Аластор Рейвенхарт Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля Прошёл тут квестовую линейку соратников. Посмотрел на голую спинку Эйлы. И воодушевился. Сделал ей предложение, подарил переезд в домик в Солитьюде, и пару деток прицепом... А, так вот, а кого вы выбирали для женитьбы в Скайриме? И почему? 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Лидия, потому что её старте дают (и потом она теряется где-то в горах коллегии магов). Дают - бери, в общем. А так я бы выбрал Серану. 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 51 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал: А так я бы выбрал Серану Сын вздыхает, что Серану выбрать нельзя. Поскольку я играю женским персонажем, меня не устраивает брак с женщинами, поэтому даже не заморачивалась этим вопросом. P.S. Сейчас нашла информацию, что есть двое мужчин для брака. Не помню их вообще, поэтому тоже не рассматриваю. 2 Цитата
JustNeedCoffee Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Только что, Asturiel сказал: двое мужчин Как будто бы мужчин для брака в Скайриме сильно больше х) Навскидку Маркурио, Ложкас Фаркас с Вилкасом, Балимунд, после того, как ему огненную соль принесёшь (и в принципе любой персонаж, которому ты оказал услугу). Главное в помовлке ведь что? Любовь? Кража невесты? Калым? Щедрое приданое? Неее, главное -- амулет Мары напялить, и (почти) любой непись твой 3 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 5 минут назад, JustNeedCoffee сказал: Навскидку Маркурио, Ложкас Фаркас с Вилкасом, Балимунд, после того, как ему огненную соль принесёшь (и в принципе любой персонаж, которому ты оказал услугу) О, вот этого не знала. Благодарю. 6 минут назад, JustNeedCoffee сказал: Главное в помовлке ведь что? Любовь? Кража невесты? Калым? Щедрое приданое? Неее, главное -- амулет Мары напялить Ну да. И ты сразу самая обаятельная(ый) и привлекательная(ый), непись очень хочет создать с тобой семью) 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Лидию (ДЛС Серраны еще то ли не было в тот раз когда я квест с женитьбой проходил, то ли я не заморачивался его прохождением. Да и в особо бурный восторг эта самая Серрана меня не приводила) А Лидия норм) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: (и потом она теряется где-то в горах коллегии магов). *Поток нецензурной брани* Поэтому я загуглил чит-коды. А после 40-го уровня бегаю один. Не, я думал про Лидку. Но потом увидел Эйлу и чёт решил, что сравнение не в пользу той дуры, которая активирует все ловушки в подземках и обвиняет в этом глав.героя. Она хотя бы выглядит симпатично. Хотя, судя по квестам, проходняк. Хотя и не бесит. Вообще не бесит. Что для персонажей Скайрима редкость. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Ну Эйла симпатичнее, тут спору нет. Но я её не видел в игре) Просто не наткнулся. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
DevSolomon Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Я бы выбрал конечно Серану, но нельзя, а так обычно Изольда. Просто, когда на ней женишься, она открывает свою лавку и становится торговкой, как хотела. 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: *Поток нецензурной брани* Поэтому я загуглил чит-коды. А после 40-го уровня бегаю один. Не, я думал про Лидку. Но потом увидел Эйлу и чёт решил, что сравнение не в пользу той дуры, которая активирует все ловушки в подземках и обвиняет в этом глав.героя. Она хотя бы выглядит симпатично. Хотя, судя по квестам, проходняк. Хотя и не бесит. Вообще не бесит. Что для персонажей Скайрима редкость. 46 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Ну Эйла симпатичнее, тут спору нет. Но я её не видел в игре) Просто не наткнулся. хз, косяки русского перевода и озвучки что ли)) меня эта Эйла своими наглыми укуренно-сектантскими изречениями как раз быстро выбесила насколько я помню)) Да и выглядет так себе) А Лидия практически идеальна, особенно если не придираться)) И вроде ничего обидного не говорит, особенно если по ней по ходу боев не попадать)) 0 Цитата
Asturiel Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Только что, LoneWarg сказал: И вроде ничего обидного не говорит, особенно если по ней по ходу боев не попадать)) А если попадать, говорит обидное?) 0 Цитата
LoneWarg Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 13 минут назад, Asturiel сказал: А если попадать, говорит обидное?) Емнип только "What are you doing? I'm on your side!" (Ты что делаешь? я же на твоей стороне)) Мне это никак не мешало) 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля Тему нужно назвать Скайримский "Давай Поженимся" 0 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля 2 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Тему нужно назвать Скайримский "Давай Поженимся" А вот тут иди лесом. Это необоснованный оффтоп.)) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.