сильверлейка. В НБ (с возвратки 2.0 наверное) есть ещё текстуры роб из Аркании. Сами модели роб не припомню. К слову, все что было у испанцев - вытащено с руками-ладонями. Собственно, как и вещи с готики 3. Никто решил не заморачиваться с кулаками кроме... кхм кхмм))) Изменено 10 апреля, 2025 пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Неее. В GTR вообще были только тяжёлые паладинские тяжёлые и рыцарские, но все это хреново привязано и подогнанно + хорошие примеры: тяжёлая броня Туушу и легкая шмотка, которую в Стюарке получаешь. Я это у себя в UAWR исправлял, как и текстуры. В одном испанском текстурпаке видел тяжёлую и среднюю броню Сильверлейка. В НБ (с возвратки 2.0 наверное) есть ещё текстуры роб из Аркании. Сами модели роб не припомню. К слову, все что было у испанцев - вытащено с руками-ладонями. Собственно, как и вещи с готики 3. Никто решил не заморачиваться с кулаками кроме... кхм кхмм))) Хмм, ну я отчетливо помню, что где то ее видел. Вот только где... На слуху только GTR 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 1 минуту назад, Kerim-OST сказал: Хмм, ну я отчетливо помню, что где то ее видел. Вот только где... На слуху только GTR Я имел ввиду ту, у которой щит на плече 0 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 2 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Я имел ввиду ту, у которой щит на плече Аааа, я думал "Туушская". Той да, нигде не замечал 2 Цитата
Xanney Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 Ну вот собственно и конец) Фейс ту фейс так сказать)) Спойлер 3 Цитата
Kerim-OST Опубликовано 10 апреля, 2025 Опубликовано 10 апреля, 2025 7 часов назад, Xanney сказал: Ну вот собственно и конец) Фейс ту фейс так сказать)) Спойлер Теперь расскажи о впечатлениях :) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.