Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Лагерный бизнес | Мастерская Грехэма Рисуем что можем и как можем. Стыдимся результата, не стыдимся брать руду за результат. У северных ворот Старого лагеря есть маленькая неприметная лачуга Грехэма, рукастого художника, зарабатывающего на рисовании карт. Мы, в текущем составе участников Старого лагеря, скорее более рукожопы, чем рукасты. Тем не менее, кое что и мы можем. В рамках данной темы вы можете оставить заявку на один из видов услуг, которые могут оказать участники нашего лагеря. За выполнение услуги взимается плата форумным золотом в счет исполнителя услуги. Исполнитель услуги также может отказаться от заказа на своё усмотрение (в т.ч. если не может выполнить). В текущий прейскурант входит: Создание иконки для раздела на форуме (от вас потребуется тема раздела, и пожелания к тому, что должно быть изображено на иконке) - 500 ФЗ Создание изображения в нейросети по вашему запросу (т.е. вы составляете запрос к сети, мы доносим ваш запрос до сети по своим каналам): В Шедеврум: 1 запрос, 6 вариантов изображений - 200 ФЗ В Midjourney: 1 запрос, 4 варианта изображений - 500 ФЗ В ChatGPT: 1 запрос, 1 вариант изображения - 1000 ФЗ Исполнители от Старого лагеря: @Аластор Рейвенхарт Примечания: Прейскурант услуг и перечень исполнителей может пополняться по договорённости с руководством Старого лагеря, либо по факту роста компетенций во владении Photoshop-ом. К составу исполнителей по договорённости с руководством Старого лагеря могут присоединиться как участники Старого лагеря, так и участники форума, не состоящие в других лагерях. Примеры работ 7 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Два вопроса. 1. Почему ChatGPT дороже всего за одно изображение. 2. А насчет аватарок не думал? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 11 минут назад, Asturiel сказал: 1. Почему ChatGPT дороже всего за одно изображение. Потому что бесплатных генераций у ChatGPT в сутки очень мало. И у ChatGPT самая качественная генерация. Ну и да, я планирую как бы использовать в т.ч. возможность генерации через платные каналы ChatGPT. А у него там самая большая цена. 11 минут назад, Asturiel сказал: 2. А насчет аватарок не думал? Да. Я в целом могу и их делать. Я когда-то даже анимированные делал.)) И юзербары тоже. Хотя в наш век юзербарами уже никто и не пользуется. Но это потом. 3 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Мне пожалуйста иконку на раздел по дисхоноред сударь) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 23 минуты назад, Sumrak сказал: Мне пожалуйста иконку на раздел по дисхоноред сударь) Выполнено!)) 5 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 4 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Выполнено!)) Работу принимаю, замечаний нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Новый заказ, иконка под раздел игры Dark messiah (пока тем нет, но завтра уже будут) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 2 минуты назад, Sumrak сказал: Новый заказ, иконка под раздел игры Dark messiah (пока тем нет, но завтра уже будут) Принято! Пожелания к тому что должно быть изображено на иконке будут? 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Только что, Аластор Рейвенхарт сказал: Принято! Пожелания будут? На ваше усмотрение сударь 🎩 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Только что, Sumrak сказал: На ваше усмотрение сударь 🎩 Хорошо. Ориентировочно завтра к вечеру сделаю. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля И еще пара заказов:1) на эту тему Иконку скомпоновать из этих картинок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Sumrak сказал: И еще пара заказов:1) на эту тему Иконку скомпоновать из этих картинок Вот это сразу скажу, что не осилю. Не понимаю что ты хочешь. И мы ещё раз возвращаемся к теме, что иконки обычно небольшие. На них нельзя много элементов в кучу.)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Только что, Аластор Рейвенхарт сказал: Вот это сразу скажу, что не осилю. Не понимаю что ты хочешь. И мы ещё раз возвращаемся к теме, что иконки обычно небольшие. На них нельзя много элементов в кучу.)) Понял, тогда на иконку изображение руны просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля А на эту тему надо иди изображение записки или книги, можно аудиограм(сам выберешь что то одно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 11 минут назад, Sumrak сказал: А на эту тему надо иди изображение записки или книги, можно аудиограм(сам выберешь что то одно) Так, падажи, тебе для темы иконка нужна как на раздел? Можешь описать цель более доступно?))) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 7 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Так, падажи, тебе для темы иконка нужна как на раздел? Можешь описать цель более доступно?))) Дадада, так можно же сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Или это только на разделы можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 17 минут назад, Sumrak сказал: Или это только на разделы можно? Только на разделы. На темы иконка не ставится.)) Можно сделать некий баннер/картинку для шапки темы. Но не факт, что я потяну. Я не настолько хорош в ФШ.) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 5 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Только на разделы. На темы иконка не ставится.)) Можно сделать некий баннер/картинку для шапки темы. Но не факт, что я потяну. Я не настолько хорош в ФШ.) Ок, понял, ладно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля Только что, Sumrak сказал: Ок, понял, ладно Так, давай подытожим. Тебе нужна иконка на раздел по Тёмному Мессии, и... Что то ещё нужно? Или остальное пока отпадает?)) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sumrak Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 3 минуты назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Так, давай подытожим. Тебе нужна иконка на раздел по Тёмному Мессии, и... Что то ещё нужно? Или остальное пока отпадает?)) Пока отпадает, как в плане времени посвободнее будешь подумаем над баннером для темы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля 1 минуту назад, Sumrak сказал: Пока отпадает, как в плане времени посвободнее будешь подумаем над баннером для темы Тогда 500 возвращаю. А то ты мне 1к перевёл. За 1 иконку - 500 ФЗ.)) Вообще, давай договоримся, что все переводы только после того как заказ согласован. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Нужна иконка на раздел NFS. 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Нужна иконка на раздел NFS. Принято. Пожелания будут? 2 Цитата Я просто отражаю Солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 36 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Пожелания будут? Простой сделай, как обычно) ФЗ после готовой иконки) 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.