Manic Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Дата выхода: 20 сентября 2005 (PC) Жанр: Action/RPG Разработчик: Lionhead Studios Издатель: Microsoft Game Studios Fable: The Lost Chapters — приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица в фэнтезийном сеттинге. Вам предстоит творить собственную историю жизни от самого детства до смерти, из неопытного подростка в самое могущественное существо в мире, выбрать путь праведности или посвятить свою жизнь злу. Каждое решение повлияет на ваш внешний вид. В 2014 году вышло HD-переиздание игры с изменёнными интерфейсом и графикой — Fable Anniversary для Xbox 360 и PC. Fable одна из моих любимых игр, которая с первых минут затягивает тебя своей сказочной атмосферой. Много раз проходил её и не надоедает. Здесь интересный сюжет, который может по началу показаться банальным, но продвигаясь дальше ты понимаешь, что все не так однозначно. Красивая ненадоедливая музыка, которая очень в тему. Простая боевка с которой разберется даже ребенок. Продуманная прокачка влияющая на внешний вид главного героя. Если же вы прокачиваете силу, то и персонаж будет выглядеть более крепким, накаченным. Ежели решите пойти по пути мага, то и на теле персонажа будут появляются руны, а в ладонях появится магическое свечение. То же самое происходит при выборе между добром и злом. Если вы решите быть добрым, то у вас со временем появится нимб, люди будут вас любить и хорошо к вам относится. Ну а если вы решите отыграть злого персонажа, то соответственно у вас вырастут рога, почернеют глаза и люди будут от вас шарахаться. В игре много загадок с демоническими дверями решая которые можно получить неплохой лут. Так же можно прикупить себе домик, женится, вот только детей нельзя завести. Еще в игре есть свой бойцовский клуб став чемпионом которого вы получите специальную награду. Еще в Fable есть арена на которую вы попадете по мере прохождения сюжета, классное место скажу я вам. В общем можно еще много рассказывать об этой великолепной игре, но лучше просто взять и поиграть. Даже не смотря на то, что не все обещания данные во время разработки игры были выполнены, Fable получилась прекрасной игрой, которую стоит пройти каждому. Спойлер 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostro Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Уж думал сам тему создавать Игра великолепная по всем параметрам, сюжет реально захватывающий и интересный. Озвучка диалогов, сеттинг, музыка.. В общем все. Очень и очень рекомендую тем, кто еще в нее не играл. Одна из моих любимых игр! Кстати, ник Ностро давным давно был срисован с персонажа именно из этой игры Там в одной из локаций есть мертвый страж, с которым необходимо будет сразиться, но перед этим принести ему его доспехи, меч и щит. Интересных особенностей в игре довольно таки много и перечислять их можно бесконечно. В общем еще раз - рекомендую. Очень! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Проходил эту игру много раз, прокачивал персонажей мага Гэндальфа, Лучника Леголаса, и могучего война аля Кратос God of War, множество интересных квестов, мини-игр и прочих возможностей, из квестов мне нравится Дело сестер Грэй, Арена где показываешь всем кто ты такой и насколько ты крут, Грибочек... из мини-игр курей пинать)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandarenych Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 Говорят прикольная игруха,надо будет тоже как нибудь поиграть(постримить) там их вроде 2 части если не ошибаюсь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 11 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2024 19 минут назад, Pandarenych сказал: Говорят прикольная игруха,надо будет тоже как нибудь поиграть(постримить) там их вроде 2 части если не ошибаюсь. Ошибаешься, их 3 части:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manic Опубликовано 13 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 В 12.02.2024 в 03:10, Мастер Denджин сказал: Ошибаешься, их 3 части:) Вообще да, но к сожалению вторая часть вышла эксклюзивом на xbox 360. Хотя конечно никто не отменял эмуляторы, но мне кажется там все криво)) Я вообще топлю за PS, но в свое время были мысли купить xbox чисто ради Fable 2. Ну а там может еще во что-нибудь поиграл бы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Помню как первый раз скачал и запустил эту игру, меня долгое время отпугивала кажущаяся "сказочность " рисовки мира и персонажей, у неё была милая обёртка для меня но в какой то момент я всё же скачал и запустил её, и каково же было моё удивление когда по ходу игры эта милая с виду игра выдаëт серьёзные перлы наподобие атаки разбойников на деревню гг, судьба встреченной в дальнейшем сестры и т. д. Игра затянула меня неожиданными поворотами и вариативностью прокачки и я с радостью прошёл её несколько раз. Фейбл-ни чёрта не басня а достаточно серьёзная и самодостаточная игра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 (изменено) Одна из любимых игр. Однако, пройдя первый раз, ни разу не проходил целиком повторно. Не знаю почему, всё-таки атмосферой, сеттингом и музыкой прям одна из лучших игр моего личного топа. Молинье хоть и враль, но всё-таки что-то делать что-то хорошее он тоже может.)) Изменено 19 мая, 2024 пользователем Оскар Уорхаунд 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.