Популярный пост Мастер Denджин Опубликовано 8 февраля, 2024 Популярный пост Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Общие Вопросы Вопрос: За какие гильдии я могу пройти игру? Ответ: Ополчение/Паладины, Маги Огня, Наемники/Охотники на Драконов. Вопрос: Могу ли я вступить в Маги Воды? Ответ: Нет, вместо этого можно вступить в Кольцо Воды и пользоваться их рунами. Вопрос: Как вступить в Гильдию Воров? Ответ: Сдать одного/всех воров Ренгару/Халвор/Нагур, к вам обратиться Кардиф и скажет что вас ищет парень Атилла, найдя его он нападет и забираем ключ от канализации, или помочь одному/всем ворам, в таком случае к вам обратиться Кардиф и скажет что вас ищет парень Атилла, только в этот раз он сам вам даст ключ. Навыки и Прокачка Вопрос: Каковы расценки прокачки? Ответ: 10-30 ед. - 1 к 1; 30-60 ед. - 1 к 2; 60-90 ед. - 1 к 3; 90-120 ед. - 1 к 4; больше 120 ед. - 1 к 5. Вопрос: Сколько нужно Ловкости для успешной карманной кражи? Ответ: Нет ничего проще - 20 Ловкости, довольно просто - 40 Ловкости, рискованно - 60 Ловкости, трудно - 80 Ловкости, чертовски трудно - 100 Ловкости, почти невозможно - 120 Ловкости. Вопрос: Как действуют перманентные зелья? Ответ: Сила +3, Ловкость +3, Мана +5, Здоровье +20. Вопрос: Кто обучает перманентным зельям? Ответ: Сила: Константино, Ватрас(6 глава); Ловкость: Сагитта, Реордиан, Ватрас(6 глава); Мана: Сагитта, Неорас(как Маг Огня), Реордиан, Ватрас(6глава), Здоровье: Константино, Неорас(как Маг Огня), Ватрас(6глава). Вопрос: Какие бонусы дают скрижали? Ответ: +2, +4, +6 для Силы, Ловкости, Маны и владение оружием; +5, +10, +15 для Здоровья. Вопрос: Какое максимально количество бонусов, при полном собрании всех скрижалей? Ответ: Сила +22, Ловкость +24, Мана +42, Здоровье..., Одноручное оружие +24, Двуручное оружие +20, Лук +30, Арбалет +20. Квесты Вопрос: Какие ответы на вопросы Куарходрона? Ответ: 1.Стражи Мертвых; 2.Воины; 3.Жрецы; 4.Воины; 5.Ученые; 6.Целители; 7.Я не знаю. Вопрос: Как вступить в Кольцо Воды? Ответ: Найти Декстера, убить его, прочитать приказы Ворона и отдать их Ватрасу. Вопрос: Где находятся 6 кровавых кубков? Ответ: В доме Гербранта, в доме Валентино(ключ от сундука у самого Валентино, а сундук в секретке, открывается с помощью потухшей лампы на 2 этаже, в доме судьи(сундук в секретке, открывает щит на 2 этаже, в доме справа от лавки Саландрила(ключ от сундука на камине), в доме Лемара, в ратуше в покоя мэра Лариуса. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Мастер Denджин 11 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 А я всё-таки рискну предложить изменить оформление темы. Визуально, сейчас нет разделений между вопросами. Выделение цветом только затрудняет чтение. Плюс, хоть игра и старая, но если сюда приходят люди, значит они не проходили тот или иной квест. А значит для них в теме могут быть спойлеры. Поэтому ответы лучше скрывать. Человек посмотрит ответ только на интересующий его вопрос и не заспойлерит себе что-то другое. Пример: Общие Вопросы Вопрос 1: За какие гильдии я могу пройти игру? Ответ на вопрос 1 Ополчение/Паладины, Маги Огня, Наемники/Охотники на Драконов. Вопрос 2: Могу ли я вступить в Маги Воды? Ответ на вопрос 2 Нет, вместо этого можно вступить в Кольцо Воды и пользоваться их рунами. Вопрос 3: Как вступить в Гильдию Воров? Ответ на вопрос 3 Сдать одного/всех воров Ренгару/Халвор/Нагур, к вам обратиться Кардиф и скажет что вас ищет парень Атилла, найдя его он нападет и забираем ключ от канализации, или помочь одному/всем ворам, в таком случае к вам обратиться Кардиф и скажет что вас ищет парень Атилла, только в этот раз он сам вам даст ключ. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.