Перейти к содержанию
Сообщение добавил Xanney,

.thumb.png.d2a30c7d546f0ba8ea26fec236183c4c.png

"Сделать тему для флуда несложно" - говорили они.

А вот сложно! Придумать название темы, описание темы, возможно даже какие то правила и ограничения - вот ни разу не легко. Тем не менее тема для флуда непринуждённого общения на отстранённые темы создана, как альтернатива чату, т.к. напомню что форум и чат - это хоть и похожие, но такие чертовски разные вещи. А знаете, что ещё сложнее? Перенаправить поток общения людей из чата в тему. Но, это уже не моя проблема. ^_^

Кстати, об ограничениях!

1. В теме (да и в чате) запрещено обсуждать игры. Для этого есть специализированные разделы.
  2. Реальные политику и религию не обсуждаем. Мало того, что тематика форума не подразумевает подобные обсуждения. Так и по законодательству РФ форуму за это может прилететь.
  3. Спам смайлами, спам кубиками, и прочие разновидности спама не приветствуются. Как реклама, и прочие штуки, нарушающие правила форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

.thumb.png.d2a30c7d546f0ba8ea26fec236183c4c.png

"Сделать тему для флуда несложно" - говорили они.

А вот сложно! Придумать название темы, описание темы, возможно даже какие то правила и ограничения - вот ни разу не легко. Тем не менее тема для флуда непринуждённого общения на отстранённые темы создана, как альтернатива чату, т.к. напомню что форум и чат - это хоть и похожие, но такие чертовски разные вещи. А знаете, что ещё сложнее? Перенаправить поток общения людей из чата в тему. Но, это уже не моя проблема. ^_^

Кстати, об ограничениях!

1. В теме (да и в чате) запрещено обсуждать игры. Для этого есть специализированные разделы.
  2. Реальные политику и религию не обсуждаем. Мало того, что тематика форума не подразумевает подобные обсуждения. Так и по законодательству РФ форуму за это может прилететь.
  3. Спам смайлами, спам кубиками, и прочие разновидности спама не приветствуются. Как реклама, и прочие штуки, нарушающие правила форума.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

К слову, никто наверное не заметил, но у нас появилась отдельная комната чата для обсуждения ФРПГ. 

Опубликовано
1 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал:

К слову, никто наверное не заметил, но у нас появилась отдельная комната чата для обсуждения ФРПГ. 

Нет. Не заметили. Потому что воть (оно не кликабельно):

Спойлер

image.png.3bd2622f33a90491cea4f42fa82aeaf8.png

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
Только что, Аластор Рейвенхарт сказал:

Потому что воть (оно не кликабельно):

Но... я же настраивал... 

Опубликовано

Ты и это не выпьешь, маловато ему будет. 

Уже пью.))

Спойлер

0_bXoL9QkRY.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=973738ff65865ab4bc23f3b2aea41164&type=album

Безалкашечка - первый шаг на пути к соевым мясозаменителям и резиновой женщине. ^_^

Но... я же настраивал... 

Но, оно не работает. Возможно, дело не в тебе. А в том что IPS не лучший из движков.

Только что, Sumrak сказал:

Да, не кликается, а так нужная очень вещь чтобы не забивать чат, как и флудилка)

А вот под флудилку бы на самом деле раздел с отключенным подсчетом сообщений. Это же флудилка.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

@Мастер Denджин есть люля. Есть отбивные. Из напитков могу предложить золотой дождь из безалкогольного пива.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

@Мастер Denджин есть люля. Есть отбивные. Из напитков могу предложить золотой дождь из безалкогольного пива.))

Золотой дождь из безалкогольного пива звучит сомнительно, я пожалуй ограничусь обычным пивом и без дождя пожалуйста:kek:

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Sumrak сказал:

Золотой дождь из безалкогольного пива звучит сомнительно, я пожалуй ограничусь обычным пивом и без дождя пожалуйста:kek:

Слушай, я сейчас почитал этикетку с составом, и ячмень прочитал как моча. =_='

Так что, возможно, в каждой шутке есть только доля шутки. Но пить это как то резко расхотелось.

Но! Но. Есть штука отвратительнее, чем безалкогольное пиво. Вы пробовали напитки от Drinksome? Заменители алкоголя вообще ни разу не идентичные натуральным? Так вот, если не пробовали - то и не пробуйте! Я взял чисто ради поржать джин, ром, и какой-то ликёр, аля амаретто. Такая редкостная дрянь! В чистом виде вообще невозможно употреблять! В коктейльчиках ещё неплохо, но оно того не стоит. Джин (хотя нихрена это не джин!) в чистом виде и по ароматике и по вкусу напоминает туалетный утёнок. Я не знаю, какой на вкус туалетный утёнок, но подозреваю что именно такой. -_-

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Слушай, я сейчас почитал этикетку с составом, и ячмень прочитал как моча. =_='

Так что, возможно, в каждой шутке есть только доля шутки. Но пить это как то резко расхотелось.

Но! Но. Есть штука отвратительнее, чем безалкогольное пиво. Вы пробовали напитки от Drinksome? Заменители алкоголя вообще ни разу не идентичные натуральным? Так вот, если не пробовали - то и не пробуйте! Я взял чисто ради поржать джин, ром, и какой-то ликёр, аля амаретто. Такая редкостная дрянь! В чистом виде вообще невозможно употреблять! В коктейльчиках ещё неплохо, но оно того не стоит. -_-

Только натур. Продукты употребляю(ну то бишь обычные пиво и тд) а вот это вот все сомнительное баловство как по мне или для тех кто бросает прям бухать.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Asturiel сказал:

Ура! Наконец-то)))) 

И да, это внезапно оказалось сложновастенько))) Я про создание темы)

Но теперь!!! Теперь есть где развернуться! Хе-хе...

Ну, как минимум у темы-флудилки есть одно неоспоримое преимущество. Можно одним постом при помощи цитат поддерживать сразу несколько диалогов. ^_^

Только что, Sumrak сказал:

Только натур. Продукты употребляю(ну то бишь обычные пиво и тд) а вот это вот все сомнительное баловство как по мне или для тех кто бросает прям бухать.

А я как раз таки не пью алкоголь. Самозапрет по рекомендации врачей для выполнения определённых нормативов организмом.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
2 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Вы пробовали напитки от Drinksome?

Я вообще мимо полок с алкоголем в  магазине прохожу с видом: блииин, что это?
А когда смотрю на цены, так вообще в астрал ухожу

Asturiel.gif

Опубликовано
Только что, Asturiel сказал:

Я вообще мимо полок с алкоголем в  магазине прохожу с видом: блииин, что это?
А когда смотрю на цены, так вообще в астрал ухожу

А я потратил очень много денег перед новым годом на алкоголь. Ещё бате самогонник на ДР подогнали с братом. Угадай, у кого сейчас на кухне ящик крепкого бухла, и кому нельзя его пить?

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
1 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Ну, как минимум у темы-флудилки есть одно неоспоримое преимущество. Можно одним постом при помощи цитат поддерживать сразу несколько диалогов. ^_^

А я как раз таки не пью алкоголь. Самозапрет по рекомендации врачей для выполнения определённых нормативов организмом.

Ааааа, ну я пью мало(мне много и не надо) и редко

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Sumrak сказал:

Ааааа, ну я пью мало(мне много и не надо) и редко

А я хотел бы выпить. Но мне нельзя в Бельдяжки. =(

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Угадай, у кого сейчас на кухне ящик крепкого бухла, и кому нельзя его пить?

Мне можно, и за диваном  на кухне скрытый бар. но не хочется, и оно все стоит. 

3 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Можно одним постом при помощи цитат поддерживать сразу несколько диалогов. ^_^

Даааа!:blush:

А еще видно, на что именно ты отвечаешь, и твои собеседники не сидят с таким выражением: :shock::scratch_one-s_head:это вообще к чему?

Asturiel.gif

Опубликовано
Только что, Asturiel сказал:

А еще видно, на что именно ты отвечаешь, и твои собеседники не сидят с таким выражением: :shock::scratch_one-s_head:это вообще к чему?

Да! Именно! Ну наконец то прелести форумного общения оцениваются по достоинству!)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
4 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Не слишком велик шведский стол)

3 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Я взял чисто ради поржать джин, ром, и какой-то ликёр, аля амаретто. Такая редкостная дрянь! В чистом виде вообще невозможно употреблять! В коктейльчиках ещё неплохо, но оно того не стоит. -_-

Теперь мы будем знать что пить, а что нет)) Дегустатор теперь есть у нас)

4 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Ещё бате самогонник на ДР подогнали с братом. 

Семейный бизнес сделайте)

Опубликовано

Кстати, по поводу оперативности. Мы за полчаса нафлудили 20+ постов. Осмысленных, местами достаточно крупных. А не однострочных разбивок на 10 непонятных сообщений. Так что тема на форуме - тоже вариант оперативного общения, когда все на месте.))

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.