Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

logo_vestnik_sm.png

Для любителей ретро и ностальгии, я нашёл одну старую тему. Интернет-журнал "Вестник героев", посвящённый играм серии "Герои меча и магии".
В журнале вы найдете интересные и полезные материалы по различным аспектам "Героев", начиная от прохождения, стратегии и тактики, и заканчивая модостроительством.

Почему же это ретро? Потому что, как и многие другие проекты, основанные на голом энтузиазме, "Вестник героев" перестал выходить. Мне удалось найти и восстановить ссылки на выпуски журнала только до апреля 2012 года.

Подробное содержание номеров журнала читайте на соответствующих страницах (внешние ссылки):

Дополнительно продублирую файлы журнала в данной теме

№1.pdf №2.pdf №3 Full.pdf №3 Lite.pdf №4.pdf №5.pdf №6.zip №7.zip №8 Liter.pdf №9.pdf

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)

Я смог получить разрешение главного редактора журнала (izrukvruki) на публикацию у нас файлов PDF.

Подкрепил PDF в шапку темы.

Контакты авторов журнала в официальной группе ВК: https://vk.com/vestnik_geroev

Изменено пользователем Аластор Рейвенхарт

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.