Перейти к содержанию

Star Wars: Knights Of The Old Republic

Рекомендуемые сообщения

star_wars_knights_of_the_old_republic_ost.thumb.jpg.6a54eaae715009850ab0ff313c103682.jpg

Год Выхода: 2003 год

Жанр: RPG

Разработчик: BioWare

Издатель: LucasArts

За четыре тысячи лет до возникновения Империи, галактическая Республика едва не распалась. Дарт Малак, последний выживший ученик темного лорда Ревана, повел непобедимую армаду ситхов против галактики, которая была к этому не готова.
Завоеватель Дарт Малак ломал любое сопротивление. Орден джедаев был рассеян и ослаблен: много рыцарей-джедаев погибло в бою, а еще больше – перешло на сторону нового повелителя ситхов. В небе над Тарисом, планетой Внешнего кольца, боевой флот джедаев встречает силы Дарта Малака в отчаянной попытке остановить распространение господства ситхов.
Сотни джедаев уже погибли в сражениях с не знающим пощады ситхом. Вы – последняя надежда Ордена джедаев. Научитесь ли вы управлять Силой, чтобы спасти Республику, или поддадитесь соблазну и перейдете на темную сторону? Будьте героем или злодеем, спасителем или завоевателем... судьба всей галактики в ваших руках!

13695_4-768x576.jpg.e6b9c877b974ea1eaa7ea4c97396a481.jpg

13695_3-768x576.jpg.b69e72395d3b932474dc06ff2a7d3d42.jpg

13695_5-768x576.jpg.dc4b093f340e3563109d9a76293e3b08.jpg

Обожаю эту игру) Знакомство с ней у меня почему-то началось со второй части. По моему она у меня была на диске. В общем вторая часть меня занесла в эти дебри далекой-далекой галактики времен старой республики))

Больше всего меня подкупило то что начинаешь ты полным нубом у которого даже светового меча нет, ни говоря уже о пользование силой. Чем то очень напоминает Готику в этом плане. Так же подкупило то что в КОТоРе была возможность, пусть не большая, кастомизировать персонажа и настроить хоть как-то под себя. Всеми нами любимый ГГ конечно обладает своей харизмой, но признаюсь, я всегда хотел иметь выбор внешности) 

Не много не туда меня понесло:superlol:.В общем захватывающий сюжет, прикольная боевая система, куча боевых товарищей, один из которых дроид убийца которого еще починить надо. Возможность влиять на своих компаньонов, если мне не изменяет память, то во второй части можно несколько персонажей научить владеть силой и сделать джедаями) Куча возможностей отыгрыша)

В общем все это привело меня к прохождению и первой части, после чего у меня сложилась полная картинка сюжета) За это я полюбил эти игры еще сильней) 

Во.... Забыл в теме про игры пройденные за год написать, что КОТОР проходил, портированный на мобилки. Кстати впечатление от игры на телефоне, не испортили общее впечатление от игры! 

Жаль что ремейк забросили Лукасы... Так еще и фанатам не дали свой ремейк запилить.... Хотя может и не жалко) Эти Лукасы, под крылом Диснея, могли только хуже сделать... А вот за фанатов обидно. Чуваки почти пол игры сделали, а их прикрыли...

Как бы то ни было, игра стоит внимания, особенно для фанатов ЗВ)))

Давным - давно в одной не очень далекой галактике Биовары создали великолепную игру. В общем игра топ и в плане сюжета, и в плане геймплея. И опять же здесь присутствует фишка Биоваров, а именно моральный выбор, что для меня является плюсом. Хотя я всегда во всех играх отыгрываю доброго персонажа, даже если перепрохожу игру, то все равно всегда за доброго. Короче я не разу в КотОРе не был ситхом)). И кстати с ней у меня получилось так же как и с Невервинтером, я прошел сначала вторую часть, а позже взялся за первую. В общем что хочу сказать, КотОР одна из лучших РПГ в которые я играл и уж точно лучшая игра франшизы.

А вот на счет ремейка это да... Жаль, что его забросили. Интересно было бы на нее посмотреть с современной графикой.

Изменено пользователем Manic

• 3 месяца спустя...

Первая часть это нечто необыкновенное. Шедевр. Потрясающий сюжет и необыкновенный игровой мир. Скромный и маленький но 

интересный и красивый. Особенно понравилось идея с очками светлой и тёмной стороны. Это было необычно и интересно.

Много ярких персонажей и осмысленных диалогов.

Очень грамотно удалось сбалансировать очки в игре к сожалению во второй части с этим не получилось от слова совсем.

Сюжет второй части тоже невнятный ужос и недодел. Но первая навсегда останется в моей памяти как и её герои :-)

• 4 месяца спустя...

Не посоветуете патчи, чтоб на 10 винде поиграть можно было? А то вылетает через каждые 5 минут, не самый приятный опыт

17 минут назад, Криг Псих сказал:

Не посоветуете патчи, чтоб на 10 винде поиграть можно было? А то вылетает через каждые 5 минут, не самый приятный опыт

На мобилке не пробовал играть?

15 минут назад, Криг Псих сказал:

неа, мне на ноуте как-то проще. Все равно везде с собой таскаю

А ты на пиратке играешь? Или где-то покупал? 

18 минут назад, Криг Псих сказал:

пиратка

Ну тогда единственное, что могу тебе посоветовать поискать другой репак. Может там что-то будет уже вшито и исправлены баги.

45 минут назад, Xanney сказал:

Ну тогда единственное, что могу тебе посоветовать поискать другой репак. Может там что-то будет уже вшито и исправлены баги.

спасибо. Но из двух репаков, что я скачал оба вылетали, я подумал: может кто патчи посоветуют

6 часов назад, Криг Псих сказал:

спасибо. Но из двух репаков, что я скачал оба вылетали, я подумал: может кто патчи посоветуют

Какие репаки!? Ставь лицензию и будет тебе счастье, а патчи исправляющие ошибки с багами оригинала найти в интернете легко. Накачаете всяких непонятно каких репаков, поставите и потом говорите не запускается, вылетает.  Так что ставь лицензию, ставь официальные патчи, неофициальные патчи и играй спокойно. Репак это 50/50 пойдет не пойдет, словно лотерея, в описании пишут что ничего не вырезано/перекодировано - бред полный как раз наоборот, лезут своими кривыми руками из одного места растущими, отсюда и такой результат.

Изменено пользователем Мастер Denджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...