Аластор Рейвенхарт Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) Для любителей ретро и ностальгии, я нашёл одну старую тему. Интернет-журнал "Вестник героев", посвящённый играм серии "Герои меча и магии". В журнале вы найдете интересные и полезные материалы по различным аспектам "Героев", начиная от прохождения, стратегии и тактики, и заканчивая модостроительством. Почему же это ретро? Потому что, как и многие другие проекты, основанные на голом энтузиазме, "Вестник героев" перестал выходить. Мне удалось найти и восстановить ссылки на выпуски журнала только до апреля 2012 года. Подробное содержание номеров журнала читайте на соответствующих страницах (внешние ссылки): №1 - Октябрь 2009 года №2 - Январь 2010 года №3 - Июнь 2010 года №4 - Октябрь 2010 года №5 - Апрель 2011 года №6 - Сентябрь 2011 года №7 - Декабрь 2011 года №8 - апрель 2012 года - Литературный вестник №8 - апрель 2012 года Дополнительно продублирую файлы журнала в данной теме №1.pdf №2.pdf №3 Full.pdf №3 Lite.pdf №4.pdf №5.pdf №6.zip №7.zip №8 Liter.pdf №9.pdf Изменено 8 июля, 2025 пользователем Аластор Рейвенхарт 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 (изменено) Я смог получить разрешение главного редактора журнала (izrukvruki) на публикацию у нас файлов PDF. Подкрепил PDF в шапку темы. Контакты авторов журнала в официальной группе ВК: https://vk.com/vestnik_geroev Изменено 8 июля, 2025 пользователем Аластор Рейвенхарт 3 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.