Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошёл тут квестовую линейку соратников. Посмотрел на голую спинку Эйлы. И воодушевился. Сделал ей предложение, подарил переезд в домик в Солитьюде, и пару деток прицепом...

А, так вот, а кого вы выбирали для женитьбы в Скайриме? И почему?

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Лидия, потому что её старте дают (и потом она теряется где-то в горах коллегии магов). Дают - бери, в общем. 

А так я бы выбрал Серану. 

Опубликовано
51 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал:

А так я бы выбрал Серану

Сын вздыхает, что Серану выбрать нельзя.

Поскольку я играю женским персонажем, меня не устраивает брак с женщинами, поэтому даже не заморачивалась этим вопросом. 

P.S. Сейчас нашла информацию, что есть двое мужчин для брака. Не помню их вообще, поэтому тоже не рассматриваю.

Asturiel.gif

Опубликовано
Только что, Asturiel сказал:

двое мужчин

Как будто бы мужчин для брака в Скайриме сильно больше х)
Навскидку Маркурио, Ложкас Фаркас с Вилкасом, Балимунд, после того, как ему огненную соль принесёшь (и в принципе любой персонаж, которому ты оказал услугу). Главное в помовлке ведь что? Любовь? Кража невесты? Калым? Щедрое приданое? Неее, главное -- амулет Мары напялить, и (почти) любой непись твой :crazy:

Опубликовано
5 минут назад, JustNeedCoffee сказал:

Навскидку Маркурио, Ложкас Фаркас с Вилкасом, Балимунд, после того, как ему огненную соль принесёшь (и в принципе любой персонаж, которому ты оказал услугу)

О, вот этого не знала. Благодарю.

6 минут назад, JustNeedCoffee сказал:

Главное в помовлке ведь что? Любовь? Кража невесты? Калым? Щедрое приданое? Неее, главное -- амулет Мары напялить

Ну да. И ты сразу самая обаятельная(ый) и привлекательная(ый), непись очень хочет создать с тобой семью)

Asturiel.gif

Опубликовано

Лидию (ДЛС Серраны еще то ли не было в тот раз когда я квест с женитьбой проходил, то ли я не заморачивался его прохождением. Да и в особо бурный восторг эта самая Серрана меня не приводила) А Лидия норм)

Опубликовано
3 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал:

(и потом она теряется где-то в горах коллегии магов).

*Поток нецензурной брани* Поэтому я загуглил чит-коды. А после 40-го уровня бегаю один.

Не, я думал про Лидку. Но потом увидел Эйлу и чёт решил, что сравнение не в пользу той дуры, которая активирует все ловушки в подземках и обвиняет в этом глав.героя. Она хотя бы выглядит симпатично. Хотя, судя по квестам, проходняк. Хотя и не бесит. Вообще не бесит. Что для персонажей Скайрима редкость.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Ну Эйла симпатичнее, тут спору нет. Но я её не видел в игре) Просто не наткнулся. 

Опубликовано

Я бы выбрал конечно Серану, но нельзя, а так обычно Изольда. Просто, когда на ней женишься, она открывает свою лавку и становится торговкой, как хотела.

Опубликовано
1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

*Поток нецензурной брани* Поэтому я загуглил чит-коды. А после 40-го уровня бегаю один.

Не, я думал про Лидку. Но потом увидел Эйлу и чёт решил, что сравнение не в пользу той дуры, которая активирует все ловушки в подземках и обвиняет в этом глав.героя. Она хотя бы выглядит симпатично. Хотя, судя по квестам, проходняк. Хотя и не бесит. Вообще не бесит. Что для персонажей Скайрима редкость.

46 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ну Эйла симпатичнее, тут спору нет. Но я её не видел в игре) Просто не наткнулся. 

хз, косяки русского перевода и озвучки что ли)) меня эта Эйла своими наглыми укуренно-сектантскими изречениями как раз быстро выбесила насколько я помню))  Да и выглядет так себе) А Лидия практически идеальна, особенно если не придираться)) И вроде ничего обидного не говорит, особенно если по ней по ходу боев не попадать))

Опубликовано
13 минут назад, Asturiel сказал:

А если попадать, говорит обидное?)

Емнип только "What are you doing? I'm on your side!" (Ты что делаешь? я же на твоей стороне)) Мне это никак не мешало)

Опубликовано
2 минуты назад, Мастер Denджин сказал:

Тему нужно назвать Скайримский "Давай Поженимся" 

А вот тут иди лесом. Это необоснованный оффтоп.))

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.