Перейти к содержанию

Fable: The Lost Chapters

Рекомендуемые сообщения

7f4a5d844e50b4d65efc6d2c1d48.thumb.jpg.1f3756e1b46930388de2c41d435505c0.jpg

Дата выхода: 20 сентября 2005 (PC)

Жанр: Action/RPG

Разработчик: Lionhead Studios

Издатель: Microsoft Game Studios

Fable: The Lost Chapters — приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица в фэнтезийном сеттинге. Вам предстоит творить собственную историю жизни от самого детства до смерти, из неопытного подростка в самое могущественное существо в мире, выбрать путь праведности или посвятить свою жизнь злу. Каждое решение повлияет на ваш внешний вид.

В 2014 году вышло HD-переиздание игры с изменёнными интерфейсом и графикой — Fable Anniversary для Xbox 360 и PC.

Fable одна из моих любимых игр, которая с первых минут затягивает тебя своей сказочной атмосферой. Много раз проходил её и не надоедает. Здесь интересный сюжет, который может по началу показаться банальным, но продвигаясь дальше ты понимаешь, что все не так однозначно. Красивая ненадоедливая музыка, которая очень в тему. Простая боевка с которой разберется даже ребенок. Продуманная прокачка влияющая на внешний вид главного героя. Если же вы прокачиваете силу, то и персонаж будет выглядеть более крепким, накаченным. Ежели решите пойти по пути мага, то и на теле персонажа будут появляются руны, а в ладонях появится магическое свечение. То же самое происходит при выборе между добром и злом. Если вы решите быть добрым, то у вас со временем появится нимб, люди будут вас любить и хорошо к вам относится. Ну а если вы решите отыграть злого персонажа, то соответственно у вас вырастут рога, почернеют глаза и люди будут от вас шарахаться. 
В игре много загадок с демоническими дверями решая которые можно получить неплохой лут. Так же можно прикупить себе домик, женится, вот только детей нельзя завести. Еще в игре есть свой бойцовский клуб став чемпионом которого вы получите специальную награду. Еще в Fable есть арена на которую вы попадете по мере прохождения сюжета, классное место скажу я вам.
В общем можно еще много рассказывать об этой великолепной игре, но лучше просто взять и поиграть. Даже не смотря на то, что не все обещания данные во время разработки игры были выполнены, Fable получилась прекрасной игрой, которую стоит пройти каждому.

Спойлер

fable_the_lost_chapters(1).jpg.3340ea9c3e841202b0cccc9938e6dc82.jpgfable_the_lost_chapters(2).jpg.98664fc66413e19dfd10436110601174.jpgfable_the_lost_chapters(3).jpg.720364bc83d4dfc0fa1577380bc58a4e.jpgfable_the_lost_chapters(4).jpg.e7c8dd37680a8ce74ab3c0bfe9ebbd23.jpgfable_the_lost_chapters(5).jpg.180dd04540a5df93e89708cf8e59f5c3.jpgfable_the_lost_chapters.jpg.1e00e0c8f48e516a00691b523c44769e.jpg

Уж думал сам тему создавать :lol:
Игра великолепная по всем параметрам, сюжет реально захватывающий и интересный. Озвучка диалогов, сеттинг, музыка.. В общем все.
Очень и очень рекомендую тем, кто еще в нее не играл. Одна из моих любимых игр!
Кстати, ник Ностро давным давно был срисован с персонажа именно из этой игры :unnamed:
Там в одной из локаций есть мертвый страж, с которым необходимо будет сразиться, но перед этим принести ему его доспехи, меч и щит.
Интересных особенностей в игре довольно таки много и перечислять их можно бесконечно. В общем еще раз - рекомендую. Очень!

Проходил эту игру много раз, прокачивал персонажей мага Гэндальфа, Лучника Леголаса, и могучего война аля Кратос God of War, множество интересных квестов, мини-игр и прочих возможностей, из квестов мне нравится Дело сестер Грэй, Арена где показываешь всем кто ты такой и насколько ты крут, Грибочек... из мини-игр курей пинать)) 

Говорят прикольная игруха,надо будет тоже как нибудь поиграть(постримить) там их вроде 2 части если не ошибаюсь.

19 минут назад, Pandarenych сказал:

Говорят прикольная игруха,надо будет тоже как нибудь поиграть(постримить) там их вроде 2 части если не ошибаюсь.

Ошибаешься, их 3 части:)

В 12.02.2024 в 03:10, Мастер Denджин сказал:

Ошибаешься, их 3 части:)

Вообще да, но к сожалению вторая часть вышла эксклюзивом на xbox 360. Хотя конечно никто не отменял эмуляторы, но мне кажется там все криво))

Я вообще топлю за PS, но в свое время были мысли купить xbox чисто ради Fable 2. Ну а там может еще во что-нибудь поиграл бы.

Помню как первый раз скачал и запустил эту игру, меня долгое время отпугивала кажущаяся "сказочность " рисовки мира и персонажей, у неё была милая обёртка для меня но в какой то момент я всё же скачал и запустил её, и каково же было моё удивление когда по ходу игры эта милая с виду игра выдаëт серьёзные перлы наподобие атаки разбойников на деревню гг, судьба встреченной в дальнейшем сестры и т. д. Игра затянула меня неожиданными поворотами и вариативностью прокачки и я с радостью прошёл её несколько раз. Фейбл-ни чёрта не басня а достаточно серьёзная и самодостаточная игра. 

• 3 месяца спустя...

Одна из любимых игр. Однако, пройдя первый раз, ни разу не проходил целиком повторно. Не знаю почему, всё-таки атмосферой, сеттингом и музыкой прям одна из лучших игр моего личного топа. Молинье хоть и враль, но всё-таки что-то делать что-то хорошее он тоже может.))

Изменено пользователем Оскар Уорхаунд

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...